Программа Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эсквилакс 24 дек. 2017 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (conung @ 24.12.2017 - 23:34)
Пропутинские хомячки зашевелятся..
Но программа Грудинина она программа развития.. А программа Путина(кто её видел то?)-разворовывания.. уже столько лет только жулики реально у власти...

Развития чего, рака мозга? Вы, насекомые, от санкций-то стонете, а что будет, когда Россия станет второй КНДР, а это гарантированный результат такой программы? gigi.gif
VicBeard 24 дек. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Эсквилакс @ 24.12.2017 - 23:34)
Цитата (VicBeard @ 24.12.2017 - 23:33)
Хорошая программа, даже если выполнится наполовину.

Ну тогда за меня лучше голосуй, я всем по миллиону обещаю. Если даже на треть выполнится, то вообще заебок. lol.gif

Так укахи откуда миллион каждому возьмёшь. Здесь всё же расписано откуда брать деньги.
gluk35 24 дек. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Z0BEL @ 24.12.2017 - 23:32)
Не заметил в этой программе и слово о русских.
Пока не увижу, голосовать бессмысленно!
У всех - одно и тоже...

А что ты должен был заметить о русских? Как бы страна у нас многонациональная. а там указано про граждан страны.
mamontold 24 дек. 2017 г. в 23:37
Пофигист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bokly @ 24.12.2017 - 23:23)
Халва,халва из деклараций. Популизм чистой воды. Как Зюганова послушал.

Ага, все уебаны кроме Я
as12 24 дек. 2017 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля. Охуенная программа!

Чего только у главного коммуниста Ленина такой не было? Наверное, что при сохранении капиталистического строя все эти дифирамбы - пустой звук. А строй менять некому.
Proxodimetz 24 дек. 2017 г. в 23:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Конечно это все правильно и грамотно. А что если предположить такое развитие событий. Мы сидим на кукане крепко, сырьевой придаток запада с частично внешним управлением. И тут власть меняется и мы хотим соскочить. Нас отпустят? С учетом того что элита куплена западом и дети их там. Или нам устроят гражданскую войну? Может даже отечественную. Что лучше, медленно вымирать как сейчас или умирать быстро? За детей страшно, мы то пожили
ЕвгенИвыныч 24 дек. 2017 г. в 23:37
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
23
Silver867
Цитата
Ты, юный Грудинину, сначала ответь - как можно национализировать государственное ОАО РЖД?

Ты в поездах давно ездил? По сути от РЖД только название и пути, все остальное частное, те же пассажирские перевозки.
Arian41 24 дек. 2017 г. в 23:38
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (Silver867 @ 24.12.2017 - 23:28)
Какая ещё «национализация железных дорог»?

Когда у нас успели ОАО РЖД приватизировать? Оно в госсобственности было и есть.

Он хоть сам понимает, что несёт? faceoff.gif

Или он свою программу содрал с чужой какой-то, для другой страны?

Список аффилированных лиц ОАО "РЖД" посмотрите,а затем посмотрите кому принадлежит большинство этих компаний и я думаю что государственная ОАО "РЖД" уже не будет выглядеть в ваших глазах такой государственной.

Хотя о чём это я...вам это не надо,вам надо комментариев против настрочить

Это сообщение отредактировал Arian41 - 24 дек. 2017 г. в 23:49
водоед13 24 дек. 2017 г. в 23:38
...  •  На сайте 11 лет
9
1. Ну, допустим, национализация - и что с того? Как будет работать национализированное предприятие? В большинстве государств дабно отработана схема, где государство якобы сдаёт в аренду олигархам производства для того, чтобы они там "совершали эффективный менеджмент".
2. Как он собирается изменить роль России на мировом рынке? Терраформирование и телепортация ещё не изобретены, у нас тупо затраты по логистике и оборудованию дороже из-за всратого климата и географии. Оттого только самые дешёвые производства конкурентны.
3. Прогрессивный налог - не залог справедливости. Ибо в большинстве стран он развивается подобно корню в нечётной степени, не давая шанса подняться беднякам выше определённого уровня. Да и какая разница, кто и как будет платить налоги, если работодатель может урезать зарплату или повысить цену на продукцию?
4. ТНК, РПЦ и другие религиозные организации, банкиры будут сидеть сложа руки?
5. Нашему селу разве только поможет генная инженерия с механизацией. Ибо условия России - далеко не нормальные, даже на юге, кратко говоря - ебучий всеобъемлющий пиздец.
6. Плановая экономика - ещё не социализм. Посмотрите на Запад с его урезанием налички и влиянием мировых монополий. Ничем не понимаю, чем ненавистные Солженициным записи в книжке корявым подчерком отличаются от записей на каком-то сервере на магнитной ленте. По мне, только носители разные.
P.S.:
Дорогие фанаты Грудинина, прежде чем всех огульно обвинять в кремлеботстве, откройте следующую статью Википедии:
Не слишком ли разношёрстны кремлеботы, вам не кажется?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 24 дек. 2017 г. в 23:51
Mahora 24 дек. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Мы это уже слышали только с точностью наоборот!
Типа вот вступим в ВТО, вот тогда и заживём!
Вот приватизируем нефте и газ тогда и счастливы будут все!

Где блядский Грудинин статья о расстреле олигархов и их пособников???

Ты дурак что ли? Чтобы это были его последние слова?
Георгич 24 дек. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Интересно, какое кресло дадут ему после выборов Путина?

Это сообщение отредактировал Георгич - 24 дек. 2017 г. в 23:38
Silver867 24 дек. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 24.12.2017 - 23:36)
Цитата (Silver867 @ 24.12.2017 - 23:32)
Он идиот или тролль. Предлагает отменить НДС и прочие налоги с юрлиц, отменить НДФЛ для «обездоленных», снизить для граждан и повысить  «для богатых».
А когда богатые, как Депардьё из Франции, побегут из России, кто в казну платить-то будет?
И с чего платить пенсии и зарплаты бюджетникам - он же только что всё отменил, всю доходную часть? gigi.gif

не, ну вообще прогрессивный налог штука хорошая.
а от того что сейчас он у нас фиксированный, один хрен куча денег выводится и компаний с гос. участием дочки офшорные, с этого вот имхо начинать надо.
сколько лет об этом говорится, но дальше слов не идёт.

Что в этом хорошего? Кто много зарабатывает - тот сейчас в денежном выражении все равно платит больше, чем сидящий на 1 МРОТ.
Прогрессивная шкала уже была до 2001 года - от неё страдали только получающие белую зарплату, а все богатые люди официально получали минималку. Бюджет - соответственно, ноль.
persey4ik 24 дек. 2017 г. в 23:38
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Silver867
Твой Депардье в Швейцарии живет.)))
Bizels 24 дек. 2017 г. в 23:39
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
ну, в политике все как всегда.
пиздеть не мешки ворочать.
обещать можно что угодно, как показывает практика.
мягко стелит.
Silver867 24 дек. 2017 г. в 23:39
6
Цитата (Георгич @ 24.12.2017 - 23:38)
Интересно, какое кресло дадут ему после выборов Путина?

Гинекологическое…
VicBeard 24 дек. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (JuneJulay @ 24.12.2017 - 23:32)
Цитата (garpinoza @ 25.12.2017 - 02:28)
все кто против Грудинина -  я так понимаю слет юных путинистов объявлен ?
Нужно просто ввести статью за невыполнение предвыборных обещаний - не выполнил за срок - нахуй с пляжа! - притом конфискация всего нажитого за время правления, до 4 колена родственников.

А что, если не за Грудинина, то обязательно за Путина что ли?
У нас в стране очень популярен подпольный кандидат "Против всех"))
По второй части коммента согласна по сути.

Голосовать против всех - это значит голосовать за Путина.
Silver867 24 дек. 2017 г. в 23:39
1
Цитата (persey4ik @ 24.12.2017 - 23:38)
Silver867
Твой Депардье в Швейцарии живет.)))

Потому и живет, что во Франции безумные социалисты решили с него 75% подоходного снимать, на прокорм негров…
wenzel 24 дек. 2017 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
зюгановские агитаторы уже добились своего - от грудинкина на япе тошнит

Это сообщение отредактировал wenzel - 24 дек. 2017 г. в 23:44
Широкоф 24 дек. 2017 г. в 23:40
Пудрила  •  На сайте 12 лет
15
Тут я хоть что то увидел,а вот что предлагает Путин для меня загадка как уже 18 лет.По мне так хуже не будет,но правда он Грудин, и не победит.На выборы схожу,поржу.
karumburum 24 дек. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
4. Развитое село — благополучная и сытая Россия.

Село само себя прокормит, реши правительство хотя бы вот эту одну проблему

Цитата
, разорвать паучьи сети перекупщиков, закрывающих для крестьян доступ к рынкам.

Kirpitch 24 дек. 2017 г. в 23:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Ты, юный Грудинину, сначала ответь - как можно национализировать государственное ОАО РЖД?

Ты взрослый, обрати внимание на учсовет Газпрома или Роснефти)))
mirox009 24 дек. 2017 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот ежели бы он под это подписался, мол в случае невыполнения обязательств за такой то период несу ответственность вплоть до уголовной, и т.д.
А так, говорильня, сказать и я могу, наплести с три короба.
VSkilled 24 дек. 2017 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim101 @ 24.12.2017 - 23:25)
Все верно, но говорильня. Ни одного конкретного предложения как увеличить долю обработки, поднять науку и прочее. Правильные слова для неграмотного электората. 1) Отнять и поделить (национализация) 2) мы сделаем все будет, не знаю как но будет. Только проголосуйте.

Да, уж...

Без подробного описания механизмов реализации этих прожектов — это пиздёж, а не "программа".

И, таки — да: «Пиздёть — не мешки ворочать!» ©

Эвон, Бенька-синяк, помнится, даже... "на рельсы лечь" — обещал.

Ага...

А, на самом деле, и — сам лёг, и — всю страну под пиндосов положил, паскуда.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 24 дек. 2017 г. в 23:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55589
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх