Путин, ты не прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrei4 28 дек. 2017 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Рассказывай больше. На ППУ за неделю 3 куба влет соляры вылетает налево. lol.gif Даже с датчиками и всем остальным.
exoricst 28 дек. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (crazycat205 @ 28.12.2017 - 19:28)
Всё, Путин, ты проиграл. Я в тебя больше не верю. Одной фразой ты лишился четверти электората. Думаю назвать всех водил ворами было лишнее, но слово не воробей.
Сейчас не 20-й век, во всех боле-менее приличных транспортных шаражках есть gps, и нормы расхода топлива, как на новых машинах, и да, иной раз приходится возмещать барину солярку за свой счёт. Не думаю, что в газпроме считают топливо по бумажке и не отслеживают машины. Да бля, спросите любого водилу, кто за последние лет пять на солярке денег заработал. Её на заправках уже не обналичивают.
Пацаны с газпрома, не дрейфь, руки работу найдут. Всем удачи на дорогах.

Лох прозрел. gigi.gif

После того как его отымели.

Путин, ты не прав
kony 28 дек. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Всё, Путин, ты проиграл. Я в тебя больше не верю. Одной фразой ты лишился четверти электората. Думаю назвать всех водил ворами было лишнее, но слово не воробей.
Сейчас не 20-й век, во всех боле-менее приличных транспортных шаражках есть gps, и нормы расхода топлива, как на новых машинах, и да, иной раз приходится возмещать барину солярку за свой счёт. Не думаю, что в газпроме считают топливо по бумажке и не отслеживают машины. Да бля, спросите любого водилу, кто за последние лет пять на солярке денег заработал. Её на заправках уже не обналичивают.
Пацаны с газпрома, не дрейфь, руки работу найдут. Всем удачи на дорогах.

Не ровняй шараги с мелкими грузовиками и с большими.Поверь что люди умудряются обходить эти все модные свистелки-перделки.Не много выхлопа-но он есть.Скорее всего тут вопрос в зарплате и условиях.Не удивлюсь что в реальности трудовой договор передернули просто.В сторону ухудшения.Вот народ и стал массово ломится от туда.А высокооплачиваемые ИТР среднего и высшего звена для прикрытия своей задницы и доходов соответственно такую лажу озвучили.

Это сообщение отредактировал kony - 28 дек. 2017 г. в 20:10
Фишкин 28 дек. 2017 г. в 20:07
1
Цитата (DensMan @ 28.12.2017 - 19:54)
Цитата
Да бля, спросите любого водилу, кто за последние лет пять на солярке денег заработал. Её на заправках уже не обналичивают.

А какой дебил её будет на заправки сдавать? Саляра спокойно продается с рук, сам знаю пару человек кто так торгует.

соляру продают прямо на заправке и прямо из заправочного пистолета.
из канистр нальют говна вперемежку с водой.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 28 дек. 2017 г. в 20:07
kony 28 дек. 2017 г. в 20:09
1
Цитата (Фишкин @ 28.12.2017 - 20:07)
Цитата
Да бля, спросите любого водилу, кто за последние лет пять на солярке денег заработал. Её на заправках уже не обналичивают.

А какой дебил её будет на заправки сдавать? Саляра спокойно продается с рук, сам знаю пару человек кто так торгует.

Соляра от водителей фигня.Самая ценная от тепловозников.Там реально качественная. shum_lol.gif
levomicetin 28 дек. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ШГС @ 28.12.2017 - 22:33)
Да бля, спросите любого водилу, кто за последние лет пять на солярке денег заработал.

Ну особо не заработаешь, но способы слить есть всегда...))) Платили бы нормально,никто бы и не сливал... dont.gif Сам водитель если что...
Просто этим заявлением отвлекли внимание от другого воровства в более крупных масштабах. Из бюджета.... rulez.gif

Ребяяят..... Платили бы нормально, никто-б не воровал...Сами то в это верите?
kushopen 28 дек. 2017 г. в 20:10
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
0
Может проще- газпром в питер переехал, а водилам при шефах туда нахуй?))
regik 28 дек. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Насчет водил Газпрома Путин конечно жидко обосрался.
Во-ппрвых в Газпроме водилы не увольняются, а идет массовое сокращение. По доброй воле никто бы не ушел.
Во-вторых, на оставшихся водил вешают по две-три машины, работающие на метане. Машины технически абсолютно сырые, нихуя не работает, все ломается.
Например, водитель автобуса встал с утра пораньше, привез работников на работу, потом вынужден пересесть на Газель или уазик, отработать день, а вечером снова везти работников в автобусе с работы домой. Какая безопасность работников?
В третьих, солярку сливали, да, а кто не сливает, но я не видел, чтоб ктото на этом наварился сильно.
Водила слил 100 литров сэкономленых, а механ им к прямо со склада продал ц им стерну солярки.
Для того и держали штат водителей, что ют ы можно было списывать солярку. А теперь машины на метане, и такой штат механикам для воровства стал не нужен. Поэтому водил сокращают, а оставшиеся работают на трех машинах.
Фишкин 28 дек. 2017 г. в 20:12
0
Цитата (kony @ 28.12.2017 - 20:09)
Цитата (Фишкин @ 28.12.2017 - 20:07)
Цитата

Соляра от водителей фигня.Самая ценная от тепловозников.Там реально качественная. shum_lol.gif

вот ты даешь, тепловозная полное гавно, только жадные дебилы его берут.
crazycat205 автор 28 дек. 2017 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШГС @ 28.12.2017 - 19:33)
Да бля, спросите любого водилу, кто за последние лет пять на солярке денег заработал.

Ну особо не заработаешь, но способы слить есть всегда...))) Платили бы нормально,никто бы и не сливал... dont.gif Сам водитель если что...
Просто этим заявлением отвлекли внимание от другого воровства в более крупных масштабах. Из бюджета.... rulez.gif

Способов слить миллион, шеф, вопрос , кто за неё платить будет, когда у тебя бак 60, в баке 40, а по бумагам 75 остаток? Путин? Хуй. Я.
T0p0L 28 дек. 2017 г. в 20:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно, у меня друган всю жизнь водителем работает, собственные машины только бензиновые покупает, и даже не знает, сколько бензин на заправках стоит. Да, раньше даже продавал, а теперь прижали, но это есть факт...
crazycat205 автор 28 дек. 2017 г. в 20:18
-1
Цитата (regik @ 28.12.2017 - 20:11)

Водила слил 100 литров сэкономленых,

Вот. Экономия это. Это не воровство, Путин.
BabyBoy 28 дек. 2017 г. в 20:18
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Обо всех водителях говорить, безусловно, глупо. Но вот водители обладмистрации в Самаре пиздят бензин мама не горюй. Заправляются на Роснефти, строго по картам. И обязательно пару канистр заливают. И чем больше объём двигателя у машины, тем больше канистр. На машины попроще сами покупают приблуду для наматывания пробега, машины посложнее гоняют в сервисы для этого. И с ТО такая же схема. По одометру пробег большой, на деле фигня. В результате с сервисменами пилят лавандос.
Maksimoff 28 дек. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andruha1976 @ 28.12.2017 - 20:31)
бля, забирайте Порошенко - мы вас его за бесплатно отдадим и даже долг вернем

А что у вас еще есть интересного? ДНР и ЛНР не предлагать.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 28 дек. 2017 г. в 20:22
Летямба 28 дек. 2017 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TAVarish @ 28.12.2017 - 19:31)
думаю что ты неудачник который даже соляры спиздить не может. а виноват как всегда путин!

По твоему, неумение спиздить-признак неудачника? А ты, я так понимаю, офисный хомячок,да?
Летямба 28 дек. 2017 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maugli @ 28.12.2017 - 19:49)
путин совсем ебанулся или не знает, как сейчас делают для водил в крупных компаниях. Дают заправочную карту с лимитом. Выработал лимит, покупай за налик на свои. Про жпс трекеры вообще молчу. Это он оправдывает рост цен на бенз, съезжая на газ. В дизель газа не нальёшь, пусть лучше языком у алинки под юбкой работает, чем пиздить электорату.

Он не ебанулся, это прокол неграмотных спичрайтеров. И, как следствие, тупость человека с рыжими усами.
Днестр 28 дек. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Andruha1976 @ 28.12.2017 - 18:31)

gigi.gif

exoricst 28 дек. 2017 г. в 21:28
0
Цитата (Летямба @ 28.12.2017 - 20:34)
Цитата (maugli @ 28.12.2017 - 19:49)
путин совсем ебанулся или не знает, как сейчас делают для водил в крупных компаниях. Дают заправочную карту с лимитом. Выработал лимит, покупай за налик на свои. Про жпс трекеры вообще молчу. Это он оправдывает рост цен на бенз, съезжая на газ. В дизель  газа не нальёшь, пусть лучше  языком у алинки под юбкой работает, чем пиздить электорату.

Он не ебанулся, это прокол неграмотных спичрайтеров. И, как следствие, тупость человека с рыжими усами.

Да он всегда лажу какую ни будь пиздит без спичрайтеров, если не заметили.
В0д0лей 29 дек. 2017 г. в 01:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NatikKZ @ 28.12.2017 - 19:30)
Цитата (crazycat205 @ 28.12.2017 - 22:28)
Всё, Путин, ты проиграл. Я в тебя больше не верю.

Не думаю что Путин сидит на ЯПе.

Сидит, это DTrump.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
klasterus 29 дек. 2017 г. в 01:33
Обладатель лысой киски  •  На сайте 8 лет
0
мы вас его - я тебя ему за бесплатно blink.gif
Cheepset 29 дек. 2017 г. в 01:38
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andruha1976 @ 28.12.2017 - 22:31)

Россияне зажрались,не разумеют какой пздц творится в Незалежной.. behead.gif
crazycat205 автор 29 дек. 2017 г. в 11:23
0
Говорят водил вообще упразднят скоро, будут роботы ездить.
Angelberth 29 дек. 2017 г. в 11:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (levomicetin @ 28.12.2017 - 20:10)
Ребяяят..... Платили бы нормально, никто-б не воровал...Сами то в это верите?

Мне кажется, мне недостаточно платят, я админ. Мне что, сервак спиздить что ли? gigi.gif Ну хоть патч-панель!
Garik499 29 дек. 2017 г. в 11:36
1
Цитата

Практически все знакомые водилы "крутят"
crazycat205 автор 29 дек. 2017 г. в 12:28
0
Бля, да говорите за себя. Ни один не написал: я сливаю, я обналичиваю, только я заю, видел, слышал. Я пиздил, когда была возможность, сейчас нет. Есть другие способы добычи левых денег, как легальные, так и нет. Не скажу, что у меня всё плохо, нормально. На хлеб с маслом хватает, дети одеты, обуты. Но за эти денюшки приходится рвать жопу так, что офисным хомячкам не снилось. Не от хорошей жизни я опять за баранку сел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9652
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх