Советские понты и воздушное такси.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobalexandr 2 янв 2018 в 07:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вертолетчик @ 1.01.2018 - 22:30)
Цитата
Понравилось. Если правда - вообще огонь!

Очень хотелось бы пофантазировать - но это случай из жизни!
Будет настроение(и времечко свободное!) - напишу ещё,много есть прикольных случаев!

Если правда, то задумался, где это. На Северном Урале приходит пара: Красный берег и Уролка.
ivasy 2 янв 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Советские понты в начале 90-х?
wenzel 2 янв 2018 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Чего-то вспомнилось афганская байка про то, как правак Ми-6-го гражданским духам талоны в летную столовую продавал как билеты на рейс от Кундуза до Файзабада.
Ramzes13 2 янв 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХИТАЧИ @ 1.01.2018 - 15:46)
Это понятно, но как он оттуда поедет ?

Главное за слова ответил и встретил,а тачка дело наживное. dont.gif
Japper 2 янв 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С Наступившим, коллега и земляк!
В реальность истории верю, сам служил в похожей "хитрой" конторе (Клинок),
но позже: конец 90-х- начало 00-х
GattoNegro 2 янв 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я каждый день на работу на вертолете летаю, хуле. чему здесь удивляться? gigi.gif hz.gif
oldsniper 2 янв 2018 в 14:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вертолетчик, честь тебе и слава, что не тащил из части, как многие, типа офицеры, а пытался заработать более-менее приличными способами. Вообще, тем офицерам, что после службы шли грузить - разгружать, плоское катать, а круглое таскать, охранять - караулить, чтобы не крысить - воровать, у солдат не отбирать, низкий мой поклон и вечное уважение. А про братву, да зарасти она говном и сверху белыми ромашками, это я, как правильный мент говорю, не подлицейский. БС. песнионер.
garpuno 2 янв 2018 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex555boris @ 1.01.2018 - 13:04)
Цитата
Договорились мы на полторашку американских денег

когда моста не было возили машины через Обь так в ледоход, только дешевле намного

Ага, Сургут, полтора ляма если с прицепом, правта не на 8т а на мишке.
Вертолетчик автор 2 янв 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вертолетчик, честь тебе и слава, что не тащил из части, как многие, типа офицеры, а пытался заработать более-менее приличными способами. Вообще, тем офицерам, что после службы шли грузить - разгружать, плоское катать, а круглое таскать, охранять - караулить, чтобы не крысить - воровать, у солдат не отбирать, низкий мой поклон и вечное уважение. А про братву, да зарасти она говном и сверху белыми ромашками, это я, как правильный мент говорю, не подлицейский. БС. песнионер.
Спасибо брат - видимо в этой жизни по понятиям я далеко не один!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх