Культуру какого народа мы увидели в Новый год в телеэфире?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
okkor автор 10 янв 2018 в 13:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 13:12)
Нахуй вы вообще это всё смотрите? Неужто нельзя просто любимую музыку на компе включить и наслаждаться.

Всё-таки хочется получить вопрос по поводу БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. Когда Путин открыл родильный цент, а потом там умерло 11 младенцев, центр закрыли, так? А когда народ возмущается против цт, на которое тратят огромные деньги - это как?
Значит, на бездарности НУЖНО тратить? Так?
Все комментарии:
PERMALLOY 10 янв 2018 в 13:17
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Переключили на Культуру с Первого, когда после поздравления президента на экране появился Лепс с песней "терминатор". Я плевал на современные огоньки и тп . Хотелось просто человеческих передач. Культура вытягивает.
MiguelBarbuda 10 янв 2018 в 13:19
Команданте  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (okkor @ 10.01.2018 - 13:16)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 13:12)
Нахуй вы вообще это всё смотрите? Неужто нельзя просто любимую музыку на компе включить и наслаждаться.

Всё-таки хочется получить вопрос по поводу БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. Когда Путин открыл родильный цент, а потом там умерло 11 младенцев, центр закрыли, так? А когда народ возмущается против цт, на которое тратят огромные деньги - это как?

У бездарностей есть своя аудитория. Бабульки всякие. Пусть смотрят. Кто то ведь ходит на концерты Стаса Михайлова и всяких Коржей с Тимати. А суммы, которые тратят на эту поебень не сравнимы с теми, что пиздят из бюджета друзья Путина. Только люди почему то озабочены не тем, как наказать воров, а тем, какое зрелище им кинули в качестве кости.
okkor автор 10 янв 2018 в 13:24
-5
Цитата (PERMALLOY @ 10.01.2018 - 13:17)
Переключили на Культуру с Первого, когда после поздравления президента на экране появился Лепс с песней "терминатор". Я плевал на современные огоньки и тп . Хотелось просто человеческих передач. Культура вытягивает.

ТВ Культура покрывает только 30 проц. территории РФ. Почему остальные должны смотреть Лепса и пр. Это нравится бабулькам? Не лучше ли им десятку к пенсии добавить?
whynot7 10 янв 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и это блядство за наши налоги
тЭлявидение
letec 10 янв 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой праздник, такой и показ. Кто бухает, тому и песенки.. По сути Новый год - просто смена календаря. Да и Чего нам ждать от телевизора, если за музыку платят предатели народа?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Valenok123 10 янв 2018 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Телевизор ориентирован в основном на стариков и домохозяек. Это целевой потребитель, и контент под него и ориентирован.
Не оксимирона же показывать бабке 60+ лет, или заводчанину под 50.

Тут не в культуре дело.
Alekz64 10 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну я бы всё-таки не пытался "смешивать" культуру и шоу-бизнес .....! :))

На мой взгляд, - это абсолютно разные вещи! :))

deni8000 10 янв 2018 в 13:49
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (okkor @ 10.01.2018 - 11:58)
Цитата (KrestniyП @ 10.01.2018 - 11:56)
Цитата
а молодых, красивых, голосистых певцов.

какая нахрен разница , что НЕ смотреть по ТВ?))
неизменные мумии или безголосые кривляки одинаково неинтересны

Это деньги НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. И мы имеем права потратить их на что-то другое - на больницы, например, а не на содержание эстрадного стада.

ууу...я смотрю тут еще кто то верит в это)
Штирлицъ 10 янв 2018 в 13:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PERMALLOY @ 10.01.2018 - 13:17)

Лепс ещё приличный . Не надо тут .
Tianda 10 янв 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вот кого мне ТС напомнила - товарища Огурцова
Брррр 10 янв 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (okkor @ 10.01.2018 - 11:52)
молодых, красивых, голосистых певцов. 

А я вот каждый раз на голосистых певиц расчитываю! tits.gif
Squirrel22 10 янв 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ТС, а кто эти люди, кого ты считаешь светочами культуры? Кто-нибудь, кроме тебя, в курсе их гениальности или, хотя бы, существования? Из года в год одно и то же нытье по поводу новогоднего телеэфира. И каждый год даются одни и те же рецепты, как не пересекаться с "мумиями". Что непонятно? Эти посты о том, как заебал киркоров заебали чуть больше самого киркорова.
Hellzone 10 янв 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
на трэш-экране и так полно голо-систых певичек. им бы еще петь научиться.
Apant 10 янв 2018 в 14:24
4
Оставьте телевизор пенсионерам, им нравятся наверное пугачёва и киркоров. Вот задайте вопрос пенсионеру, знает ли он кого нибудь из перечисленных автором? Или не так, скажите пенсионеру, пришла радость откуда не ждали, на этот новый год вам споют или станцуют ( я просто немного не в теме) Зоя Прокопьева, Ольга Фокина, Валентин Сорокин, Виктор Лихоносов, Юрий Бондарев! А потом вас, буквально до экстаза доведут цитатами самого Тряпкина и Фёдорова! Ну если серьёзно, кто знает перечисленных персонажей? Кто сможет оценить поздравления от незнакомых людей? Для пенсионеров киркоровы с их перьями, почти как родные люди, пусть смотрят то что им нравится, у них ведь нет интернета, а у нас он есть, мы смотрим то что хотим, да и потом мы с вами всё равно никогда не договоримся, кого мы хотим видеть в телевизоре. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик)
nefarius 10 янв 2018 в 14:27
1
Включил вечером первый канал, а там Резиновая Зина Лобода... Потом Нагиев, Ургант и еще какая-то краля с ними натужно друг над другом "подшучивают". Потом, естественно, Дядя Вова речь толкнул. Потом я выпил, да и выключил зомбоящик пока Филя не выскочил, или Пугачиху не откопали.

Это сообщение отредактировал nefarius - 10 янв 2018 в 14:29
KILLzaBILL 10 янв 2018 в 14:28
0
Ну ты загнул автор. Телевизор и культура две несовместимые вещи. Искать там культуру, как жемчуг в куче говна. Недаром он называется зомбоящик, у него другая функция.
Шатун 10 янв 2018 в 14:29
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Не могу понять...как зомбиящим может нести культуру в массы?
На телике только мракобесие в большом количестве. И да...нахуй тв и телик !

Это сообщение отредактировал Шатун - 10 янв 2018 в 14:29
okkor автор 10 янв 2018 в 14:30
-1
Моё мнение - такой "телевизор" не достоин даже современной России. Мы лучше! (Даже со всеми державными ворами.) ЦТ + эстрадная мафия сознательно "опускают" страну.
KrestniyП 10 янв 2018 в 14:32
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (okkor @ 10.01.2018 - 13:16)

ви таки видимо можете указать конкретные суммы гонораров звездей и ткнуть пальцем в пруф? gigi.gif

и да, озвучьте таки свою национальность и список лиц, которым , как вы считаете, нужно выступать в новогодних программах - на младенцев и бюджет съезжать не надо, тут конкретное обсуждение телезвездей))
и какое отношение литература имеет к ТВ тож объясните))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10 янв 2018 в 14:35
Жекатанкуй 10 янв 2018 в 14:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ну товарищ требует государственного издательства для себя и своих друзей.Они там на Междусобойчике решают кто из них достояние нации литературной а мы должны оплачивать издания каких то товарищей
Про воспитание бескультурное постсовестское,про рвачей из за этого выросших разных вещает.Ну дык все упыри проебавшие всю Россию, и родолжающие на ней измываться ,в СССРе ,в высокодуховном,воспитались gigi.gif
Кароче очередной"ну не рвач,но лоббист обыкновенный,претендент на кусок денег народных из бюджета.
okkor автор 10 янв 2018 в 14:37
2
Цитата (Жекатанкуй @ 10.01.2018 - 14:33)
Ну товарищ требует государственного издательства для себя и своих друзей.Они там на Междусобойчике решают кто из них достояние нации литературной а мы должны оплачивать издания каких то товарищей
Про воспитание бескультурное постсовестское,про рвачей из за этого выросших разных вещает.Ну дык все упыри проебавшие всю Россию, и родолжающие на ней измываться ,в СССРе ,в высокодуховном,воспитались gigi.gif
Кароче очередной"ну не рвач,но лоббист обыкновенный,претендент на кусок денег народных из бюджета.

Правильно, деньги надо давать только Кириллу Серебренникову со твоварищи. На его голубые утехи. 1 млрд. - как сказал Путин - на 3 года.
А Джигарханян со своей пассией? Примерно столько же.
И т.д.
Buratenu 10 янв 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ребята, вот смотрите, почему им отваливают так много бабла с бюджета, также как и прочим футболистам - они просто громоотвод народных волнений. Приходит такой среднестатистический "работяга Вася" с работки -заёбанный и злой: вот тут цены-налоги подняли и президент с правительством и чинушами все как один суки и ворьё и всех на первом суку повесить надо.. А тут по телеку Филя с Колей вещают с гаденькими улыбочками, да Шурыгины с Малаховыми кудахтают на соседнем канале, да сборная снова всем проебала на очередном чемпионате.. От ссуки ОНИ все - ИХ надо в шею гнать ссаными тряпками! Не удивлюсь, если ногомячистам еще и установку дают проёбывать, чтобы ненависти побольше отводить от нужных людей и реальных проблем. Плюс откаты всем и вся. Ничего не бывает просто так.
dertumer 10 янв 2018 в 14:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
> Культуру какого народа.... ©?

Никакую - не смотрел и вам не советую. gigi.gif
Да не знаю, что моль сказала - хули толку от его слов.
Кулакофф 10 янв 2018 в 14:40
Ядрила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Оливье под Вивальди?

глядите какой, блять, утончённый. А что ты посоветуешь под Вивальди? Очень хотелось бы узнать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх