О неграх, индии, МТВ и Rnb музыке, правда на все 100% !

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amorpher 29 фев 2008 в 10:32
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Согласен с Гоблином. У нас действительно своя культура, вышедшая и устоявшаяся на протяжении веков! А мы всего понахватаем и рады блять, как дети, и выглядем при этом как дауны. Противно становиться.
Всегда в этом по хорошему завидовал Японии, Китаю....Посмотрите как у них с соблядением традиций, культуры...А у нас бля, не то что своей то культуры не знаем, так ещё и другую перековеркаем и радуемся, что пиздец...!!!

Абсолютно по делу все сказано, молодца! agree.gif
Maxoid автор 11 янв 2009 в 14:34
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
rusbp
по поводу эмо постил см. личку
Desperados 11 янв 2009 в 21:49
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
коротко и ясно

+1
SFO 11 янв 2009 в 22:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно дядя Дима написал. Вообще мне нравятся люди, которые "видят вещи такими, какие они есть на самом деле" © Макс Фрай, и могут внятно изложить свои мысли по поводу увиденного. Без всякой "политкорректности" и прочей шелухи. Это редкий талант
Rudie 11 янв 2009 в 22:47
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
Стартпостар перепостил говно говнюка..

Я скин традишнл.

Но если мы грим о bbop original ska b африке бамбаате..... стартпостер вы недалёкий человек - такие как вы нас в штатах медведями называют....

нипабаюсь кгам

Это сообщение отредактировал Rudie - 11 янв 2009 в 23:02
JJBaltika 11 янв 2009 в 22:53
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
все по делу...
Arhymag 12 янв 2009 в 02:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
впечатления от прочтения настолько сильные, что поневоле задумаешься - а в чем смысл нашей поп-культуры? и почему лучше всего об этом говорит Goblin, который жесток, циничен и правдив.
З.Ы. В фильме "Брат-2" я тоже, к несчастью, увидел сутенера, очень похожего на афроамериканца bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Elyr 12 янв 2009 в 17:07
0
Впринципе действительно так, про копирование культуры. Также, из своих наблюдений - так любимая многими "коза". Понимаю когда это показывает сатанист. Но рэпер - это вообще. Это же по-сути - череп козы, сатанинский символ. И копируют, не понимая смысла.
А в какой шок я пришел когда на курорте увидел как продают "символы на удачу" - скарабей, молот Тора, звезда Давида... Самый прикол - это подписано "На удачу, от сглаза, для друзей, любви"
И это покупают! Потом смотришь на очередных безмозглых существ с символикой скарабея на груди ("патамушо красивинько") и шихеешь...
Жизненно, +1
Arhymag 13 янв 2009 в 02:50
0
хм...смешнее всего когда те же талисманы и символы продают в одной коробке - им бы так бинарные ВВ носить lol.gif
кстати, о сатанистах - их культ существует только в христианстве, потому что в других религиях и культурах чужие боги не становились демонами, как это объявила Церковь...а "коза" гораздо древнее - это символ Велеса - бога скота у славян, бычья голова с рогами

Это сообщение отредактировал Arhymag - 13 янв 2009 в 02:55
Tr0janec 13 янв 2009 в 16:06
0
+100 реальность такова
Elyr 13 янв 2009 в 16:13
0
Arhymag
Согласен, но мы-то, большинство - христиане.) Тем более когда из поддельного золота крест на пузе, на пол-кило и сжимает козу.)))) Хм, или сатанист, или язычник))
Neolight 24 янв 2009 в 02:49
0
Жизненно, Гоблин прав. +
доцк 24 янв 2009 в 10:55
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Самое грусное что почти все правда.
Vega2 24 янв 2009 в 16:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошую тему подняли. Гоблин как всегда называет вещи своими именами. Местами поверхностно или недостаточно разбираясь в вопросе, но всегда чётко выражая свою мысль. И с какого хуя это не политкорректно? Называть чернокожих неграми, сравнивать молодёжную ганста-моду с папуасской недалёкостью, показывать дебилизм этой моды?!
Вот смотрю на своих корешей металлюг, любителей рока, панков, и думаю, какие же мы все придурки rulez.gif. Прям падонке какие-то. Гоблина на нас нет. Потому что гоблин и сам такой biggrin.gif!
Таке я всё сказал.
Легионер 6 фев 2009 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ох прав Гоблин, ох как он прав...
smashSR 7 фев 2009 в 09:45
0
всех наших Нигггеров в колхозы!!!
всех тамошних- на работы на плантациях!
и экономику поднимем и грязи на ТВ меньше будет!
долой засилье политкорректности!

eSKa 7 фев 2009 в 11:21
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
0
а меня умиляют попытки выглядеть ниибаццо политкорректными, называя негров - афроамериканцами! это просто бред, а не название! почему нельзя называть представителей негроидной расы неграми? кем будет афроблятьамериканец если он живёт в Австралии или Антарктиде - афроантарктидовец?? а если, не дай боже, негр летит через Атлантику из Европы в Америку кто он? еще афроевропеец или уже афроамериканец? или он может афроатлантидоокеановец??
накипелобля..
Burjui 10 мар 2009 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Гоблин, не однозначен. и понимать его надо не буквально,а между строк. А там он прав. Субкультура губит нас и наоборот поднимает над ними. Тут каждый понимает сам.
Arhymag 10 мар 2009 в 20:59
0
жили-были афроамериканцы, арабофранцузы и турконемцы gigi.gif
timoshabel 9 июн 2010 в 19:40
0
Аффтар молодец, наша тупая молодежь подражает всему даже не задумываясь о том чего они делают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх