Бывшие моджахеды о шурави

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WASIL777 4 фев 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да-да , прямо вот так взяли и отпустили, и наверное платочком вслед махали ...
Ронненкампф 4 фев 2018 в 17:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Нет, они не покинули бы высоту без приказа, и как уже было сказано выше - живыми бы их не взяли. А вот похоронить их, как они говорят "как воинов" могли, допускаю, в знак уважения.
Alex88 4 фев 2018 в 17:13
Варяг  •  На сайте 14 лет
6
отец воевал в Афгане и про сказки о добрых басмачах говорил, что у него и его солдат в нагрудном кармане была зашиты Ф-1, чтобы не попасть в плен живыми, ибо смерть - наименьшее зло, нежели оказаться в руках ДОБРЫХ моджахедов, которым с живого шурави кожу снять, что высморкаться...
GadPolzuchij 4 фев 2018 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (waps @ 19.01.2018 - 07:02)
байка-небайка, но духи действительно Уважали Русского Воина.

Да, со слезой уважения обезглавливали. Наоборот видел ролик, где дух делился воспоминаниями. Так он говорил, мол советские солдаты практически не добивали раненных, а они никогда в живых солдат не оставляли.
smetar 4 фев 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex88 @ 4.02.2018 - 17:13)
отец воевал в Афгане и про сказки о добрых басмачах говорил, что у него и его солдат в нагрудном кармане была зашиты Ф-1, чтобы не попасть в плен живыми, ибо смерть - наименьшее зло, нежели оказаться в руках ДОБРЫХ моджахедов, которым с живого шурави кожу снять, что высморкаться...

Покойный знакомый, который прошел Афган тоже о зашитой гранате упоминал.
петрович1304 4 фев 2018 в 17:51
)  •  На сайте 11 лет
5
Бредовый пост.зачем романтизировать безграмотного горного бандита?
MadCowboy 4 фев 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kreig81 @ 19.01.2018 - 07:08)
американцы боятся гонять по афганистану? ха. да нихуя они там ничего не боятся. гоняют как дома там и хуярят противника из всего что есть. они туда не воевать приехали, - на сафари.

а по-моему на видео вообще какая-то тренировка на полигоне. уж больно смело они поливают боезапас. да и по кому стреляют - непонятно.
вот тебе, как комментатору кот в помощь. равно как и топик-стартеру.

Henk 4 фев 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (hurakan @ 19.01.2018 - 06:56)

-Да какой это враг! Они не мужчины. Знают только ракеты. Настоящий мужчина так не воюет. Сначала пульнут 100 ракет, потом осторожно появится один солдат… Хоть бы кто вышел в поле и показал силу, как настоящие мужчины… Нет.

Полностью поддерживаю эту тактику. А кем меня будет считать эта обезьяна бородатая мне пох. Десять носорогов с ножами и травматами на одного - вот какое у них понятие о честе.
OperLV 4 фев 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hurakan @ 19.01.2018 - 05:56)
.... И мы … перевязали их, накормили, отдали оружие и я сказал «Шурави, я бы хотел, чтобы мои сыновья были такими же. Уходите». Они ушли..

Не верю.
Такому скорей проверю:
"мы спросили верят ли они в бога?"
Тем кто сказали "нет" вручили по "красному тюльпану".
Остальным предложили принять ислам.
Тех кто отказался по кускам вернули.
Кто согласился... Тот согласился.

Ни от одного вернувшегося из Афганистана не слышал о чести или благородстве тамошних бармалеев.
Эти понятия у нас и у них кардинально отличаются.

Это сообщение отредактировал OperLV - 4 фев 2018 в 18:25
Дюк 4 фев 2018 в 18:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я верю только в благородство русского офицера!!!
apostolFoma 4 фев 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Прощайте, горы, вам видней
Какую цену здесь платили
Врага, какого не добили
Каких оставили друзей
gruum 4 фев 2018 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
-Сэр Иван, я был рад скрестить с вами мечи в нашей битве! Я с ностальгией вспоминаю наши эпичные сражения и благородство к побежденный противникам!
-Иди нахрен, чурка, гребанная!
тьфу, бред.
СуперВалера 4 фев 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
блядь да не пишите эту хуйню больше никогда. на востоке слова ничего не стоят и не значат. вот вы ебете себе мозги что кто то там о советских людях хорошего мнения. будут говорить с американцами скажут да русские пидарасы! принесет им денег пидар так с пидаром будут в десна жахаться потому что сами пидары.

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 4 фев 2018 в 18:31
СуперВалера 4 фев 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полностью поддерживаю эту тактику.

путин херовый македонский. надо было наклепать калибров и херачить издалека по черножопому сброду а он туда зачем то низколетов послал.
Дебильеро 4 фев 2018 в 18:37
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
5
А потом душман-сказочник, давясь со смеху, рассказал всему кишлаку, как он нассал шурави в уши, а тот ему поверил, как лошара последняя.
zeus1 4 фев 2018 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kreig81 @ 19.01.2018 - 13:08)
американцы боятся гонять по афганистану? ха. да нихуя они там ничего не боятся. гоняют как дома там и хуярят противника из всего что есть. они туда не воевать приехали, - на сафари.

А куда они стреляют?
Dmitro87 4 фев 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как же блять заебали такие ватные истории. Накормили, перевязали и домой к мамке отправили ага, если только в цинке.
OperLV 4 фев 2018 в 19:04
0
Цитата (СуперВалера @ 4.02.2018 - 17:33)
Полностью поддерживаю эту тактику.

путин херовый македонский. надо было наклепать калибров и херачить издалека по черножопому сброду а он туда зачем то низколетов послал.

Вам известна стоимость "калибров"
А стоимость их запуска?

Хотя тактику "мочить ублюдков на расстоянии" также считаю более правильной.
Солдаты должны защищать людей.
Рисковать их жизнями для черновой работы не правильно

Но в данном случае"низколетящих" как раз эту задачу и выполняют.
Тут калибры не справятся, не хватит интеллекта.
Hardity 4 фев 2018 в 19:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
накормили, отдали оружие

Или убери "отдали оружие", или добавь "отсыпали патронов".
хартманннн 4 фев 2018 в 19:05
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Вступление к фильму "Афганский излом"уже постили?Рекомендую пересмотреть сказителям,все мне знакомые "афганцы"утверждали что фильм жизненный и правдивый.
OperLV 4 фев 2018 в 19:08
1
Цитата (Dmitro87 @ 4.02.2018 - 17:55)
Как же блять заебали такие ватные истории. Накормили, перевязали и домой к мамке отправили ага, если только в цинке.

Ну а что все верно.
Накормили... наркотой...
Перевязали... Кожу над головой...
И отправили...

Ему просто "благородство" и "честь воина" не позволили сказать как всё было дословно.
Дабы не оскорблять слух гостя.
Шашлычков 4 фев 2018 в 19:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А ещё они прыгнули в воду и спасли их из тонущей машины и опять накормили - высушили и отвезли домой . Прям из соседней темы .
Carpaccio 4 фев 2018 в 19:11
3
Цитата (hurakan @ 19.01.2018 - 10:56)

И мы … перевязали их, накормили, отдали оружие и я сказал «Шурави, я бы хотел, чтобы мои сыновья были такими же. Уходите». Они ушли.

Ага блять.Еще на поезд посадили, помахав на прощанье платочком и смахнув украдкой скупую мужскую слезу. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 4 фев 2018 в 19:11
kelchin 4 фев 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
и про чиченов скоро сказок дождемся... disgust.gif
aidm 4 фев 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вранье. «Самовары» наверняка бы сделали из русских солдат уебки черножопые. Жаль что этот биомусор мы напалмом навсегда не сожгли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх