Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
entomolog 25 янв 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:31)
Ну всё...начали минусить единственную женщину в ветке...
Молодец мужики!!Завоеватели блин)))
Пошла я от сюда...разбирайтесь сами со своими тараканами...

Ты конешно можшь уйтить,но своё портфолио с обзором буферной зоны в разных ракурсах оставить обязана! tits.gif
ХеррШа 25 янв 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шкодная @ 25.01.2018 - 11:20)
А еще тема для срача как яйцеклетки конкурируют между собой за лучший сперматозоид

Никак, там очередь.
Околица 25 янв 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я скажу слова простые, но, увы, по-моему самые верные.... Любовь, только любовь. А когда она взаимная, какая разница, кто за кем бегает...

Но стереотип он такой...да... Мужчина улымывает даму. Как умеет. Кто с серенадами. Кто с кубышкой. А кто и кулаками. Ну, это пример неудачный.
Согласитесь, мужчины, ну, смешно же, когда дама штурмует мужчину. Ненормально это! Сами же наверное теряетесь, когда дама начинает на приступ вас идти. Только не надо этих разбитных - "да бы её щас прям тут бы это самое!" Нет, господа! Не "прям" и "не щас". Ещё бы решили, что у бабы не все дома и слились.

Я не говорю, что надо в ногах валяться. В ногах валяться не надо никому. Но инициатива за мужчиной - это правильно.

А не так, как тут...

ZeroC00l 25 янв 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мораль басни:"Не хочешь, давай как хочешь, а хочешь так давай!"
ManGo138 25 янв 2018 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ну как же без "мужик должен!" в коментах))) Если бабе кроме писечки нечего дать то беда печаль... но вместе с писечкой мужику достаются остальные "ништяки" такие как сворачивание крови, истерики на пустом месте, мозгоёбство и т.д.

Pespikola 25 янв 2018 в 11:32
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
Опять вляжные хвантазии сорокалетних пупсегов о ом как бабы за ними побегут.
Кстате, таки яйцеклетка выбирает и не самого быстрого, а самого правильного с генетической точки зрения спермака, таки дела, котятки.
Flyers 25 янв 2018 в 11:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:16)
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

Вы с этой башни похоже упали)) Раньше о замужестве договаривались через родственников. Засылали сватов и они с отцом этой девченки все решали. Мнение барышни могли учесть, а могли и нет.

Сопливых книжек надо меньше читать. Бегать за бабой стало популярно в наше время, да и сейчас многие понимают, что это хрень полная. Раньше все было совсем не так

Это сообщение отредактировал Flyers - 25 янв 2018 в 11:35
Сергей1245 25 янв 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Делю женщин на 3 возрастные группы:
18-25 - мужичков очередь, есть из чего выбрать.
25-32 - очередь сокращается, но предложения еще есть.
32+ толковых мужиков нет, начинается очередь к свободным.
Вывод:
1. Неженатому мужику после 30-ти -РАЙ.
2. Когда вкусняшки сменяются на рис или макароны- пора валить к следующей.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 25 янв 2018 в 11:35
Ir24ina 25 янв 2018 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Из-за этого дурацкого предрассудка, что только мужчина должен первый проявлять инициативу, столько пар и семей не было создано. Потому что не все мужчины мачо и альфа самцы и могут решиться сделать первый шаг, а симпатия может быть взаимная. Причем это хуйня вдалбливается в женские головы уже не одно поколение. И я воспитанная с такими предрассудками не могу признаться мужчине, что он мне нравится и проявить хоть какую-то инициативу, потому что мама мне с детства вдалбливала, что это неправильно, что мужчина должен завоевывать женщину....
Околица 25 янв 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Судя по комментариям, тут из мужского пола одни бабами обиженные. Ребят, чего такая ярость против дам? Что - матросила и бросила?

К чему эти ущербные комменты про каких-то принцев и "чего ты мне кроме писечки?" А вы уверены что даме -то от вас, кроме писечки, ну, и конечно, большой любви чего-то надо?

Нормальной бабе ласки надо и нежности. В принципе, нормальную бабу даже размер не сильно интересует. В том числе, и кошелька.

Если что... я -дама. А то, многих моя аватарка смущает.

Это сообщение отредактировал Околица - 25 янв 2018 в 11:36
Сергей1245 25 янв 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:35)
...

Трансгендер
Lelik72RUS 25 янв 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 12:37)
TheHeart
И как вы будете жить для себя без женщины? Просто интересно на сколько вас хватит ...
Вообще без женщин!

Без женщины-как без рук, зато с руками-как с женщиной! gigi.gif
Аритэ 25 янв 2018 в 11:41
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ManGo138 @ 25.01.2018 - 11:30)
Ну как же без "мужик должен!" в коментах))) Если бабе кроме писечки нечего дать то беда печаль... но вместе с писечкой мужику достаются остальные "ништяки" такие как сворачивание крови, истерики на пустом месте, мозгоёбство и т.д.

завсихда думала, что сворачивание крови это защитный механизьм организма, для предотвращение кровопотери, а тут оказываетсо это бабы мужикам дают в нагрузку, и это плохо, чего уже в аргументах не приводят gigi.gif
Flyers 25 янв 2018 в 11:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Судя по комментариям, тут из мужского пола родни бабами обиженные. Ребят, чего такая ярость против дам? Что - матросила и бросила?

К чему эти ущербные комменты про каких-то принцев и "чего ты мне кроме писечки?" А вы уверены что даме -то от вас, кроме писечки, ну, и конечно, большой любви чего-то надо?

Нормальной бабе ласки надо и нежности. В принципе, нормальную бабу даже размер не сильно интересует. В том числе, и кошелька.

А вы мне объясните другое. А нахрена женщину добиваться в принципе? Я считаю, если она заинтересована в знакомстве, то и сама сделает шаг навстречу. Сама будет не против общения. А если она цену себе набивает( а таких сейчас вагон), то парню все это зачем? Женщина ставит себя выше его, а он как чмошник должен ей что-то доказывать?
Rikts00 25 янв 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drsimon @ 25.01.2018 - 10:53)
Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 10:27)
Цитата (Rikts00 @ 25.01.2018 - 10:22)
Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 10:14)
Цитата (Аритэ @ 25.01.2018 - 10:03)
падажите падажите, если бабы были нихто и завоевывание их это сказка, то откель тогда войны? если войны не связаны с бабами, то чего вину за них валите на  бап, не логично чота

а каг же Троя? вон два мужика изза писечки пересрались gigi.gif

Да я вас умоляю! Не надо путать причины и повод. Не за контроль над восточным Средиземноморьем они тогда бились, не за ресурсы или рынки сбыта, а из-за какой-то дуры красивой, ага. У греков там пол-армии гомосеков было, а они за бабой пошли. Прям Буратино утонул и Колобок повесился. shum_lol.gif

И войну в Ираке Клинтон начал исключительно из-за Моники(свежий пример).

WHAT??? А ничего, что у них презиком в это время Буш был?? blink.gif

да к чёрту подробности, разве эти мелочи могут помешать обвинить бабу в начале войны?

Вот это имею ввиду
Война была затеяна, чтобы не состоялся импичмент президента, т.к. было сказано, что во время ведения боевых действий импичмент не возможен - и Клинтон досидел свой срок.
Rikts00 25 янв 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ManGo138 @ 25.01.2018 - 11:30)
Ну как же без "мужик должен!" в коментах))) Если бабе кроме писечки нечего дать то беда печаль... но вместе  с писечкой мужику достаются остальные "ништяки" такие как сворачивание крови, истерики на пустом месте, мозгоёбство и т.д.

Да ладно.
Меня не берут даже те, кому за 35. Значит и после 35 ещё принц нужен.
Цитата (Сергей1245 @ 25.01.2018 - 11:33)
Делю женщин на 3 возрастные группы:
18-25 - мужичков очередь, есть из чего выбрать.
25-32 - очередь сокращается, но предложения еще есть.
32+ толковых мужиков нет, начинается очередь к свободным.
Вывод:
1. Неженатому мужику после 30-ти -РАЙ.
2. Когда вкусняшки сменяются на рис или макароны- пора валить к следующей.

Вот если бы... а ничего подобного !

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 25 янв 2018 в 11:45
Аритэ 25 янв 2018 в 11:43
2
Цитата (Ir24ina @ 25.01.2018 - 11:34)
Из-за этого дурацкого предрассудка, что только мужчина должен первый проявлять инициативу, столько пар и семей не было создано. Потому что не все мужчины мачо и альфа самцы и могут решиться сделать первый шаг, а симпатия может быть взаимная. Причем это хуйня вдалбливается в женские головы уже не одно поколение.

хм, вон в соседней теме баба проявляет инициативу, мужик видать стращаетсо и бегает от нее, так что не все с этой инициативой однозначно, одним она в радость другие принимают за какой то извращение и аморальность rolleyes.gif
Reisen 25 янв 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pespikola @ 25.01.2018 - 11:32)
Кстате, таки яйцеклетка выбирает и не самого быстрого, а самого правильного с генетической точки зрения спермака, таки дела, котятки.

Яйцеклетка выбирает? Еще одна в школе на биологии спала. faceoff.gif
Околица 25 янв 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Flyers @ 25.01.2018 - 11:33)
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

Вы с этой башни похоже упали)) Раньше о замужестве договаривались через родственников. Засылали сватов и они с отцом этой девченки все решали. Мнение барышни могли учесть, а могли и нет.

Сопливых книжек надо меньше читать. Бегать за бабой стало популярно в наше время, да и сейчас многие понимают, что это хрень полная. Раньше все было совсем не так

Раньше друг вы мой -это до Петра 1.
А пришёл император и сказал- "Баста баб бесправно замуж выдавать! Извольте у баб спрашивать хочет она али нет?"
В порядочной дворянской семье с тех пор повелось правило спрашивать... Тем паче, что брак русский, вплоть до начала 20 века...Это вам не Эвропы! Хрен разведёшься! Только в монастырь или на кладбище.
Поэтому дворянок-спрашивали. Конечно, водилось всяко... Но бесправное замужество девицы осуждалось.
Император Александр 1 узнав, что знатную девушку выдали замуж бесправно, а муж оказался из разряда "не приведи Господи!", предложил молодой женщине своей императорской волей брак расторгнуть.
Настоящий рыцарь был, да. Только, бабник.
Околица 25 янв 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сергей1245 @ 25.01.2018 - 11:38)
...

Трансгендер

Ошиблись. Лесбиянка. gigi.gif
Аритэ 25 янв 2018 в 11:45
1
Цитата (Rikts00 @ 25.01.2018 - 11:42)

Да ладно.
Меня не берут даже те, кому за 35. Значит и после 35 ещё принц нужен.

да как жеж так, бабы же за мужика передратсо должны, у каждого есть толпа которая тока и упрашивает- " ну возьмите меня"© gigi.gif
Talpan 25 янв 2018 в 11:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:31)
Ну всё...начали минусить единственную женщину в ветке...
Молодец мужики!!Завоеватели блин)))
Пошла я от сюда...разбирайтесь сами со своими тараканами...

Баба с возу - кобыле легче
Pespikola 25 янв 2018 в 11:47
Митяй  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 11:43)
Цитата (Pespikola @ 25.01.2018 - 11:32)

Яйцеклетка выбирает? Еще одна в школе на биологии спала. faceoff.gif

Кисуль, таки да. И это анатомия, если уж умничать cool.gif
LazYap 25 янв 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:25)
Цитата (TheHeart @ 25.01.2018 - 09:20)

Из -за Вас и все проблемы у мужиков : Болезни, войны и т.д... Но конечно без Вас было бы скучно жить....

Кстати женщин в те времена за людей не считали, исключение дворянские/царские и другие высокие чины.
Так что сказку про завоевание мужчинами дам, оставим сказочникам ))

Скажу больше!Без нас вам зачем вообще жить? Ну смысл? Для кого вы деньги зарабатываете? Которые потом боитесь потерять из-за нас же...Но то таке...
Ведь мужчина зарабатывает для того чтобы его за это оценила женщина и ублажила...и приласкала...и вкусненькое что-то приготовила....это старо как мир...просто раньше это бвло на уровне мамонтов...а сейчас на уровне ресторанов и остальных ништяков...

"Левая рука Тьмы" Урсула Легуин.
В силу физиологических особенностей гетенцам женщины особо и не нужны были.
Хотя что еще можно было ожидать от западной фантастики.
Rikts00 25 янв 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:43)
Цитата (Flyers @ 25.01.2018 - 11:33)

Раньше друг вы мой -это до Петра 1.
А пришёл император и сказал- "Баста баб бесправно замуж выдавать! Извольте у баб спрашивать хочет она али нет?"
В порядочной дворянской семье с тех пор повелось правило спрашивать... Тем паче, что брак русский, вплоть до начала 20 века...Это вам не Эвропы! Хрен разведёшься! Только в монастырь или на кладбище.
Поэтому дворянок-спрашивали.

Почему Екатерина II не вышла замуж ? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх