А ведь правда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пустотник 19 фев 2018 в 08:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Автору зелени! Сижу и ностальгирую. Все так и было в детстве, жаль оно ушло...
Мальчик Дима, 40 лет)))
Sabalak 19 фев 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Зачем костер - метр алюминиевой проволоки и бетонный столб.

со строительными не путаешь?
AlDianochka 19 фев 2018 в 08:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sabalak @ 19.02.2018 - 08:35)
Цитата
Зачем костер - метр алюминиевой проволоки и бетонный столб.

со строительными не путаешь?

Не путаю. Находились экстрималы, кто так делал с мелкашкой... Жертв небыло.
JIuCa 19 фев 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Dron66 @ 19.02.2018 - 08:28)
Бери баллон - взрывай костёр! Бери свинец и плавь металл! Хватай тарзанку - лети к хуям! rulez.gif Эх и весело же было.

Да здесь дело в другом, просто мы учились жить, учились тому, что может быть больно, учились, что за базар во дворе обязательно ответишь,учились быть сильными и главное, учились не жаловаться, не ныть.

Тогда самой большой ценностью была дружба, нынче другое время, другие ценности и хорошие или плохие они, от нас тоже зависит. Любите детей, но давайте им свободу совершать ошибки, иначе они не пройдут первый этап обучения.
BRO161ROSS 19 фев 2018 в 08:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Две девятиэтажки рядом стояли , углом друг к другу , примерно в метр расстояние . Залазили и становились одной ногой на одном углу другой на другом углу . Ветром болтало изрядно , особенно зимой , между ног пустота , лететь далеко , но нормально , никто не сорвался . А кто не смог тот соответственно ЧМО .
XXon 19 фев 2018 в 08:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
У меня патронов сигнальных куча была, списанных (дядя морской офицер).
Дырочку сбоку, в неё спичку - и сигналка летит, любуемся. Иногда, правда, в нас норовила прилететь, не без травм.
Это сейчас понимаю, что были претендентами на премию Дарвина rulez.gif
XXon 19 фев 2018 в 08:45
3
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2018 - 08:33)
[/QUOTE]
И главное - ни одного попадания в глаз! Что удивительно!...

Да, это правда! Видать, ангелы-хранители тогда тоже в танчики не играли cool.gif
Sabalak 19 фев 2018 в 08:47
2
Цитата
аходились экстрималы, кто так делал с мелкашкой... Жертв небыло.

странно
Цитата
Хватай тарзанку - лети к хуям!

я как то с козлового крана чуть не наебнулся
вернее, меня чуть не сдернули
полез привязывать оборванный кабель, почти закончил, тут первонахи налетели, начали к кабелю цеплятся я чуть и не пизданулся
там высота метров 15 и рельсы
ох я и пиздил потом! на толпу щеглов, они с камчами, я с кабелем
потом один привел старших братьев своих
думал запиздят, а как рассказал им что и как, показал следы от камчи и сколько и сколько меня
люлей своим щеглам навешали

А ведь правда
Dron66 19 фев 2018 в 08:47
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JIuCa @ 19.02.2018 - 08:39)
Цитата (Dron66 @ 19.02.2018 - 08:28)
Бери баллон - взрывай костёр! Бери свинец и плавь металл! Хватай тарзанку - лети к хуям!  rulez.gif Эх и весело же было.

Да здесь дело в другом, просто мы учились жить, учились тому, что может быть больно, учились, что за базар во дворе обязательно ответишь,учились быть сильными и главное, учились не жаловаться, не ныть.

Тогда самой большой ценностью была дружба, нынче другое время, другие ценности и хорошие или плохие они, от нас тоже зависит. Любите детей, но давайте им свободу совершать ошибки, иначе они не пройдут первый этап обучения.

Ну, этому учились на раз.
Zanyda 19 фев 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эх юность. Самым желанным были куски карбида - поэтому по стройкам шарились в поисках этого клевого вещества. Помню это становление: 1) о! оно шипит! 2) О! Оно горит! 3) Ебта! Оно взрывается! В бутылку его из под советского шампанского и намертво забить горлышко какой нибудь мощной пробкой - жахала почти как осколочная граната. Свинец плавили, бензин с мотоциклов соседей сливали. А в деревне у бабки на Иван Купалу высшим пилотажем было ночью пройтись по "скворечникам" соседей с нарезанной пачкой дрожжей, что бы утром послушать вопли )
Тайлак 19 фев 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zarincool @ 19.02.2018 - 01:52)
Цитата
следы от зубов от укуса на члене......... --- моя юность

Я извиняюсь, но зачем было себя за хуй кусать? upset.gif

то ж Пончик, это он от лютой ненависти к москалям.
isabun 19 фев 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Штормом выкиуло на берег
!00- милиметровую
звуковую ракету
Подобрвли, разобрали
"фитиль из пастика" вставили
Пару автобусных остановок убели рт лейтёхи с бойцами
"Она как ебанула"
Ukush 19 фев 2018 в 09:02
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
1
У меня дважды сломанный нос (один раз в 12 лет навернулся с перекладины для выбивания ковров на бетонную площадку мордой, второй - уже в армии, оконной фрамугой прилетело), шрам на коленке (в садике распахал об раскладушку), вывернутая правая бровь - лет в 6 с братом боролись на кровати, об спинку приложился, зашили не совсем удачно, шрам на большом пальце - след от ожога, свинец для грузил плавили в консервных банках... А сколько было всяких ссаженных коленей и локтей, шишек и синяков, ожогов и прочих мелких травм - не пересчитать. Выжил, ничего)
TRAFF 19 фев 2018 в 09:02
3
У меня так брат с Нашествия (еще в Раменском) возвращался, его машина сбила и съебала. Он полтора дня в кювете пролежал без сознания, никому не сказав естественно. Потом как-то дополз до дома, у него типа сотрясение, половину не помнит, говорит невнятно. Батя подумал, что он обдолбался - и еще пиздюлей дал отцовских. Ну потом больничка, выяснилось по шрамам и переломам что произошло... вылечили, всё обошлось вроде biggrin.gif
Сорбифер 19 фев 2018 в 09:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (JIuCa @ 19.02.2018 - 10:39)

сейчас просто время другое стало. Я помню в детстве, уйдешь гулять из дома в 9-10 утра и приходишь через 12 часов, а родители особо не волновались - хотя и приходил в синяках или с разодранными локтями и коленками. Если кто обидел, никогда родителям не жаловались, все вопросы сами решали.

А сейчас что? Без присмотра дите отпускать боязно, развелось всяких неадекватов. Зачастую дети не успевают решить конфликт между собой сами - вмешивается какая-нибудь яжемать за своего отпрыска, в результате дети не могут научиться сами разруливать ситуацию.
Да блин, во дворе даже подорожник не найдешь, все машинами заставлено.
leonyd 19 фев 2018 в 09:02
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
xxxsane
лихое детство 90х говоришь...
70е :

А ведь правда
Кувабатаке 19 фев 2018 в 09:03
1
Так ещё на доктора жалобу накатают, что был не достаточно жалостлив. Не наложил мега швы и супер повязку на место былой раны.
Zanyda 19 фев 2018 в 09:11
2
Цитата (leonyd @ 19.02.2018 - 09:02)
xxxsane
70е :

Самопал? Успешно заменялся пугачами в 80-х rulez.gif От переработанных конструкций самопала (гвоздь в стволе), до примитивных - гайка 2 болта и велосипедная спица lol.gif
Хотя когда пошла кока-кола в жестяных быночках - это был праздник - пробка из под шампанского, карбид, плевок и спичка - это счастье и бахало красиво и пробку далеко запускало и прожигала штаны на раз )
Кстати гудрон у нас никто не жевал, зато как то залили пол двора этой дрянью lol.gif У нашего здоровенного вулкана из песка обвалилась стенка и все хлынуло во двор ))
А велосипеды? Мой первый велосипед я списал в первый же выезд. Конек-горбунок назывался - на больших мягких колесах. Я тогда был юн и игнорировал физику, а она меня нет. Не удалось, летя с горки, повернуть на 90 градусов и войти между двух бордюрных камней на детскую площадку. У велосипеда погнуло даже раму. И починить его не удалось. Зато тельце отделалось парой новых шрамов и психологической травмой - он (велик) ведь был новым...

Это сообщение отредактировал Zanyda - 19 фев 2018 в 09:13
Xeromant 19 фев 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Наверное зашпалите меня. Но тогда я не понимал, что это хреновые шутки.
Крч, как то в разговоре взрослых услыхал, что если кинуть пачку дрожжей в туалет (обычный уличного типа) то будет "весело". Выбрал момент, из холодильника у мамки дюзнул пол пачки дрожжей (пачка была килограммовая) и с друзьями на автовокзал дёрнули. Там трёхочковый сортир был. В общем бросили мы эту пачку туда. Бестолковые были)) сидели часа два, ждали что будет gigi.gif Ждать надоело, разошлись по домам. А утром первым делом на вокзал побежали. А там шоу недели disco.gif Говновозки городские наверное так быстро никогда не ездили bud.gif А ОНО всё пёрло и пёрло оттудова..
А ещё помнится, за сливами белыми в колхозный сад ползали)) Чужие всегда вкуснее)) В общем "спалил" нас сторож. Шуганул, да ещё и собака была у него. Я никогда так быстро не бегал inv.gif и на двухметровый забор взлетел аки белка)). Все поспрыгивали с другой стороны, а один особо трусливый, решил сползти по столбу электрическому, что рядом с забором стоял. Ногами обхватил столб и съехал по нему. Остановился внизу и как заороёт! Не даже не так, как ЗАОРЁТ murdered.gif Подбежали к нему, оторвать от столба пытаемся, а он вцепился как клещ, глаза вытаращил и орёт. Уже и сторож оббежал с другой стороны, к нам подошёл)). А дело то было в том, что дерево расщепилось от времени, и лопнуло, и получилась заноза сантиметров 50 длиной. Даж не заноза, а кол. И проткнула эта хрень ему ляжку и вошла в ногу сантиметров на 10. Итог истории такой. Сторож сдал норматив по бегу до сторожки за ножовкой, (при этом вызвал скорую успел) прибежал к нам. Отпилил щепку. И утащил в сторожку другана.Скорую дождались. Деревяшку в больнице вырезали, люлей от родителей получили, включая пострадавшего)).
А ещё ползали по ДОТам и ДЗОТам, и все боеприпасы которые находили в костёр бросали. Идиоты блин
AlDianochka 19 фев 2018 в 09:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leonyd @ 19.02.2018 - 09:02)
xxxsane
70е :

Это не самопал, а приспособа для самоубийства. faceoff.gif
Ziepchens 19 фев 2018 в 09:18
Скептик-пессимист  •  На сайте 9 лет
3
Помню залезли на близлежащий завод, в гараж, слили бензин с машин. А за магазином всегда валялась груда деревянных ящиков. Спиздили ящиков штук 5, сложили в кучу, я обливаю их из бутылки бензином, а с другой стороны добрый мальчик спичку поднес... Полыхнуло, я шарахнулся, бензин на меня, загорелся, как танкист в кино. Ну, в том же кино мы видели, как тушить - катался по земле, ребята сбивали одеждой, потушили, и даже без последствий, так, легкие ожоги. Но я больше пересрал не из-за этого, а потому что все это видел сосед с балкона, и крикнул, что расскажет бате! bdsm.gif lol.gif Лет 8 было мне.
ДедОтмороз 19 фев 2018 в 09:18
7
А ещё пугачи делали )))))

А ведь правда
Ziepchens 19 фев 2018 в 09:20
Скептик-пессимист  •  На сайте 9 лет
3
А один товарищ так и ходит с тремя пальцами на руке - баллончик от сифона, набитый серой от спичек в руке рванул. gigi.gif
ВинтореЗ 19 фев 2018 в 09:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Дед кота как воротник на шею одевал и я попробовал, Васька так мне спину расцарапал,мощный котяра был. Псу Валету в нос дунул, он в ответ мой нос прикусил.
С братом зимой на великах гоняли, у моего Урала рама согнулась и я носом в сугроб улетел,а брата занесло и в столб грудью влетел,жидкость пошла в левое лёгкое, сердце направо сместилось,думали жидкость откачивать,но само всё прошло.
Я с дерева упал метров с трёх на спину, потом гляжу справа и слева от меня колья торчат от срубленных деревьев, ангел хранитель, наверно, мою защиту на 110% выполнял.
Bloodcraft 19 фев 2018 в 09:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Почему то вспомнилось про калькулятор, который работал от сети, вилки у него не было, тупо два оголенных провода на конце... Было же пижнец каки интересно, что за шайтан машина, слюнявим пальцы, посильнее скручиваем оголенные провода и вставляем в розетку, на выходе забавная синяя дуга, выбитые пробки и некисло так охреневший мелкий Мегавольт, которого только что неплохо тряхнуло током)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх