Сегодня настоящая Черная Пятница - 9 марта

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Macdonald 9 мар 2018 в 21:55
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Antoha11 @ 9.03.2018 - 09:16)

Подглядел что жена в нете на часы поглядывает , ну думаю с подарком разобрался . Не понравились , едем менять сегодня .

Часы обмену и возврату не подлежат. dont.gif
Дракокошка 9 мар 2018 в 23:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А спининга ни у кого в подарках нет??? Ну за пол цены так сказать.:))))))

У меня есть))) правда, это с прошлого восьмого марта, Vivo graphiteleader. Только я с ним ни за какие коврижки не расстанусь.
Совенка 9 мар 2018 в 23:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
А мне снова ничего (как и все праздники в этом году) и мне грустно :( продам за полцены)))

И мужик ведь хороший, но подарки... Тоска
Valdis 10 мар 2018 в 02:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
жене денег подарил, телефоны и т.п. дарю в обычные дни
s0893 10 мар 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жофрей @ 9.03.2018 - 19:15)
Цитата (s0893 @ 9.03.2018 - 09:45)
Мы, с благоверной, последние лет десять, дарим друг-другу общественно-полезные подарки))) Она мне на 23-е февраля оплатила замену ремня ГРМ и сальников, в авто, не очень дешевая процедура на Хонде,  а я ей на 8-е моющий пылесос подарил)))
И таки да, 5 марта отпраздновали 35 лет совместной жизни)))

Млин, ну это же не подарки. Попробовал бы я "подарить", когда у нас перед НГ пылесос стал накрываться. Она бы мне сказала, что он нужен как ей, так и мне, поэтому подарком не считается. Даже и в голову не пришло, быстро сгонял и купил новый. Не, не моющий. Моющий у нас в прошлом веке был, когда это модно было. Стоил 500 баксов, как дубленка. Он нас еще тогда сделал. Простой Самсунг вьетнамского разлива, но сосёт, как зверь.

Может я немножко меркантильный, может польско-еврейские кровя в организме играют, но любой подарок, это траты из семейного бюджета. Почему бы не сделать эти траты полезными для семьи? Да, к пылесосу прилагался букет роз, но это не существенно, ибо дети и друзья надарили этих роз, целый воз )))

Это сообщение отредактировал s0893 - 10 мар 2018 в 07:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх