Почему Путин снова победит... победит?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 12 мар 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (conung @ 12.03.2018 - 11:21)
Правильно.. Путину 65..если его выберут будет 71 к следующему сроку..Потом дума изменит Конституцию ... И срок сделают без ограничений
Более того В Китае проведут операцию по пересадке головы на молодое тело... Она правда дорогая..Но думаю всей Россие СМС голосование проведут и соберут нужные деньги..Да здравствует светлое будущее России....

Ага и заживем почти как в СССР когда генсеков выносили вперед ногами из Кремля. Почему КАК при СССР сами подумаете.
Former64 12 мар 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Мог бы много написать, но вот эта девчонка сказала слово в слово,то, о чём я говорю постоянно!

А насчёт "политоты"..
Скажу честно - не будь на ЯП "политоты" не был бы лично мне так интересен этот ресурс - дохера подобных в инете.
Возможно, это вообще, последний ресурс Рунета, где можно пообщаться на подобные темы и увидеть как оценивают тот или иной комментарий.

Да, да, и пресловутая "юкка" в полит темах мне интересна!
Попросту когда общаешься со своими коллегами на вахте(и не только с ними) а потом читаешь "победные реляции" Кремлеботов и Запутинцев в голову нет нет да закрадывается крамольная мысль:
-А может большая часть тех, кто добывает нефть, другие полезные ископаемые, большая часть тех, кто трудится в ТЭК, Энергетике, том, что осталось от Промышленности и я в том числе, отщепенцы и предатели?
И вообще, процентов 70 или 80 тех, кто трудится в Промышленности "агенты госдепа"?

И всё у нас просто АХУЕННО!
АХУЕННО, когда на только что пробуренной скважине, дающей отличный дебет сразу делают ГРП, АХУЕННО, когда за 38 гектаров леса русский бизнесмен платит 500 тысяч в год, а Китайцам этот лес отдают по 25 рублей гектар на 49 лет, пиздато, когда получаем говённые Китайские подшипники для ремонта оборудования, а на месте Подшипниковых Заводов Торговые Центры, зашибись, что "дохуя машин у подъездов", по большей части или купленных в кредит или оставшихся от "эпохи автомобилизации всея Сибири....

И вообще, ЗАШИБИСЬ, что практически во всех отраслях Промышленности как гнойники расплодились блядские "аутсорсинги",инжиниринги и прочая хуйня вкупе с "тендерами" и Производство как сцуко, как припадочное бьётся в конвульсиях, превратившись из Единого организма в кучку обособленных шараг, каждой из которых глубоко насрать на результат!
И славно, что медицина по сути стала платной, а Работяга ни защищён ни социально ни в правовом плане работающими Профсоюзами, Государством
ИТД ИТР - любой Производственник может добавлять ещё и ещё(да и не только Производственник)

Но читаешь комментарии на ЯП, сам комментируешь, смотришь эту "юкку" и видишь, что не только у нас, на вахтах Рабочий Люд понимает, к чему ведёт нас наше "правительство" и тот, "кто не Кот"....
так что пусть будет политота!
Котики и сиськи это хорошо, но ведь и головой думать надо!

Это сообщение отредактировал Former64 - 12 мар 2018 в 11:30
mrzorg 12 мар 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AndrewMB @ 12.03.2018 - 10:02)
Я смотрю последнее время народ с ЯПа стал осваивать Госдеповские гранды  biggrin.gif
Столько постов на слив темнейшего. Самое интересное - заходить в профиль ярых осваивателей. Лучшее что там увидите - страна проживания - Россия. Сразу доверием к таким так и прёт

ГранТы dont.gif . Как скрепное ведро с болтами cool.gif

Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчётом об их использовании.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 12 мар 2018 в 11:28
БамбрЪ 12 мар 2018 в 11:27
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ErmakSibir @ 12.03.2018 - 10:14)

Трампу тоже давали мало, но президентом он стал.

Вот тут клевета и эти.....инсинуации dont.gif
Как давали Доне, нам так в жизни не дадут. Меланью я бы и щаз того.....
mrzorg 12 мар 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бормовлей @ 12.03.2018 - 10:07)
Цитата (Хогарт @ 12.03.2018 - 11:05)
Вот честно интересно, что надо съесть или выкурить чтобы голосовать за Собчак?

Ей можно только голо совать.

Ну у некоторых и фетиши, я вам скажу shum_lol.gif

SuperFinger 12 мар 2018 в 11:30
5
Победит из-за страха общества!!!
Нет, его никто не боится, люди ссутся перемен: "как бы хуже не было!"
Все тупо стадом.
Beashen 12 мар 2018 в 11:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (мегадобрыйэх @ 12.03.2018 - 11:14)
Цитата (Beashen @ 12.03.2018 - 11:00)
Господи!!! Дай сил дотерпеть, неделя всего-то осталась и кончится это выборное мракобесие. И всё будет как было, дерьмократы и либерасты будут выть в своём болоте, сучья власть будет дальше грабить народ и воровать в три раза больше. Лепотааааа!  lol.gif

Потом будет вой что опять обманули, и пох кто победит вой будет.

Воя не будет ибо наступит в людях умиротворение и благодать. Выть будут только в либерастическом болоте, но там гранты пиндоские надо отрабатывать. Ну может кто-нибудь самосожжение затеет и в последний момент зажигалку дома забудет, кто-нибудь опять мудя попытается прибить к асфальту, мало ли там долпоёпов всяческих? Ксюха отхлебнёт жижи, настоенной на каком-нибудь чинзано с махоркой, хотя вряд ли, будет примерять новое седло со стразами в пиндоском посольстве. ВСЁ, робяты, балаган заканчивается. lol.gif shum_lol.gif
DeuSeX73 12 мар 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zidiz @ 12.03.2018 - 12:14)
Да успокойтесь вы. Всё будет по задорновской формуле лысый-волосатый. Кто не знает погуглите.

Так если правитель не меняется, то и волосатый может быть на следующем сроке. Так что здесь этот вариант не прокатит
RaulDuc 12 мар 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Выборы другого кандидата от безнадеги,но и другой ничего не поменяет,остается надеяться на хорошего приемника.
lumba 12 мар 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чем ближе выбОра тем четче становится ясно что Володе как воздух нужна явка, я как то больше склонялся сходить(как и раньше ходил постоянно) и голосовать конечно не за него но вся вот эта вакханалия - уже семь приглашений воткнули в почтовый ящик не считая прихода агитатора вечером это придает мне уверенность не идти, этот цирк не для меня.
Interstaller 12 мар 2018 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Самое главное когда будите ставить галочку в белютене, ставьте своей ручкой, так надежнее.
Werwolf33 12 мар 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (mrzorg @ 12.03.2018 - 11:10)
Цитата
-Ну он же все равно победит (это меня убило, люди идут голосовать за того кто победит, а не за того, кто по их мнению должен победить, стадное чувство какое-то? или нежелание быть среди тех кто проиграет, подмена понятий на лицо)
Ну, вот представь, ты на скачках (хохло-скакунофобы, молчать! lol.gif ), которые лошадные. Есть признанный фаворит, там ставки 2/1, или ещё меньше. А есть хрен-пойми-откуда появившаяся "тёмная (усатая) лошадка", про которую идёт слух, что она порвёт фаворита на третьем круге. Ставки - 100500/1...

На кого бы ты поставил, если бы необходимым условием было поставить все бабки на одну лошадь? gigi.gif Ну, а потом - либо побираться совсем, либо жить, но впроголодь. Усекаешь?

А теперь перейдём к новостям о выборах:

Хе... ИНН 7726030449 (Р.О.С.Т.) имеют 1 компания и 37 филиалов. Да, акционером там Абрамович. Но вот связь с ЗАО Совхоз имени Ленина или с его УК не прослеживается что-то...
Просто кто-то с кем-то сидели вместе в госсовете или госдуре. Таких связей в наше стране, "доказывающих причастность" одних лиц к другим можно по 100500 в день отыскивать. Чем и занимаются СМИ в лице федеральных каналов, особенно сейчас перед выборами

Выборы, такие выборы...
Klotik 12 мар 2018 в 11:49
5
Цитата (mrzorg @ 12.03.2018 - 11:10)
Цитата
-Ну он же все равно победит (это меня убило, люди идут голосовать за того кто победит, а не за того, кто по их мнению должен победить, стадное чувство какое-то? или нежелание быть среди тех кто проиграет, подмена понятий на лицо)
Ну, вот представь, ты на скачках (хохло-скакунофобы, молчать! lol.gif ), которые лошадные. Есть признанный фаворит, там ставки 2/1, или ещё меньше. А есть хрен-пойми-откуда появившаяся "тёмная (усатая) лошадка", про которую идёт слух, что она порвёт фаворита на третьем круге. Ставки - 100500/1...

На кого бы ты поставил, если бы необходимым условием было поставить все бабки на одну лошадь? gigi.gif Ну, а потом - либо побираться совсем, либо жить, но впроголодь. Усекаешь?

А теперь перейдём к новостям о выборах:

Судя по твоей картинке это тоже все Абрамовича да?
ПАО «Интер РАО»
ПАО «ТГК-14»
ПАО «Ленэнерго»
ПАО «Иркутскэнерго»
ПАО «Трубная Металлургическая Компания»
ПАО «Корпорация «Иркут»
ПАО «Группа компаний «ПИК»
ПАО «РБК»
ПАО «ИНГРАД»

так как реестр находится на обслуживании "Р.О.С.Т. - крупнейший регистратор России" там еще доху разных предприятий. https://www.rrost.ru

Это сообщение отредактировал Klotik - 12 мар 2018 в 11:50
Prostofil 12 мар 2018 в 11:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, вот специально пойду на выборы, еще жену с собой захвачу и друзей(которые не хотят идти) пивом проспансирую, будем все за Путина голосовать, просто чтобы паритет восстановить после твоих глупостей и уговоров. А не то еще не Путин президентом останется, ишь чего удумал, ишак!
TheYuriy 12 мар 2018 в 11:51
0
Что тут ? Опять Грудинин... Ясно понятно. Никогда на выборы не ходил, но в этот раз точно пойду..
macgugo 12 мар 2018 в 11:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
6
Да, она права.

avrakedavra 12 мар 2018 в 11:56
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Московский аэропорт Домодедово опубликовал на своем сайте расписание с полетами в Египет уже в марте, при этом ранее дата возобновления сообщения между странами называли середину или конец апреля.

Согласно расписанию, самолеты из Москвы в Каир начнут летать с 18 марта.

Рейсы из Домодедово будут осуществляться по вторникам, четвергам и воскресеньям авиакомпанией EgyptAir.

https://www.dp.ru/a/2018/03/12/Rejsi_v_Egip...t_D?hash=686112
svhanz 12 мар 2018 в 11:56
1
Цитата (blef14 @ 12.03.2018 - 10:44)
Цитата (Jenyka @ 12.03.2018 - 10:21)
Автор, как ты думаешь, кто рисует окончательные циферки после выборов и выдаёт их тебе в зомбоящик? А явку не нарисуешь! Не будет явки - выборы признают нелегитимными. Явка- любой ценой, вот что сейчас от нас требуют! Поэтому решай идти - или не идти.

Где вы этот бред берёте про явку?Нет порога явки,всем пофиг,придёшь ты на выборы или нет. Минусят дебилы?Специально для них:Если очень много людей игнорируют выборы, их признают недействительными?

Так было бы раньше, но сейчас выборы признают состоявшимися вне зависимости от числа проголосовавших. Порог явки отменили в 2006 году. До этого закона на президентских выборах этот порог составлял 50% избирателей.

Ща поясню.
действительно, в РФ на явку насрать с Эйфелевой башни.
Однако, малый процент явившихся дает веский повод Западу начать шумиху про легитимность Пу и то что выборы фэйковые, а результат подделан.
И просто так отвертеться не получится. Бабло/недвижимость/родственники за бугром. Нужно будет, быстренько к ногтю прижмут. И гиперзвуковые ракеты не помогут.
Вот этого боятся Пу и К0.
А на явку как таковую, ровно как и на наши голоса, им наплевать.

Это сообщение отредактировал svhanz - 12 мар 2018 в 11:57
denisio1 12 мар 2018 в 11:59
Гаруда  •  На сайте 10 лет
5
У нас в области тоже выборы губернатора были, все люди горой за прежнего губера были, хоть и область разваливалась, и все знали что он ворует, приближенные его воруют и с ОПГ он дела имеет.
Я студентом тогда ходил по квартирам и "типо анкетировал", на самом деле скрытой агитацией занимался, конечно. Мне в принципе похрен было кто там победит, занимался из-за денег этим, но вот что меня увидило: тоже вот спрашиваешь, почему вы за прежнего кандидата? И основной доминирующий ответ был: "Прежний уже наворовался, а новый будет, ему ж карманы надо будет набить"
Победил конечно прежний, но недолго он радовался, потому как заболел, уголовные дела всякие нехорошие стали открываться и.т.д. Умер короче.
Сейчас та же ситуация.
AlexanderCR 12 мар 2018 в 12:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Странно как то это все.

ZX72 12 мар 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да для явки сделали грудинина, интернет не показатель, потому что основные голоса принесут пенионеры, они пойдут строем, как моя мама, которая пойдет, чтоб "какие-нибудь собчаки не пролезли". Сам после 96го не ходил и не пойду. НО мой лучший друг, который тоже был не ходок на выборы в этот раз собрался, "типа хуй с ним, за Крым кину ему бумажку". Так что результат без вариантов.
samuray955 12 мар 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jenyka @ 12.03.2018 - 10:21)
Автор, как ты думаешь, кто рисует окончательные циферки после выборов и выдаёт их тебе в зомбоящик? А явку не нарисуешь! Не будет явки - выборы признают нелегитимными. Явка- любой ценой, вот что сейчас от нас требуют! Поэтому решай идти - или не идти.

У нас отменён порог явки на выборы , они состоятся если придёт хоть один человек dont.gif
Fedfedov1 12 мар 2018 в 12:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Посты про политику на Япе это отражение ситуации в стране. Если они так часто появляются, значит есть повод задуматься, что что-то в стране не так. Раньше все любили путина, страна была на подъёме и писали мало и редко. А теперь и Путин все заипал и страна в жопе, поэтому народ это беспокоит. Кстати политические посты сейчас везде.
SSM590 12 мар 2018 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВомбатБатяня @ 12.03.2018 - 11:12)
Цитата
но это был неработающий пенсионер, тогда я просветил о том что работающим пенсионерам пенсии не индексируются так, как неработающим.

Дальше можно не читать. Пиздежь. Чтобы пенсионер об этом не знал)))

А Путин победит, да. Потому что против него только интернет-хомячки, и то далеко не все. Люди, которые реально работают, в интернет-опросах не участвуют. Но жизнь чувствуют на своем горбу. Им плевать, что там с Путиным не так, просто шило на мыло не меняют. Кто такой Грудинин - бес его знает. Вон был уже у нас Владимир Ильич, за справедливость ратовал, так чем все закончилось? Гражданской войной, голодом и разрухой. Это в крови у народа, худой мир лучше доброй войны.

Да и на самом деле, одно дело колхоз поднять, продавая элитные земли, другое - страну. Был недавно один коммунист, крепкий хозяйственник. Ельцин. Вот поднял, так поднял.

Я тоже для интереса поспрашивал у знакомых - за кого. Все, кто идет - за Путина. И слава Богу. smile.gif

Какая война? Успокойтесь, отдохните. Тогда и сейчас - это две большие разницы. Все кандидаты в презики так или иначе связаны с нынешней властью. Где узами родства, где дружескими, где еще какой херней. Так шта, голос можете отдать любому, даже усатому.
Лютый 12 мар 2018 в 12:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Чем больше читаю подобные темы, тем больше убеждаюсь, что лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со среднестатистическим избирателем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх