Глава Аэрофлота: я - гей и мне не стыдно об этом говорить.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuman749 26 мар 2018 в 13:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пусть летит нахуй,там встретят.
evil48 26 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Rozetka36mm @ 26.03.2018 - 13:28)
............... Мне не стыдно говорить о том что я - гей, мне должно быть стыдно что я - россиянин и в своей стране не могу об этом говорить в открытую, и долгие годы вынужден держать язык за зубами опасаясь за свою жизнь и здоровье. ...........

да гвори пидар хто тебе запрещае то нам до пизды на пидоров . гланое чтоб нам по хую не стало

Хагрид 26 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
много что то педерастов повылазило.. размножаются что ли?

Это сейчас модно,
вон Дольче и Габана- педики,
Тим Кук- гомосек,
а тут наш подумал, а чем я хуже,
и объявил себя геем.
Felarof 26 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мы в России живем, правильно говорить не гей - а пидорас.. А в данном случае - последний пидр он
откатчик 26 мар 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какой-то пидор с Хохляндии запостил сей опус и все хором повелись? Мужику 64, женат, двое детей... faceoff.gif
телогреечник 26 мар 2018 в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Страна по этому и в жопе, что на управляющих постах большинство пидорасы в самом плохом смысле этого слова.
Makseg 26 мар 2018 в 13:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
а судя по ценам на билеты он еще и п....с?
Теланд 26 мар 2018 в 13:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Хех, ну какой же он гей. Это ж цельный боевой пидарас. Там уже отдельную воинскую часть можно формировать. Сказал бы, что на страх врагам, так и враги нынче в этом отношении странные пошли.

Это сообщение отредактировал Теланд - 26 мар 2018 в 14:00
VOXOX 26 мар 2018 в 13:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Я тут немного погуглили и понял что подобные публичные заявления называются в среде глиномесов "Каминг-аут".
Так они себя убеждают что они "такие же как и все".
Идиоты.
если бы педики были такими же как и все - им бы не пришлось себя убеждать в своей "нормальности".
Вменяемые люди понимают что гомосексуализм - психическое расстройство.
В Советском Союзе успешно лечилось как психологами, таки и медикаментозным способом. Если лечение не помогало....ну что тут поделать? Сажали в тюрьму для изоляции от общества по статье 121.
AlexAxel 26 мар 2018 в 14:00
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
А хоть какой-нибудь пруф прилагается? ну там официальный фейсбук, аудиозапись или твиттер какой? Или тут все джентльмены, и друг другу на слово верят?

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 26 мар 2018 в 14:01
allpofig72 26 мар 2018 в 14:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А мне без разницы гей он или натурал, я про руководителя Аэрофлота. Ну вынудили его признаться. Этто, лишь бы самолёты исправно летали и не падали. А с кем он трахается и куда - это уже его личное дело.
lissmax 26 мар 2018 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Лишь бы пилоты были натуралы.
А то представьте экипаж из "этих", или переругаются "противные", или перетрахаются "шалунишки", и то и другое, может плачевно отразится на всём полёте и непосредственно на пассажирах.
TrackDriver 26 мар 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой хитрый начальник! Просёк, что скоро санкции введут против "Аэрофлота" и решил подстраховаться.. Может и прокатит..
ramualt 26 мар 2018 в 14:04
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Заебись! В верхах нормальные мужики остались ваще?
Бойцоваямышь 26 мар 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rozetka36mm @ 26.03.2018 - 13:28)
Главный редактор авиационного портала Avia.ru Роман Гусаров обвинил известных пранкеров в хайпе по заказу Аэрофлота.
Напомним, что в прошлом году к Международному женскому дню 8 марта Виталий Савельев подписал "антидискриминационный указ", таким образом Аэрофлот стала первой российской компанией, где при заполнение анкеты на трудоустройство указывать свой пол необязательно. Этот шаг вызвал одобрение у потенциальных работников, которые считают себя "не такими как все".

А форму будут шить без учета пола? Может, Савельев и не в курсе, но мужчины с женщинами очень сильно фигурами различаются, даже если шьется одежда стиля "унисекс", то выкройки на разный пол имеют конструктивные отличия.
И если Савельев стесняется наличия у него пола, то большинству нормальных людей это никак не мешает.
Если не пиздит тот, кто называет себя известным авиационным блоггером NestorAviator .
откатчик 26 мар 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
AlexAxel
Цитата
А хоть какой-нибудь пруф прилагается? ну там официальный фейсбук, аудиозапись или твиттер какой? Или тут все джентльмены, и друг другу на слово верят?

А ты в профиль а ТС загляни и сразу поймёшь.
DarkOne 26 мар 2018 в 14:06
Нарколог  •  На сайте 8 лет
0
Камин аут не получился. Не европа, не нашел понимания у толпы dead.gif
ramualt 26 мар 2018 в 14:06
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (allpofig72 @ 26.03.2018 - 14:00)
А мне без разницы гей он или натурал, я про руководителя Аэрофлота. Ну вынудили его признаться. Этто, лишь бы самолёты исправно летали и не падали. А с кем он трахается и куда - это уже его личное дело.

Вот если бы он об этом молчал - да, а так уже пропаганда, на зону его за это.
Бойцоваямышь 26 мар 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lissmax @ 26.03.2018 - 14:02)
А то представьте экипаж из "этих", или переругаются "противные", или перетрахаются "шалунишки", и то и другое, может плачевно отразится на всём полёте и непосредственно на пассажирах.

Ну, переругаться они и натурально могут. Женщин-пилотов ничтожно мало, зато бортпроводницы - в основном женщины.
altronut 26 мар 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зато санкции запада не страшны. Они педиков не трогают.
Эдзичка 26 мар 2018 в 14:12
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Единственная нормальная авиакомпания в России. Остальные- пидарасы!
Petr1978 26 мар 2018 в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
где пруф?
MisClerical 26 мар 2018 в 14:17
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ни в одной цивилизованной стране мира представить подобное нельзя, - прокомментировал Савельев к ЛГБТ-паблике Facebook.

Хуй бы с ним, что он любитель мохнатых жоп, грустнее то, что "цивилизованность" стран некоторые определяют по отношению к педерастам и прочим девиантам. Мол, если ты признаешь гомосяцкие браки, отдаешь геям и лесбиянкам детей на усыновление. всячески их поддерживаешь, даешь поблажки и прочее - это охуенная страна, цивилизованная. А если ты им положил хуй поперек макияжа - то все, мордор, блядь, отсталость, серость и тлен. Ну вот схуяль?
allpofig72 26 мар 2018 в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ramualt @ 26.03.2018 - 16:06)
Цитата (allpofig72 @ 26.03.2018 - 14:00)

Вот если бы он об этом молчал - да, а так уже пропаганда, на зону его за это.

Хе-хе, а вас за участие в раскрутке темы про гомосексулистов - куда?

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 26 мар 2018 в 14:20
Шурилла 26 мар 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lissmax @ 26.03.2018 - 14:02)

А вот это под вопросом.
Судя по диалогу в кабине Ан-148, один из них обращается к другому как к своему нижнему.
Да и вообще в стюарды сами знаете кто идёт...Тематическая специальность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх