Не подарок

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жофрей 30 мар. 2018 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CollapseB @ 30.03.2018 - 14:56)
Обычно такая хуерга растёт у матерей-одиночек.

Она недоразвитая, наверное? И мать ее такая же.
Yava77 30 мар. 2018 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Скользящий @ 30.03.2018 - 14:55)
надо было отпиздить родительницу в присутствии ребёнка gigi.gif

А потом наоборот, немножко, так, для профилактики bdsm.gif poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зашедшая 30 мар. 2018 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Заебаст @ 30.03.2018 - 17:18)
родители его пытались увести, на что услышали: "куда же вы меня меня тащите, суки ебаные!"

И о чём это говорит?О том,что в данной семье подобные выражения в порядке вещей.Мало разве семей ,в которых друг с другом разговаривая,постоянно употребляют мат,а то и просто на нём разговаривают?
ACKEP 30 мар. 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Видел примерно такую же картину на кассе. Стояла бабушка с ребенком. Ребенок кидался на всех в очереди, бросался продуктами из тележки, лез на кассу нажимать кнопки. Бабушка лишь изредка говорила, что бы ребенок успокоился. Кассирша не выдержала и сказала, что если сейчас не успокоишься - она позовет охранника. Ребенок начал неистово орать на весь магазин и бабушка естественно начала наезжать на кассиршу - типа зачем дитя обидели. Хотелось двинуть и бабульке и ребенку и ещё и родителям.
Fedor1978 30 мар. 2018 г. в 17:49
0
Нравится силами жены накрывать стол. По моему ваня ахуевшая рожа - сам бы разок приготовил все это и накрыл, думаю второго раза не было бы уже.

Amelichka 30 мар. 2018 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
У нас есть такая знакомая. Тоже на день рождения подруги приехала с дитяткой. Дитятке 5 годиков. Пришли, сняли верхнюю одежду и мама к нам, в кухню, доделывать, помогать, а дитятко в комнату играть. Мы хлеб дорезали, что нужно доделали, заходим в комнату и охреневаем. Дитятко берёт со стола всё, до чего дотянется и облизывает. Мы в шоке, Алиса, зачем? А что бы нам с мамой больше досталось, что бы другие не скушали. А маманя посмеиваясь, ну этожребёнок, её слюнки не вредные. Чуть ли не целебные.
Короче подруга спустила эту мамашу с её детёнышем с лестницы. Больше мы с ней не общались. Зато она знакомым и всем кто готов слушать рассказывает какие мы суки жадные. Пожалели еды для ребятёночка.
Yava77 30 мар. 2018 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ослофф @ 30.03.2018 - 14:59)
Цитата
Одергивать чужих детей в присутствии родителей как-то невежливо, а бить чужих детей в присутствии родителей тем более

есть видео как воспитывать детей

Этого товарища надо в социальной рекламе показывать, в дневное время, для яжматерей и домохозяек, может со временем повысится успеваемость и снизится преступность slava.gif

MikhelS 30 мар. 2018 г. в 17:55
Таки да!  •  На сайте 9 лет
0
Да уж... в недалеком будущем, горе тому мальчику, к которому эта девочка забежав на минутку, решит "я хочу здесь остаться"
Хъ3 30 мар. 2018 г. в 18:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lovets2010 @ 30.03.2018 - 17:38)

Поэтому они и одиночки!

Дружище, я рос без отца. Школа, кружки, бассейн. Ебнуло мне (реально сам хотел ) музыкой заняться , пять лет на фортепиано учился. Мама только рада была. Еще в радиокружок ходил.

2662 30 мар. 2018 г. в 18:19
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MadKnife @ 30.03.2018 - 17:20)
Как вам удается бухать на работе? Нас за это увольняют(

во-во, где ещё такие места остались, где можно до полуночи пить, петь и плясать и дети сотрудников спокойно ходят? blink.gif
Polument 30 мар. 2018 г. в 18:23
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Значит, эти милые люди не смотрят телевизор. Классика - Ирада Зейналова и ее знаменитое "мальчик, иди в жопу отсюда". А то "неудобно" да "чужой ребенок"...
Jammero 30 мар. 2018 г. в 18:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

У меня мать-одиночка была, но я так себя не вёл. )
Jammero 30 мар. 2018 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
1

Это сообщение отредактировал Jammero - 30 мар. 2018 г. в 18:43
Mариуnоль 30 мар. 2018 г. в 18:49
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
2
И что выйдет из такой девочки, когда она вырастет?
Мамашка дура, детюшку нужно было воспитывать, пока она мелкая была, ащс уже наверняка поздно.
Ньют 30 мар. 2018 г. в 18:51
4
Очень жаль, что у таких "Яжемам" подруги тоже малоадекватные.
Но иногда везет и среди окружения найдется та, которая поставит мадам и отпрыска на место. Сначала я увидела этот мастер-класс в исполнении своей сестры, потом воспользовалась сама и подвела под этот "марлезонский балет" некоторую базу.))
Кстати, как правило адекватные подруги, замужем, а с "яжмамой" знакомы с детства, и на хотелки малоадекватной мамочки с детенышем, клали от всей широкой души. "Яжмама" допускается в гости только на определенных условиях, которые непременно будут нарушены. сначала огребает маман, потом детеныш, потом огребают хором, потом выгоняются.
а зависимость "мамочки" от сильного и независимого от хотелок человека, достаточно сильна и поэтому они возвращаются. для них это возможность отдохнуть от роли "всемогущей великомученицы". здесь начинается обмен приличного поведения на общение. мама и собой заниматься начинает и ребенок усваивает некоторые рамки поведения.
"Яжматери" это явление современного эгоистичного общества. Разница между СССР и Россией именно в менталитете. Невозможна была бы такая мать в СССР (я не про моральные напряги матери-одиночки), окружающие достаточно быстро объяснили бы понятие "личной границы". Так же как и невозможен был такой ребенок в СССР. Рамки объяснили бы сверстники. Любая дворовая бабушка следящая со скамейки за малышней в песочнице, волей-неволей вносила свои педагогические коррективы в характер и мамы и ребенка.
Сейчас это невозможно. Поэтому имеем то, что имеем.
Если бы каждый не морщился брезливо, отстраняясь от такой истеричной мадам, а пытался бы как-то корректировать действия неадеквата, их бы стало меньше. Методов много, от груза умными словесами, до вызова милиции.
Но проще сидеть в тырнетах, похихикивать и клеймить "яжматерей.
Метеоритик 30 мар. 2018 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

ой та не п..те.. это не при чем . если мать е..утая она и с мужем е..утая.
посмела бы моя в детстве так себя вести. отхватила бы моментально .
Метеоритик 30 мар. 2018 г. в 18:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kstanton @ 30.03.2018 - 15:22)

А бухгалтерша Алёна, видимо, души не чает в своём чадушке и всё позволяет, отсюда такая бестактность и раскрепощённость ребёнка.

это распущенность . бегом исправлять огрехи в воспитании.
Чигабуга 30 мар. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Тут не хватает мужского логического разговора - внушения ребёнку, женский пол это стопорит и направляет на жизненный путь. Там либо отец ворлдофтанковец, либо его нет.

Не подарок
bender376 30 мар. 2018 г. в 19:11
0
Видимо женщина одинокая, поэтому вся опека на любовь и ребенка. Поэтому такие перекосы в плане воспитания.
ralis 30 мар. 2018 г. в 19:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Такие дети чеканутые бывают чаще в семьях, где на детей, по сути, насрать. Была у нас знакомая семья, все так зажиточно, чинно-благородно. Папа на работе целыми днями, мама дома в интернете. Сыну тогда лет 6 было. Это нечто! Он реально делал все, что хотел. Как то на природу поехали несколько семей, этот злодей сжег все крышки от пластиковых контейнеров, выкинул в озеро всего по мелочи, проткнул ножом палатку, свалился в воду, упал с дерева,короче, всего не расскажешь. Мамаше по хрен, ржет только - Саша, хватит!, папа в наушника рыбу ловит. Было лютое желание убить. После этих приключений потихоньку свели общение на нет. Я потом просто боялась их в гости приглашать.
Виконт 30 мар. 2018 г. в 19:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (varga @ 30.03.2018 - 14:57)
кажеццо за пределами моих ебеней весь мир кишит озабоченными пидарасами, радикальными веганами, яжематерями и прочими хипстерами на хероскутерах. у нас только хуесосы-собачники водятся и бесы монобровые встречаются.

РАДУЙСЯ! ибо еще встретишь )
ELECTRIK43 30 мар. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В семье сестры бывшей жены такая же история. Они сына родили, когда обоим за 30 было. Позволяют все. Ему 7 лет, сами уже не рады, бабушки и дедушки видеть его уже не хотят.
Hammaburg 30 мар. 2018 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну не знаю... несколько раз был свидетелем, как нечто мелкое шалило несмотря на мамино "перестань сейчас же!". Всегда наклонялся к нему (мелкому), и глядя в глаза, говорил басом: "Так. Не будешь слушаться маму - я тебя сейчас с собой заберу. Буду тебя ремнем бить. Пошли?". Еще не разу не сбойнуло. Ужас в глазах и тишина за маминой юбкой. Они ж такие доверчивые, малыши...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 30 мар. 2018 г. в 19:58
Сливочка 30 мар. 2018 г. в 20:09
0
Да, не позавидуешь вежливым взрослым. У меня другая позиция, если мой ребенок ни в 2 года ни в почти 5 не лезет, не отбирает игрушки, не дерется, то хрена я буду терпеть чужое быдло. Так вот и зубы вырастают.
Сливочка 30 мар. 2018 г. в 20:10
0
Ещё меня ооочень бесят те, которые показушно воспитывают свое дитё, чтоб их не осуждали. А по факту дома никакого воспитания. Соответственно и на публике оно не работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх