Такая беда, ребята

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 12 апр 2018 в 11:31
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
Кто вкладывает сюда картинки - дублируйте по емейлу - более качественно выйдет... если нет возможности - снимайте галочку "лого япа", если лого на подпись ложится... ну и думаю, что не ограничимся ЯПом - все равно емейл ТСа уже высветился везде - копируйте в фейс, ВК, однокласники...
maxag 12 апр 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот сегодня в сумке на работе обнаружил. Дочка положила сама вчера. Нарисовала так сказать и вырезала. Она маленькая ещё у меня. Так что не судите сильно. Очень любит наклейки.

Такая беда, ребята
taeniurus 12 апр 2018 в 11:53
Подколодная  •  На сайте 11 лет
5
Ап!
Jazv 12 апр 2018 в 15:13
6
да простят меня модераторы за флуд, но я тему подниму...
VikiMouse 12 апр 2018 в 17:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Вот, еще рыбку сделали.

Такая беда, ребята
canek884 12 апр 2018 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Сегодня у нас в садике день космонавтики, сразу тебя ТС вспомнил

Такая беда, ребята

Это сообщение отредактировал canek884 - 12 апр 2018 в 19:01
shwed33 12 апр 2018 в 19:02
Offline  •  На сайте 12 лет
3
Соньке 9 моей 7,5,дружище,кинь вацап ее небось есть-проинструктирую-девки пообщаются.блядь в оба глаза аж попало....
LucyFranky 12 апр 2018 в 19:11
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
5
От Эрика, Екатеринбург.

Такая беда, ребята
сатиsai 12 апр 2018 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Даже не знаю, что писать... Пожелаю чуда.
Когда навестите ее скажите, что когда солнце светит в окошко ее палаты, то это наши поцелуи и улыбки для нее.

Это сообщение отредактировал сатиsai - 12 апр 2018 в 19:23
Sofija 12 апр 2018 в 19:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Слов нет, это так несправедливо!!!
Одиннадцатилетняя дочь попросила отправить свою любимую аппликацию. Сказала: потому что очень светлая. Дочь надеется, что хотя бы чуточку доброго настроения сумеет подарить девочке. Передавайте наши самые добрые пожелания!!!

Такая беда, ребята
BoTaHuK 12 апр 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Рисунков у меня нет. Отправил на почту, то что смог. Две написанных сказки. Надежды Сонечке! и родителям!
taeniurus 12 апр 2018 в 20:49
Подколодная  •  На сайте 11 лет
6
Люди, подтягивайтесь, может у кого еще есть что-то по теме?))
Velitrium 12 апр 2018 в 21:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Расскажу своим девченкам, пусть помолятся за нее и родителей перед сном.
LordV 12 апр 2018 в 21:28
Светлейший  •  На сайте 9 лет
4
вверх
хартманннн 12 апр 2018 в 22:35
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Ап.Дело стоящее.
VikiMouse 12 апр 2018 в 22:51
4
создам, как-нибудь на ЯПе тему, про мотивацию пойти на курсы оказания первой медицинской помощи.

Я просто такая слабая, в плане того, что отрицаю наличие детских хосписов.

Я хочу жить. Хочу, чтобы наши дети жили.
А, если им суждено умереть, пусть они знают, что мы с ними ... просто мы позже придем
calhida 13 апр 2018 в 03:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Рисовали с Ромкой, старший мой. Мне кажется добрая картинка получилась.
Как же в такие моменты хочется, чтоб чудеса свершались..

Такая беда, ребята
мороз 13 апр 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отправил видео дочи и рисунок,не судите строго,могу выложить сюда,она самоучка,может удалённо кто даст советы?
Р.С.не наживаюсь на теме,могу отдельную создать,просто сам не шарю в этом деле.
zmeuga автор 13 апр 2018 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Если кто-то живет в Спб и области и хочет помочь чем-то онкоцентру в п. Песочном, я скину в личку, что им требуется постоянно. Можно отвезти самим или передать через меня. Спасибо Вам за вашу поддержку, так приятно, что вы есть, мир не так безнадежен, как нам иногда кажется.

Это сообщение отредактировал zmeuga - 13 апр 2018 в 10:47
VikiMouse 13 апр 2018 в 12:21
1
Да, напишите пожалуйста , что необходимо.
Или где самим узнать чем можно помочь?
Jazv 13 апр 2018 в 13:23
2
Роман, я скинул на емейлы телеканалов твой пост... уж прости меня... понятное дело, что половина емейлов, что я собрал нерабочие, а большинство оставшихся пропустят мое письмо мимо... но мало ли что...
zmeuga автор 13 апр 2018 в 15:30
4
VikiMouse - ответил в личку. Подробнее тут https://vk.com/naputikschastiu
Jazv - без проблем.

Это сообщение отредактировал zmeuga - 13 апр 2018 в 15:38
Jazv 16 апр 2018 в 10:54
5
Многие, кто прочитал первые страницы, уже забыли про этот пост... но вся жопа в том, что ничего не изменилось за эти дни... ТС все так же ждет рисунки... Что то идет по почте, что то уже пришло на электронку...

Я почитал про место где лежит девочка... на мой взгляд - прекрасное место и люди... Детям стараются создать постоянный праздник и уверенность в завтрашнем дне... у кого то этого завтрашнего дня не будет... я все еще поднимаю тему... жалко, что так мало плюсов, по сравнению с каким-нибудь дебильным видео, но такова нынешняя современность... быть добрым и сопереживающим как то стеснительно нынче... проще быть циником и сказать "а кто мне поможет? у меня своих геммороев выше головы"... все так... а я подниму тему - если сюда зайдет сто человек и остановиться хотя бы один из них - хорошо.
liloyecuka 16 апр 2018 в 11:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Рисунков нет. Поддержу Соню словом.
zmeuga автор 16 апр 2018 в 13:45
6
Цитата (Jazv @ 16.04.2018 - 10:54)
Многие, кто прочитал первые страницы, уже забыли про этот пост... но вся жопа в том, что ничего не изменилось за эти дни... ТС все так же ждет рисунки... Что то идет по почте, что то уже пришло на электронку...

Я почитал про место где лежит девочка... на мой взгляд - прекрасное место и люди... Детям стараются создать постоянный праздник и уверенность в завтрашнем дне... у кого то этого завтрашнего дня не будет... я все еще поднимаю тему... жалко, что так мало плюсов, по сравнению с каким-нибудь дебильным видео, но такова нынешняя современность... быть добрым и сопереживающим как то стеснительно нынче... проще быть циником и сказать "а кто мне поможет? у меня своих геммороев выше головы"... все так... а я подниму тему - если сюда зайдет сто человек и остановиться хотя бы один из них - хорошо.

Спасибо тебе добрый человек. На прошлой неделе делали второй блок химии. Пока результатов сказать не могу, лежат в реанимации. В среду распечатаю ваши рисунки с электронки, в четверг поеду отвезу их и лекарства, и по мелочи, что необходимо. Предварительно потребуется 9 блоков химии и год лечения, если поможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх