Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алешка76 11 апр 2018 в 17:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Avenger75 @ 11.04.2018 - 16:56)
Я бы предпочел ТТ в кармане иметь.Но увы.

А ты купи газовый баллончик
Прекрасный результат и высокая эффективность brake.gif

Это сообщение отредактировал Алешка76 - 11 апр 2018 в 17:52
SmD 11 апр 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sosed69 @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата

Лучше быть умным. lol.gif
ТС, а в кроватку тебе не пора, а то мешаешь деградировать со своими тупыми вопросами. gigi.gif

В натуре, пырнул в толпе и вся не долга)))))))
диджей 11 апр 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Разница между умным и мудрым.
"Умный найдёт выход из неприятной ситуации. А мудрый в неё не попадёт"
KarenYA 11 апр 2018 в 17:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
лучше быть здоровым трусом, калеки никому не нужны
Стечкин1983 11 апр 2018 в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Semangelof @ 11.04.2018 - 16:57)
для начала не ходить по мутным кабакам и рыгаловкам, как вспомню где раньше шатался и какие ситуации были, вообще хз как живой и целый остался

прежде чем драться хоть немного думать у кого больше шансов люлей огрести

и драться тоже надо уметь - а то насмотрелись хулливудских фильмов на пользу клинических дебилов и каждый задрот свято верит что легко наваляет десятку нехороших хулиганов...
Mozhaev 11 апр 2018 в 17:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vovanCrosava @ 11.04.2018 - 17:47)
Сейчас уже считаю что трусом. Столько раз могли убить и покалечить что просто израсходовал сто пудов свой лимит везения. 3 раза за жизнь было так что драка начиналась 2 на 2 или 3 на 3, а в итоге получали пиздюлей от толпы хачей до потери сознания и благо не подрезали и не убили ни разу сейчас стараюсь траблы быдлоту и прочее обходить стороной.

Это не трусость, а ум. Трусостью считается это тогда когда тебе или другому человеку (которому ты мог бы спасти жизнь) грозит реальная угроза жизни, но ты перед этой угрозой падаешь на колени или убегаешь прочь не спася человека. То что ты обходишь стороной их, это ты посчитай наоборот что им просто повезло что они тебя реально не достали и пусть пока поживут на этом свете долбоебы.
Zayaks 11 апр 2018 в 18:00
-7
Я выбрал спортзал, 2-3 раза в неделю по 2 часа, оплатил пока что до осени.
Уже могу перебрать стойку с 4U серверами в одиночку (меняли контроллеры дисков недавно, рельсы коротковаты, приходилось вытаскивать полностью).
Драться не умею, но буду, если: оскорбят меня, жену или близких родственников; будут бить женщину/ребенка в моем присутствии.
Буду стараться убить, если увижу педофила на месте преступления.
Покусакус 11 апр 2018 в 18:01
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая.а что бы выбрали вы?

я выбрал носить нож и ствол. Мне похуй, кто там боксер или борец, пробиваются все одинаково.
ТовСидоров 11 апр 2018 в 18:03
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
3
Граждане, вы меня простите, вероятно, невнимательного.
А вариант сразу, в начале конфликта, набрать 02/102 прямо никуда не выходя не было?
Хуй знает, я сейчас, как глава семьи рассуждаю... И кормилец в одном лице...
До свадьбы да, гормон круче играл, спорил аж 1*4 (но оппоненты были в адеквате и разошлись с взаимным уважением).
Нос в говно переломан (по горячей молодости, только зачем)...
И да, логика закона:
- Обидели словом - ответь тем же. Это не повод уебать оппонента, чтоб он что-то себе поломал.
Резюме - махач/применение любых средств самообороны - только когда прижмет реально.
П. С. Получается написал много, а все не по теме.
Вывод, ради чего писал - вызов полиции остужает горячие головы очень эффективно. Последний раз в моей судьбе были звонки мифическим браткам из прокуратуры, но почему-то при включенном съебаторе gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 11 апр 2018 в 18:09
gumers 11 апр 2018 в 18:04
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
1
Ножик надо носить с собой.
И хуячить при таких обстоятельствах.

Ибо лучше потом ментам отдать денег и решить вопрос,чем остаться калекой самому.
Mozhaev 11 апр 2018 в 18:07
-3
Цитата (Покусакус @ 11.04.2018 - 18:01)
Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая.а что бы выбрали вы?

я выбрал носить нож и ствол. Мне похуй, кто там боксер или борец, пробиваются все одинаково.

И после первого выстрела по цели падают на колени (реальный опыт).
тайгер 11 апр 2018 в 18:08
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
Что лучше,пятёрка с минусом или четвёрка с плюсом ?......
Kaiten 11 апр 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХрюнМоржов @ 11.04.2018 - 17:18)
Человечество уже давно решило проблему уравнения сильных и слабых.

А мишень то зачем с собой носить?
сморяветер 11 апр 2018 в 18:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
все сказки малокососов отхвативших дюлей,начинаются со слов заступился за......,а они,не меньше восми ,оказали сопротивление.
Zayaks 11 апр 2018 в 18:12
3
Цитата (ТовСидоров @ 11.04.2018 - 18:03)
А вариант сразу, в начале конфликта, набрать 02/102 прямо никуда не выходя не было?

У нас по подъезду нередко шарятся мошенники, впаривают/разводят. Домофон есть. Как-то раз, сказал что позвоню куда следует.
Они ржали, Карл! И даже постояли 30 минут с улыбочками, пока я упрашивал полицию приехать. А потом, как по команде сука, развернулись и быстро ушли. Спустя 10 минут перезвонил участковый, сказал приехать не может. Я объяснил, что разговоры записывал. Еще через минут 40 приехали двое в погонах, очень хмурые, приняли заявление, не взяв, однако, никаких паспортных данных.
Звони, я желаю тебе удачи!

Это сообщение отредактировал Zayaks - 11 апр 2018 в 18:17
Kaiten 11 апр 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гон @ 11.04.2018 - 17:22)
ТС а ты бы ведро гавна за миллион басков съел бы?
лучше быть чистым нищебродым,
или миллионером-гавноедом? как щитаешь?

Один вон за Крым грозился съесть. Но не съел.

кошачийпапа 11 апр 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ФедБул
Цитата
Жестоко убить всю его семью, всех родственников. Потом его кота и собак.

Слышь парень. Тут не любят беспредельщиков. Кота не трожь. iq0.gif
lossol 11 апр 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 11.04.2018 - 17:11)
Перепись диванных военов ЯПа ломающих и пиздящих целые толпы открыта?
Тогда и я конечно бы отпиздил. Затем всю родню бы отпиздил. Потом всех друзей отпиздил. Потом бы ваще всех отпиздил. А потом ...

...Дворцовая зала с камином, около которого сидит король
Бардак в парике. ноги его покрыты бордовым пледом,
поверх которого лежит старый морщинистый член.

К о р о л ь: (перекатывая член с ладони на ладонь)
О, если б в час давно желанный
Восстал бы ты мой длинный член,
То я поеб бы донну Анну,
И камер-фрейлину Кармен.
Я перееб бы всех старушек,
Я б изнасиловал девиц,
Я б еб курей, гусей, индюшек
И всех других домашних птиц.
(С рычанием)
Я сам себя уеб бы в жопу...
Фу. размечтался. там стучат... ©
enuresis 11 апр 2018 в 18:22
Нет информации  •  На сайте 11 лет
3
запомни парень спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе
а если честно то найди хату обидчика и насри под дверь газеткой накрой и подожги газету потом в звонок позвони или постучись сильно и убегай - он выйдет увидит горящую газету и давай её ногой тушить и весь в говнище измажется cool.gif

Это сообщение отредактировал enuresis - 11 апр 2018 в 18:28
Mozhaev 11 апр 2018 в 18:22
4
Цитата (Zayaks @ 11.04.2018 - 18:12)
Цитата (ТовСидоров @ 11.04.2018 - 18:03)

У нас по подъезду нередко шарятся мошенники, впаривают/разводят. Домовон есть. Как-то раз, сказал что позвоню куда следует.
Они ржали, Карл! И даже постояли 30 минут с улыбочками, пока я упрашивал полицию приехать. А потом, как по команде сука, развернулись и быстро ушли. Спустя 10 минут перезвонил участковый, сказал приехать не может. Я объяснил, что разговоры записывал. Еще через минут 40 приехали двое в погонах, очень хмурые, приняли заявление, не взяв, однако, никаких паспортных данных.
Звони, я желаю тебе удачи!

Звонить всегда надо (в случае реальных угроз) если хочешь чтобы тебя потом не посадили в случае самообороны. Подтверждаю что в случае чего менты могут на это никак не отреагировать должным образом, но вот твое заявление имеется(устное или письменное) и вот когда ты покалечишь нападавших, ты перед законом будешь полностью чист.
Mozhaev 11 апр 2018 в 18:31
-2
Цитата (enuresis @ 11.04.2018 - 18:22)
запомни парень спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе
а если честно то найди хату обидчика и насри под дверь газеткой накрой и подожги газету потом в звонок позвони или постучись сильно и убегай - он выйдет увидит горящую газету и давай её ногой тушить и весь в говнище измажется cool.gif

Ты уже тушил так?
ЛексКекс 11 апр 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ФедБул @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. а что бы выбрали вы?

Промолчать и стерпеть.
Выследить. Жестоко убить всю его семью, всех родственников. Потом его кота и собак. Потом и самого обидчика, объяснив ему что ты сделал и почему. Добиться понимания в глазах обидчика и сожаления. Оставить его жить.
Напоследок обрезав руки-ноги-уши-язык. И 44 см.

Я так и поступил, начал строить коварные планы ) А намедни смотрю в соцсетях - он руку сломал, и без моей помощи обошлось sad.gif

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 11 апр 2018 в 18:32
ТовСидоров 11 апр 2018 в 18:36
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zayaks @ 11.04.2018 - 18:12)
У нас по подъезду нередко шарятся мошенники, впаривают/разводят. Домофон есть. Как-то раз, сказал что позвоню куда следует.

Ну Люберцы особое место gigi.gif
Ты должен гордиться, что там живешь.
Более того, на основании того, что я читал от твоем месте жительства, я полагаю, что тебя могут отпиздить даже за факт отсутствия неприязни к органам исполнительной власти. lol.gif
А ты, мол недождался (полиции), по сюжету твоего поста (сарказм, а может и нет)...
У нас в очень, местами, культурной столице, пока приезжают. hi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 11 апр 2018 в 18:39
tiidovec 11 апр 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если драться не умеешь хули лезть)
SAOjga 11 апр 2018 в 18:45
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Я бы выбрал короткую дубинку и газовый балончик. Убеждал бы опонента добрым и мирным словом, а если бы очень настаивали что бы "выыйти" полилбы опонента по дороге на ристалище и добавил бы дубинкой по лядкам что бы бегал потише. И свалил бы побыстрому. Но я в общем то не такой - я лучше схожу пореже в место подороже и поспокойней, чем буду искать злоключений на жопу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх