К осаде дупла — готова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7 21 апр. 2018 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CерхиоСаура @ 21.04.2018 - 08:53)
И все бы хорошо, но...
Такие тексты встречаются ооочень часто и составлены как под копирку: есть я, такой хороший и замечательный и есть тупые "цивилы", которые ничего не понимают. Сами делают то же самое что и я но мерзко и плохо (у меня консервы "хранятся", у них капуста "тухнет"), при этом смеют меня осуждать!

Чаще стречаются тексты о том, как вышел в магазин, накупил, рстался без бабла а необходимого дома нихрена нет.
Основные 2 способа экономить и иметь все, это готовка и покупка необходимого. Правда для этого, нужно уметь готовить и заниматся этим ежедневно, и знать что тебе нужно а не что ты хочеш.
Проще говоря, когда дома нет сахара, чаще встречаются люди выходящие из магазина с 2 полными пакетами но без сахара, чем те что выходят пусть и с 1 пакетом, но там обязательно есть сахар.
Паласатое 21 апр. 2018 г. в 15:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
название темы смутило
хитрый инсайдер
WOMBAT13 21 апр. 2018 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
этот тип человека называется не "белка"
это ХОМЯК !

зы
сам такой. :))
kbcgv 21 апр. 2018 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (тренькабрень @ 20.04.2018 - 20:39)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. это не мое, сцуко , приклеилось откуда-то

Это скрытые желания наружу лезут rulez.gif
mikhalych 21 апр. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
погодь какой нахер мужик если - Готова? женюсь!!!
AAS 21 апр. 2018 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
1 год пришлось жить в ИЗОЛЯЦИИ (6 семей.. до ближайшей "цивилизации" и магазина 250км болот и тундры). То есть вертолет раз в 1-1,5 месяца и в нем будут продукты которые задиктовал по телефонной линии.

(Камчатка, полигон Кура, "УКА").

После этого года... по жизни осталось очень четкое понимание, что в доме должны быть припасы всего... и пару недель я могу прожить, не выходя из частного дома.

Это сообщение отредактировал AAS - 21 апр. 2018 г. в 22:29
zerl 22 апр. 2018 г. в 01:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да я смотрю тут всё больше НАШИ - хомяки да белки :) Зелени - всем нашим.))))
Бойцоваямышь 22 апр. 2018 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алюсик @ 20.04.2018 - 21:04)
ну прям задолбали её родственники и друзья lol.gif
"Неуловимый Джо" сразу вспоминается

или это только у меня нормальные родственники и друзья, которые не суют везде свой нос и не пиздят всякую чешую?

Я бы посмотрела на того, кто Вас попытается задолбать.
Но не все белки настолько круты.
Кеттарийка 22 апр. 2018 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня тоже запасов на не хилый такой апокалипсис.. но меня зовут Хомяком, а не белкой. Про эту картинку дочь говорит так.. Это мама в дороге из магазина домой.

К осаде дупла — готова
sobor 22 апр. 2018 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Никто не знает, что находится моем дупле.
ОБНОН 22 апр. 2018 г. в 10:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mихалычъ @ 21.04.2018 - 14:31)
Цитата (JOHNQ @ 21.04.2018 - 14:21)
В квартире все было забито запасами!! От зубного порошка 60го года, до варений и капченостей и всяких шняжек. Но детям это нельзя было трогать! Вдруг война...

Так что все должно быть в меру

Тётка моего папы пережила блокаду Ленинграда. Такой отпечаток на всю жизнь - аккуратно отмывала, например, вощёную бумагу от пачек творога, сушила, разглаживала утюгом, складывала в аккуратные стопки и хранила. Очень чистоплотная была, не думайте.
Когда состарилась - перевезли к себе. Так вот - на отделку её новой квартиры в контейнере с её скарбом был припасён комплект обоев 50-х годов - чтобы "как в Ленинграде". Ими и оклеили. Ещё осталось.
С грузчиками рассчитывались водкой 1953 года, с пробкой, залитой сургучом.
Когда умерла - каких только "запасов" мы у неё не нашли! Зубной порошок тоже был, а это - 2002 год.
Не дай бог такое испытать.

У меня бабушка покойная была блокадницей. За легкомысленное обращение с любой едой, получал в бубен регулярно. Не понимал я подростком ужасов войны sad.gif Сейчас стыдно, что недоеденный суп выливал в унитаз.
stasErk 22 апр. 2018 г. в 10:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот прочитал, и даже согласен во всём, практически. Но название темы не позволяет отделаться от мысли об

К осаде дупла — готова
Yos 22 апр. 2018 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Люто одобрено, женщина, которая знает что у нее есть в нычке - мегакрута. Респектище, ибо сварить рис чтоб выкинуть старый скисший в порядке вещей у нас )8
kombrig68 22 апр. 2018 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Про дупло, я конечно, ждал другого текста...))

К осаде дупла — готова
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20870
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх