Я продал будущее своих детей...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 20 июн 2018 в 14:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
ТС, ты написал, что продал будущее своих детей. Почем продал? Чеки сохранились?

Громкие слова, общие фразы - это охуенно.

Ты у этого бота ещё гарантийный талон спроси rulez.gif
SturgeonRU 20 июн 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (AlexanM @ 20.06.2018 - 14:03)
освободить нашу страну от паразитов из Медведевской команды

Вот когда же до особо упоротоых наконец дойдет, что это НЕ Медведевская команда.
18 лет маловато для этого?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 20 июн 2018 в 14:54
Курк 20 июн 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (uzhakss @ 20.06.2018 - 14:15)
Я поменял ваши идеалы на колбасу. Я лишил моих детей и внуков светлого будущего. И невозможно замолить этот грех. Предательство не прощается.

Что же вас от этой колбасы так корежит? Многие страны живут и с колбасой, и с идеалами, и с нормальным правительством.

Но не в России. У нас или колбаса или достойная жизнь. По другому никак.
nestalker 20 июн 2018 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
ТС, не ты ли клей бэушный из барахолки за пятихатку купил? Глю Стик называется.

Так ты его не правильно применяешь. Его жрать не надо gigi.gif
yapvtashil 20 июн 2018 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Путину бессмертия!

и

Вечной прогрессивной старости!

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 20 июн 2018 в 15:08
Lexxx1968 20 июн 2018 в 15:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Пользуясь полной поддержкой большинства граждан России, избавиться от плесени нео-либералов Гайдаровско-Чубайсовского толка в своем окружении. Не срослось. Президент не смог (или не захотел) освободить нашу страну от паразитов из Медведевской команды, набрать профессионалов, начать, наконец, приводить страну в разум. А отвязанные либералы, почувствовав безнаказанность и молчаливую поддержку президента, стали делать то единственное, что умеют делать – грабить народ.

Ога-ога. Царь хороший - бояре плохие. Блядь,почему до вас не доходит, что это одна шайка и все они жрут из одного корыта.
6996 20 июн 2018 в 15:16
0
Цитата (SturgeonRU @ 20.06.2018 - 14:53)
освободить нашу страну от паразитов из Медведевской команды

Вот когда же до особо упоротоых наконец дойдет, что это НЕ Медведевская команда.
18 лет маловато для этого?

А чья это тогда команда?
Anderlecht 20 июн 2018 в 15:20
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (SuperDeBill @ 20.06.2018 - 14:40)
Цитата (Anderlecht @ 20.06.2018 - 14:08)
мне за Державу обидно.

Помню у мой сосед с такой фразой покупал Скорпа в 90х.
Идиотизм ситуации был в том, что сосед работал на АЗЛК(в Питер приезжал к матери).

Что хочется подчеркнуть, так это общее желание народа искать козлов отпущения.
Вам обидно за державу? Делайте чтобы не обидно было.
А то у вас пиздатая позиция:
-"Мне обидно за нашу клумбу, вся заросла, цветы завяли, краска осыпалась... Вот бы кто то привёл её в порядок... "

Предлагаешь "прополоть" Правительство и Думу? Интересно как?

Что то я не верю в улучшения, где идея лежит в рамках смены рыл у кормушки
dirmor 20 июн 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
сейчас стало модно хаять Путина и правительство.

а какие ваши предложения как улучшить жизнь в стране для граждан?

желательно мотивированные предложения с экономическими выкладками, а не сопли бредовые - поднять всем нах зарплату в 5 раз, опустить цены на бензин до уровня Венесуэлы и на пенсию провожать в 28 лет.
6996 20 июн 2018 в 15:43
7
Цитата (dirmor @ 20.06.2018 - 15:22)

желательно мотивированные предложения с экономическими выкладками, а не сопли бредовые - поднять всем нах зарплату в 5 раз, опустить цены на бензин до уровня Венесуэлы и на пенсию провожать в 28 лет.

Чтобы дать мотивированные предложения с экономическими выкладками, надо получить доступ к информации, которая не афишируется в интернете. Если хочешь получить популистские предложения опираясь на информацию в интернете, ты их получишь.
Последнее рациональное предложение, которое было озвучено,оказать помощь "репрессированным" олигархам из бюджета в обмен на акции государства в их бизнесе. Мотивированно? Да! Честно? Да!
Объясни мотивированный отказ правительства на такое предложение и решение помочь им безвозмездно. Т.е. вытащить у меня из кармана и отдать этим сиротам грёбаным.
Школьница 20 июн 2018 в 15:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата
Президент не смог (или не захотел) освободить нашу страну от паразитов из Медведевской команды,

а почему они паразиты????
сначала громко кричали тролли про нефтяную иглу... потом затухли, потому что стало ясно простым людям, что это европа на нефтяной/газовой игле сидит, а не мы. И все лишь потому орали, что на добычу полезных ископаемых ввели налог. Раньше вывозил что хотел: в земле народное, добытое моё© Ходор. Теперь же народ на эту лажу не ведётся.... Поэтому принято ругать.... правую руку Путина, которая отчего то не хочет душить хозяина)))))))
А что собственно такого???
Хотели жить как в Европе???.... Топики переполнены ссылками на то как там хорошо, а в Америке еще лучше. Даже не знаю, может по приколу фото фавелл в Париже приложить или статистику по бездомным детям в Америке..... Такой жизни хотим??? что бы два человека пузо набивало за счет 4, которых в статистику не вносят. Или вы думали, что там все по честному людей и их смерти считают????
отвлеклась, ладно.
Хотели жить как в Европе? так вот жизнь в Европе начинается с того, что ты ДОЛЖЕН. Слово должен можно написать разным шрифтом, но все равно не переведёшь все немецкие, английские слова, которые это обозначают. И самое главное: ты должен молчать иначе.... Тебя лишат социального жилья, лишат прав, лишат детей и пр.
Только у нас в государстве еще можно класть свой прибор на государство и жить на своих продуктах никому ни о чем не отчитываясь.
но это пока....
Хотели большую пенсию как за бугром???? будете работать как они! Еще недавно пенсий как таковых у них не было. Поэтому они и молчат в тряпочку. Недавно-это всего несколько десятков лет назад. Несколько поколений накапливали пенсионный фонд для сегодняшнего дня.
А что у нас??? Нам сначала надо дать, а потом уже может быть мы пойдем на работу и может быть будем платить налоги.
А может и не пойдем на работу... И налоги платить не будем... Но зато будем требовать пенсию и пособия, водить детей в бесплатные кружки и рассказывать какое плохое у нас правительство....

Интересно, что жалобы на отпрысков, которые сидят дома у компьютера и ничего не хотят делать заполнили интернет. А ведь мы такие же дети своего государтсва. И точно так же с подачи троллей сидим и ничего не делаем, только требуем, требуем, требуем....

Это сообщение отредактировал Школьница - 20 июн 2018 в 16:00
Cokoll 20 июн 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rm2811 @ 20.06.2018 - 14:51)
Цитата (pavel68rus @ 20.06.2018 - 14:06)
Почем нынче трехгодовалый аккаунт?

походу 5 копеек за десяток.

иначе откуда сколько всякого говна развелось на ЯПе?

Может лучше постараешься опровергнуть пост чем тупо ерничать? Такое твое поведение как раз очень даже похоже на проплаченный аккаунт.
kombrig68 20 июн 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ужик @ 20.06.2018 - 14:05)
Через год вы поймете, что это ещё была белая полоса...

Если такие глисты с аватара не будут влезать, то со своими полосами разберёмся )
AlexanM автор 20 июн 2018 в 16:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Br0dyaga @ 20.06.2018 - 14:10)
Мдя… Почему-то уверен, что это очередной запутинец. "Вождь хороший, он за народ, но вот не подумал, взял на работу тех же рвачей. Ай-яй-яй."
Только идиот, или провокатор, мог так написать, ИМХО.

Вот в этом не буду оправдываться. Да. Был. До последнего времени. Может и идиот, но уж никак не провокатор. Просто думаю, что у Путина и у Медведева хозяева разные, с разными стратегическими целями. И не всегда их намерения совпадают. А отсюда и метания такие. Один Крым забрал, другой пол-России готов отдать просто так. А для остальных - да, я долго читал посты и не комментировал. Ну и что? Пол ЯПа таких. А тут прорвало меня. И то, что поверили тогда сначала Горбачу, потом Ельцину на тот момент была жизненная необходимость хоть кому-то поверить.
Ну а пост для тех, кто понимает, что я хотел сказать, всех прочих - прошу мимо. Мне малолетние дерьмометатели не интересны. А насчет покупки аккаунта - моя страницу в ОК-https://ok.ru/profile/567109610122, там я комментирую.
Volfgard 20 июн 2018 в 16:14
3
Цитата (zemlecop @ 20.06.2018 - 14:40)
Цитата (Volfgard @ 20.06.2018 - 15:12)
ТС, ты настолько глуп, что не понимаешь, что медведев тут не при чем. Никто в стране без одобрения путина ничего не делает. Это его вертикаль власти. И виноват в происходящем только Путин. Ни Медведев, ни Чубайс и никто другой. Только президент. Что ж вы никак этого не поймете.

Мне кажется, что путин такая-же марионетка олигархов, как и медведев у путина. Такая вот вертикаль власти рисуется...

а мне иногда кажется, что он марионетка не у олигархов, а у США или какого нибудь Бильдербегского клуба...
dirmor 20 июн 2018 в 16:27
-2
Цитата (6996 @ 20.06.2018 - 16:43)
Цитата (dirmor @ 20.06.2018 - 15:22)

Чтобы дать мотивированные предложения с экономическими выкладками, надо получить доступ к информации, которая не афишируется в интернете. Если хочешь получить популистские предложения опираясь на информацию в интернете, ты их получишь.
Последнее рациональное предложение, которое было озвучено,оказать помощь "репрессированным" олигархам из бюджета в обмен на акции государства в их бизнесе. Мотивированно? Да! Честно? Да!
Объясни мотивированный отказ правительства на такое предложение и решение помочь им безвозмездно. Т.е. вытащить у меня из кармана и отдать этим сиротам грёбаным.

есть такая штука как БЮДЖЕТ РФ, он в открытых источниках как и расходы по каждому министерству.
nortonec 20 июн 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вброс? не, не слышали
Бананский 20 июн 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Борменталь @ 20.06.2018 - 14:39)
Россия встаёт с колен
страшно даже представить что будет когда она уже встанет

Чот я уже заебался вставать rulez.gif
Можно я полежу ужо?))))))
Klansmen 20 июн 2018 в 16:32
...  •  На сайте 13 лет
2
Я не поддерживаю тебя больше, президент.

А вот счас обидно было.
По сабжу - Вы, гражданин, не только своим ебаным голосом за пыню проебали будущее своих детей, но еще и моим, и другим детям это будущее организовали.
Есть мнение, что рано или поздно, но ответить придется)

Я продал будущее своих детей...
patentex 20 июн 2018 в 16:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Lexxx1968 @ 20.06.2018 - 15:12)
Блядь,почему до вас не доходит, что это одна шайка и все они жрут из одного корыта.

Я бы еще добавил, что ОН просто говорящая голова для нас всех. А правят нами именно кошельки. И если нужно будет, то этих голов у них запасено лет на ...цать вперед. И он всегда будет молод, здоров и активен.
RADO58 20 июн 2018 в 16:35
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ужик @ 20.06.2018 - 14:05)
Через год вы поймете, что это ещё была белая полоса...

Дожить бы в здравии, вокруг всего этого пиздеца...
nortonec 20 июн 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Klansmen @ 20.06.2018 - 13:32)

боевой либерас lol.gif очень редкий пациент
expl83 20 июн 2018 в 16:37
6
Как вы заебали. Путин путин путин путин... У этого зла нет персоны, заебашьте себе в череп. Фамилия не важна! Каждая пипетка должна понять, что эта битва не с путиным или иваниванычем, это битва с капиталом. А на чьей вы стороне - решайте сами... Хотя 76,7 уже выбрало сторону.
evsey11 20 июн 2018 в 16:38
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WZ33 @ 20.06.2018 - 14:06)
к 20му году правительство с позором уйдет в отставку..
если,к тому времени,такие как ты(которых пол ЯПа стало) лодку не расшатают до того,что она перевернется..
антипутинцы,шпалометы заряжай,пли..

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ты сам-то веришь в написанное?!

чувак, это было точно ясно в 93 колбасы было мало? ешь говно вместо нее на нормальную колбасу не хватит moderator.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 20 июн 2018 в 16:38
Klansmen 20 июн 2018 в 16:38
...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nortonec @ 20.06.2018 - 16:37)
Цитата (Klansmen @ 20.06.2018 - 13:32)

боевой либерас lol.gif очень редкий пациент

Именно. А Вы, я так понимаю, из тех 76%, коих как говна за баней?
И что Вас именно в моей фразе смутило? Вот, гражданин например каяться начал, что за пыню голосовал. А разве раскаяние в данном случае нельзя считать ответкой за свой неправильный выбор? Или Вы настолько недалекий, что в принципе меня не удивляет, что слово "ответить" в Вашем представление неразрывно связано с превосходящим количеством гопников?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20 июн 2018 в 16:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх