Игра Престолов, окончание (мои мысли)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 10 июл 2018 в 11:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Каталонец @ 10.07.2018 - 10:24)
Цитата
Джейме примет самое непосредственное участие в битве с мертвыми, скорее всего будет на грани смерти, его спасет Бриена, поженятся. То что оба останутся до конца, сомнений нет.

Я категорически против, Бриенне должен вдуть рыжий дикарь и они нарожают "здоровых чудовищ"

А на Арье пусть женица Пёс. idea.gif
Он единственный хоть кое-как привыкший, что она хочет его убить в любой момент. Еще со времен их совместного путешествия. Ему осталось только привыкнуть к тому, что щас он его еще и может убить в любой момент. Чем не пара?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июл 2018 в 11:37
CyberRally 10 июл 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А я думаю что дейнерис умрет еще в начале сезона, и кстати уверен что умрет и Джон сноу в финальной битве с королем ночи, возможно потому что он узнает что король ночи и Бран связаны и убив одного он убьет и второго, не будем забывать что у него чувство вины за то что он не спас от стрелы младшего из старков. То что Санса станет королевой севера я уверен, а вот насчет того кто сядет на железный трон то я думаю это будет бастард Баратеона, он законный наследник после Роберта. Еще я уверен что важную роль сыграет Красная Жрица - она сказала пауку что еще вернется в Вестерос и для нее это будет последняя поездка. Она сыграет важную роль в победе над белыми ходоками. Пес таки должен завалить Гору, потому что все мы ждем этого поединка,слишком много несведенных счетов. Арья скорее всего не убьет Серсею, а умрет еще раньше, а Джейми Ланистер, вот мне кажется, умрет от рук Бриенны, возможно это будет как то связанно с клятвой которую она дала Старкам. Возможно Джейми будет защищать Серсею которая носит его ребенка(а может и не его) а Бриена будет защищать Арью. Тирион я уверен предаст Дейнерис. Слишком сильно он в последнее время не согласен с политикой и действиями Дейнерис, а еще эта финальная сцена где Тирион стоял возле дверей в спальню Дейнерис. Скорее всего, его сначала показали в сериале как алкоголика и шута,потом он показал себя как положительный герой и все его полюбили, но в конце может так случится что из него сделают лютого предателя. Слишком неоднозначно развивается этот персонаж. В общем из Старков останется только Санса.
bagatur 10 июл 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
прям какой то хэппи энд. и это в ГОТе?
все умрут, король ночи восторжествует и принесет в Вестерос вечную зиму.
KamikaDZe38 10 июл 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чем закончится тем и закончится. Не вижу смысла играть в угадайку.
Separatorus 10 июл 2018 в 11:33
шпалят представители лгбт  •  На сайте 7 лет
4
всё будет так:

Каталонец 10 июл 2018 в 11:34
2
В целом интересный и довольно приемлемый расклад, но про Сноу какая-то хуета, не хочу чтоб так было
INSPEKTOR 10 июл 2018 в 11:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Separatorus
И кто ж закапывать будет?

Все будет так:

Yrlaban 10 июл 2018 в 11:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Херня полная, натянутая из офф форума из темы - обсуждение теорий и слива спойлеров.

Поживем - увидим.
Марракс 10 июл 2018 в 11:46
Свиборг  •  На сайте 10 лет
13
В конце финальной и повальной битвы между ходоками и людьми, внезапно небо озарится вспышкой и появится огромный космический корабль.
Бросив сражаться, ходоки и люди тупо будут смотреть вверх (как в Апокалипсисе М. Гибсона), охуевая от происходящего.

В смена кадра показан вид с космического корабля, где возле экрана стоят две фигуры, одна в форме пилота корабля, другая в шлеме и темном плаще.

- "Новый мир открыт, Владыка, только посмотрите на это...мертвецы, драконы..
Возможно надо вызвать еще крейсеры из авангарда в поддержку".
- "(кххх) Ваши отговорки меня не волнуют адмирал (кхххх) ((кхххх) Вы недооцениваете силу Темной стороны...."!

Не пинайте, "Игру престолов" люблю. Просто пошутил.
Separatorus 10 июл 2018 в 11:49
-2
о какойто фанат игры минусов промчался...
СандорКлиган 10 июл 2018 в 11:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
13
Вот те, которые постоянно пишут про нормальную жопу, вы действительно считаете, что это охуеть какая смешная шутка? Шутка, повторённая дважды, становится глупостью. А эта "шутеечка" по сто раз в подобных темах всплывает. Убого выглядите, товарищи, хуже Петросяна.
SinJinSmyth 10 июл 2018 в 11:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну надеюсь Брон выживет, сейчас только за него переживаю больше.
Balen 10 июл 2018 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Мне тоже кажется ходоки победят, это и логично (огромная армия + дракон), и в стиле Мартина :)

А потом, возможно, неожиданно появятся дети леса (то что их не видели 6 тыс лет не значит что они вымерли), победят ходоков и все вернется в то время, когда еще не появились первые люди.

P.S.: Когда уже этот нехороший человек допишет книгу ? :)
716котят 10 июл 2018 в 11:57
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (SinJinSmyth @ 10.07.2018 - 11:51)
Ну надеюсь Брон выживет, сейчас только за него переживаю больше.

Вот чет не уверен. Всех "прикольных" ПОВов так или иначе выносят. Даже Снежка задозорили, хоть потом и откачали.

Цитата (Separatorus @ 10.07.2018 - 11:49)
о какойто фанат игры минусов промчался...

Не говори, поправил насколько смог

Это сообщение отредактировал 716котят - 10 июл 2018 в 12:02
BMickmAdmin 10 июл 2018 в 12:00
6
не скажу, что фанат, но пересматривал сезоны - и реально переживаю только за карлика... Вот уж кому автор от души вдоль сериала "навешал", удивляюсь, что до сих пор жив. Многих, не менее важных - давно слили. Ну и Шон Бин - в первом кончили, пичалька...
19JOKER75 10 июл 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
а чо, я ничо..
я там ваще никого не запомнил. Сморел тока из-за

Ну вот шпаргалка небольшая, Дом Старков. Не благодари.

716котят 10 июл 2018 в 12:05
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (19JOKER75 @ 10.07.2018 - 12:02)
Цитата
а чо, я ничо..
я там ваще никого не запомнил. Сморел тока из-за

Ну вот шпаргалка небольшая, Дом Старков. Не благодари.

И финал

Rescator 10 июл 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То, что очень многие герои сериала погибнут в финале, создатели и не скрывают. Джордж Мартин тоже за героев не держится. Читал, что Дейенерис выбыла первей чем Джейме. Поживем, увидим! maniac.gif
Zicoth 10 июл 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Lam0b0t @ 10.07.2018 - 09:09)
9. В финальной сцене покажут жопу Дайнерис со всех сторон, что бы фанаты наконец-таки определились в этом важном вопросе.

На жопу придется спецэффекты кидать, потому что та жопа, которая у всех на слуху была в 2011 году, а сезон выйдет в 2019! old.gif
Separatorus 10 июл 2018 в 12:09
-2
Цитата (Balen @ 10.07.2018 - 10:57)
Когда уже этот нехороший человек допишет книгу ?

он умрёт раньше...
crunch 10 июл 2018 в 12:14
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Separatorus @ 10.07.2018 - 12:09)
Цитата (Balen @ 10.07.2018 - 10:57)
Когда уже этот нехороший человек допишет книгу ?

он умрёт раньше...

ну с теми бабосами которые он поднимает торопиться точно не станет gigi.gif
hypermaz 10 июл 2018 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Не знаю, что будет дальше, но мне очень жаль, что убили Рамси Болтона. Самый харизматичный злодей и персонаж!
В принципе, после его смерти и смотреть не на что... sad.gif

Это сообщение отредактировал hypermaz - 10 июл 2018 в 12:22
Кеттарийка 10 июл 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ab80 @ 10.07.2018 - 11:05)
Цитата (Zigana @ 10.07.2018 - 10:56)
обожаю этот сериал. Арьа не может быть ничьей женой, она парень.
И да, приплывут викинги. Во главе с Иваром Рагнаровичем.

И с криками это Спарта блять! Раздадут пиздюлей безъяйцевым

а потом все спляшут, и висящее ружье выстрелит салютом
JohnDow 10 июл 2018 в 12:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rescator @ 10.07.2018 - 14:08)
То, что очень многие герои сериала погибнут в финале, создатели и не скрывают. Джордж Мартин тоже за героев не держится. Читал, что Дейенерис выбыла первей чем Джейме. Поживем, увидим! maniac.gif

Дайнерис погибнет на члене Джейме ? Ну это это же Мартин..или не.. она погибнет на члене Тириона
Manfredi 10 июл 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Думаю говнючок Робин Аррен тоже свою роль сыграет.
Возможно отрицательную.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх