"Нас из-за тебя твоя мать выгнала, снимать у нас денег нет. Жить мы будем у тебя"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хагрид 12 авг. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Ну мне вторая жена тоже поставила условие: или она, или черепахер.
У меня за 8 лет столько женщин сменилось, а черепахер всегда со мной оставался, не ворчал если я приходил поздно или с перегаром, никому не говорил о чем мы беседовали, не просил у меня денег на шмотки и парикмахерскую-
понятное дело, кого я выбрал.
STARИКАН 12 авг. 2018 г. в 19:38
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
3
Хагрид
Днержи пять, братуха! beer.gif зелень атназначна

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 12 авг. 2018 г. в 19:39
gon991 12 авг. 2018 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 12.08.2018 - 13:59)
Нахуй таких родственников.

нахуй в квадрате. ещё искать им что то после таких слов?
ValeDer 12 авг. 2018 г. в 20:06
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Rusyadoomer @ 12.08.2018 - 15:54)
Какая радость ему жить в квартире города?

Куда лучше во дворе села...

А про маму и Федю, да выдуманная это история.
Рогирсон 12 авг. 2018 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Обожаю такие истории) В них тс всегда белый и пушистый)
JusCarutti 12 авг. 2018 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
моему коту 17 лет я бы за него тоже кого угодно бы выгнал. пару лет назад племянник лет 11 взял его сверху за шкуру с садисткой улыбкой на лице. въебал ему так что теперь если остается ночевать при входе в квартиру всегда первым здоровается с котом.
3BEPb 12 авг. 2018 г. в 21:14
UOOO  •  На сайте 14 лет
2
Люди берега порой путают.Считают, что все им должны.Когда получают обратку, то как это нас так, за что?
AlexVolk 12 авг. 2018 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Может я чего то не понимаю... А че Федьку то маман на дачу не забрала? Старый? И поэтому ему противопоказан свежий воздух и травка?
Atashka 12 авг. 2018 г. в 21:45
Любитель  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Exorc @ 12.08.2018 - 15:00)
зовите тигру и прожектор

Котоламповый пиздежь. Старого больного пса оставить до осени на попечении собаконенавистников родственников, зная об этом, да и еще не уезжая в командировку или не ложась в больничку, gigi.gif а на дачу на все лето, где собаке пусть и больной и старой было бы в разы лучше( на природе то!)
Хуйню сморозил автор. Но своего добился, хуйня на главной, и народ накидал кучу коментов... Эх, молодеет яп по ходу. Верить хуйне начинает на раз.
Умнее99проц 12 авг. 2018 г. в 21:45
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
2
На фото типичный пудель
hawk1 12 авг. 2018 г. в 21:45
Похренист  •  На сайте 20 лет
-4
insaider
Ты сразу в конце поста ставь фото кота с лампой. Тогда пост закончен будет.

А по поводу конкретного - по моему жизненному опыту, собакен в квартире, со временем, становится объектом общей ненависти. Ибо берет, обычно, 1 член семьи. Берет уси-пуси щеночка, который вымахивает в нормальную псину, которая активно жрет и так-же активно гадит.
У меня дочь ныла - "Купи мне собакууууу.... Бордер-колли хачуууу.... Они прикоооольные". Взял в аренду у соседа что-то между мини-боксера и болонки. Держалась целых 7 дней. Потом сказала - не надо нам собаки.
curse127 12 авг. 2018 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Брат какой то овощ, ему жена явно во всем потакает, а он гривой машет, лох и подкаблучник. В современном мире быть под каблуком - быть лохом.
ТехничкаДуся 12 авг. 2018 г. в 21:54
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (voolya @ 12.08.2018 - 15:13)
Покажите мне бабу, у которой жена брата хорошая. Редкая золовка любит свою невестку. Так что в рассказе можно смело половину отбрасывать. Не исключаю, что Оксана может эту историю рассказать совсем иначе.
А жить отдельно от родителей не дураки придумали. Хоть с тёщей, хоть со свекровью не сахар.

Я золовка, сноха у меня замечательная. Свекровь у меня тоже золотая, восемьдесят уже ей отметили. Бывало , что обижалась на неё, но не ругались ни разу.
ispcto 12 авг. 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очередные медитации на тему "какой же я хороший, когда кругом одно говно"
KalamiT 12 авг. 2018 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evg489 @ 12.08.2018 - 17:10)
Когда взрослые люди живут на шее у мамы - это просто какой то позор
Если люди не в состоянии решить даже жилищный вопрос  - заводить семью им явно рано, семья должна отдельно и точка.

заводят собак или кошек,или ещё какую то зверюшку,а семья создаётся.Давай заведём ребёнка?(блядь вы чё животное что ли заводите?),детей рожают в любви и согласии,привыкли блин гнаться за модным и современным,ипотека долбокредит,не можешь заработать,нехер лететь НА ГОА,ОСТРОВА,можно и так повернуть.Вижу много самостоятельных кредиторов- ипотечников появилось,жить нужно по средствам,а ответ на тему таков никто не знает правда или вымысел,коль такое разногласие,большинство в 21 веке перестали слышать и понимать друг друга.А так в старину мужчина брал женщину и приводил в дом,и ничего жили всем семьей,как звучит ЗАМУЖ ,а ща что ипотека или у жены,зато сука модно и стильно.Для справки Запашные живут и с родителями и бабушкой все в одном доме но на разных этажах,что на шеи у мамы?

Это сообщение отредактировал KalamiT - 12 авг. 2018 г. в 22:03
Андрюхатлт 12 авг. 2018 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (plusone @ 12.08.2018 - 17:10)
А если так?

Мы с мужем копим на отдельное жилье. И чтобы быстрее накопить, вместо того чтобы снимать жилье, муж предложил пожить с мамой, тем более часть квартиры этой и его тоже. К тому же мама каждый год на весь летний сезон уезжала на дачу. Мы всегда в это время делали генеральную уборку и по возможности ремонт.
Но сестра мужа Юля почему то невзлюбила меня с первого взгляда. Не знаю почему, может от того что у нас с мужем все хорошо, а у неё в семье сейчас полный разлад. И когда она приходила в гости не упускала возможности уязвить меня в глазах свекрови. Вот и в прошлый раз, я в разговоре с золовкой обмолвилась, что мамина собака Федька совсем плоха, хорошо бы ее к ветеринару свозить, может пропишет чего для облегчения страданий. А золовка всё это преподнесла свекрови так, что я хочу избавиться от собаки и усыпить ее. Был очень неприятный разговор.
В этот раз мама мужа отправилась на дачу без собаки, оставив нам ее на попечение. В выходной день мы решили заняться генеральной уборкой, потому что собака старая и запах стоит сильный. Муж понес Федьку на улицу, взял ему подстилку и сел с ним возле подъезда, пока я намывала полы. Потом мне понадобилось сдвинуть немного диван и я позвала мужа. Муж перенес собаку пока в подъезд и поднялся ко мне.
Через пять минут раздался сильный звук. Кто-то ногами долбил в дверь. Открываю, а там стоит Юля и обвиняет нас, что мы бросили собаку. Я ей как могла объяснила, предложила побыть с собакой несколько минут, пока не выйдет муж. А когда муж вышел, то не обнаружил ни Юли, ни собаки.
А через некорое время примчалась свекровь. Не выслушав нас, обвинила во всех грехах и сказала убираться из квартиры и видеть она теперь не хочет ни нас, ни своих внуков. Собрали вещи, а идти то сразу некуда. Муж предложил пока положить вещи у сестры, но и от нее тоже получили отказ. Удалось случайно снять на время комнату. Хозяйка оказалась бывшей одноклассницей Юли и случайно нам проболталась, что Юля звонила ей и просила взять с нас за аренду подороже.

Ага. Лежу я на коврике, в ожидании конца, а меня на руки подхватили и потащили обратно в квартиру, вместо того, чтобы свозить к ветеринару

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Невсебяемый 12 авг. 2018 г. в 22:05
0
И снова копипаста...и по этому ничего не скажу.
donich 12 авг. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Рогирсон @ 12.08.2018 - 20:10)
Обожаю такие истории) В них тс всегда белый и пушистый)

Как по мне, так это история, где нет положительных героев. Кроме собаки, пожалуй.
ZASHIBISA 12 авг. 2018 г. в 22:22
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Борзость и наглость некоторых родственников иногда просто зашкаливает, но при этом считают, что это блять они самые умные.
karumburum 12 авг. 2018 г. в 22:29
1
С ума сойти. Пес старый и оставить его на несколько месяцев с теми, кто его не любит?

Да я своего старичка перестала оставлять с мужем, который его очень любит, с собой на дачу таскаю. Вдруг с ним что, а меня нет!?

И по традиции - мать у некоторых сыновей после женитьбы как будто и не мать была, вот прям мачеха! Что за мужики, одну сиську на другую сменяют и все, как и не было матери. Тьфу.
jackson22 12 авг. 2018 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Какая гадость ?
SatanClausX 12 авг. 2018 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня родных братьев/сестер нет, но есть двоюродные и очень дохуя троюродных. Не общаюсь по подобной причине ни с кем. У меня есть своя квартира. У них ни у кого нет. Но есть у родителей, бабушек/дедушек. Всем сказал, чтобы между собой решали и меня не впутывали
хохмячок 12 авг. 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (voolya @ 12.08.2018 - 15:13)
Покажите мне бабу, у которой жена брата хорошая.

у моего брата, например)
ВладиМуррр 12 авг. 2018 г. в 23:08
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KindGreyWolf @ 12.08.2018 - 15:06)
зовите тигру и прожектор

Таких историй в жизни сплошь и рядом. Собакен ей просто о ненавистной свекрови напоминал. Смогла бы - и ее на площадке к батарее.

Точно!

А домой пускать, только чтоб готовила пожрать и убиралась. И пенсию, чтобы всю, до копеечки отдавала.
И обратно на лежанку, в подъезд.

Бывают и такие родственнички...
Такиможебыть 12 авг. 2018 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
зовите тигру и прожектор

Какой тигр? Какой прожектор? Все на этом свете может быть. У меня брат подкаблучник по настоянию жены с родителями ссору спровоцировал. С 2011 года мать не видел. А старикам уже 93 и 95 лет. Пока в силе были и дачу в порядке держали, то нужны были. А на девятом десятке их просто с дачи выгнали. И из жизни вычеркнули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх