Как в деревне боролись с "золотой молодежью"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyk 31 авг. 2018 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДашинПапа @ 30.08.2018 - 23:28)
Цитата (Cтражник @ 30.08.2018 - 23:24)
Цитата (ДашинПапа @ 30.08.2018 - 23:21)
Про монтажную пену в глушак пишут диванные теоретики никогда не пробовавшие это сделать
Пена в глушаке не застывает, тонкая корка лишь на конце трубы. Все это дело выплевывается минутой прогазовки
Проверено не раз

Это зависит от длины трубочки на баллоне с пеной: если пена дойдёт до резонатора, хоть обгазуйся тогда gigi.gif

Пена засыхает от контакта с кислородом. Засохнет тонкая корка снаружи, а оставшегося в выхлопной системе не хватит для реакции.
Даже за ночь ничего в глушаке не засохнет. Я заливал даже в раздвоенный выхлоп. Нихуя не сохнет
Меня ниже поправили, от воды сохнет. Хотя если и без воды-все равно ведь засыхает? Тогда от чего больше-от воздуха или воды?
Сволаче, я теперь не усну alik.gif

Не с кислородом, а с водой.
Чуток попенил, водичкой из распылителя побрызгал. И так в несколько слоев.
graytiger 31 авг. 2018 г. в 09:59
6
кстати, любые нарушители законов, когда получают ответку, всегда бегут заявы писать. А если ты напишешь, называют стукачем и пр. оскорбительными словами. Интересно да?
пластырь 31 авг. 2018 г. в 10:00
   •  На сайте 14 лет
2
А пока ходил пенить снятые глушаки, то попутно вскопал одиноким бабулькам 3 огорода, вытащил из горящего дома детей, ну и воды из колодца наносил всем нуждакющимся.
Врать так врать biggrin.gif
krysoid 31 авг. 2018 г. в 10:02
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Про монтажную пену в глушак пишут диванные теоретики никогда не пробовавшие это сделать
Пена в глушаке не застывает, тонкая корка лишь на конце трубы. Все это дело выплевывается минутой прогазовки
Проверено не раз

Согласен, выхлопуху запенивать бесполезно. Вот картохи туда натолкать - бесценно. А запенивать нужно вентотверстия, стыки дверей, замки. Можно под арку засунуть баллон и вылит его в подкапотное. Пенка там здорово повеселится. А если попадет во всасывающий коллектор - ну, это дешевле новую помойку купить....
tim21 31 авг. 2018 г. в 10:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 31.08.2018 - 00:22)
Цитата (DAF @ 31.08.2018 - 00:12)
Цитата (ДашинПапа @ 31.08.2018 - 00:07)

4-5 заливок по 2 баллона, купленных в разное время, в разных местах и разных производителей и все бракованные?
Возможно, возможно...

Я окна "пеню" , плитку "пеню" , гипсуху ... , и прочее , всё на пенку сажаю... ,
Х.З. за 10 прошедших лет всё схватывалось .
Вот и напрашивается вывод ? Ничего личного , просто факты.

Ты невнимательно изучил условия задачи, причем тут окна и другие работы на открытом воздухе...
При заливке пены в глушак застывает максимум в патрубке под бампером, образуется пробка. Пена за этой пробкой в самом глушаке не застывает за ночь.
Машина запускается нормально, максимум несильный хлопок когда эта пробка вылетает. Прогазовываешь и вся пена на 5 метров вылетает. Может внутри что и остается, но машина уезжает спокойно. В большинстве случаев водила даже не замечает что ему глушак запенили
Но почему-то все свято верят что непременно будет пиздец. У меня этому единственное объяснение-они сами этого никогда не делали. Я -делал...

Запенивать надо вдоль трубы на 20 см. и чтобы сверху осталось место для расширения. Или три раза пшикнунть на разной глубине, чтобы они отдельно засохли.
ТоптуновПотапов 31 авг. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (insaider @ 30.08.2018 - 23:13)
товарищ пояснил - есть у местной "золотой" молодежи особый шик - купить потрепанную или почти убитую машину, содрать глушители и гонять по селу в теплые летние ночи.

Он попросту под утро вооружившись монтажной пеной от всей души залил выхлопные трубы гонщикам.

Ну, то есть, прошелся по оторванным глушакам и сделал вид что кого-то наказал

Ну молодец, сразу видать продвинутый парень. Вроде и дело сделал и опиздюлится не боится.
Zlobny 31 авг. 2018 г. в 10:06
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ураловодвод @ 31.08.2018 - 08:16)
я ждал чего-то более эпичного, чем пена в глушителе

картофана штоле? gigi.gif

в допенные времена использовался картофан. и экологично, и гуманно - через неделю-две картоха по любому усохнет/сгниет old.gif
sergey111111 31 авг. 2018 г. в 10:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
эпоксидкой надо заливать с содой
UHO22 31 авг. 2018 г. в 10:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
"Гостил у знакомых в небольшом селе на в Пермском крае."

Тебя что в школе не учили? Что за "на" "в". Живёшь в России? Если на Украине, то и хрен с ним.
Gudvin74 31 авг. 2018 г. в 10:10
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Картофелину в глушак. Проверено временем.
Одинец 31 авг. 2018 г. в 10:10
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Проверено не раз

Так пишут дети, пшикнувшие пеной, сикнувшие с перепугу и бежать.

Надо не торопясь. В пару-тройку заходов. От выжигания незастывшей части пены засунув несколько петард "Корсар-3".
ShaXof 31 авг. 2018 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я пробовал картошку,3 штуки-не помогает.Компрессия в движках сильно большая.Зато пиздануло от души.
Ебений 31 авг. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хозяйке на заметку. Пена берется с расширением хорошим, пенится в пакет и его палкой запихивают поглубже, а она там сама расширится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fedor1978 31 авг. 2018 г. в 10:18
0
Цитата (Steeller78 @ 30.08.2018 - 23:25)
Цитата (insaider @ 30.08.2018 - 23:13)
Глядя на моё удивленное выражение лица, товарищ пояснил - есть у местной "золотой" молодежи особый шик - купить потрепанную или почти убитую машину, содрать глушители и гонять по селу в теплые летние ночи.

via

Куда, куда он там монтажной пеной заливал?

нам в уши епта!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Zlobny 31 авг. 2018 г. в 10:19
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ебений @ 31.08.2018 - 10:12)
Хозяйке на заметку. Пена берется с расширением хорошим, пенится в пакет и его палкой запихивают поглубже, а она там сама расширится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

хозяйка уже в курсе... gigi.gif shum_lol.gif

Цитата

Автор: Анжела
Время: 11:32 Дата: 16/05/03
А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!
тайгер 31 авг. 2018 г. в 10:22
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Вряд ли машины без глушаков,скорее всего прямоток из самоварной трубы ))
На пену тратиться нужно.много чести,лучше картофелина,а если прямоток.то свёкла.и палочкой поглубже запихнуть,чтобы снаружи не торчала.
killah12 31 авг. 2018 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ТС вот это ты фотку нарыл, из тюнинг -ателье Globus на ул. Аэродромной, город угадывайте ,этой фото около 15 лет.
Карлсончег 31 авг. 2018 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эхх молодость. Членом суда, членом сюда cool.gif
Скальд 31 авг. 2018 г. в 10:42
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Школота, блять. Какая нах пена? Дорого же.
1. Тюбик суперклея, и рисуем на капоте три заветных буквы.
2. В деревне не найти патоку? Замешиваем в ней немного пшена и выплёскиваем на крышу. Птички сделают красоту.
3. Валерьянка. Даже если машина стоит за забором, обычный шприц работает как дальнобойная брызгалка. Окрестные котэ будут рады, хозяин тачки тоже.
Bootsmann 31 авг. 2018 г. в 10:44
0
Цитата (ДмитрийД @ 30.08.2018 - 23:52)
Раскидать доски с гвоздями в колеях, пусть катаются.

Тоже неплохо. Только для начала нужно привезти в деревню хорошего травматолога и хирурга, а так же пополнить запасы иммуноглобулина. Кстати, все это пригодится и самому раскидывателю, когда ему все эти доски в гузно запихают обрадованные односельчане
Gar02 31 авг. 2018 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 31.08.2018 - 00:28)
Цитата (Cтражник @ 30.08.2018 - 23:24)
Проверено не раз

Это зависит от длины трубочки на баллоне с пеной: если пена дойдёт до резонатора, хоть обгазуйся тогда gigi.gif

Пена засыхает от контакта с кислородом. Засохнет тонкая корка снаружи, а оставшегося в выхлопной системе не хватит для реакции.
Даже за ночь ничего в глушаке не засохнет. Я заливал даже в раздвоенный выхлоп. Нихуя не сохнет
Меня ниже поправили, от воды сохнет. Хотя если и без воды-все равно ведь засыхает? Тогда от чего больше-от воздуха или воды?
Сволаче, я теперь не усну alik.gif

От водяных паров в воздухе. Поэтому поверхность смачивают водой.
Баю-бай. smile.gif
DOQER 31 авг. 2018 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (desantURA @ 31.08.2018 - 09:58)
Проверено не раз

Эх молодежь) толи дело плотно воткнутые картохи штуки 3-4)))))

Поддерживаю полностью. Дешево и сердито. Перегазовкой не "выплюнет".
za4em 31 авг. 2018 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Фантазия, не более. Как премяк скажу - к каждому дому в Пермском крае прилагается собака. И не те мелкие шняжки, что, например, в Тульской области. У нас какая-то помесь азиата с немцем в основном.
FullStalker 31 авг. 2018 г. в 11:10
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
ДашинПапа
Цитата
Но почему-то все свято верят что непременно будет пиздец. У меня этому единственное объяснение-они сами этого никогда не делали. Я -делал...

А зачем ты это делал? Хотел кому то подленько насрать?
Терик 31 авг. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скучная фантазия
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54617
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх