Как с ними бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalysmile 24 сен. 2018 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Ну и бредятину я прочитала...

Наверное кто-то и ворует, но не до такой же степени...

Вы чего перегибаете палку.

Я в магазины хожу с сумками, какими надо мне.
И обычно недовольна качеством обслуживания, а если меня еще и сумки попросят в камеру хранения убрать, или показать, я этой сумкой и по рожу двину
Во торгаши офигели!!!
Miloslavsky 24 сен. 2018 г. в 01:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Как с ними бороться? Да никак. Как будто не видите что в стране хаос и всем(включая законодателей) все похеру. В том числе и ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал Miloslavsky - 24 сен. 2018 г. в 01:18
Einar37 24 сен. 2018 г. в 01:33
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
2
А я их пиздил и пиздить буду, малолетнее ворьё только это и понимает да взрослое тоже, только там пальцы ломать надо более действенный вариант.
yustoz 24 сен. 2018 г. в 01:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (navorotov @ 23.09.2018 - 11:21)
на самом деле по статистике больше всего воруют бабушки и мамашки с детьми а в особенности с колясками. я работал начальником охраны в одном изсестном супермаркете и мамашкам вывезти случайно забытую пачку памперсов на коляске - в порядке вещей. накормить чадо или напоить прямо в магазине и закинуть пустую упаковку на полки тоже... ну а с бабушками все ясно, они в основном крадут сливочное масло и колбасу, их мы как правило не задерживали.

Бородач, ты не имеешь права задерживать, что ты себе такое возомнил? Ты можешь на полусогнутых за подозреваемым семенить пока мусора не приедут)
vlad107 24 сен. 2018 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну так дык Россия на подъёме!

Народ богатеет ..достаток так и прёт!

Всем заебись! Безработица...нищета...

Скоро "сытые патриоты" хаты бомбить начнут как в 90-ые!
..........

Если так пойдёт и дальше ..гопстоп скоро станет нормой.

P.S.
То ли ещё будет!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24 сен. 2018 г. в 02:04

Как с ними бороться?
Ламинария 24 сен. 2018 г. в 02:05
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (olll @ 23.09.2018 - 11:17)
А еще, стоимость риска хищений вкладывается в стоимость товара в магазине. В итоге, сами воры способствуют повышению розничных цен

Та же хуйня с зайцами в электричках.
Ноют, что дорого, но сами способствуют поднятию стоимости, уроды.
неженатик 24 сен. 2018 г. в 02:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А я как то раз воришку в магазе удерживал до приезда тогда ещё милиции, нулевые года были, ибо воровать не есть хорошо. Хотя по малолетству мы делали это, начало 90-х, что то по мелочи несли, просто прикольно было для мамолетних идиотов.
Bris2 24 сен. 2018 г. в 02:10
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Гаец @ 23.09.2018 - 11:19)
Не пойму - задержали вора, вызвали полицию. Малолетних пиздюков потом ставят на учет. А совершеннолетним разве не светит штраф или ограничение свободы?

А кто его будет задерживать? Охранник (сотрудник ЧОП) не имеет права. Только полиция. А пока она приедет...
Обыскивать, досматривать - тоже только полиция. Если не прав - поправьте (каламбур, господа!).

Это сообщение отредактировал Bris2 - 24 сен. 2018 г. в 02:11
karasim 24 сен. 2018 г. в 03:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vini78 @ 23.09.2018 - 11:35)
я иногда, глядя на современных детей, невольно ловлю себя на мысли, что розги - величайшее изобретение человечества, наравне с периодической таблицей, теорией относительности etc... why.gif

Полностью с вами согласен, нам необходимо в законодательстве уже закрепить, для тех кто малолетка и ничего ему не будет, телесные наказания, розги, батоги, а самых ох-ших на кол

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
badmfrobat 24 сен. 2018 г. в 03:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (olll @ 23.09.2018 - 11:17)
А еще, стоимость риска хищений вкладывается в стоимость товара в магазине. В итоге, сами воры способствуют повышению розничных цен

Ага, в загнивающей европе возможно. А у нас даже если этот риск и заложен, один хер работники оплатят 100% стоимости товара.
flappysbeard 24 сен. 2018 г. в 04:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Данунагат @ 24.09.2018 - 00:56)
"Вор" "урка" -высший блат. Вы обсуждаете просто крадунов.

нам еще в сортах говна разбираться что ли? все они одна и та же падаль.
GreatEmperor 24 сен. 2018 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (olll @ 23.09.2018 - 18:27)
Не пойму - задержали вора, вызвали полицию. Малолетних пиздюков потом ставят на учет. А совершеннолетним разве не светит штраф или ограничение свободы?

Охранник не имеет права задерживать. Ограничивать свободу - прерогатива госорганов. Охранник может только попросить. А вор может не согласиться с просьбой

Гражданский арест - удержание злоумышленника до приезда госорганов.
Но охранники часто не задерживают до приезда полиции, а порываются сами провести обыск, вот этого они делать не имеют права. А вот задержать до приезда полиции - могут.
олдбич 24 сен. 2018 г. в 05:14
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (donich @ 24.09.2018 - 00:23)
Цитата (олдбич @ 23.09.2018 - 22:46)
Выход прост,в магазине не должно быть товара в свободной выкладке, всё только через продавца и через прилавок.

Что за бред? Почему в других странах в супермаркетах нет подобных проблем?

ну-ка, расскажи в каких странах нет воровства в супермаркетах?
У нас уже воровство в магазинах чуть ли не национальный вид спорта.
А если начать рассказывать чего в других странах нет то можно вспомнить что в других странах нет такого количества "сидельцев" как у нас,в других странах нет такого культа среди молодежи как ауе и тд.
И в принципе не понимаю твоего возмущения,это блять что, какой-то нонсенс что заплатить деньги и получить товар?во всём мире это нормально и только у нас нужно с видом важного господина ходить с тележкой по магазину показывая своё превосходство хуй пойми в чём?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 24 сен. 2018 г. в 05:15
ВинныйПух 24 сен. 2018 г. в 05:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
у нас есть небольшой супермаркет возле дома (мини-версия крупной сети местной). туда одно время любила ходить бабуля и кушать фрукты. у нее система такая была: идет сразу в овощной отдел, берет, например, 4 абрикоса, взвешивает, наклеивает стикер, потом добавляет в пакет еще 6 абрикосов, съедает эти шесть абрикосов, пока шарахается по магазину, подходит к кассе, оплачивает 4 абрикоса. или брала один персик, съедала другой, оплачивала один. также с виноградом, нектаринами, и любыми другими фруктами, которые можно быстро съесть. больше ничего, кроме фруктов не брала и не покупала. то есть, она просто поесть фруктов заходила.

причем это не какая-то там больная на голову бабуля, брошенная и нищая. я всех местных бабулек знаю. она живет нормально, родственники у нее есть, деньги-еда есть, все есть, мозги на месте. человек целенаправленно и умышленно совершал эти фруктовые преступления, потому что она была уверена, что ничего ей за это не будет, кто же бабушку в тюрьму посадит, ведь бабушку жалка, у нее наверняка нет денег и тд и тп. но тут она нарвалась на нового охранника, очень ретивого и принципиального. был скандал, бабка всех на хер посылала, орала что-то про "бьют, режут, убивают". теперь бабуля перебазировалась в другой супермаркет.

ZanycH 24 сен. 2018 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Ха! А кто же тут тогда обычно возмущается о том, что "честного гражданина" нельзя задерживать? Что ни охрана, ни продавец не может даже останавливать, а уж тем более что-то требовать от покупателя? Кто же тогда все те люди? Ну, у которых охранник для мебели, а продавцы "и так живут прекрасно за счет описанного товара"? Кто все эти люди?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24 сен. 2018 г. в 06:36
ZanKING 24 сен. 2018 г. в 06:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 23.09.2018 - 11:43)
Цитата (navorotov @ 23.09.2018 - 12:22)
Цитата (Z74 @ 23.09.2018 - 11:19)
Цитата (navorotov @ 23.09.2018 - 11:18)
дайте адрес рынка, я тоже куплю сырокопченку за сто рублей hz.gif

Серьезно?) Не стремно будет есть то, что возможно побывало в штанах у нарика?))

да ладно, че такие громкие фразы я же не в рот у него беру gigi.gif

а у кого обычно?
странно,что мужик говорит про свой рот и хуй... обычному мужику даже в голову не придет такая херня,хотя есть Фрейд и народное: у кого что болит,тот о том и говорит...

Про хуй только ты вспоминаешь, так что Фрейд и поговорка плачут по тебе
Gruner 24 сен. 2018 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Слишком добр УК по отношению к таким обмудкам воровитым

Это сообщение отредактировал Gruner - 24 сен. 2018 г. в 07:05
manager2 24 сен. 2018 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (olll @ 23.09.2018 - 11:27)

Охранник не имеет права задерживать. Ограничивать свободу - прерогатива госорганов. Охранник может только попросить. А вор может не согласиться с просьбой

это не верно
задержать может
не потому, что охранник, а потому что есть такая штука, как гражданский арест
на месте преступления задерживать имеет право кто угодно

у нас в законах это не называется арестом
арестовывать только милиционеры могут
у нас это задержание
более того ,если человек сопротивляется и представляет опасность для окружающих
его можно даже слегка отпиздить
сморяветер 24 сен. 2018 г. в 07:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
и это пишет торгашь,который берёт на базе по 100,а продаёт по 250
кыстыбай 24 сен. 2018 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (navorotov @ 23.09.2018 - 11:21)
на самом деле по статистике больше всего воруют бабушки и мамашки с детьми а в особенности с колясками. я работал начальником охраны в одном изсестном супермаркете и мамашкам вывезти случайно забытую пачку памперсов на коляске - в порядке вещей. накормить чадо или напоить прямо в магазине и закинуть пустую упаковку на полки тоже... ну а с бабушками все ясно, они в основном крадут сливочное масло и колбасу, их мы как правило не задерживали.

Сам частенько с ребенком в коляске всякую мелочь вывожу. Даю киндеру в руках повертеть, пока закупаюсь, чтоб все подряд не хватал с полок. Спохватываемся обычно уже за рамками... Всегда возвращаюсь чтоб вернуть. До смешного доходило: рамку проходил, звенела. Но охранник ноль внимания, т.к. видел, что на кассе распоачивались...
DAS1970 24 сен. 2018 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это показатель своеобразный. Помните в 90-х сколько было жуликов, воров и прочих уголовников? С ростом качества жизни народа постепенно исчезли. И вот опять появляются новые и уже в очень заметном количестве.
Писькомер 24 сен. 2018 г. в 08:09
0
Цитата (navorotov @ 23.09.2018 - 13:22)
Цитата (Z74 @ 23.09.2018 - 11:19)
Цитата (navorotov @ 23.09.2018 - 11:18)
дайте адрес рынка, я тоже куплю сырокопченку за сто рублей hz.gif

Серьезно?) Не стремно будет есть то, что возможно побывало в штанах у нарика?))

да ладно, че такие громкие фразы я же не в рот у него беру gigi.gif

А за 100 рублей возьмёшь ? gigi.gif
Omog 24 сен. 2018 г. в 08:18
0
Цитата (Гаец @ 23.09.2018 - 15:19)

А нельзя здержать без полиции. Особенно малолетнего.
Dmitriy84 24 сен. 2018 г. в 08:21
1
Я конечно считаю что на счет профилактических бесед на складе это вы охуели. А вот что досматривать и задерживать до приезда полиции это должны разрешить обязательно. Но досмотр должны производить под камерой что бы ничего не подсунули сами охранники и в случае если что-то не нашли обязать их приносить извинение в писменом виде. А так да, из-за этого запрета что нельзя досмотреть и задержать многие просто охуеват из людей. Сам таких отмороженных воров знаю.
Вообще у нас ебанутые законы, можно людей пиздить без повода и ничего кроме административки не будет, но задержать подозреваемого в воровстве нельзя.
scan633 24 сен. 2018 г. в 08:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вы это серьезно пишете? Я в шоке! Назовите город. Ни разу не видел такого и вообще не сталкивался.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31229
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх