Почему из всех психотропов мир выбрал самый стремный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrdoXenos 1 окт. 2018 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Во первых,дорогие вы мои планокуры и синькохейтеры,синька банально вкуснее вашей травы и грибосов.И никто никого не заставляет синькой упарываться до положения риз.Пьешь себе в охотку по пятницам,праздникам и выходным хорошее пойло,весел,здрав,разговорчив.А у вас,как говорится: "не кашлянешь-не кайфанешь".Лично видел как укуренные тела обрыгивали газон,стоя на четвереньках,мыча нечленораздельные слова.Зарекались потом косяк в руки брать.
П.С Каждому свое,граждане.
Минусят миролюбивые непыхнувшие планокуры?

Это сообщение отредактировал OrdoXenos - 1 окт. 2018 г. в 19:07
settes 1 окт. 2018 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 1.10.2018 - 18:22)
ЛСД у нас теперь безобиднейшее и полезнейшее вещество?
Ты хоть выдыхай иногда, ТС.
И что, ты не слышал об обкуренных агрессивных придурках?
Все такие зайки?

ни разу не видел "обкуренных агрессивных", впрочем как и не видел агрессивных под ЛСД :) Под алкоголем видел ДОХЕРА! :) И вижу часто :)
Negozod 1 окт. 2018 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 18:58)
Хофман и Шульгин смотрят на тебя как на говно и ржут.

Не понял, а чего им с меня ржать то?
БоБаБиБу 1 окт. 2018 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
И ещё. Не моё,где-то читал. Смысл такой...
И наркотики,и алкоголь раскрепощают сознание. А натура человеческая такова,что он готов этим раскрепощённым сознанием поразмахивать, а то и задеть ближнего по голове. Только к моменту раскрепощения от алкоголя сделать это бывает часто затруднительно просто физически,а под веществами вполне выполнимо..

Это сообщение отредактировал БоБаБиБу - 1 окт. 2018 г. в 19:02
Кулакофф 1 окт. 2018 г. в 19:01
Ядрила  •  На сайте 8 лет
3
Ёбаные наркоманы! Заебали своей травой! Идите нахуй уже, а?!
settes 1 окт. 2018 г. в 19:02
0
Цитата (OrdoXenos @ 1.10.2018 - 18:59)
Во первых,дорогие вы мои планокуры и синькохейтеры,синька банально вкуснее вашей травы и грибосов.И никто никого не заставляет синькой упарываться до положения риз.Пьешь себе в охотку по пятницам,праздникам и выходным хорошее пойло,весел,здрав,разговорчив.А у вас,как говорится: "не кашлянешь-не кайфанешь".Лично видел как укуренные тела обрыгивали газон,стоя на четвереньках,мыча нечленораздельные слова.Зарекались потом косяк в руки брать.

А вот такой поворот может быть. Особенно, если идиоты навернули алкоголя перед покуркой, а потом укурились в хлам rulez.gif Аналогично можно скопытнуться и от ЛСД и МДМ и тд и тп. Всему нужно знать меру и время.
nortonec 1 окт. 2018 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у наших конечно отношение к траве ещё дикое у многих, в Европе совершенно по-другому, но тенденция положительная, все больше людей понимает что к чему, а лет 15 назад меня б тут анафеме предали за мои посты
ДжЫмкО 1 окт. 2018 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Золотарь @ 1.10.2018 - 18:49)
Я вот уже не пью 5 дней и 2 с половиной часа, и на вас, алкобыдло, смотрю свысока. Зачем вы упарываетесь своими пивными напитками и дешевой водкой? Следующий шаг боярышник? Ненавижу ваши одуловатые лица и вонь изо рта, синяки вы несчастные. Других занятий нет? Только нажираться до беспамятства как свиньи в хлеву? Эх вы

слишком жирно, брысь отсюда)
mentoc 1 окт. 2018 г. в 19:03
1
Цитата (Илиа @ 1.10.2018 - 18:55)
ТС - прав!
бухло - легальная наркота. пора уже понять это.

ну как бы до 1992 года по ГОСТу этиловый спирт относился к наркотикам
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:
1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Это сообщение отредактировал mentoc - 1 окт. 2018 г. в 19:04
bombzinski 1 окт. 2018 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Это, блядь, онищенко какой-то тут нарисовался.
settes 1 окт. 2018 г. в 19:04
0
Цитата (БоБаБиБу @ 1.10.2018 - 19:01)
И ещё. Не моё,где-то читал. Смысл такой...
И наркотики,и алкоголь раскрепощают сознание. А натура человеческая такова,что он готов этим раскрепощённым сознанием поразмахивать, а то и задеть ближнего по голове. Только к моменту раскрепощения от алкоголя сделать это бывает часто затруднительно просто физически,а под веществами вполне выполнимо..

А алкоголь и табак не наркотик? :)
Кстати о зависимости - вспомним кофе, соль и сахар туда же Ж) Да много чего можно причислить к ряду "нарко"...
backs 1 окт. 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (OrdoXenos @ 1.10.2018 - 17:59)

Да, да, конечно! От водки- то не блюют, ясное дело! Только от травы, да... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А уж какая водка вкусная, так это пипец просто! А я вот лично видел, как упитые водкой тела мало того, что обрыгивали газон, так они еще и "бычили", дрались, разносили хозяину газона участок, и чего только не делали, покушав "вкусной" водки. Ты гонишь, короче!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал backs - 1 окт. 2018 г. в 19:07
RUIronMan 1 окт. 2018 г. в 19:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
ну может и сохнут , если тупо долбить и ничего не делать, я как то стараюсь мозгу работу давать всегда, трава интеллект твой не понизит, а если его и так немного и ещё долбить с утра до ночи, ну наверное деградируешь

Так с бухишком то-же самое, блин! Можно быть абстинентом, свинячить круглосуточно, в херовой компании, а можно накатить стопочку для поддержания беседы или под борщец - результаты и впечатления будут разные, а действующее вещество одно.
CutPaste 1 окт. 2018 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (alexxxhelp @ 1.10.2018 - 18:45)
Цитата (МаркПатриций @ 1.10.2018 - 18:22)
ЛСД у нас теперь безобиднейшее и полезнейшее вещество?

Конкретно ЛСД значительно безопаснее алкоголя. Агрессию вызывает в редких случаях. Не вызывает физическую зависимость (в отличие от алкоголя). Практически невозможно ужраться ЛСД до летального исхода (в отличие от алкоголя).

Зато можно шизу поймать даже спустя годы после употребления.
mrsakhnov 1 окт. 2018 г. в 19:06
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Negozod @ 1.10.2018 - 19:00)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 18:58)
Хофман и Шульгин смотрят на тебя как на говно и ржут.

Не понял, а чего им с меня ржать то?

с того, что один упарывался лсд и прожил 102 года, второй упарывался мдма и производными и дожил до 88 . причем умирали оба от естественных причин и далеко не дурачками.
DenMorrison 1 окт. 2018 г. в 19:06
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (settes @ 1.10.2018 - 19:04)

Кстати о зависимости - вспомним кофе, соль и сахар туда же

Женщин ещё в список добавьте! cheer.gif
Ваха 1 окт. 2018 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 18:59)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 15:55)

Если курить - не в мясо даже, но хорошо так, и каждый вечер, не говорю уже про 24/7, мозги очень быстро сохнут. Другое дело, что они и восстанавливаются с нее быстро.

ну может и сохнут , если тупо долбить и ничего не делать, я как то стараюсь мозгу работу давать всегда, трава интеллект твой не понизит, а если его и так немного и ещё долбить с утра до ночи, ну наверное деградируешь

Какую именно работу мозгу давать, тоже трава подсказала?

Очень коротко, рамс такой. Вещества стимулируют, о да, но стимулируют выборочно, и взаймы. Есть некий резервуар твоих сил, откуда все и черпается в основном. Редко - в случае стандартной хуйни типа алкоголя, чаще - в случае травы, часто - в случае психоты - получается прорваться за границу, оторвавшись от резервуара.

Чисто мехханическая стимуляция. седация и анальгезия - о них я не говорю.

И..еще. Говно - оно будет говном под любым кайфом.
settes 1 окт. 2018 г. в 19:10
0
Цитата (backs @ 1.10.2018 - 19:04)

Да, да, конечно! От водки- то не блюют, ясное дело! Только от травы, да... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А уж какая водка вкусная, так это пипец просто! А я вот лично видел, как упитые водкой тела мало того, что обрыгивали газон, так они еще и "бычили", дрались, разносили хозяину газона участок, и чего только не делали, покушав "вкусной" водки. Ты гонишь, короче!

Ну шо вы шо вы! Хтожеж от водки блюет?! То вызывают друга - белого унитаза :) Рассказать ему как прекрасен этот мир! :)
Да ну все это в баню. Тема ни о чем. Совершенно. Спиртное - исторически самое старое и легкое (хотя индейцы с вами не согласны :) ) в производстве. А от него мрут больше, чем от наркоты. Хотя если головы на плечах нет - то запрещай- не запрещай, все одно получишь трЮпЪ rulez.gif

/пополз за пивом - понедельник все ж таки/ brake.gif
nortonec 1 окт. 2018 г. в 19:10
5
Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 16:05)
Цитата

Так с бухишком то-же самое, блин! Можно быть абстинентом, свинячить круглосуточно, в херовой компании, а можно накатить стопочку для поддержания беседы или под борщец - результаты и впечатления будут разные, а действующее вещество одно.

так кто ж спорит, только вот ни одного знакомого нет, кто под травой натворил делов и сел лет на 5, а по пьяни я таких знаю дохрена и больше, никого нет , кто отъехал бы от травы, а по пьяни сколько, все в меру нужно, но трава даже без меры и рядом с бухлишком не стоит
Petrucci 1 окт. 2018 г. в 19:12
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sensum @ 1.10.2018 - 18:14)
Синька появилась задолго до того, как люди научились упарываться наркотой. Только-то и делов.

Вот тут не соглашусь, опиум появился раньше.
Dust152 1 окт. 2018 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Какнабис не полезней, но и не вредней синьки. А посему уже четвертый год уже ни капли. И не тянет smoka.gif banan.gif
settes 1 окт. 2018 г. в 19:15
1
Цитата (Petrucci @ 1.10.2018 - 19:12)
Цитата (sensum @ 1.10.2018 - 18:14)
Синька появилась задолго до того, как люди научились упарываться наркотой. Только-то и делов.

Вот тут не соглашусь, опиум появился раньше.

ОТКУДА ОПИУМ?! Например у египтян? Там мак не растет :) Зато пиво варили. Опиум - это появился не так давно, а алкоголь с зари человечества известен. Да и шприц изобрели не так давно :)
ну народ, хоть чуток полистайте интернеты :)
OrdoXenos 1 окт. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (backs @ 1.10.2018 - 19:04)

И от варенья малинового блюют,тоже вариант.Во все необходима мера.Видел людей в белой горячке от водяры,видел людей,которых забирала скорая от того,что перекурили.
Лучше гнать,чем быть гонимым,не?
KKA 1 окт. 2018 г. в 19:17
_  •  На сайте 18 лет
1
Давайте уже перестанем жить в мире детских фантазий и осознаем два простейших факта:

1. Ни одному государству не выгодно образованное и мыслящее население. Это не заявление из десятитомника "Энциклопедия заговора", а совершенно логичный вывод, основанный на жизненных принципах. Ну вот представьте, что средний выпускник ПТУ руководит отделом из 10 человек. И каждый из этих 10 человек академик с нестандартным мышлением, силой воли и приличной физической подготовкой. Как долго протянет такой отдел? Справедливо было бы предположить, что кто-то занимается тем, что бы население не стало слишком умным, смелым и самостоятельным.

2. Не смотря на разные показатели в разных странах, в целом, население планеты стремительно растёт. К сожалению, наше будущее - это войны за еду и воду, а не космопорты в каждом городе. Многие, например, что есть мочи отстаивают права голодающего населения Африки и даже Индии. Совершенно не задумываясь о том, что если равномерно распределить ресурсы между всем населением планеты, то каждому достанется бутылка воды, небольшая булочка и 5 грамм мяса. В неделю. Совершенно справедливо было бы предположить, что кто-то уже давно задумался над регуляцией численности нас с вами любимых.

Разве алкоголь и табак не соответствуют этим двум принципам? При этом, в отличии от другой дури, они позволяют сохранить работоспособность населения на приемлемом уровне.
nortonec 1 окт. 2018 г. в 19:17
2
Цитата (Dust152 @ 1.10.2018 - 16:13)
Какнабис не полезней, но и не вредней синьки. А посему уже четвертый год уже ни капли. И не тянет smoka.gif banan.gif

ещё в нашем полку пополнение, я уже больше 10 ни капли , 5 лет как табак бросил, я траву не курю, я выпариваю её, неблагоприятные воздействия на организм вообще минимализировал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22138
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх