Офигевшие от бабла идиоты должны быть наказаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por 12 окт. 2018 г. в 20:12
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kazakru @ 12.10.2018 - 20:05)
Цитата (Андрей050473 @ 12.10.2018 - 20:01)
ставлю 1 рупь, что условка не более 2х лет как первоходам.... и то под давлением общественности...

для меня главное, да и надеюсь для них болезненное, это пожизненное отстранение от футбола, я буду доволен этим приговором.. хотя и уверен что у них уже накоплено на безбедное существование...

Можно расстрелять :). Вы сами себя слышите? нигде в мире не отстраняют пожизненно за подобное. А примеров достаточно. Посмотрите хоть практику судебную нашу, кого отстраняют от возможности занимать должности или заниматься какой либо деятельностью пожизненно и за что.
ram737 12 окт. 2018 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Такое же ждет и нас. И думаю чем быстрее тем лучше.
Calmar 12 окт. 2018 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Для меня, честно говоря, вообще дико, как спортсмены, профессиональные притом, будь то футболисты бухают. Каак ? Как это вообще возможно? Эти должны быть по определению и по убеждению трезвенники. Если ты хочешь связать свою жизнь со спортом, то нахрена бухать? Может я не прав конечно. Но советские спортсмены и позже российские в подобном дерьме ни разу не засвечивались. Это нонсенс. Полная деградация. Деформация личности. На кого равняться молодым футболистам? На этих уродов? Я опечален ребята... Очень горько это все
St6por 12 окт. 2018 г. в 20:13
1
Цитата (Андрей050473 @ 12.10.2018 - 20:01)
ставлю 1 рупь, что условка не более 2х лет как первоходам.... и то под давлением общественности...

Тому кто проломил лицевые кости черепа врачу дали 2 года ОГРАНИЧЕНИЯ свободы и месяц СИЗО. Это учитывая то что у него несколько судимостей.

Это сообщение отредактировал St6por - 12 окт. 2018 г. в 20:14
печник99 12 окт. 2018 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Merovingien @ 12.10.2018 - 17:32)
Почему, собственно?
Не почему должны быть наказаны, а почему именно они?
Чем эти двое отличаются от тысяч других, которые переехали, проломили голову, изнасиловали, убили кого-то, и им это сошло с рук после "заносика"?

С прискорбием вынужден позеленить сей комментарий! Да, принцип неотвратимости наказания не действует в моей стране и у этих двух ублюдков есть право спросить: Почему другим можно заплатить и избежать, а мне- нельзя?
Хулинадо 12 окт. 2018 г. в 20:15
0
Цитата (Fenya @ 12.10.2018 - 19:36)
Наказание понести должны. Но меня в истории убивает избирательность наших ментов и правосудия. Как блядина убила людей за рулем и оказалась дочкой депутатши - так даже не села, дали срок с отсрочкой и в честь дня победы - под амнистию. А тут, ну да, мудаки, да дебилы... просто набили ебальник, и все, растрелять. А причина в чем? Да не в правосудии причина, а в том, что им просто не повезло с терпилой. Терпила неприкасаемый оказался - чинуша. И сразу - фас. А был бы Вася из Рязани - все было бы тихо и менты даже заяву не приняли бы.

bravo.gif Согласен на все 100%. Показуха ебать еёрот.
stas1981 12 окт. 2018 г. в 20:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Офигевшие от бабла идиоты должны быть наказаны

заебали своей банальщиной
вопрос в том,какое именно наказание им вынесут,вот в чём главный вопрос
drunik23 12 окт. 2018 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Calmar @ 12.10.2018 - 20:13)
Для меня, честно говоря, вообще дико, как спортсмены, профессиональные притом, будь то футболисты бухают. Каак ? Как это вообще возможно? Эти должны быть по определению и по убеждению трезвенники. Если ты хочешь связать свою жизнь со спортом, то нахрена бухать? Может я не прав конечно. Но советские спортсмены и позже российские в подобном дерьме ни разу не засвечивались. Это нонсенс. Полная деградация. Деформация личности. На кого равняться молодым футболистам? На этих уродов? Я опечален ребята... Очень горько это все

А ты видел хоть одну не бухающую путану? gigi.gif
St6por 12 окт. 2018 г. в 20:23
-2
Цитата (барзучилло @ 12.10.2018 - 20:11)

О чем ты? Стрельцов был гением футбола, его сравнивали с Пеле, только уникальный талант позволил ему вернуться на высокий уровень... А эти двое кто? Калдыри ногожопые, они через год простоя максимум, на первенство водокачки заявиться смогут!

Кокорин порвал кресты в марте. А вышел на поле 23 сентября. Не год, полгода.
Отыграл в 4х матчах в которых забил 2 гола и отдал голевую выходя на замену. При этом спасает команду в еврокубке забивая Славии.

Выб прежде чем высказываться за то о чем не в курсе поинтересовались бы вопросом.

Это сообщение отредактировал St6por - 12 окт. 2018 г. в 20:29
mario2075 12 окт. 2018 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Fenya @ 12.10.2018 - 17:36)
Наказание понести должны. Но меня в истории убивает избирательность наших ментов и правосудия. Как блядина убила людей за рулем и оказалась дочкой депутатши - так даже не села, дали срок с отсрочкой и в честь дня победы - под амнистию. А тут, ну да, мудаки, да дебилы... просто набили ебальник, и все, растрелять. А причина в чем? Да не в правосудии причина, а в том, что им просто не повезло с терпилой. Терпила неприкасаемый оказался - чинуша. И сразу - фас. А был бы Вася из Рязани - все было бы тихо и менты даже заяву не приняли бы.

тут скорее дело не в чинуше,просто эти два дебила накосячили в нужное время,когда народ злой после всех этих пенсий ндсов и прочих повышений,вот наверху и дали отмашку топить долбоебов показательно,что б народ пар на них выпустил.использовали их как полезных идиотов.
St6por 12 окт. 2018 г. в 20:25
0
Цитата (печник99 @ 12.10.2018 - 20:15)
Почему, собственно?
Чем эти двое отличаются от тысяч других, которые переехали, проломили голову, изнасиловали, убили кого-то, и им это сошло с рук после "заносика"?

С прискорбием вынужден позеленить сей комментарий! Да, принцип неотвратимости наказания не действует в моей стране и у этих двух ублюдков есть право спросить: Почему другим можно заплатить и избежать, а мне- нельзя?

Это ханурики которые в пятницу по кабакам носы бьют платят чтоб сбежать? :) в подавляющем большинстве случаев по такому поводу даже административки не возбуждается. Кому платить чего избегать? ))))

Это сообщение отредактировал St6por - 12 окт. 2018 г. в 20:30
Аттила 12 окт. 2018 г. в 20:34
1
Отпиздили бы дворника- замяли бы тему. И сейчас не обсасывали здесь ничего...
Противно от осознания этого(((
St6por 12 окт. 2018 г. в 20:39
0
Цитата (Аттила @ 12.10.2018 - 20:34)
Отпиздили бы дворника- замяли бы тему. И сейчас не обсасывали здесь ничего...
Противно от осознания этого(((

Да не было б никакой темы, еслиб менеджер по продажам Петров сидя в кафе один раз получил стулом от слесаря Иванова, там же бы замяли и разошлись.Даже еслиб вызвали бы полицию - разняли бы, в лучшем случае оформилиб 20.21 КОАП
ПравдорубДжо 12 окт. 2018 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Честно говоря, плачъ мамы , папы , эмоции - всё туфта.
Наказание за преступление.
И всё, точка.
Посадить
St6por 12 окт. 2018 г. в 20:50
-3
Цитата (ПравдорубДжо @ 12.10.2018 - 20:43)

Посадить

Насколько? за что конкретно?:)
Статья подразумевает разные наказания, если что.

Большинство посадунов кричащих "посадить" точно так же кричат про Васильеву и укравшего мешок картошки. При этом те кто за хулиганку с более серьезными последствиями для потерпевших в большинстве своем получали только условку и штрафы становятся "Васильевой", а кокорины с мамаевыми - украли мешок картошки :)
Наказание должно быть соразмерно деянию и последствиям. Если суды за более тяжкие последствия и более страшное деяние дают условку и штраф, то глупо требовать строгого наказания.

Это сообщение отредактировал St6por - 12 окт. 2018 г. в 20:56
Игнат2101 12 окт. 2018 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Почему, собственно?

Действительно странно...)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВоенныЙ777 12 окт. 2018 г. в 20:59
Оптимист  •  На сайте 9 лет
1
Мужик сделал - мужик ответил. Это не про них. Кишка тонка.
Шушера.... гопота дешевая. Один тут же вложил другого....да, тяжело будет, стукачей не любят....

St6por 12 окт. 2018 г. в 21:00
0
Цитата (Calmar @ 12.10.2018 - 20:13)

Это вы не в курсе за советских спортсменов :) . Полно мировых звезд спорта с высокими достижениями вполне употребляющих алкоголь, никотин, и даже кой какие запрещенные в некоторых странах вещества.

Вообще спорт высоких достижений и здоровье понятия не совместимые :)
лысинка24 12 окт. 2018 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Не понимаю я, почему многих так распирает от "праведного" гнева. Что они такого совершили непоправимого?! На мой взгляд ничего особенного. Ну треснули в репу кому-то, подумаешь. У кого подобного не было?! Только у чмошников разных да ботаников.
Беда пацанов в том, что они решились дать пиздов какому-то хмырю, который через тридцать пятый поворот, но, все-таки, имеет отношение к власти. Пусть и к четвертой, но, блядь, ВЛАСТИ! Она ж у нас неприкасаемая, как осмелились, холопы?!
Леонидос999 12 окт. 2018 г. в 21:05
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (therigot @ 12.10.2018 - 16:33)
Цитата (kostyanblch @ 12.10.2018 - 17:28)
Если они Медведеву по пустой башке табуреткой треснут, то искренне готов их простить.

И его дрессировщику два раза.

И всей ихней цирковой компании.
старпер2 12 окт. 2018 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (VSkilled @ 12.10.2018 - 17:44)
Цитата
Офигевшие от бабла и потерявшие берега идиоты должны быть наказаны.

А, как насчёт "офигевших от бабла и потерявших берега" — ЭТИХ?

Пусть — продолжают охуевать, не?

ЭТИХ — не желаете наказать "со всей страстью и пафосом"?

И — "цены на бензин", и — "повышение пенсионного возраста", это, ведь, всё растущие аппетиты именно... ЭТИХ!

ЭТИ — не отдельных граждан... ебашат, а... всю страну. Целиком.

И — всё, как будто бы... "как так и надо".

«Не надо кошмарить бизнес!» ©

agree.gif
kani14108 12 окт. 2018 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да ебать их в жопу, чем они отличаются от обычных граждан?! Закон един для всех, накосячили - отвечайте по закону! Тоже мне звёзды-пезды, я их вообще знать не знаю. Защитников их туда же и тем же!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
cytolog 12 окт. 2018 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Почему, собственно?

Дядя, ты дурак? Или прикидываешься? Если один откосил, то всех остальных автоматом простить? А если тебе или твоим близким голову проломят? Сажать нужно всех. И то, что по СМИ не говорят о тысячах тех, кого за те самые изнасилования, убийства и т.п. закрыли, ещё не говорит о том, что таковых нет. Как раз большинство реально закрывают, если находят. Про это не говорят просто потому, что это банальная рутина, а фигуранты не представляют интереса для обывателя и СМИ. Это простые люди. Закрывают их даже за меньшее. А вот про тех, кто "заносит", мы слышим. И слышим потому, что эта тема актуальна для аудитории. Эти товарищи отработали на публику под камеру. Чего ты хотел? Чтоб это замяли? Нет. Они сами напросились на публичную порку.
Basil96 12 окт. 2018 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если б они испиздили вована с димоном, была бы им всероссийская слава, а так, пусть посидят, как заслужили
Да и футболисты оне - гамно, липовые змс от того же плешивого осла
penext 12 окт. 2018 г. в 21:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
отпиздили хача белоруса и чиновнику по еблету табуреткой дали, считаю их героями !

дураки что не уехали в норм страну по тихой, переждать говношторм.

Это сообщение отредактировал penext - 12 окт. 2018 г. в 21:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37001
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх