Хулительная диатриба про пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackrnb 21 окт. 2018 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Матис @ 19.10.2018 - 23:19)
Гнилой базар твой.

У нас пока ногу на дорогу не выставишь - хуй кто остановится, если только женщина.

Таксисты, кстати, тормозят, видимо у них рефлекс.

А остальным похуй. ГИББонов нет - проскочу.

Для мудаков чтоль правила пишут? Я подъезжая всегда головой на 360 кручу ... а ну как велопидор выскочит на зебру.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

В ПДД для мудаков разжевано.
Но сцуко все равно регулярно пытаются задавить. 2 ряда стоят - в третьем - пидор жмет на все бабки.
А еще страшны хрустики.
Три ряда встали - а в междурядье мотопидор несется.

поскольку ПДД ты осилить не можешь иди почитай
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...084651bad887a4/

Это сообщение отредактировал blackrnb - 21 окт. 2018 г. в 16:16
blackrnb 21 окт. 2018 г. в 16:18
2
Цитата (beerson @ 19.10.2018 - 23:19)
Воддятел, который не пропускает пешеходов на переходе на их зелёный, серьёзно рискует получить не штраф когда-нибудь там, а три удара - один в лобовуху, второй по башке, третий - по крышке гроба.
Бессмертные выискались, тоже мне. Тьфу!

как только на нерегулируемом пешеходном переходе найдешь красный, зеленый и желтый так тебя и отпустит
muangtang 21 окт. 2018 г. в 16:21
Десантура  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 21.10.2018 - 14:09)
Однажды наблюдала картину как мальчик лет этак двадцати гордо шагнул на пешеходный переход, не глядя по сторонам. Гордо, не осматриваясь, пошёл прямо. Маленький Гетц остановился пропустить, а вот сзади Туарег не среагировал. В общем у мальчика перелом обеих ног и травма головы. Но зато шёл же гордо-ему уступили, он прав!

Вы, уважаемый, путаете теплое с мягким.
ПДД должны соблюдать И ВОДИТЕЛИ, И ПЕШЕХОДЫ!! С этим никто не спорит!
Парадокс российской действительности в том, что в России водители носятся по пеш\переходам как угорелые, мотивируя свое поведение тем, что "пешеход должен убедиться"...
Уж, извините, братья-россияне, но у нас в Беларуси такого бардака и беспредела на пешеходных переходах нету...
blackrnb 21 окт. 2018 г. в 16:23
1
Цитата (beerson @ 19.10.2018 - 23:31)
Цитата (alexnovgorod @ 20.10.2018 - 01:24)
Воддятел, который не пропускает пешеходов на переходе на их зелёный, серьёзно рискует получить не штраф когда-нибудь там, а три удара - один в лобовуху, второй по башке, третий - по крышке гроба.

Про регулируемые пешеходные переходы вообще речь не идет. Красный - стой, зеленый - едь. Тут двух мнений быть не может. Речь про нерегулируемые переходы.

Не в этом суть, пусть нерегулируемый - всё равно мнение "я если что только сяду, а вот пешеход умрёт, так что я могу забить на правила, а он не может" - не просто ошибочное, а ошибочное по всем пунктам.

так ни кто и не спорит, что пропускать надо. Вот сам посчитай - скорость 60 км/ч до перехода 3 метра, пешеход пошел - ему уступить должны. Внимание вопрос - сколько метров пешеход будет болтаться на моем капоте в виде свадебной куклы? Да в районе 20 метров, если раньше не свалится.
Поэтому пешеход должен глянуть (в ПДД на эту тему запись есть) - а ну как на переходе уже машина идет, а не кидаться с воплями под колеса - меня пропустить должны
blackrnb 21 окт. 2018 г. в 16:26
0
Цитата (alexnovgorod @ 19.10.2018 - 23:37)
Цитата (Матис @ 19.10.2018 - 23:30)
Цитата (MrShelter @ 19.10.2018 - 23:27)
Цитата (Матис @ 19.10.2018 - 23:19)
Гнилой базар твой.

У нас пока ногу на дорогу не выставишь - хуй кто остановится, если только женщина.

Ну не знаай...
Около моего дома нерегулируемый переход, минимум два раза в день по нему прохожу. Стоит только к нему подойти, водители останавливаются. Ещё и рукой машут, пиздуй, мол.
Нижний Новгород.

А сколько полос?

У нас пидорас-Собянин завел переходы через 6-8 полос в Москве и области.

Ну типа вас избирателей много, а я один.

Кто готов 8-полосное шоссе пересекать по нерегулируемому переходу?
Ограничение - 90.

Собянин - пидор.

Я вообще придерживаюсь мнения, что в современном городе траектории пешехода и водителя не должны пересекаться вообще. То есть, как минимум должен быть светофор, или подземный или надземный переход. Каждый день куча людей в стране гибнет и калечится из-за этой хуйни. Кто-то по долбоебству, кто-то просто по невнимательности.

один минус - Лискутов (вроде он у Собянина дорогами занимается, если не ошибаюсь) этого никогда не услышит. А так было бы прекрасно, да
blackrnb 21 окт. 2018 г. в 16:29
0
Цитата (Serega77xm @ 19.10.2018 - 23:24)
вот щаз темнеет рано, пешеходники , да и все улицы у нас темны.
я еду, меня слепит встречка, но я пытаюсь высмотреть на пешеходниках
человеков. Т.к. иногда реально вылезают прям под колеса.
Но я для это и снижаю скорость, но серано сыкотно.
Ведь если задавлю, то гемора много всем.
Пешеходники не освещаются у нас, все хреново видно.
И пеших в серых и темных одеждах в ночи ваще хер видно....

я понять не могу - чего стремаются пешеходы повязку светоотражающую на рукав повязать? Я так делаю, когда пешком хожу вечером, мало ли чего.
cosmotrans 21 окт. 2018 г. в 16:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Немного накину из паралелльного срача
https://vk.com/onlinevologda?w=wall-46249401_7967203
Цитаты:
Цитата
( идут по пешеходным переходам как по подиуму, трындят по телефону, замедляют шаг, где его надо ускорить;( в темное время суток, когда едешь практически вслепую, высыпаются на дорогу как снег на голову!

Цитата
Не нужно плестись по одному человеку и 30 мин шарахаться по пешеходному переходу! Ну дождитесь вы ещё пару тройку человек и топайте себе на здоровье!!! Не вы одни спешите домой, водители авто тоже не просто катаются!!!

Кстати, это объясняет регулярное появление подобных топиков - откуда и почему больше всех бомбит.

Это сообщение отредактировал cosmotrans - 21 окт. 2018 г. в 16:37
blackrnb 21 окт. 2018 г. в 16:32
0
Цитата (aristo701 @ 19.10.2018 - 23:54)
ТС Что тоже сегодня бегунка ночного всегда правого чуть на капот не посадил?

Как ТС не знаю, но в пятницу чуть не прокатил очередного Кащея Кирдыкбабаевича Бессменртного. Да в деревне так через дороги ночером не сигают как в Москве.
cosmotrans 21 окт. 2018 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blackrnb @ 21.10.2018 - 16:29)
я понять не могу - чего стремаются пешеходы повязку светоотражающую на рукав повязать? Я так делаю, когда пешком хожу вечером, мало ли чего.

Потому, что никто в серьез не озаботился этой темой. Я буквально в начале той недели прошелся по магазинам. Знаете, что в продаже? Кружки, треугольнички, звездочки. Теперь представьте человека в кожаном плаще с портфелем в этой херне.
Вообще это должно быть давно внедрено на уровне дизайна одежды. Вставки под цвет с светоотражением и т.д. И не было бы проблем.

Это сообщение отредактировал cosmotrans - 21 окт. 2018 г. в 16:48
RegionZemlya 21 окт. 2018 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (muangtang @ 21.10.2018 - 19:15)
Цитата (alexnovgorod @ 21.10.2018 - 13:46)
Цитата (muangtang @ 21.10.2018 - 09:42)
Цитата (alexnovgorod @ 19.10.2018 - 23:05)
...пешеход...
Ты блять каким образом сука, позволь поинтересоваться, оценил расстояние и скорость транспортных средств, смотря вникуда и пиздуя напролом?!.....

А с какого хера бабушка с авоськами должна НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ "оценивать скорость и расстояние" до ...

Должна в соответствии с ПДД, там так написано. Это нормативный правовой акт, регулирующий поведение на проезжей части всех участников дорожного движения. Исключений для бабушек и кого-либо еще законом не предусмотрено.

Мне всегда слова ВОДИТЕЛЕЙ относительно действий ПЕШЕХОДА напоминают моих пятиклашек... Один в раздевалке отпиздит другого, потом стоит в кабинете, сопли вытирает и хлюпает носом: "а чего он первый..."
Какого хера, сидя за рулем, вы начинаете вспоминать "обязанности пешехода"???
У тебя, КАК У ВОДИТЕЛЯ, есть обязанность остановиться и ПРОПУСТИТЬ пешехода? ЕСТЬ!!!! Вот и останавливайся! И пропускай! И никого не должно ебать, "убедился" там пешеход или нет... Если пешеход на пешеходном переходе - водитель ОБЯЗАН УСТУПИТЬ ЕМУ ДОРОГУ.

Более того - даже если пешеход мудак и не прав на 200% - нытик водятел будет платить пешеходу ибо виноват по любому тем что за рулём (управляет источником повышенной опасности).
GonBzik 21 окт. 2018 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Во всех телевизерах говорят что пешеход всегда прав.. А ты ещё и про читать загнул.. Ты чо.. Какое читать..
Neftyanoy 21 окт. 2018 г. в 17:02
status not found  •  На сайте 19 лет
-1
хорошего человека pedestrian'ом не назовут.
OTerr 21 окт. 2018 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Все в точку. Сам по большей части за рулем, но когда приходится переходит ПЧ сто раз удостоверюсь что автомобилисты меня видят.
ValeDer 21 окт. 2018 г. в 17:07
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (borodaus @ 19.10.2018 - 23:21)
Цитата (xlusive @ 19.10.2018 - 23:17)
Не знание закона не освобождает от ответственности

Незнание грамматики тоже. gigi.gif

Орфографии, а не грамматики :)
ElninYO 21 окт. 2018 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пешеходы делятся на быстрых и мертвых cool.gif
Viktor163 21 окт. 2018 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вообще, хочу сказать что за последние 20 лет, пешеходы реально оборзели.
ТС правильно сказал - ни хера не смотрят, капюшон/наушники и алга.
Я все понимаю, все водители им должны ( ладно, без базара. пусть будет должны))
, но чем думают сами пешеходы? или они там "сохраняются" перед переходом?))

Вот только сегодня, девчонки молодые, лет 12-15, чел. 5 переходят дорогу, переходят на зеленый. я поворачиваю налево, пропускаю их, и что вы думаете? Одна осталась на середине дороги и чето там орет остальным которые уже перешли, жестикулирует, в общем увлеклась общением!!!, стоя посреди дороги...Нажал на дудок ей - сиганула так что мы аж заржали над ней, а ее сверстники ей потом у виска пальцем крутили.

Вот что должно быть в голове у таких? я понимаю, молодые итд...но ты ведь не в комп там режешься, у тебя жизнь еще токо началась, а тебе уже на нее похуй.

Есть еще экземпляры мужского пола . Идут с гордо поднятой головой прямо под колеса и смотрят - успеешь ты остановиться перед ними или нет, останавливаются посреди дороги проконтролировать что бы ты реально остановился и не смог бы спокойно проехать после того как он перешел дорогу и смотрит на тебя, ждет так сказать...ппц.

У пешеходов нету ни какой ответственности, их толком не штрафуют, случишь что, даже не на пешеходном переходе - заебут именно водителя...так принято, и всем пофигу на то что виновник то пешик.
Ни кто не смотрит на то что пешеход может быть из разряда "суицидников", которым вообще похуй что где и когда..

Вообще, ощущение что ПДД написаны только для водителей, пешеходы их не читают.

Давным давно Фоменко правильно сказал: Чем больше я езжу на машине - тем аккуратнее перехожу дорогу.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 21 окт. 2018 г. в 17:37
ValeDer 21 окт. 2018 г. в 17:33
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Viktor163 @ 21.10.2018 - 17:30)
Нажала на дудок ей - сиганула так что мы аж заржали над ней...

А где у нее был дудок?
blackrnb 21 окт. 2018 г. в 17:35
0
Цитата (cosmotrans @ 21.10.2018 - 16:36)
Цитата (blackrnb @ 21.10.2018 - 16:29)

Потому, что никто в серьез не озаботился этой темой. Я буквально в начале той недели прошелся по магазинам. Знаете, что в продаже? Кружки, треугольнички, звездочки. Теперь представьте человека в кожаном плаще с портфелем в этой херне.
Вообще это должно быть давно внедрено на уровне дизайна одежды. Вставки под цвет с светоотражением и т.д. И не было бы проблем.

но жить в эту пору прекрасную не доведется не мне не тебе.
alexnovgorod автор 21 окт. 2018 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (muangtang @ 21.10.2018 - 16:15)
Цитата (alexnovgorod @ 21.10.2018 - 13:46)
Цитата (muangtang @ 21.10.2018 - 09:42)
Цитата (alexnovgorod @ 19.10.2018 - 23:05)
...пешеход...
Ты блять каким образом сука, позволь поинтересоваться, оценил расстояние и скорость транспортных средств, смотря вникуда и пиздуя напролом?!.....

А с какого хера бабушка с авоськами должна НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ "оценивать скорость и расстояние" до ...

Должна в соответствии с ПДД, там так написано. Это нормативный правовой акт, регулирующий поведение на проезжей части всех участников дорожного движения. Исключений для бабушек и кого-либо еще законом не предусмотрено.

Мне всегда слова ВОДИТЕЛЕЙ относительно действий ПЕШЕХОДА напоминают моих пятиклашек... Один в раздевалке отпиздит другого, потом стоит в кабинете, сопли вытирает и хлюпает носом: "а чего он первый..."
Какого хера, сидя за рулем, вы начинаете вспоминать "обязанности пешехода"???
У тебя, КАК У ВОДИТЕЛЯ, есть обязанность остановиться и ПРОПУСТИТЬ пешехода? ЕСТЬ!!!! Вот и останавливайся! И пропускай! И никого не должно ебать, "убедился" там пешеход или нет... Если пешеход на пешеходном переходе - водитель ОБЯЗАН УСТУПИТЬ ЕМУ ДОРОГУ.

Так я и уступаю. А невменяемый прихопат, или зависнувший новичек, вчера получивший права, не уступит. И пешеход, не убедившийся в безопасности перехода, сдохнет. Случаев масса.
Жигулист 21 окт. 2018 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Yorik13 @ 21.10.2018 - 16:09)
Вот со мной летом было...
Еду в средней из 3-х полос (правая - только направо, мне же прямо), подъезжаю к пешеходному.
На тротуаре стоит девушка, у самого бордюра, лицом к пешеходному. Останавливаюсь перед пешеходным. Она продолжает стоять.
Киваю головой влево, типа, переходи (я на мотоцикле). Она говорит "Нет, спасибо!", отворачивается от пешеходного, и отходит на пару шагов...

Для тех пеших,которые решили просто постоять у перехода на самой границе проезжей части в аду должен быть отдельный котел! Таки да-видишь такого,хотя чаще-такую,притормаживаешь,притормаживаешь,притормаживаешь...встал,блядь! а это чудо морду отвернуло и переходить ,как оказывается,не собирается! А мне тооткуда про это было знать? Мож самоубийца готовится под колеса ломануться....однако и тут не всё так однозначно-как минимум треть этих не переходящих знаешь чего делают? Они,блядь,ждут машину,которая их подберёт! И,блядь,водятлы,которых они ждут,таки ни чуть не смущаясь,подбирают их,останавливаясь на ПП! Чем нагло ложат болт на ПДД.
SSerg84 21 окт. 2018 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (blackrnb @ 21.10.2018 - 16:23)
Цитата (beerson @ 19.10.2018 - 23:31)
Цитата (alexnovgorod @ 20.10.2018 - 01:24)

Про регулируемые пешеходные переходы вообще речь не идет. Красный - стой, зеленый - едь. Тут двух мнений быть не может. Речь про нерегулируемые переходы.

Не в этом суть, пусть нерегулируемый - всё равно мнение "я если что только сяду, а вот пешеход умрёт, так что я могу забить на правила, а он не может" - не просто ошибочное, а ошибочное по всем пунктам.

так ни кто и не спорит, что пропускать надо. Вот сам посчитай - скорость 60 км/ч до перехода 3 метра, пешеход пошел - ему уступить должны. Внимание вопрос - сколько метров пешеход будет болтаться на моем капоте в виде свадебной куклы? Да в районе 20 метров, если раньше не свалится.
Поэтому пешеход должен глянуть (в ПДД на эту тему запись есть) - а ну как на переходе уже машина идет, а не кидаться с воплями под колеса - меня пропустить должны

Ой пиздишь красиво lol.gif
А нормально продолжать нестись 60 км/ч у пешеходного перехода с людьми на тротуаре?
Кстати, если в российских ПДД этот момент сформулирован нечетко, то например в Беларуси - специально выделен отдельным пунктом "При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен двигаться со скоростью, которая позволит при необходимости уступить дорогу пешеходам"

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21 окт. 2018 г. в 18:06
kavaller33 21 окт. 2018 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gluksat @ 20.10.2018 - 00:01)
Цитата (Матис @ 20.10.2018 - 06:19)

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Цитата
17. Пешеход обязан:

17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

Смекаешь? Это тоже ПДД, пешеход такой же участник дорожного движения и у него тоже есть обязанности.

Мил человек, а где же ты такой пункт, с такой формулировкой в пдд РФ увидел?
Если ты водитель, то ты какой то странный водитель

Это сообщение отредактировал kavaller33 - 21 окт. 2018 г. в 18:16
Sevasilich 21 окт. 2018 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (georgigolova @ 19.10.2018 - 23:12)
Цитата
Ведь этот долбоеб тоже нарушил правила, ибо обязан убедиться в безопасности своего перехода. Цитата из ПДД: ...

Проблемка!
Пешеходы не сдают на права пешеходов и ПДД не знают...

А вообще-то должны dont.gif
Жигулист 21 окт. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Viktor163 @ 21.10.2018 - 17:30)
Вообще, хочу сказать что за последние 20 лет, пешеходы реально оборзели.
ТС правильно сказал - ни хера не смотрят, капюшон/наушники и алга.
Я все понимаю, все водители им должны ( ладно, без базара. пусть будет должны))
, но чем думают сами пешеходы? или они там "сохраняются" перед переходом?))

Вот только сегодня, девчонки молодые, лет 12-15, чел. 5 переходят дорогу, переходят на зеленый. я поворачиваю налево, пропускаю их, и что вы думаете? Одна осталась на середине дороги и чето там орет остальным которые уже перешли, жестикулирует, в общем увлеклась общением!!!, стоя посреди дороги...Нажал на дудок ей - сиганула так что мы аж заржали над ней, а ее сверстники ей потом у виска пальцем крутили.

Вот что должно быть в голове у таких? я понимаю, молодые итд...но ты ведь не в комп там режешься, у тебя жизнь еще токо началась, а тебе уже на нее похуй.

Есть еще экземпляры мужского пола . Идут с гордо поднятой головой прямо под колеса и смотрят - успеешь ты остановиться перед ними или нет, останавливаются посреди дороги проконтролировать что бы ты реально остановился и не смог бы спокойно проехать после того как он перешел дорогу и смотрит на тебя, ждет так сказать...ппц.

У пешеходов нету ни какой ответственности, их толком не штрафуют, случишь что, даже не на пешеходном переходе - заебут именно водителя...так принято, и всем пофигу на то что виновник то пешик.
Ни кто не смотрит на то что пешеход может быть из разряда "суицидников", которым вообще похуй что где и когда..

Вообще, ощущение что ПДД написаны только для водителей, пешеходы их не читают.

Давным давно Фоменко правильно сказал: Чем больше я езжу на машине - тем аккуратнее перехожу дорогу.

А ещё есть некоторые экземпляры обоих полов-вот идешь,подходишь к переходу,видишь машину и видишь,блядь,что водятел смотрит на тебя-явно видит,но вместо того,чтоб снизить-зачастую просто снизить!!!! скорость,начинает давить на газ,блядь,чтоб успеть проскочить! И ему как то похуй,что он нихуя не успеет! И в любом случае либо пеший вынужден будет останавливаться,либо он его таки убьет. И вот когда пеший таки либо упертый,либо заболтался-в наушниках-капюшоне,то начинаются сопли-слюни-слёзы на все интернеты про то,как охуели пешеходы,ага. Особенно забавно,когда гаишники таких тормозят-чет рученками машут,за ссердце хватаются-белые типа и пушистые,блядь....а знаешь,почему мужики иногда останавливаются и стоят,вынуждая тебя остановиться? А я тебе расскажу-они уже сталкивались с автоездюками породы "ездун по пяткам" и чет та встреча им нихуя не понравилась. Девчули тебя возмутили,что поболтать решили? Красочно описал,че...а вот представь,что пешеход поскользнулся и упал-скоро зима,однако-че,тож сигналить до усрачки будешь,или проще сделаешь?

Я тебе могу тут ещё дохуища всего понаписать,чем меня выбешивают автоводятлы-и как пешего,и как иногда велосипедиста,и как постоянно-водителя. Но боюсь-талон на интернет кончится. Я скажу просто-если соблюдай своё и не кивай на то,что что то,там кто то типа нарушает. И будет тебе счастье....а так то за водителями косяков значительно больше-так?
Жигулист 21 окт. 2018 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sevasilich @ 21.10.2018 - 18:19)
Цитата (georgigolova @ 19.10.2018 - 23:12)
Цитата
Ведь этот долбоеб тоже нарушил правила, ибо обязан убедиться в безопасности своего перехода. Цитата из ПДД: ...

Проблемка!
Пешеходы не сдают на права пешеходов и ПДД не знают...

А вообще-то должны dont.gif

Вот когда будет обязательный экзамен на право ходить пешком,тогда и будем трепаться,ага? Правда ,если случится такое,то многие здесь отписавшиеся про охуевших пеших сами станут пешими,ибо наказания для водителей сделают не просто жесткими,а жестокими-вплоть до публичной порки на площади,ага gigi.gif И получит ВУ будет не проще,чем попасть в отряд космонавтов. С ежегодной переэкзаменовкой shum_lol.gif Ну а хуле вы хотели-раз уж пешим экзамены с выдачей корочки,то и к водителям пропорционально требования ужесточат. Как к лицам,управляющим тяжелой и потенциально опасной хренью. Ну а че-сами ведь напросились shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16551
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх