Поколение потребителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Мышшшь @ 11.11.2018 - 22:41)
Цитата (Укурыш @ 11.11.2018 - 22:29)
Можно ещё аккумулятор раздербанить и  в консервной банке расплавить свинца!)

А потом плеснуть в свинец воды

Ну это конечно адреналин.

У нас было, разбили с десяток светофоров...
На железной дороге!!!
Там вообще потом у них адреналин зашкаливал, когда попались!
Terry23 12.11.2018 - 01:33
Весельчак
0
не вздумай ему показывать как со спичечных головок стирать порох, и для чего он используется... хотяя.....
Цитата (tougi @ 11.11.2018 - 22:23)
Цитата (nynkuн @ 11.11.2018 - 22:21)
Карбид не показывай

Сейчас где его найти, карбида этого... gigi.gif

И марганцовки тоже нигде нет...поэтому бедным детям и заняться-то толком нечем, кроме своих мобильников! old.gif
Цитата (yura1208 @ 11.11.2018 - 22:19)
Конденсатор малому еще не показывал?

Да.... было время.... разряд подстерегал в любую секунду. Как никого не убило для меня и сейчас загадка.
Цитата (kusper @ 11.11.2018 - 22:39)
Мужчины. Рогатки, самостерелы и прочее мы уже прошли. Кстати, научился метко стрелять, физику процесса понял. Из тира без призов не возвращается. Но возник интерес к пиротехнике. Договорились, что на Новый год накуплю всякого рода петард и подобной мутоты, а он, в свою очередь, не будет пытаться рукожопить подобное. Как детство вспомню, так вздрагиваю. Чудом целый и живой

Ты что же, хочешь зажать технологию изготовления "петарды" из двух болтов, гайки и пакета? А и еще пооволокой лучше болты соединять. Особенно если снаряжаешь пооохом от монтажного патрона.
Volkc 12.11.2018 - 07:07
Хохмач
1
Радоваться надо! Это дети не знающие страшного слова дефицит!
Цитата (Volkc @ 12.11.2018 - 07:07)
Радоваться надо! Это дети не знающие страшного слова дефицит!

это да... но теперь другое - "денегнет" sad.gif
а детям рукожопство почетно с ранних лет прививать - у меня малая в 6 лет системник собрать может cool.gif
1
Благодарю за исследование рынка, я побежал открывать магазин пружин. Не, ресорт, так круче звучит. Их можно будет крутить, растягвать, и они будут принимать исходную форму, вообще охуеть! Некоторые модели будут светиться в темноте. А чё, со спиннерами же прокатило?
Angelberth 12.11.2018 - 07:38
адвокат дьявола
5
Цитата (kusper @ 11.11.2018 - 22:16)
Дети позабывали про свои смартфоны-айфоны и наперебой просили подержать эту спираль. А самым главным вопросом были - где купить и сколько это стоит... WTF?!
Хорошо. Хорошо, я могу понять что не видели подобное. Понимаю, сейчас интерес об устройстве чего-либо, деградировал. Но почему вместо "а давай меняться", "дай поиграть на день" или "где это взять", детвора спрашивает "где купить" и сколько это стоит"? Может это нормально, может я уже не тот. ХЗ короче. Вот она, кстати

А что они должны были спросить? Им нужны такие прикольные штуки. Значит, нужно где-то разобрать микроволновку/телевизор/холодильник/утюг. А где ее взять? Пойти шариться по помойкам? По-моему, это правильный подход, когда ребенку выделяется некоторый бюджет "на карманные расходы", и он мыслит категориями "что я на него могу купить". Всяко лучше нашего советского прошлого, когда тащили домой горы всякого хлама, типа в хозяйстве пригодится.
Цитата (дедЖека @ 11.11.2018 - 22:31)
Разбирал недавно лазерный принтер на запчасти, и случайно разобрал картридж. Сколько всего интересного узнал о себе от жены, это надо было слышать...

Надо было быстро пропылесосить!!! gigi.gif
Правда после этого ты бы никуя не смог на ЯПе что то писать... Если бы вообще жив остался...
Цитата (zaebatov @ 11.11.2018 - 22:32)
Цитата (yura1208 @ 11.11.2018 - 22:19)
Конденсатор малому еще не показывал?

показать кондер мало, надо рассказать как он током пиздит одноклассников... pray.gif rulez.gif

дельный совет ..только это надо надо мощу подобрать
Причем здесь дети. Они как губка, впитывают то что видят вокруг. Они не сами такими стали, а мы их такими сделали.
Граф 12.11.2018 - 09:40
Тысяча чертей!!
7
Судя по подаче, сын автора - д'артаньян, а остальные естественно пидарасы. не люблю вот такое показное любование собственными педагогическими талантами с попутным обсиранием окружающих.
эти ребята-одноклассники никакое не "поколение потребителей", они просто дети. Родители которых далеко не все могут объяснить своим чадам принцип устройства микроволновки, зато, к примеру, по музеям с ними ходят.
1
Цитата (АншлагТВ @ 11.11.2018 - 22:22)
Вот мое оружие, кстати кто не в курсе, стреляет пипец как сильно и далеко!

а больно то как! как вспомню так вздрогну! сука
Чёт старпёрского вытья стало многовато. Темы как одна. Может ТС пора в одноклассники?

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 12.11.2018 - 09:56
idk 12.11.2018 - 09:56
Ярила
0
Цитата
Поведай о чудесном взаимодействии магния с марганцовкой. Пора уже.

вот только щас с марганцовкой куда сложнее чем раньше.
думаю, магний и тот проще достать.
я в 3 классе первый радиоприёмник уже собрал .
repka20 12.11.2018 - 10:15
Весельчак
1
Цитата (jarosl @ 11.11.2018 - 22:27)
Цитата
Но почему вместо "а давай меняться", "дай поиграть на день" или "где это взять", детвора спрашивает "где купить" и "сколько это стоит"? Может это нормально, может я уже не тот.

А мне кажется, что как раз вместо общества халявщиков и латентных мелких воришек начинает формироваться общество нормальных людей, которые знают цену вещам.

О, я так понимаю, такие "несуны" минусят? Нравится на халяву с работы ручки, винты и прочую хрень домой тащить? Зачем покупать, когда есть казенное?

Да не дай боже такое общество! Это же никакого уважения не будет только за сам факт, что ты служил (не служил - не мужик), работаешь руками (головой работать не берут), набухиваешься до синих соплей (умеешь поддержать компанию), родил сына (живя всей семьей в тещиной однушке, не работая и посылая малого за пивом) или вообще сидел. В таком обществе нормальному среднестатистическому россиянину не выжить!

(Ща набегут англо-саксы с минусаторами moderator.gif )

Это сообщение отредактировал repka20 - 12.11.2018 - 10:16
Цитата (jarosl @ 11.11.2018 - 22:27)
А мне кажется, что как раз вместо общества халявщиков и латентных мелких воришек начинает формироваться общество нормальных людей, которые знают цену вещам.

О, я так понимаю, такие "несуны" минусят? Нравится на халяву с работы ручки, винты и прочую хрень домой тащить? Зачем покупать, когда есть казенное?

Растёт общество латентных потребителей. Без фантазиии, стремления что-то создавать своими руками, зато знающих что где купить. Грустно все это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моток в 3 км такой нихромовой проволоки в 90-е годы очень здорово нам помог.

Смастерил батя нехитрый ручной станок-а я наматывал спирали для электроплиток открытого типа (грубо говоря-2 кирпича)Продавали и меняли по бартеру-очень много спиралей получалось.
Без оружия никуда)))

Поколение потребителей
MissZ 12.11.2018 - 10:25
Юморист
0
Потому, как бояться услышать отказ, так же многие дети собственники и часто тому виной родители, которые с малых лет учат ребёнка следить за игрушками, а то упрут, не давай этому, т.к упрёт, не давай тому и вообще лучше всё своё носи с собой или боятся, что сломают, а потом будет разборка между родителями и т.д и т.п. Поэтому у детей сразу и вопрос, где купить.
Цитата (Граф @ 12.11.2018 - 09:40)
Судя по подаче, сын автора - д'артаньян, а остальные естественно пидарасы. не люблю вот такое показное любование собственными педагогическими талантами с попутным обсиранием окружающих.
эти ребята-одноклассники никакое не "поколение потребителей", они просто дети. Родители которых далеко не все могут объяснить своим чадам принцип устройства микроволновки, зато, к примеру, по музеям с ними ходят.

Вот такие посетители музеев и выставок потом стройными колоннами плетутся в автосервисы для замены "омывайки", нанимают джамшутов для замены крана и не в состоянии поменять запаску в чистом поле gigi.gif
brambram 12.11.2018 - 10:29
Приколист
0
Дымовуху покажи!
И карбид кальция еще.
И...ну, ты понял.))
ТС, ты прав на 146%!
Твой сын будет настоящим рукожопом и будет удивлять окружающих своим мастеровым навыком. А вот масса других "мальчиков", у которых руки действительно родители их жопы вырастили, будут завидовать и хныкать.
Зелени тебе, ТС! Правильно всё делаешь!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65702
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх