Обратная сторона вина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Ursula @ 23.11.2018 - 00:50)

В 25 лет я спокойно заедала Шеридан сырокопченой колбасой.

Шеридан еще и заедали?
однако.. lol.gif
Разве это похмелье? - Так баловство. Ты так деньков 10-12 кряду попей, вот тогда поймешь, для чего нужна жопа)
Цитата (ДашинПапа @ 23.11.2018 - 00:54)

У меня стоп-кран не работает. Начал пить-пей до упаду. Че есть в доме-все выпью. И свое, и заначки жены... Потом похмелись и опять до упаду
И так 3-4 дня

ты хвалишься или жалуешься?
Halaban 23.11.2018 - 00:57
старый солдат
1
Цитата (Ursula @ 23.11.2018 - 00:51)
Цитата (ДашинПапа @ 23.11.2018 - 00:47)
Цитата (Периндоприл @ 22.11.2018 - 23:16)
Бутылка вина в одно здоровое взрослое лицо не вызывает никаких отрицательных последствий. Две - по обстоятельствам. Только не мешать белое с красным. А вот три , даже если не мешать - обычно уже замного.
Из личного опыта.

Белого полусладкого 5 бутылей в одну каску-лехко! И чуть-чуть (литра два) потом пивка

Полусладкое?
Не, месье понимает толк в извращениях, но пиво-то нахрена? Или вам с пяти бутылок нечем пописать??

У меня стоп-кран не работает. Начал пить-пей до упаду. Че есть в доме-все выпью. И свое, и заначки жены... Потом похмелись и опять до упаду
И так 3-4 дня

Бросай бухать-вставай на лыжи!
Halaban 23.11.2018 - 00:58
старый солдат
2
Цитата (Аргунова @ 23.11.2018 - 00:55)

Шеридан еще и заедали?
однако.. lol.gif

У всех свои извращения.
Цитата (Halaban @ 23.11.2018 - 00:58)
Цитата (Аргунова @ 23.11.2018 - 00:55)

Шеридан еще и заедали?
однако.. lol.gif

У всех свои извращения.

так после него губы не разлепляются, если воды не выпить.
хотя колбаска сырокопченая всегда хорошо.)
cobakalist 23.11.2018 - 00:59
Да ебись оно всё
4
Надо быть полнейшим маньяком чтобы с бодунища от вина похмеляться вином да еще в таком количестве)))) Ну и ну.
Вот я-б.... wub.gif пизданул бы ноль-пять белой. А потом бы подумал что важнее,следующий день или ну ево нахуй)))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 23.11.2018 - 01:02
Halaban 23.11.2018 - 01:00
старый солдат
1
Цитата
Да пошла она... 25 лет ставлю над ней эксперименты-а она как у космонавта

А,так ты молодой ишшо.
Ну,у тебя все впереди ещё тока.
Halaban 23.11.2018 - 01:02
старый солдат
1
Цитата
так после него губы не разлепляются, если воды не выпить.

Если бы тока губы.Как сгущенки обожрался-бррр.
Цитата
хотя колбаска сырокопченая всегда хорошо.

Ага!
Цитата (RealVor @ 22.11.2018 - 22:58)
Я выбрал пару бутылок, одно белое чилийское рублей за 500, а другое стоящее так же красное из бордо. Выпито все было за один вечер и я погрузился в объятья сна...

Это ты чего за бодягу то купил. Вино не может стоить таких денег dont.gif
Ursula 23.11.2018 - 01:06
Хохмач
1
Цитата (Ursula @ 23.11.2018 - 00:51)
Цитата (ДашинПапа @ 23.11.2018 - 00:47)
Цитата (Периндоприл @ 22.11.2018 - 23:16)
Бутылка вина в одно здоровое взрослое лицо не вызывает никаких отрицательных последствий. Две - по обстоятельствам. Только не мешать белое с красным. А вот три , даже если не мешать - обычно уже замного.
Из личного опыта.

Белого полусладкого 5 бутылей в одну каску-лехко! И чуть-чуть (литра два) потом пивка

Полусладкое?
Не, месье понимает толк в извращениях, но пиво-то нахрена? Или вам с пяти бутылок нечем пописать??

И так 3-4 дня

Это поистине феерический путь к циррозу..
Цитата (АХЗ @ 22.11.2018 - 23:23)
Цитата (phelina @ 23.11.2018 - 00:19)
Немецкое вино вообще коварное. Красное немецкое больше не пью. Белое еще перебираю.

А вот это Вы зря - очень рекомендую Вюртембергское.
К сожалению, у нас в России найти его пока не удалось - видимо не завозят. Приходится таскать из Германии

Свое мнение о коварстве немецкого красного я вынесла из довольно продолжительного пребывания на его родине. Кстати, это не только мое мнение. Дело не в самом вкусе, а в том, как оно воздействует на организм и сказывается на утро.
Портвейн "Массандра" Красный, пару пузырей на брата хватает или "Солнце в бокале," но его сейчас днём с огнём не найти. Похмелье не особо ощущается.
Ursula 23.11.2018 - 01:10
Хохмач
1
Цитата (pipeclogin @ 23.11.2018 - 01:06)
Я выбрал пару бутылок, одно белое чилийское рублей за 500, а другое стоящее так же красное из бордо. Выпито все было за один вечер и я погрузился в объятья сна...

Вообще-то - может, но, возможно - не в России.
У нас в магазинах Alko нижняя цена для бутылки вина - семь евро. Правда - выбор невелик таких вин, штук десять - пятнадцать сортов на весь немалый маркет. Но это будет нормальное столовое вино, не потрясающее своим вкусом, но и не шмурдяк.
dedpixai 23.11.2018 - 01:12
дэтэктар унывава гавна
4
Самая хуевая вэсчь после нахуяривания вином- очень долго оно сука держит. Очень долго в крови гуляет. Сутки не попускает падло. Самогон он быстрей выходит. Винцо этапиздэц.

Да и похмелятся вином тож не зергуд. Вмиг можно улететь- сложно поймать дозировку.
Если чё- в этом году с кумом в бочки 500 литров вкатали.
С прошлого года еше литров 100 осталось
А старого 400 литров на чачу перегнали.

Вино не люблю я, короче. Изжога от него
Цитата (Ursula @ 23.11.2018 - 01:10)
Цитата (pipeclogin @ 23.11.2018 - 01:06)

У нас в магазинах Alko нижняя цена для бутылки вина - семь евро. Правда - выбор невелик таких вин, штук десять - пятнадцать сортов на весь немалый маркет. Но это будет нормальное столовое вино, не потрясающее своим вкусом, но и не шмурдяк.

За такие деньги в составе только жмых или как пишут на этикетках- виноматериал или на вроде cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 23.11.2018 - 01:14
Ursula 23.11.2018 - 01:13
Хохмач
1
Цитата (phelina @ 23.11.2018 - 01:07)
Немецкое вино вообще коварное. Красное немецкое больше не пью. Белое еще перебираю.

К сожалению, у нас в России найти его пока не удалось - видимо не завозят. Приходится таскать из Германии

Свое мнение о коварстве немецкого красного я вынесла из довольно продолжительного пребывания на его родине. Кстати, это не только мое мнение. Дело не в самом вкусе, а в том, как оно воздействует на организм и сказывается на утро.

При немецких ценах на бордо - на кой черт вам вообще сдалось немецкое красное..
Цитата (Ursula @ 23.11.2018 - 01:10)

В России можно купить со скидкой приличное, даж дешевле.
В Москве точно можно.
Не очень люблю вино. Самогон и вискарь - наше всё. Но вино из винограда сорта "Зайбер" (если не ошибаюсь) это нечто. Пьёшь без устали, а утром - хоть треху на время беги.
Halaban 23.11.2018 - 01:15
старый солдат
2
Цитата

Качество спиртного в России(как и остальных поссоветских стран) вообще не выдерживает ни какой критики.
Не важно,скока стоит-но нарваться можно на такую отраву-что мама,роди меня обратно.
Цитата (dedpixai @ 23.11.2018 - 01:12)
Самая хуевая вэсчь после нахуяривания вином- очень долго оно сука держит. Очень долго в крови гуляет. Сутки не попускает падло. Самогон он быстрей выходит. Винцо этапиздэц.

Да и похмелятся вином тож не зергуд. Вмиг можно улететь- сложно поймать дозировку.

Вино не люблю я, короче. Изжога от него

Ну если так обожраться им, то ты ещё забыл описать говно утреннее после него lol.gif
Halaban 23.11.2018 - 01:17
старый солдат
1
Цитата

Чача-это да!С неё дальше что творишь?
АХЗ 23.11.2018 - 01:22
Приколист
2
Цитата (Lacrima @ 23.11.2018 - 01:54)
Цитата (АХЗ @ 23.11.2018 - 00:21)
Смотрите мой комментарий выше
У нас есть очень достойное вино за вменяемые деньги

Может быть. По вкусу оно возможно и неплохое. Но мы говорим о похмелье. И тяжелого похмелья не может быть от натурального качественного вина. Говорю исходя из собственного опыта. Пила магазинные вина разной ценовой категории и могу сравнить с винами, которые производятся на местных заводиках.

Я не знаю отчего так происходит, но сейчас нашла интересную информацию про порошковое вино. Подозреваю что именно от этого и болит голова наутро.

Читаем здесь

Я, например, говорил об испанских винах Ribera del Duero
Иуказал, что стоимсть их на треть меньше уазанного Вами порога в 1500 рублей
Отмечу, что данное вино считают более чем достойным сами испанцы. Стоимость бутылкм в Европе колеблется от 3 от 10 евро (в зависимости от года и производителя). У нас оно стоит от 1000 до 1500 рублей в самых оборзевших магазинах.
Вообще средняя цена нормального вина у нас болтантся от 400 до 700 рублей. Говорю это как человек, который любит выпить бутылку вина за ужином в середине недели.
Повторюсь, человек может найти себе огромное количество оправданий, что ему нужно купить бутылку вина за две тысячи рублей.
АХЗ 23.11.2018 - 01:25
Приколист
1
Цитата (Ursula @ 23.11.2018 - 02:13)
Цитата (phelina @ 23.11.2018 - 01:07)

При немецких ценах на бордо - на кой черт вам вообще сдалось немецкое красное..

В немецких магазинах есть очень достойные местные вина стоимостью ниже пяти евро и гораздо вкуснее французских
Французские - ни о чем, это я о прованских говорю.
3 года получала их на праздники как корпопративный подарок, пила на корпоративах и праздниках, и так и не поняла всей прелести букетов и вкусов, о которых щебетали вокруг бухгалтерши с секретутками.
нидано, видимо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39745
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх