Призрачная электричка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.11.2018 - 12:34)
Цитата (juzzy @ 22.11.2018 - 23:06)

Тут вагон тряхнуло, и моё оцепенение прошло, я быстро развернулся и рванул назад. Я пробежал вагонов десять, а, может, и все пятнадцать...

Zanuda_mode_ON
электропоезда — состоят из головных, моторных и прицепных секций. Поезд содержит 2 головные секции, из которых происходит управление составом. Между ними заключены моторные и прицепные секции. Количество моторных секций не должно быть меньше, чем количество головных и прицепных секций вместе взятых. Исходя из этого, минимальное количество вагонов в пригородном электропоезде может быть 4. Наибольшее количество вагонов в электропоезде по его технической характеристике - 12. Обычно 8-10.
Zanuda_mode_OFF

Прочел с удовольствием rulez.gif

Слышь, зануда, это в твоём мире всё по регламенту, а у них там даже головного локомотива нет. И ночь бесконечная, так что я бы с тобой даже водку пить не сел, ты заебал бы всех своими инструкциями. Как наливать, как пить, как закусывать. Тьфу :)

Это сообщение отредактировал наркоша - 23.11.2018 - 13:06
понравился рассказ, однако) автору браво) bravo.gif brake.gif
bAmbrTail 23.11.2018 - 13:22
Юморист
1
Цитата (Ejevichka @ 23.11.2018 - 00:42)
Очень даже хорошо зашло )
Не хотелось бы, если бы с героями что-то плохое случилось. Жалко, что остальные не выжили.
В общем понравилось ))

Почему не выжили? Очень даже. А иначе откуда механик, стражи порядка, пожарный? Кондуктор наконец! rulez.gif
CSDH 23.11.2018 - 13:29
Весельчак
1
ГОднота! Напомнило "Забытьё" Юрия Петухова про портал-бутылку =)
1
Понравилось. Ожидал, что конец неинтересный будет или банальный, типа "и тут я проснулся". Гут.
2
Спасибо. Прочитал на одном дыхании.
Цитата (Shihiznot @ 23.11.2018 - 14:16)
Спасибо. Прочитал на одном дыхании.
2
Круто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прочитал на одном дыхании! bravo.gif

надо ещё откопать что-нибудь от этого автора
Круто!
Но какое счастье что не на ночь прочитал. А то фиг бы уснул. Ваще кино можно снять, если немного растянуть сюжет. Довольно интересный фильм получится, ну это если в Голливуде снимут, а не у нас. Я бы посмотрел.
1
Да,прикольно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Мы чуть кирпичей не отложили" из уст интеллигентного дяди Жоры звучит не очень. Остальное отлично!
Интересный вопрос. Если всё время ехать в соседнем вагоне с кондуктором, то на станции его можно обойти и прыгнуть в следующий вагон или таки реально он едет всегда в последнем и следующие пропадают? И как это вычислили, если за кондуктора просто так не попасть? На станции и выяснили?
Цитата (juzzy @ 22.11.2018 - 23:06)

Тут вагон тряхнуло, и моё оцепенение прошло, я быстро развернулся и рванул назад. Я пробежал вагонов десять, а, может, и все пятнадцать...

Zanuda_mode_ON
электропоезда — состоят из головных, моторных и прицепных секций. Поезд содержит 2 головные секции, из которых происходит управление составом. Между ними заключены моторные и прицепные секции. Количество моторных секций не должно быть меньше, чем количество головных и прицепных секций вместе взятых. Исходя из этого, минимальное количество вагонов в пригородном электропоезде может быть 4. Наибольшее количество вагонов в электропоезде по его технической характеристике - 12. Обычно 8-10.
Zanuda_mode_OFF

Прочел с удовольствием rulez.gif

Так в нашем мире она и выглядит, как обычная электричка. А вот в мире, где нарушен пространственно-временной континуум - маемо, шо маемо...
Цитата (HoiAn12 @ 23.11.2018 - 14:33)
Интересный вопрос. Если всё время ехать в соседнем вагоне с кондуктором, то на станции его можно обойти и прыгнуть в следующий вагон или таки реально он едет всегда в последнем и следующие пропадают? И как это вычислили, если за кондуктора просто так не попасть? На станции и выяснили?

таки да, кондуктор всегда в последнем вагоне, обойти его не получится, на то он и кондуктор. И на перроне остаться тоже не вариант. Выхода нет, надо садиться и ехать дальше. И думать. Много думать, как вылезти из этого дерьма.
Уже на первой странице упомянули сюжет "куб", так что я не успел.
Но вот Кин-дза-дза тоже подходит, только без хоррора. Там ведь чуваки тоже оказались в тяжелой ситуации, но выкрутились как-то.
sega983 23.11.2018 - 15:07
Весельчак
1
На одном дыхание...
alkbanka 23.11.2018 - 15:25
Балагур
3
Вот, пока читал еще рассказы, уже почти все выложили на ЯП-е )) А Немов пишет отлично, мне перекресток и перекресток2 понравились
balamutkot 23.11.2018 - 15:53
кошкоблуд
2
подкинул петрушки
Duonik 23.11.2018 - 16:16
Балагур
1
Динамично и без нудятины с описанием порванного сидения на 4 страницы))
юсень 23.11.2018 - 16:36
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
1
хорошо так зашел под конец работы) пошла другие рассказы читать
Да уж,приятное чтиво на ночь,блять,ладно я на машине езжу и электричек у нас нет,или есть ,но мне не надо rolleyes.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (cMaximalist @ 23.11.2018 - 16:50)
Да уж,приятное чтиво на ночь,блять,ладно я на машине езжу и электричек у нас нет,или есть ,но мне не надо rolleyes.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не сворачивайте на незнакомых безлюдных поворотах. ;)

Это сообщение отредактировал laternelife - 23.11.2018 - 17:06
RMAx1978 23.11.2018 - 18:01
Паяльник
4
Цитата (БоRода61 @ 22.11.2018 - 23:20)
Хотел завтра на электричке в Москву съездить. Теперь нуегонахуй. Поеду в автобусе. Их бесконечных не бывает.

Ну-ну...

Призрачная электричка
3
электропоезда — состоят из головных, моторных и прицепных секций...

Ва-го-нов. Секция — два вагона, мотор (с рогатиной наверху и белёными колёсами внизу) и прицеп. Прицеп либо обычный, либо головной. И отдельного электровоза в электричке нет, каждая секция — электровоз.

Оказывается, тут https://proza.ru/avtor/nemoffmailru — весь цикл! Уже половину прочёл и к ночи добью всё)
0
Написано отменно! Обожаю такую крипоту.)) Но я бы концовку переделала. Пусть бы это оказался нормальный мир, без мутантов, но параллельный.))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45071
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх