Полный мцвади тебе, генацвале!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч 24 ноя. 2018 г. в 23:19
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (morfeus1024 @ 24.11.2018 - 17:15)
А в Батуми еще форель свежайшая на углях. Ммм. Вкусна. И стоит приемлемо.
Про хачапури по аджарски вообще молчу.

Вчера сборная аджарии по боксу отжарила итальянскую сборную по синхронному плаванию. lol.gif

В Грузии хорошо, вино и минералка.
raduga53 24 ноя. 2018 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У меня есть друзья и армяне и грузины Прекрасный душевный народ.НО! Имел дело с мегрелами. МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ. Без чести и совести Как говорят сами грузины-одно слово БАРСЕТОЧНИКИ
Nero59 24 ноя. 2018 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Друг в 80х служил в Грузии. С его слов.
Часть стояла где то в глубинке, недалеко от небольшого села.
Первая увольнительная. Пошли с другом в село. У первого же дома на краю села их перехватывает пожилой грузин:
- генацвале, солдатики, зыходы, вином угощать буду!
Затаскивает их в винный погреб, там стоят куча бочек с вином, стол среди них. Тащит закусон:
- вот дарагие, пейте, ещьте, угощайтесь!
Налили по бокалу. Выпили залпом. Вино, говорит, как компот виноградный. Ещё налили. Хозяин:
- генацвале, не тарапытесь так пить, куда ви так гоните? Кущайте.
- а ты, хозяин, что, уже вина пожалел что ли?
Грузин так хитро улыбнулся:
- да што ви такое говорите, для вас ничего не жалко, пейте канешна сколько хотите...
В общем приложились друзья хорошо так к вину, ну и поели конечно до отвала. Пора и честь знать. Хотя ощущение, что и не пили совсем - голова ясная.
Попытались встать - а ноги как ватные, не шевелятся. Такой вот эффект даёт местное домашнее вино. Так почти ползком и выползали из подвальчика. А грузин стоял, и потешался над ними:
- я же вас, генацвале предупреждал...

Это сообщение отредактировал Nero59 - 24 ноя. 2018 г. в 23:31
artem2233 24 ноя. 2018 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (raduga53 @ 24.11.2018 - 23:28)
У меня есть друзья и армяне и грузины Прекрасный душевный народ.НО! Имел дело с мегрелами. МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ. Без чести и совести Как говорят сами грузины-одно слово БАРСЕТОЧНИКИ

вам обязательно надо поехать в мегрелию..думаю вы измените свое мнение..вино у них не годится(не тот климат для винограда),но водки море..
Редуктор 24 ноя. 2018 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (anzubr @ 24.11.2018 - 23:04)
у меня есть друг - грузин, живет в здесь, в России. Раз в году (я больше - не могу- по здоровью) мы общаемся по-грузински. И я теряю разум - от просто общения (нет, не подумайте, что - сразу - от чачи), от кухни, от тостов, про песни - не скажу - я их не слышал (возможно потому, что - УЖЕ). При этом мои грузины - полурусские (по мамам). Но - удовольствие и уважение испытываю - 146%

Та понятно, что братья невъебаццо. Харош пизду в лапти заплетать.
Bunsha 24 ноя. 2018 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Я скоро буду сохнуть от тоски
И вспоминать, проглатывая слюни,
Как не доел в Батуми шашлыки,
И глупо отказался от сулгуни!
renatsal 24 ноя. 2018 г. в 23:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КотЗабегот @ 24.11.2018 - 14:55)
2 знакомых девушки летают в грузию (из Казахстана) раз в год в секс-тур. Чпокаются там пару недель и домой.
(не замужние)

Тоже знаю таких, и тоже из Казахстана))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksounder 24 ноя. 2018 г. в 23:57
Неформал  •  На сайте 11 лет
6
За русско-грузинскую дружбу beer.gif

Чатланен 25 ноя. 2018 г. в 00:04
4
Цитата (Bunsha @ 24.11.2018 - 23:35)
Я скоро буду сохнуть от тоски
И вспоминать, проглатывая слюни,
Как не доел в Батуми шашлыки,
И глупо отказался от сулгуни!

Мчатся к морю электрички просто благодать.
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны-апельсины, сладкое вино.
Там усатые грузины ждут давным-давно.
Пусть они глупы, как пробка это не беда.
Но зато они не робки - парни хоть куда.
В их руках такая сила и такая страсть.
В Гаграх много дам гостило, все грешили всласть.
Снова едут отпускницы, позабыв печаль.
Снова поезд, словно птица, их уносит вдаль.
Мелкий дождик из-за тучки Брызнет по полям.
Едут беленькие сучки к чёрным кобелям.
makahito 25 ноя. 2018 г. в 00:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
"Бегут трусливые грузины"
М.Ю. Лермонтов.
Хз в Грузии был в советские годы, понятно всё сейчас не так. Те грузины, что здесь у нас, добрых чувств не вызывают, может мне не повезло просто.
semerkin2107 25 ноя. 2018 г. в 00:19
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Слабенький Жорик! Червячка засорил, а покушать слабО!?
sepryn 25 ноя. 2018 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stan123 @ 24.11.2018 - 13:58)
Этим летом были в Грузии. У меня сын подросток 16 лет спортсмен гребец, филиал мясорубки, первые два раза в своей жизни не смог доесть порцию хинкали.
Еда супер. Люди супер. Мусора пидорасы.

Мусора везде пидорасы.
doctorlama 25 ноя. 2018 г. в 00:40
3
Цитата
Слоны из зоопарка поблизости смотрели на объёмы Георгия, и молча крестились хоботом.

годно три раза!!!! bravo.gif
браво, Зотов!!!!!!!!!!!!!!
7lesnichy 25 ноя. 2018 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Только что, накатал две страницы текста, как я провел ВЕСЬ АВГУСТ в этой стране.
Перечитал, поправил, снова перечитал.

УДАЛИЛ К ХЕРАМ. Иначе на утро по статье бы поехал.

Работаю в транснациональной корпорации, Грузия - одна из стран с самой поганой едой.
Причем поганость еды фокусируется не только на кабаках, но и на обычных людях.
Аборигены, тоже не умеют готовить, везде пихают какую-то свою траву.

По территории и местностям объехал 30% территории страны, накатав за месяц - 9700 км.

Смотрел и Варзи и Рабат (Рабат - оказался занятным г. Ахалцети, РЖД приказало долго жить, Армяне выкупили ЖД Вокзал, и сделали из него - Гостиницу).
И кучу всей основной для туристов шляпы.

Вернулся в сентябре, отдохнул неделю, поехал в Учалы. Я там не работал, я после грузии , там отдыхал, великолепная природа, замечательные люди.

P.S. На счет полиции.
Штрафовали нас с догонялками - 4 раза. Один раз у г. Гори , можно было конечно нас и просто поругать, но в остальных случаях, мои водители (грузины) творили такую лютую херню, что в принципе все было справедливо.
Или в Боржоми, у меня гостиница, прям входа в пешеходную зону парка, везде знаки и постоянно курсирует полицейская тачка. Водителю говорю - давай отъедем. Он - мне, да и так нормально, 2 минуты в окно постучал полицейский.

Это сообщение отредактировал 7lesnichy - 25 ноя. 2018 г. в 00:52
Protector123 25 ноя. 2018 г. в 00:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мужики у меня жена гражданская с того края хорошая все умеет но ....интеллект
..кошки .собачки. Еда .дети.но
.все прячет постоянно .ключи .деньги .заебало )
.
Leolock 25 ноя. 2018 г. в 01:11
Экстратерестр  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bada @ 24.11.2018 - 15:50)
Цитата (DARVAZ @ 24.11.2018 - 14:27)
У таджиков то же самое, только кушаешь за дастарханом, в положении лежа на боку. Как в меня все влезало, не пойму... Но кухня очень вкусная. И водка берет слабо.

Водку с пловом... Водку на ветер faceoff.gif

Там водка не для нажраться. Там водка для растворить в желудке.
mariman 25 ноя. 2018 г. в 01:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Написано изумительным языком! Приятно читать и сразу живописная картина возникает, как Георгий пытался дезертировать с фронта чревоугодия

Так тож Георгий Зотов отметился в Грузии! Известный в *узких* кругах писатель-фантаст. Маладца !

Это сообщение отредактировал mariman - 25 ноя. 2018 г. в 01:23
saw3000 25 ноя. 2018 г. в 01:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stan123 @ 24.11.2018 - 13:58)
Этим летом были в Грузии. У меня сын подросток 16 лет спортсмен гребец, филиал мясорубки, первые два раза в своей жизни не смог доесть порцию хинкали.
Еда супер. Люди супер. Мусора пидорасы.

Где-то на подъезде к Красной поляне обедали в грузинском ресторанчике. Там ещё на монитор приготовление транслируется, название не помню. Сдуру заказал хинкали. Семь штук. Реально потом минут пять гулял возле машины, сесть не мог.
Зауралыч 25 ноя. 2018 г. в 03:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Великолепно! Еще больше в Грузию захотелось. Картвело тхеееели хмальс икааар!
Эjik 25 ноя. 2018 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (artem2233 @ 24.11.2018 - 23:31)
Цитата (raduga53 @ 24.11.2018 - 23:28)
У меня есть друзья и армяне и грузины Прекрасный душевный народ.НО! Имел дело с мегрелами. МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ. Без чести и совести  Как говорят сами грузины-одно слово  БАРСЕТОЧНИКИ

вам обязательно надо поехать в мегрелию..думаю вы измените свое мнение..вино у них не годится(не тот климат для винограда),но водки море..

Только климат Самегрело идеально подходит для выращивания винограда сорта Оджалеши и производства одноименного вина. Совершенно гениального. alkash.gif
Эjik 25 ноя. 2018 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxel @ 24.11.2018 - 22:55)
Кстати о вине: подскажите, плиз, какое у них хорошее? Брал недавно Саперави, ну совсем не зашло, навозом каким то отдаёт. А вроде хвалят грузинские, где нормальное то попробовать в мск?

Попробуйте белое сухое Твиши. Или очень рекомендую красное полусладкое Ахашени. Когда то отступила от стереотипа о превосходстве сухого над остальными .Весьма впечатляет. Только охладите красное перед употреблением градусов до 16. И будет Вам счастье+ rolleyes.gif
странныйник 25 ноя. 2018 г. в 09:16
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Там сациви из быка целиком, и харчо с дельфинами в натуральную величину.

Взоржал здесь. gigi.gif

Но таки да, красиво написано и по слухам всё это правда. Сам в Грузии не был, но много слышал. alkash.gif
Irezumi 25 ноя. 2018 г. в 09:17
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
0
Тбилиси, самый центр.

airfly 25 ноя. 2018 г. в 10:08
1
Чего то мысль закралась. Что этот пост есть реклама отдыха в грузии. Самая обычная скрытая реклама. Хотя надо отдать должное хорошо сделанная реклама. Впечетление портят только излишне слощавые коментарии.
cybfh 25 ноя. 2018 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У нас так же - приезжайте в Бендеры - только блюда по русски называются
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31181
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх