Как не здороваться с человеком, который после туалета руки не моет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
formatftp 25 дек. 2018 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Что-то анекдот вспомнил, - как отличить директора от рабочего? Директор моет руки после посещения сортира, а рабочий- ДО. А особенно эту мудрость приходтся вспоминать в гараже))))
По теме- я всегда считал, что люди, столь маниакально относящиеся к вопросу чистоты рук- не такие уж большие поборники чистоты. Это скорее повод погреть свою любимую социопатию. Причины просты, - признаться самому себе в подобных расстройствах психики довольно сложно, а как-то объяснить происходящее себе и окружающим- необходимо. Вот и появляется идея про чистоту.
Для диагностики необходимо посмотреть, на сколько часто человек моет руки. К примеру, я вообще при любом удобном случае пытаюсь их помыть) Влажные салфетки и антесептик- ВСЕГДА есть в машине. Руль, ручку кпп, все выключатели стараюсь протирать хотябы каждый день. Потому что да, - терпеть не могу грязь на рках. А еще, живя в сельской местности, привык мыть руки после любых контактов с животными, и любыми предметами.
А если эдакий поборник чистоты, который не рискует здороваться с "подозрительными" личностями, может погладить уличную кошку, чужую собаку, и сразу после этого не несется к ближайшему крану с водой- то это уже проблема другого рода.
Хотя надо отметить, бывает личная неприязнь к конкретно взятому индивидууму, вследствии которой любой физический контакт с неприязненным человеком вызывает некоторое дичайший дискомфорт
list67 25 дек. 2018 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rissiver @ 25.12.2018 - 12:18)
Руки надо мыть ДО туалета, а не после. У вас хрен грязнее чем ручка в туалет? Пиздец какой. cranky.gif idea.gif

Как отличить рабочего от ИТР?
Рабочий моет руки до туалета.
А ИТР - после.
Greymin 25 дек. 2018 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот проблема - то... А просто сказать, прямым текстом, что не любишь рукопожатия - не судьба? Я, лет пятнадцать, ни с кем не "ручкаюсь" и особых проблем ни в одном коллективе не видел ( тема - на день обсуждения в курилке gigi.gif ), т.к., обычно, у всех членов этого коллектива, "тараканы" в черепе, куда как "жирнее" бегают.
anpir 25 дек. 2018 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Пользуясь случаем, продам значок.

Как не здороваться с человеком, который после туалета руки не моет?
Kalifriki 25 дек. 2018 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
А если спросить:
- За хуй брался, руки мыл?

JustOne 25 дек. 2018 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Pharaoniy @ 25.12.2018 - 12:32)
Я слышал о ситуации когда в туалете торгового центра видели человека, идущего от писсуара сразу к сушилке, минуя рукомойник biggrin.gif

Блять, я думал что тот случай, когда я такого видел, единичный... А оно вон оно как оказывается cranky.gif
Реногорец автор 25 дек. 2018 г. в 14:29
2
Цитата (Greymin @ 25.12.2018 - 13:45)
А просто сказать, прямым текстом, что не любишь рукопожатия - не судьба?

Ну с другими коллегами я же нормально "ручкаюсь".
MaxDorf 25 дек. 2018 г. в 14:49
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Реногорец @ 25.12.2018 - 16:29)

выше уже описали. у вас подсознательно негативный настрой именно к этому человеку. будет он мыть руки и обрабатывать антисептиком - найдете еще причины. кашляет, дышит, громко моргает
Реногорец автор 25 дек. 2018 г. в 15:10
1
MaxDorf, так настрой и появился после того, как я усёк обоссанные ботинки, зассанный пол и то, что руки не моет )))
grably 25 дек. 2018 г. в 15:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Выеби жирного зассянца в жопу так чтоб он даже подходить к тебе боялся gigi.gif shum_lol.gif
Реногорец автор 25 дек. 2018 г. в 16:08
5
После совета grably все остальные варианты -- всё, никуда не годятся ))
Alekz64 25 дек. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я с такими не здороваюсь и стараюсь как-то перевести в шутку .... но так, чтобы понял человек в чём дело :))
rameel 25 дек. 2018 г. в 16:14
0
Цитата (СИЛужеNET @ 25.12.2018 - 12:15)
" -Нас учили в институте Культуры руки после туалета мыть..
- А нас в ПТУ учили не сцать на руки! " deg.gif

А меня учили еще и руки мыть перед тем как пойти поссать. Вошло в привычку.
faerring 25 дек. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вот как тут выкрутиться, а?..

легко. выйди с ним покурить и поройся в урне. или собери руками собачьи-кошачьи какашки.
drago23 25 дек. 2018 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Невольно вспоминается анекдот:

Русский и американец справляют малую нужду в одном сортире. После того, как дело сделано, оба подходят к умывальникам, и американец моет руки, а наш просто поправляет причёску. Американец, видя это, замечает с ноткой превосходства:
- Нас, в Америке, учат мыть руки после посещения туалета!
Русски, презрительно посмотрев на американца, бросает в ответ:
- А нас в СССР просто учат не ссать на руки.
Вандемар 25 дек. 2018 г. в 16:42
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (grably @ 25.12.2018 - 15:22)
Выеби жирного зассянца в жопу так чтоб он даже подходить к тебе боялся gigi.gif shum_lol.gif

Не в бровь, а в зад! lol.gif
Romwol 25 дек. 2018 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (masyamurrkin @ 25.12.2018 - 13:22)
Цитата (Romwol @ 25.12.2018 - 12:23)
У мну йух чистый, пусть руки после туалета моют те, кто его на помойке нашел. gigi.gif

Абсолютно не волнует, где ты его нашёл. Поверь, далеко не все хотят за него подержаться.
И, кроме того, в туалете не только за йух держатся, но, случается, и джёппу вытирают, а руки всё равно не моют.

Джёппу я бумагой вытираю, может у вас по другому?
Greymin 25 дек. 2018 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Реногорец @ 25.12.2018 - 14:29)

Ну, тогда уж и не знаю. Я, как - то, вообще этот обряд не слишком приемлю. И не только из - за сортира. Своими глазами, наблюдал картину, как чувак протягивал руку другому, за минуту до этого вытащив её, мало что не всю, из носа ( типа, самый хитрый и за "моником" его не видно. Вот только не учёл углы обзора сбоку и стеклянные стенки "банок" для манагеров gigi.gif ). Или другая ситуация, когда вышедший в обед ( после "ночной" ) крендель, лез со своими "граблями" к тем, кто ещё обедал в "столовой". Не то что руки не помыв, а даже не сняв уличного "тулупа". Тоже как - то вдохновения, приливов дружелюбия и желания "поручкаться", обнять и облобызать - не вызвало ( больше я, кстати, в той конторе, в общей "столовке" не обедал ). gigi.gif
Жестянка 25 дек. 2018 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Реногорец @ 25.12.2018 - 12:12)

Вот как тут выкрутиться, а?..

Только держать при себе влажные салфетки. Больше никак.
hadjamet 25 дек. 2018 г. в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Белаяборода @ 25.12.2018 - 12:19)
У меня были тоже такие же товарищи грязные, после общения, и рукопожатий, всё время тело зудело жутко. Это какие либо гельменты либо грибок, не знаю. Но я был уверен в том что эти грибы каким либо образом влияют на организм, даже возможно на психику

Что-то у тебя с головой, скорее всего
ASCAN 25 дек. 2018 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (antonov64 @ 25.12.2018 - 14:26)
Однажды видел деятеля , который сцал за довольно приличной своей машиной и думал , что его не видят . Так он набрал себе в ладошку того , чего с него вытекало и это на язык попробовал .  gigi.gif  И они среди нас . zombie.gif

И это только на людях. А что он тогда в одинокого в сортире творит.

Это сообщение отредактировал ASCAN - 25 дек. 2018 г. в 17:29
pipuch 25 дек. 2018 г. в 17:28
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
Прикинуться эпилептиком.
MrAndrei 25 дек. 2018 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kira2585 @ 25.12.2018 - 12:15)
Вариант один-обоссы свои руки.

и да, прям у него на глазах
Amok555 25 дек. 2018 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не ссать на руки ТСу уже советовали?)
druzek 25 дек. 2018 г. в 17:53
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
У меня на работе есть такой чел.
Руки после толчка не моет, порой по ходу не только руки дезиками не пользуется gigi.gif просто не здороваюсь с ним. Мутный он какой-то тип
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42698
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх