Новая инновация в образовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Ты, пиздабол смуту не наводи! Педагогам вообще сейчас нечего бояться, многие уже переводят детей на домашнее обучение.

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 28.12.2018 - 23:38
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 21:02)
Цитата (UM9i @ 28.12.2018 - 21:01)
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 28.12.2018 - 20:57)
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 20:54)
а смысл другим родителям про 2-х дур втирать?

чтоб другие родители знали о том чт ов классе есть 2 охуевших пизды.

и нахуя мне знать этих охуевших пёзд, если я пришел узнать о своём ребенке?

так вот и знай, что благодаря двум ебанутым твои дети учатся в яме, а не в школе. Будь готов к наркотикам и прочей сопутствующей хери

для решения таких проблем есть хуева туча специально обученных людей - родителям это нахуя?

в смысле родителям это нахуя?типа до родителей не нужно доводить что школьницы на уроке сидят и хуями кроют?
и что за специально обученные люди?те что в комнате милиции в форме сидят и таких охуевших пёзд на учёт ставят?
не пойму как ты рассуждаешь..родил личинку и нахуй в школу отправил и похуй чё там с ней?пусть специально обученные люди занимаются?
это раньше школа людей воспитывала,а сейчас читать/писать научила и похуй что вырастит из твоей личинке потом.
3
Все делают для того чтобы более эффективно растить быдло
Я чёт не понимаю, но каким образом описание события,свидетелем которого и так был весь класс (соответстенно дети могли и так родителям рассказать) становится разглашением какой-нибудь конфиденциальной информации?
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 28.12.2018 - 20:57)

чтоб другие родители знали о том чт ов классе есть 2 охуевших пизды.

и нахуя мне знать этих охуевших пёзд, если я пришел узнать о своём ребенке?

ты это серьёзно ? т.е. тебе абсолютно похуй, с кем общается твой ребёнок? спешу тогда тебя порадовать-жди в ближайшем будущем "сюрпризов" от своего дитятки к тому-же совсем неприятных dont.gif
Помню моя тётка, всю жизнь проработавшая учителем начальных классов рассказала историю из времени когда в Киргизию депортировали чеченцев. И вот - старый чеченец привел в школу мелкого хулигана. Тот начал барагозить, на что родитель, вызванный в школу сказал - "Учитель, учи его как умеешь. Бей его, только не убей - он мой сын!" И все разговоры на этом закончились. Пацан потом вырос и благодарил своего первого учителя.
vovka53 28.12.2018 - 23:47
Приколист
4
Дожили, раньше за такое поведение дома родители так бы отпиздили, что сам бы на них заяву накатал, а теперь растят отморозков, таких ублюдков давить между ног при родах нужно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ataman102 28.12.2018 - 23:48
Юморист
1
Цитата (ХулиПедрович @ 28.12.2018 - 21:06)

Не в курсе, за что купил, за то продаю. Но у меня реально бомбануло. То есть учитель на родительском собрании пожаловался на проблемных детей, которые мешают урокам, и теперь ему ицык с гвоздями. Блять... Есть острое желание взять министра образования за жабры и поставить его в обычный класс средней школы. С обязательным условием - ты должен найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Если не нашел, если есть жалоба от родителя по абсолютно любой, даже надуманной причине - расстрелять министра нахуй. Но, жаль, желание есть, возможности нет.

К нынешним министрам не испытываю абсолютно никаких симпатий, но...
...Ну, допустим расстреляли.
Дальше что? Что изменится?
Может тебя за жабры возьмём и на его место посадим - ты ведь, судя по тому, как бомбануло, давно знаешь кто виноват и что делать. Вот и наведешь идеальный порядок в образовательном и воспитательном процессах.
А через годика три(или быстрее справишься?), "экзамен" сдашь, по собственной же методике - "до первой жалобы".
Как думаешь, сколько продержишься? ;)
P.S.
Не согласен - критикуй,
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
делаешь - отвечай...(С)
P.P.S.
Учителя, в данной ситуации, виноватым не считаю.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 28.12.2018 - 23:49
3
Да заебла это вся пидарастия - пиздить на месте...пока не угомонятся. А лучше - розги!! И если моему пиздюку (хотя пока поведение - нормальное..) налимонят жопную часть розгами - жаловаться никому не буду...добавлю... mad.gif deal.gif cheer.gif cheer.gif old.gif
Во многих странах родители встречаются с учителями только индивидуально. Например, в Индии или Израиле. И ничего, обучение от этого не страдает. И это правильно, я считаю. Мало ли у нас учителей - непрофессионалов? Вон, ТС - муж педагога, а лексикон как у гопника. И вот такой "педагог" будет перед всем родительским коллективом раскрывать свое видение проблемы.
"А из зала кричат:
-Давай, бля, подробности!"

Так что давайте не будем спешить с выводами.
1
Цитата (foxх @ 28.12.2018 - 21:05)
Школьное образование в будущем будет таким: в обычных бесплатных школах останутся дети из бедных семей , неуправляемые хулиганы, и те, кто придет по программе инклюзивного образования. Учителя там останутся соответствующие, то есть никакие.
Для тех же, кто сможет платить, будут совсем другие школы, с другими программами, учителями и дисциплиной.

Совершенно верно. То же самое, что уже делают с системой здравоохранения. А зачем? Жирик давно озвучил: "Стране нужны дебилы." Но самое главное, - количество работоспособных дебилов должно соответствовать кормовым ресурсам. А у минздрава уже всё готово. Нет?
hof 28.12.2018 - 23:54
Приколист
2
Образование и медицину убивают, допуская такое, вот и все.
1
о работе системы кадрового учета в Москве. https://www.youtube.com/watch?v=qHsrVgiE4bU&feature=youtu.be

Дикие вещи творятся в Москве. Неугодным учителям директор или чиновник может выставить т.н. «чёрную метку». С такой отметкой педагог не сможет больше работать в школе, подведомственной Департаменту образования Москвы. По сути, речь идёт о запрете на профессию для учителей с активной жизненной позицией. Как это работает - расследование профсоюза «Учитель».
3
О! для когото открытие что образованные, ответственные, неравнодушные граждане в этой стране не нужны?

Просто задайте себе вопрос - от чего зависит качество жизни народа?
Чуть более ложный вопрос - откуда берутся воры, взяточники, убийцы, халтурщики и прочие уроды? Вот откуда?
Ответили?
Теперь ответьте на вопрос что надо делать чтобы больше вырастало образованных, честных, добрых и т.д. людей?

вот почему Вована спрашивают о чем угодно но только не о самом главном вопросе - почему не вкладываются достаточно большие деньги в образование и воспитание?
Ведь это принципиальный вопрос - каких людей вырастим и воспитает такая и жизнь будет!
Ведь именно среда формирует все то уродское, что мы наблюдаем.
У нас профицит бюджета 2 триллиона! Так почему не вложится в образование?!
Ведь именно учитель самая главная профессия!
Почему им не сделать достойную высокую зарплату, чтобы работать учителем было престижно? И да нужен будет жесткий отбор тех кто будет достоин такой зарплаты.

Вы думаете Вован не понимает важность образования и воспитания?
Но вложения в образование дадут эффект через несколько поколений... Вовану это важно чтоли?
К тому же тупым народ проще править.
Греф же честно все сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=oH3ahxjsr6I
Половина комментов мимо темы. Пиздоболы.
По сути.
Да, проблема реально существует, и на неё сознательно закрывают глаза потому что у нас теперь толерастия и другая система образования - Болонская, а она никак не соответствует тому мировосприятию, к которому мы все привыкли с детства.
Итого: идитенахуй со своими претензиями на здравый смысл, в Болонской системе образования такого нет и не будет для вас, рабы и недочеловеки! Хавайте что дали и МОЛЧА!!!!!
Всё поняли, недочеловеки?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учитель допустил ошибку озвучив фамилии учениц во всеуслышание.
Да, с таким поведением детей нельзя мириться, но озвучить проблему нужно было в общем. Так мол и так, в классе есть дети, которые на уроке позволяют себе вот такое поведение. Как с этим бороться и тд. и тп.?

0
почему недибильные родители ещё не загнобили дебильных в плоть до отзыва заявлений?
Zarin38 29.12.2018 - 00:07
Дамилола
4
Все инновации в российском образовании (и не только) все отчетливее кое что напоминают:

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 29.12.2018 - 00:10

Новая инновация в образовании
dokmet 29.12.2018 - 00:08
Юморист
0
В моё время мат в школе - это было ЧП, а теперь смотрю родители при детях свободно на нем говорят.
Мне кажется, здесь катящие бочку на учителя, неправильно применяют указанное распоряжение. Если учитель хочет, например, вынести на всеуслышание то, что Вася Петров откровенно туп по части математики - это да, будет разглашением приватной информации, потому что гипотетически о том, что Вася по математике серьезно не успевает, может знать только он сам. И здесь получается, что вынося подобное на всеуслышание, учитель семью Васи перед всеми позорит, чего можно и избежать без ущерба для процесса.

Но тут-то говорят о событии, которое видел весь класс и так.

Все, как всегда - правило(закон) нормальное, правоприменительная практика - дебильная.
MickyZ 29.12.2018 - 00:09
Покемон
4
Вброс гавна какой-то.
Technik77 29.12.2018 - 00:16
Приколист
0
В какой школе это происходит???
Madmatew 29.12.2018 - 00:20
ShnapsPanzerFlugzeug
2
Цитата (kubus @ 28.12.2018 - 21:06)
Цитата (bb8 @ 28.12.2018 - 21:05)

Глядя на тебя, минобр (гореть пидорам в аду) своего добилось.

мальчег, у меня старший старше тебя уже

Козырять своим хронологическим возрастом демонстрируя высерами психологический возраст тринадцатилетнего подростка - показатель!
Для полной уверенности следует докопаться до правописания.
Можно было бы попробовать внести эту тему на всеобщее, если бы ТС разместил хотя бы ссылки на страницы этих шлюх в ВК, номер школы и т д

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 29.12.2018 - 00:22
Я вот больше скажу, по жалобам ученика , родители добились увольнения учителя. У меня в городе. Это как блят! Доколе это уже будет, я негодую umnik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх