А у вас есть такой сосед?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
151см 1.01.2019 - 19:21
Весельчак
1
Нужно еще больше советов под статью «причинение вред имуществу».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Цитата (Неначитанный @ 1.01.2019 - 23:37)
Цитата (edhar @ 1.01.2019 - 16:37)
Тоже не пью мне спать не давали до 5 утра,тоже жаловаться alk.gif

поддержу.
А вот бухие праздновальщики Нового Года, до пяти утра, на улице бабахали свои петарды и запускали фейерверки. dont.gif Мне закодированному лентяю не дали нормально выспаться.

А чего минусим то?
Какой, однако, однобокий взгляд. Значит петарды под окном и в подъезде ебашить в мой такой же выходной до 6 утра - это заебись. А мне сверлить или пилить, да похуй что - петарды те же взрывать - уже значит нельзя?
Не кажется ли вам, господа, что это какая-то хуйня?
GHOsTWP 1.01.2019 - 19:22
Развитие в деградации
11
А то что ты всю ночь синячил, голубой огонёк на всю громкость со всех телеков в каждой комнатн включил, прыгал и скакал как долбаеб пьяный, ходил по всему подъезду и орал что ты бэтмэн и этому городу нужен новый герой. При этом ты не думал про соседа, который не синячит как ты до поросячего визга, а чисто символически выпил шампусика в честь праздника и лег спать, ведь он 31-го ещё работал и очень заебался, а тут ещё твое празднование всю ночь слушать. Любишь бухать - либи и с головной болью просыпаться, от шума маленькой дрели и не в 7 утра, как ты написал, а в 12, как было на самом деле. С уважением, не пьющий до блевоты и поросячего визга, сосед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Lastochka79 @ 1.01.2019 - 16:38)
Рубильник ему выключи. Не голову, электрический. gigi.gif
В каждом доме таких пидоров куча.
У нас двух подъездная восьмиэтажка.. Только она одна в ТСЖ.. Мы все в одной группе в вибере.
Когда делаешь замечание за ремонт в воскресенье, искренне удивляются.. А когда нам его делать, мы на работе в будние дни? Да похуй всем, когда вы его делать будете. Вызываем полицию и все. Потом обиды, конечно.. Но пока нет штрафа, до головы не достучаться.

Есть определенная каста пидарасов - это именно те кого ты описал, как делает ремонт в своей квартире нормальный человек, он либо нанимает рабочих и они все делают в рабочее время, либо делает сам - так же беря отпуск и работая в рабочие дни в рабочее время, как делает ремонт пидарас в самом наихудшем смысле этого слова - 1. вечером после работы 2. с утра и до вечера на выходных днях. Бороться с подобной блядвой возомнившей себя мастерами на все руки сложно, но можно - рубильники в щитке 2. вызовы полиции.
2
Федеральным Законом №52, предусматривающим допустимые часы, когда позволительно увеличение степени звука.
В соответствии с Постановлением Правительства №354 и № 58, указывающем границы громкости при выполнении перепланировок и реставрации помещений.
Санитарными нормами: 2.2.4/2.1.8.562-96. Гражданский Административный Кодекс устанавливает меры нарушений и ответственности за проведение ремонтных работ.

В будние дни ремонтные работы допускается производить с девяти часов утра и до семи часов вечера. Любые виды деятельности необходимо осуществлять строго в указанное время.
В дни праздников, по субботам и воскресениям запрещается проведение ремонта.
Нельзя выполнять шумные виды деятельности в ночное время до восьми часов утра и завершать их позже двадцати часов вечера. Те же требования распространяются при завозе строительных материалов и вывозе отходов.
А я вот, как знающий что такое соседи пидоры вангану, что этот сосед просто мстил за что-то другим соседям. К гадалке не ходи.

У меня тоже есть такое желание пидорасам сверху каждый день делать пробуждение перфоратором, но вот остальных соседей жалко.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 1.01.2019 - 19:29
3
если честно, офигенное проведение праздничного утра) обожаю чего-нибудь посверлить)
-3
Цитата (GHOsTWP @ 1.01.2019 - 19:22)
А то что ты всю ночь синячил, голубой огонёк на всю громкость со всех телеков в каждой комнатн включил, прыгал и скакал как долбаеб пьяный, ходил по всему подъезду и орал что ты бэтмэн и этому городу нужен новый герой. При этом ты не думал про соседа, который не синячит как ты до поросячего визга, а чисто символически выпил шампусика в честь праздника и лег спать, ведь он 31-го ещё работал и очень заебался, а тут ещё твое празднование всю ночь слушать. Любишь бухать - либи и с головной болью просыпаться, от шума маленькой дрели и не в 7 утра, как ты написал, а в 12, как было на самом деле. С уважением, не пьющий до блевоты и поросячего визга, сосед.

Запомни, нормальные люди проводят работы по дому, в рабочее время, не на выходных, не на праздниках, а в рабочие дни с 10.00 до 18.00, в то время когда основная масса на работе, но при этом так же согласовывая работы повышенной шумности с соседями, где могут быть маленькие дети например. Различное пидарье работает исключительно на своих выходных и вечерами после работы - насрав на всех вокруг.
И о крайностях тоже упомянуть можно - шумная синева тоже хуево, как и мудак сосед годами делающий ремонт в своей ебаной норе, не имея денег на бригаду рабочих которые сделали бы всю работу с понедельника до пятницы в рабочем графике, чем звон от мудака ебашущего после работы/ с утра до вечера по выходным дням.
Цитата (Lastochka79 @ 1.01.2019 - 16:38)
Когда делаешь замечание за ремонт в воскресенье, искренне удивляются.. А когда нам его делать, мы на работе в будние дни? Да похуй всем, когда вы его делать будете.

Если тебе похуй на проблемы соседа, то почему ему не должно быть точно так же похуй на твои проблемки?
Виконт 1.01.2019 - 19:34
Ищем пуговицу
2
Цитата (Dinozauer @ 1.01.2019 - 16:36)
А у вас что, нет такого вечно открытого щитка? Сам бы вышел, если щёлкнули бы автоматом, ну или более радикально как выше сказано hz.gif

надо выключать на пару секунд , тогда есть шанс что из рук перф вывернет
Честно говоря не знаю кто в этой лавстори настоящий заднеприводный - жаворонок с перфоратором или индивид смелости и запала которого хватает только на то, что б навалить ночью волюме и то при условии что предварительно залить требуху бухлом
клей в замок - как маленький такой намёк, работает безотказно.
Хз, я когда в завязке- вобще делать ничего не хочу, вот когда стакан принимаю, сразу деятельный становлюсь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Эфир - 1.01.2019 - 19:55
adnis 1.01.2019 - 20:09
Приколист
1
У меня когда так шумели я автоматы на лестничной клетке вырубил, они продолжили, после чего зашел к ним и поговорил!
Цитата (opasnyeludi @ 1.01.2019 - 16:31)
НО! Не тут-то было ещё часа два хуерачил. И дверь сука не открывал, знал зачем к нему пришли. И судя по доносящемуся шуму сверху не я один туда ходил...

Эммм... А что мешало выключить пидору электричество в щитке и подпереть дверь (или клея в замок)? cheer.gif
Цитата (erolvic @ 1.01.2019 - 16:36)
Это только магазинам можно с 13:00 открываться!
А, пилить, варить, окупить, шуметь.... Можно до 23-х! Не помню со скольки!

С хуя ли? Почитай закон о тишине и много нового узнаешь. Ебучая секта "до 23х имею право шуметь", а вот хуй вам, сосите шлямбур!...
ЯП в ментовку позвонил, ибо нехуй, как 1500 (на первый раз) заплатит, так может поумнеет....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
в 10 утра нежно молоточек в стеночку под ухом тук-тук-тук...
-1
Цитата (mogila9096 @ 1.01.2019 - 22:13)

С хуя ли? Почитай закон о тишине и много нового узнаешь. Ебучая секта "до 23х имею право шуметь", а вот хуй вам, сосите шлямбур!...
ЯП в ментовку позвонил, ибо нехуй, как 1500 (на первый раз) заплатит, так может поумнеет....

т.е. если приедут менты, я то отдам 1500 и буду спокойно дрочить вашу стену перфоратором весь день (до 23.00) ?
штраф то оплачен... ))))

Это сообщение отредактировал Служка - 1.01.2019 - 20:25
0
Цитата (mogila9096 @ 1.01.2019 - 20:13)

ну, не знаю, как у вас, в Мурманске, а вот в Нижнем Новгороде
Цитата
В соответствии с положениями закона о тишине в Нижегородской области, в 2017-2018 гг. в многоквартирном доме запрещается нарушать покой граждан в следующие временные промежутки:
в будние дни — с 22 часов вечера до 7 часов утра.
в выходные и нерабочие праздничные дни — с 23 часов вечера до 10 часов утра.
Ежедневно тишина устанавливается и в период так называемого тихого часа – с 12 часов 30 минут до 15 часов – перерыв на дневной сон и отдых для стариков и детей.
why.gif
zlo007 1.01.2019 - 20:23
Приколист
0
Смотрю я не один такой sad.gif ,тоже на верху решил лять (правда не в 7-8 утра) в 14:45 посверлить скотина, но после вызова полицаев он угомонился. smile.gif
GrokkY 1.01.2019 - 20:24
Юморист
0
Навали ему под дверь ))))
5
Цитата (Advomax @ 1.01.2019 - 16:42)
Не знаю как у тебя, ТС, в братском Минске, а у нас в Москве строго в будни с 09.00 до 13.00 и с 15.00 до 19.00. В воскресенье и праздничные дни ремонтные работы запрещены (кроме ЧС). Вызываешь полицистов и сосед едет писать объяснительную и платить штраф.

То есть, если с работы до 19:00 не возвращаешься, то вообще ремонтировать никогда ничего нельзя? Чтобы гвоздь забить надо отгул брать?
2
Цитата (erolvic @ 1.01.2019 - 19:36)

Не правильно вы знаете закон. строительные и ремонтные работы в будни можно совершать с 9 утра и до 7 или 8 вечера, также зависит от региона местонахождения.
Источник: https://pravonedv.ru/kvartira/sosedi/so-do-...hno-shumet.html Так-же есть локальные решения от товарищества жильцов или управляющей компании. У нас можно шуметь с 10-00 , перерыв с 14 до 16(если у кого есть дети, чтобы могли спокойно спать днём(дневной сон) и до 21-00, если долбёжка продолжается после 21-00, придёт охрана и будет ругать нарушителя. lol.gif В выходные требования строже, людям положен отдых.
1
Как то мой верхний сосед закатил пир на весь мир, в 4 часа утра я уже пошла к нему, ну стало тихо в 5, в 9 утра я достала дрель и навешала всё, до чего не доходили руки с переезда, ну и недели две, пока помнила, брякала им в домофон, как собаку вела гулять, так и звонила, домофон у него неотключаемый, всё равно нужно подойти. Намёк понят был.
kolobets 1.01.2019 - 20:30
Обезьяныч
4
А я то, дурак, сыну запретил в 11 сегодня на пианино играть. Новый год ведь, соседям надо поднимать настроение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29929
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх