Налог на домашних животных: кошки и собаки влетят россиянам в копеечку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пруф ведет на статью в электронной газете "век", которая подписана неким Виталием Тагоровым. Кто он такой и откуда вещает, даже в этих ваших интернетах нет никакой более-менее вменяемой информации. Эдак и я могу написать на каком-нибудь заборе, что в ближайшее время будет заключен договор с цивилизацией с Альфа-Центавра об обмене опытом по машинному доению крокодилов. Подписавшись каким-нибудь Васей Пумкиным.

з.ы.Виталий Тагоров минусит? lol.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 2.01.2019 - 20:31
ЗлойПрапор 2.01.2019 - 20:23
Ветеран Ледового попоища
4
Цитата (ravitta @ 2.01.2019 - 20:08)
Котик это моя собственность. Живет в другой моей собственности. Кормится за мои денюшки. Нахуй идут чинуши, желающие поживиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Машина твоя собственность....... lol.gif
Далее по тексту! lol.gif
На собак налог в Германии имеется!!Ща пойду рыдать что Меркель сука!!!
yurist33 2.01.2019 - 20:23
ТулЯПовец
4
Можно ещё по аналогии с налогом на бездетность, ввести налог на тех, у кого нет живности в доме.
Итого на каждого россиянина положено: собак - 1 шт, кошак - 1 шт, хомяк - 1 шт, депутат - 1 шт.
Кто не содержит вышеперечисленных животных - платит налог в трёхкратном размере.
Цитата (Dron66 @ 2.01.2019 - 20:20)
И шо, по всем квартирам с обыском пойдут?

В магазине поймают. Купил пакет корма, ласты закрутили и к следаку. А там доказывай что не на булку мазать себе, или под пивас хрустяшек прикупил на праздник gigi.gif
ssdd1917 2.01.2019 - 20:24
Балагур
2
Мой гуляет,в гости приходит,пусть докажут что живёт. cool.gif
0
Думаю налог на хомячков, Валуев отстоять сможет. Но придётся поднять налог на глистов.
1
хомячки по-120 р а мандавошки по 50 копеек получается? upset.gif
Так. Два пса, кошак, кролик декоративный, штук восемь кур (было вчера) и петух. Не кисло получается, если посчитать налог. А может нахер слать или вилы найти?
Цитата (yurist33 @ 2.01.2019 - 20:23)
Можно ещё по аналогии с налогом на бездетность, ввести налог на тех, у кого нет живности в доме.
Итого на каждого россиянина положено: собак - 1 шт, кошак - 1 шт, хомяк - 1 шт, депутат - 1 шт.
Кто не содержит вышеперечисленных животных - платит налог в трёхкратном размере.

Вот нахуя ты им идеи подкидываешь. Вот потом же тебя и лупить будем
Unkilled 2.01.2019 - 20:26
ненавижу всех. и точка
0
О последствиях никто конечно не подумал. Ладно что миллионами на улице окажутся так ещё и неконтролируемое размножение пойдет. А даже +1000 собак на улице города это +1000 в год. Вот это будет апокалипсис. Им не будет хватать еды. Они будут кидаться на людей.
Divisi0n 2.01.2019 - 20:27
Я не кот!
4
ну охуеть теперь. а если кот по весне наделает на улице котят, обяжут ли хозяина платить алименты? если взять кота с улицы, будут ли дотации от государства? будут ли льготы за второго и третьего кота? очень много вопросов

2
Когда ужк на ЯПе введут налог на вбросы?
Jccwu 2.01.2019 - 20:27
RetroМаньяк
0
Не верьте обоссаным новостям.
-3
Я согласна!
Кто разводит в нечеловеческих условиях щенков и котят
что-бы продать потом и нажиться
тогда пусть и платят и несут ответственность
НЕТ!!!!
Коробочникам mad.gif
0
Мля я разорюсь у меня туча тараканов alk.gif
Пожелаю же нашим депутатам,правительству и прочим плешивым пидарасам ,сдохнуть в Новом,2019 году на радость всем гражданам нашей страны. Ибо утомили уже,ублюдки ...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 2.01.2019 - 20:43
Очередной вброс для проверки общественного мнения?
Пруф сомнительный, в более-менее нормальных изданиях не обсуждается.
2
Цитата (zolotko @ 2.01.2019 - 20:04)
А ранее на ЯПе высмеивали ебанутые законы в других странах!
Надеюсь это вброс, ибо иначе придется выбирать между котами, кого оставить, а кого в приют. У нас их трое

Нелегалов арестуют.

roscomnah 2.01.2019 - 20:30
Балагур
2
Мои коты согласны платить налог содержимым своего лотка
Условие- самовывоз с доставкой путькену в кремль, лично в руки (можно на голову) на очередной мост (в тарелку роенбергам) или захват Нигерии

Коты посовещавшись обещали перевыполнить план по налоговым отчислениям!

Это сообщение отредактировал roscomnah - 2.01.2019 - 20:36
blink.gif

2
Это я так полагаю на дорогие породы с документами распространятся будут налоги. А мой Левон нах кроме меня никому не нужен. Да и как они подтвердят факт проживания моего кота у меня дома на дату вступления закона в силу, если я домой кого попало не пускаю, а попасть в мое жилище без моего разрешения не получится?

Цитата (Vero4ka @ 2.01.2019 - 20:27)
Я согласна!
Кто разводит в нечеловеческих условиях щенков и котят
что-бы продать потом и нажиться
тогда пусть и платят и несут ответственность
НЕТ!!!!
Коробочникам mad.gif

Верочка, тебе минус уже кинули или нет?
donc 2.01.2019 - 20:33
Гость
1
Хомячка тоже чипировать? А то участились случаи нападения диких хомячков на людей и даже крупный рогатый скот. Хомячек, сцуко, опасный!
nonexchange 2.01.2019 - 20:35
Весельчак
2
Цитата (Фусенька @ 2.01.2019 - 21:16)
Цитата (NeiroNx @ 2.01.2019 - 20:08)
ПРУФОВ нет. Неверю - они что по квартирам с обыском будут ходить? Очередной вброс.

С каким обыском? Все просто. Если что случится и ты пойдешь в ветклинику, то тебе откажут в услугах если не будет специальной книжечки которую выдадут когда официально оформишь животное. Или в ветаптеку, где тебе ничего не продадут без той же книжечки.
Вот так то. Готовь рубли, никуда ты не денешься

ещё скажи кошачий корм не продадут без специальной книжечки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26606
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх