Появление в общественном месте в состоянии опьянения

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xli 11 янв 2019 в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (шумасброд @ 11.01.2019 - 00:59)
Лучше посчитать сколько народу штрафанули полицаи за бутылку пивка после работы.А на Ярославском вокзале одному парню при мне штраф выписывали за курение сигареты на перроне.Вот это реально бред

Почему же бред? Закон есть, нужно исполнять. Ни разу не видел, чтобы кого то там теребили по данному поводу. Хотя курящих там по десятку на платформу и, казалось бы, это прям Клондайк - по 1.5 тыр с носа.

По хорошему то надо было бы ежедневно штрафовать руководство вокзала за злостное неисполнение закона.
Джин2 11 янв 2019 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 11.01.2019 - 01:04)
Цитата (bereg79 @ 11.01.2019 - 00:56)
Цитата (Lomamaisty @ 11.01.2019 - 00:52)
Итог - мужик полностью оправдан по итогам просмотра видеозаписи. Повезло.

Учитывая процент оправдательных приговоров в судах - прямо необыкновенно, удивительно и волшебно повезло!

Мужик выиграл джекпот...

Откуда в России 0,8? 0,2% не желаете?
Scribbler 11 янв 2019 в 08:06
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
3
походу ППСы минусят, правда глаза колет? Я не виноват что вы пидарасы!
Evgen42 11 янв 2019 в 08:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
В прошлом году ППсники охерачили по 20.20 за Безалкогольное пиво. При этом показали закон и статью, в которой написано пивные напитки содержание этилового спирта до 15%, на этикетке нашел надпись и показал, содержание этилового спирта 0,05%. Занавес... Вот в чем разница между Гайцами и ППс рванами...
IvBerezin 11 янв 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В городе Жуковский, московской области такая хрень не катит. Задержали мужика по той же теме, а он адвокат сам по себе. Пообещал проблемы. Его выпустили. А потом в подъезде менты подкараулили и на черенок от лопаты насадили. Тема с пруфами тут была. По итогу семь руководителей из отдела уволили. Всего-то, уволили..

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1794256.html?hl=

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 11 янв 2019 в 08:12
alex174 11 янв 2019 в 08:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лексикон @ 11.01.2019 - 01:15)
Согласно методике НИИ им.Сеченова, ты пьян уже по факту содержания определённой дозы алкоголя в крови. Ну, физиология твоя такая. Ну, не можешь ты быть трезвым, если у тебя насколько-то там больше промиллей, чем можно.
Делают ХТИ, как для водителя авто, и если ты выпил, то не пройдёшь его.

Это не так...Для определения опьянения руководствуются приказом 933 минздрава, и для пешехода там кроме содержания алкоголя в выдохе еще должно быть 3 признака опьянения
4tmp 11 янв 2019 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-8
А на Ярославском вокзале одному парню при мне штраф выписывали за курение сигареты на перроне.Вот это реально бред

Курящим в общественных местах нужно не штрафы выписывать, а сигареты в жопу засовывать. Желательно не потушенные. Блять, как выйдешь на электричку, так через одного долбоёбы с наслаждением отсасывают у директоров табачных компаний. Сука, сигареты надо делать в виде членов, чтоб не возникало желания курить их в общественном месте. И на пачках писАть не эти тупые надписи, что курение убивает (ибо всем похуй), а рисовать долбоёба с хуем во рту...
Scribbler 11 янв 2019 в 08:38
-3
Цитата
Курящим в общественных местах нужно не штрафы выписывать, а сигареты в жопу засовывать. Желательно не потушенные. Блять, как выйдешь на электричку, так через одного долбоёбы с наслаждением отсасывают у директоров табачных компаний. Сука, сигареты надо делать в виде членов, чтоб не возникало желания курить их в общественном месте. И на пачках писАть не эти тупые надписи, что курение убивает (ибо всем похуй), а рисовать долбоёба с хуем во рту...

Штрафовать, пусть курят в курилках и спец местах, согласен, заебали они примерно как ППСы.Хоть заминуситесь, уважать надо окружающих ,в лифте и падике не хочу вашей хуйней дышать, там еще дети ходят и травятся.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 11 янв 2019 в 08:46
grigorew 11 янв 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Scribbler @ 11.01.2019 - 12:38)
Цитата

Штрафовать, пусть курят в курилках и спец местах, согласен, заебали они примерно как ППСы.

А где курилки и спецместа??? Ты нашу страну с Японией не попутал??? dont.gif
Scribbler 11 янв 2019 в 08:47
1
Цитата
А где курилки и спецместа??? Ты нашу страну с Японией не попутал???

на улице, но не возле падика и остановках, на ходу курить или перед выходом из дома у себя на балконе.
usr80 11 янв 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (njdevils1978 @ 11.01.2019 - 02:06)
TOS1
Подпадёшь под план, оформят комар носа не подточит.

Это точно. В 90х прямо из кафе вытаскивали вечером. Еще у метро собирали народ. Человек выходит из душного метро в конце рабочего дня, возле выхода пивко холодное, сделал глоток и в обезьянник.
grigorew 11 янв 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scribbler @ 11.01.2019 - 12:47)
Цитата
А где курилки и спецместа??? Ты нашу страну с Японией не попутал???

на улице, но не возле падика и остановках, на ходу курить или перед выходом из дома у себя на балконе.

Я вот работаю в помещении обычного жилого дома. Первый этаж, балкона нет. Курилки нет. В помещении курить нельзя. В подьезде тоже. "Возле падика", значит, тоже нельзя? Куды деваться? why.gif upset.gif
Buzeval 11 янв 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 06:46)
Цитата (CrazyBoy @ 11.01.2019 - 05:29)
Всё зависит от наглости и подлости или порядочности ППС-ников. Был у меня случай, шел в пятницу домой в подпитии (у коллеги днюха была). Шел нормально (почти к дому подошел, осталось перекрёсток перейти и зайти во дворы), не знаю чем не понравился мимо проезжающему "бобику" ППС, но они тормознулись и подошли ко мне. Естественно амбре сразу учуяли. Поговорили пару минут что и как, спросили документы. Документов у меня с собой не было. Сказал что живу вот в этом дворе, проводили до подъезда и всё.

Тех кто в говно - не вопрос, пусть забирают. Но если человек адекватен и направляется домой, то тут уже всё на совести ППС. Как-то так.

Машина замерзла более 40. С работы стою на остановке, половина общественного транспорта походу тоже замерзло. Заибу.л. Дай думаю в магазин зайду, взял фляжку коньяка и на втором глотке "двое из ларца":
-Распиваем гражданин.
-Мужики а Вам не холодно? Дубак же!
-Раньше привлекались за распитие в ОМ?
Взяли паспорт по рации данные отправили. Чист.
-Идите и не нарушайте больше
Второй: В подворотню отойди, а то маячишь.

На фоне подобных сообщений ( 80% историй ) кадры когда забугорная молодёжь упивается в хлам и куралесит на улицах ( при наличии полиции на заднем плане ) кажутся картинами из парралелной вселенной cheer.gif brake.gif
Галадранетс 11 янв 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лексикон @ 11.01.2019 - 02:15)
Ты многого не знаешь. Теперь мусора уже научены и сразу возят людей на экспертизу в ПНД. Там, констатируют факт опьянения как есть, а ведь ты можешь и не шататься на первый взгляд. Согласно методике НИИ им.Сеченова, ты пьян уже по факту содержания определённой дозы алкоголя в крови. Ну, физиология твоя такая. Ну, не можешь ты быть трезвым, если у тебя насколько-то там больше промиллей, чем можно.
На основании ХТИ тебе выписывают штраф, а там ты можешь хоть в каком суде пиздеть, что не верблюд - хуй, что сможешь. Если ХТИ констатировало, что ты - бухой, то значит так оно и есть, а твои слова - лишь слова и не более. Менты ещё напишут в протоколе, что ты "представлял опасность для себя и окружающих", ага...очень кратко, ёмко и красиво.
Этой теме уже много лет. Так, что история твоя лишь собъёт людей с толку.

Ты наверное не в курсе,что нарколог по освидетельствованию может вынести вердикт- Установлен факт употребления алкоголя, опьянение не выявлено.
Как сейчас- не знаю,но в 90х меня гайцы увезли к наркологу с подозрением,но нарколог вынес такой вердикт.Гайцы просили наркологу придержать меня еще полчаса,нарколог сказал- отпускайте,опьянения нет.Я тогда от хлебнул с фляжки грамм пятьдесят конины,каюсь.
Потому что состояние опьянения устанавливают по ряду признаков,которых скажем,при свежих ста граммов коньяка у здоровых людей могут не быть.А в крови алкоголь при этом есть.
Выносят щас такой вердикт при медосвидетельстве- незнаю
Scribbler 11 янв 2019 в 09:14
1
Цитата
Я вот работаю в помещении обычного жилого дома. Первый этаж, балкона нет. Курилки нет. В помещении курить нельзя. В подьезде тоже. "Возле падика", значит, тоже нельзя? Куды деват

отойти чутка от падика, где поменьше людей и покурить, я не против курения, но так чтобы не дышать "продуктами" от цыбар, про лифт писал уже, жил на 8-ом, уебан ,который живет выше, курил в лифте, так-то я пешком спускался, но на 8-ой подниматься постоянно пехом не айс.Есть еще контингент, который просит в окно, в машине у тебя покурить, ну блять, противно когда в машине воняет сигами.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 11 янв 2019 в 09:14
Лексикон 11 янв 2019 в 12:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alex174 @ 11.01.2019 - 08:19)
Цитата (Лексикон @ 11.01.2019 - 01:15)
Согласно методике НИИ им.Сеченова, ты пьян уже по факту содержания определённой дозы алкоголя в крови. Ну, физиология твоя такая. Ну, не можешь ты быть трезвым, если у тебя насколько-то там больше промиллей, чем можно.

Это не так...Для определения опьянения руководствуются приказом 933 минздрава, и для пешехода там кроме содержания алкоголя в выдохе еще должно быть 3 признака опьянения

Это, если делать ХТИ. Но для протокола нужно лишь подтверждение факта употребления.
Галадранетс всё верно пишет. Нужна констатация факта распития.

А, сеченовские методики, если их принять всех нас на учёт в ПНД загонят. Слышал прецеденты, кеогда пытались в судах на них ссылаться, но не прокатывало, ибо законом не предусмотрено.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 11 янв 2019 в 12:20
Ogre55 11 янв 2019 в 13:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bris2 @ 11.01.2019 - 07:50)
Yanssen
Цитата
ЗЫ. С камерой повезло. А так у полицайчиков всегда есть пара всегдашних свидетелей на поводке. Которые всё видели и всё подтвердят. Так что если видео нету - в суде будет ещё хуже, чем если сразу подписать.

А вот хрен там. Заявление в прокуратуру и Отдел/Управление собственной безопасности. В чём нарушитель был одет? Где был задержан? Какие приводил доводы? Как часто эти "свидетели" фигурируют в протоколах?
Уверяю, веселья у ментов будет много.
Имею опыт.

Спасибо за совет.
grigorew 11 янв 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scribbler @ 11.01.2019 - 13:14)
Цитата
Я вот работаю в помещении обычного жилого дома. Первый этаж, балкона нет. Курилки нет. В помещении курить нельзя. В подьезде тоже. "Возле падика", значит, тоже нельзя? Куды деват

отойти чутка от падика, где поменьше людей и покурить, я не против курения, но так чтобы не дышать "продуктами" от цыбар, про лифт писал уже, жил на 8-ом, уебан ,который живет выше, курил в лифте, так-то я пешком спускался, но на 8-ой подниматься постоянно пехом не айс.Есть еще контингент, который просит в окно, в машине у тебя покурить, ну блять, противно когда в машине воняет сигами.

Чутка - это сколько? Два метра? Пять? Сейчас в Думе рассматривается законопроект о запрете курения на открытом воздухе на расстоянии менее 10 метров от подъездов многоквартирных домов. Если даже встать между подъездами, расстояние будет меньше. От дома перпендикулярно на 10 метров не отойти - снега по пояс, только дорога вдоль дома. Задолбали некурящие. rulez.gif

А вот в лифту действительно нехер курить, я хоть и курящий, но ехать потом и нюхать противно dont.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 11 янв 2019 в 13:35
Одинец 11 янв 2019 в 13:36
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Лучше посчитать сколько народу штрафанули полицаи за бутылку пивка после работы.А на Ярославском вокзале одному парню при мне штраф выписывали за курение сигареты на перроне.Вот это реально бред

Бред (я про курение) - но это чистое нарушение закона.

К слову - пиво хоть "из пакета" пей, хоть из чего... Не надо оглядываться на Штаты. Там - ТЫДЫМ! - вот НЕ ЗАПРЕЩЕНО РАСПИТИЕ на улице. а запрещена ПРОПАГАНДА РАСПИТИЯ. Так что сунул бухло в пакет - соблюл закон.
А в РФ запрещено именно РАСПИТИЕ. Хоть "из пакета", хоть из чего.
И штраф именно ЗА РАСПИТИЕ - ведь пил на самом деле, что легко подтвердить.
IDDQDVORNIK 11 янв 2019 в 15:52
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
0
Да вот вечно так. Идёшь бухущий по центральному проспекту, косяк на ходу куришь и урну перед собой пинаешь. Хоть бы один мент нарисовался. А успел два глотка пива сделать из бутылки, так сразу рота принимать прибежала...
Oneforgiven 11 янв 2019 в 20:26
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Самый лучший совет ППСникам, заступающим на дежурство на инструктаже, что я слышал, был такой: не вздумайте останавливать людей в галстуках. А если он ещё при этом и с портфелем - бегите от него!
Scribbler 12 янв 2019 в 15:14
0
Цитата
А вот в лифту действительно нехер курить, я хоть и курящий, но ехать потом и нюхать противно

ну вот и пришли к конценсусу, хотя бы так.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 12 янв 2019 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх