Долботятлы у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihaoist 13 янв. 2019 г. в 19:08
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 18:15)
а банкомат просит его внести купюры.

Он такой, а мне не надо вносить!

ну банкомат же просит внести купюры, значит нажимал!

Он мне: а как отменить?

Откуда у таких тупых такие деньжищи, блять???

©Frankensteiner

Я могу предположить, откуда у таких такие(!) деньжищи...

Просто раньше вы с ним не встречались у банкомата - а банкомат всегда просил внести деньги. Вот у него и не было выхода - чтобы как-то расстаться с этим чудом техники, ему приходилось вносить.

Вот и накопил. dont.gif

А вы помогли ему (наконец-то) снять свои деньги наворованные непосильным трудом
suhoi 13 янв. 2019 г. в 19:09
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chabh21 @ 13.01.2019 - 19:04)
Пиздобольство. Не 40к, а 40 купюр. Зачесывает страдалец biggrin.gif

Киров.сельзоз банк.
именно 40 тыс.
интересно только почему именно 40 ,а не 50 ?))
Hegge1 13 янв. 2019 г. в 19:09
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
-7
Я ещё ни разу не видел и не стоял в очереди к банкомату.
Novatech 13 янв. 2019 г. в 19:10
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Divisi0n @ 13.01.2019 - 18:23)
это примерно как на кассе в Ашане. "пропищен" последний товар, с вас столько-то.
продолжается процесс складывания товаров в пакет.
заканчивается процесс складывания товаров в пакет.
сколько-сколько с меня? - столько-то
ставит сумку на ленту, начинает рыться в сумке, находит кошелёк, начинает рыться в кошельке, сложные комбинации в мозгу какие же бумажки отдать. начинает рыться в кармане - мелочи же ещё надо добавить.
и так, блеать, каждый второй в твоей очереди (чаще бабы).

Для этих гандонов должен быть отдельный котёл в аду.
А есть те, кто вообще не складывает, пока не расплатится.
Для них два котла.

Это сообщение отредактировал Novatech - 13 янв. 2019 г. в 19:52
chabh21 13 янв. 2019 г. в 19:10
Гость  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (TooGooD @ 13.01.2019 - 18:45)
Цитата (smekalof @ 13.01.2019 - 18:42)
Цитата (bishop66 @ 13.01.2019 - 18:38)
Цитата
это где это банкомат дает за раз 40 к рублей?

везде

В нашем сбере полтос, больше не пробовал ибо в моей карте суточный лимит пятьдесят.

У меня на карте суточный лимит 200 штук в любых банкоматах, так что всё зависит от эмитента dont.gif

Пофиг до твоего лимита. 200к это 40 купюр по 5000. Больше он за раз не выдаст. Если в кассете нет 5к купюр, то максимум может дать 80к двухтысячными, или 40к тысячными и т.д.
Если нет купюр, то банкомат скажет , что выдача невозможна, нужно ввести другую сумму. Тут уж ты сам поймешь , что второй раз просить 200к глупо и сразу смело можно спрашивать кратную 40купюрам сумму в меньшем номинале
LuckyRex 13 янв. 2019 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (egorzu32 @ 13.01.2019 - 18:25)
Цитата (nikkgn @ 13.01.2019 - 18:22)
Цитата (egorzu32 @ 13.01.2019 - 20:18)
А че можно 200 рублей снять?

Можно, иногда даже одной купюрой. ВТБ до недавнего времени и полтинники выдавал. Что вас смутило?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас в сбере минимум 500, потому и спросил. Да и смысл снимать 200 рублей?

У вас какой-то особенный сбер. Везде от 100 р. Бывает, конечно, что каких-то купюре нет в конкретном банкомате
shinikpov 13 янв. 2019 г. в 19:14
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
11
Меня бесят бабушки которые через банкомат вносят деньги на телефон себе, всем своим десятерым родственникам и пятерым соседкам по подъезду, ища их номера в своём телефоне... но больше ненавижу тех, кто платит коммуналку через банкомат.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 13 янв. 2019 г. в 19:17
koryuun 13 янв. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ordinal @ 13.01.2019 - 18:27)
тетки 45+ и старше - это тормоза безпросветные. Какая пизда их научила в банкомат карту вставлять и больше нихуя не научила?! Если увижу такую в очереди - ухожу сразу. Они начинают телефоны всей родни оплачивать, у них целые пачки квитанции на квартиру и услуги, их оплату и вводят счета все вручную, даже если по штрих коду в этом банкомате есть. И такие они почти все, их уже не научить, возраст и бабская тупость не даст. Большая просьба к детям таких тёток - ну научите вы их как шустрее пользоваться банкоматом, это же ваши матери и тетки, выделите один или два дня на них.

"Мне так удобнее"
AVD74 13 янв. 2019 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
а меня бесят люди у банкомата, вроде вынули карту, ну думаю все, ща я пойду, а вот хуй там, достают еще карт 10 и с каждой по операции.
Molodyxa 13 янв. 2019 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
это примерно как на кассе в Ашане. "пропищен" последний товар, с вас столько-то.
ставит сумку на ленту, начинает рыться в сумке, находит кошелёк, начинает рыться в кошельке, сложные комбинации в мозгу какие же бумажки отдать. начинает рыться в кармане - мелочи же ещё надо добавить.

Вот это меня убивает насмерть! Сука, пока стоишь в очереди, ну подготовься mad.gif
sosed4848 13 янв. 2019 г. в 19:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Меня тоже бомбит от таких, ну не берет банкомат твои купюры или переполнен, не нравятся они ему, нет, сука тупая(тупой) 15 раз одни и те же пихает в него в надежде хоть 1 заберет. ))))) Иногда не выдерживаю, начинаю возмущаться, тогда быстро такие сваливают.
chabh21 13 янв. 2019 г. в 19:19
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Разок делал 235 оплат госпошлины за регистрацию. Каждая операция занимала примерно 50 секунд. Из четырех допофисов меня тупо прогнали, еще три сам покинул. Думал убьют нахер biggrin.gif
Ordinal 13 янв. 2019 г. в 19:20
13
Цитата (vistador @ 13.01.2019 - 18:37)
я думаю,
глупо злиться на простых людей,
за то что они слабо продвинуты в гаджетах..

это вам молодым это по приколу, легко и радостно "жмать кнопки"

но большинство людей старшего поколения это переносит с трудом.

Ну и кто виноват что они слабо продвинуты, я что ли? Сами и виноваты. Виноваты не в том что слабо продвинуты, а то что сами продвигаться не хотят, им тупить удобнее. Я пробовал некоторых таких знакомых подучить - вы знаете, идет такая агрессивная реакция сопротивления, ты еще и виноват будешь что хочешь их научить.
Курвавроде 13 янв. 2019 г. в 19:20
.  •  На сайте 14 лет
-5
тетки 45+ и старше - это тормоза безпросветные. Какая пизда их научила в банкомат карту вставлять и больше нихуя не научила?! Если увижу такую в очереди - ухожу сразу. Они начинают телефоны всей родни оплачивать, у них целые пачки квитанции на квартиру и услуги, их оплату и вводят счета все вручную, даже если по штрих коду в этом банкомате есть. И такие они почти все, их уже не научить, возраст и бабская тупость не даст. Большая просьба к детям таких тёток - ну научите вы их как шустрее пользоваться банкоматом, это же ваши матери и тетки, выделите один или два дня на них.

Определенно, надо в следующий раз перед таким нетерпеливым вздыхателем "забыть" пин-код.
Не понимаю я причины агриться в общественных местах: у банкоматов, на кассах, эскалаторах.
djEBAN 13 янв. 2019 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
9
Регулярно наблюдаю картину- долбоебы сначала стоят в очереди у банкомата, снимают наличные... и идут в очередь к соседнему терминалу Киви, пополнять баланс... с комиссией 10% faceoff.gif upset.gif
MadCowboy 13 янв. 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
в каждом... нет. я повторюсь.. В КАЖДОМ ебучем банкомате зашита какая-то игра. код от этой игры знают походу все. кроме меня. я денег снять прихожу, а они играццо приходят.

вот "в крации" посыл темы
shinikpov 13 янв. 2019 г. в 19:27
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
6
По теме...

ЛексКекс 13 янв. 2019 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HyKakTak @ 13.01.2019 - 18:21)
Цитата
Я у банкомата управился за секунд 20 ради 200 р.
Откуда у таких тупых такие деньжищи, блять???

Просто им понадобилось, а до этого некогда было разбираться как работают эти коробки для быдло-нищебродов, азазазаза!!! троло-лоло!!11!11!11111 hz.gif

bravo.gif
MadCowboy 13 янв. 2019 г. в 19:29
0
Цитата (Novatech @ 13.01.2019 - 19:10)
ставит сумку на ленту

да блять и на отдельный этот котёл отдельная очередь и отдельная касса.
Magadanec79 13 янв. 2019 г. в 19:31
2
Цитата (Novatech @ 13.01.2019 - 19:10)

Для таких гандонв должна быть отдельная касса. Причем одна. rulez.gif lol.gif
MadCowboy 13 янв. 2019 г. в 19:32
1
shinikpov

и по теме
Magadanec79 13 янв. 2019 г. в 19:34
0
Цитата (LuckyRex @ 13.01.2019 - 19:14)
Цитата (egorzu32 @ 13.01.2019 - 18:25)
Цитата (nikkgn @ 13.01.2019 - 18:22)
Цитата (egorzu32 @ 13.01.2019 - 20:18)
А че можно 200 рублей снять?

Можно, иногда даже одной купюрой. ВТБ до недавнего времени и полтинники выдавал. Что вас смутило?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас в сбере минимум 500, потому и спросил. Да и смысл снимать 200 рублей?

У вас какой-то особенный сбер. Везде от 100 р. Бывает, конечно, что каких-то купюре нет в конкретном банкомате

В Казани уже от 1000 почти везде стоят. Видимо мы тут охуительно живем. why.gif
Тротил 13 янв. 2019 г. в 19:35
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
13

Эти тетки не только у банкоматов так себя ведут.
Если мне что-то нужно в овощном ларьке у дома, но стоят хотя бы две таких - смело прохожу мимо. Ибо...
- мне две сливы, одну морковку, пять черешен, один персик, 50 граммов петрушки. Эээээ.... Мммм... *изображает мыслительную деятельность* А какие мандарины самые вкусные? Точно? Да? Ну дайте полкило на пробу... Хотя ладно, давайте граммов семьсот.
- все?
- да.
- С вас ...... рублей.
- * долго роется в сумке ища кошелек, потом набирает купюры и мелочь под расчет*. Складывает не спеша в свою бабскую сумку, формой похожую на рыбу фугу. Очередь уже пропитана ненавистью, как грозовая туча электричеством.
- А... забыла, мне еще банку солянки и лимон.

Занавес.
Andygoo 13 янв. 2019 г. в 19:38
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
4
Я долбодядел у банкомата. Приношу извинения перед всеми более продвинутыми челавеками в этом плане. Карт нет... счетов кроме квартирных нет... и не было никогда.
Иногда, когда приходится пользоваться чужими картами, бывает туплю. Извините и поймите))
ypal59 13 янв. 2019 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
У нас в день зарплаты вообше прикол , на территории завода рядом стоят два банкомата один только выдщёт ,другой только принимает .А прикол в том что там две очереди сначала снимают нал , а затем сразу в другой банкомат ложат наличку . А дело в том . а в том что всех добровольно перевели на газпромбанк .И зарплатная карта не работает ни в интернете , короче только для магаза. А у всех кредиты , ипотеки и да комунальные услуги в др. национальном банке где намного удобнеее и без % платить.Вот где очереди появляются , больше 5 руб. снимать за раз нельзя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68857
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх