Спорт, который я не понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Не про бассейн, но все же, есть у нас развлечение, с мостов прыгать, да вышек, бывает с труб котельных. Есть по городом заброшенный заводик с котельной, и там устроили прыжки. Труба 45 метров. Залез я значится наверх, вниз посмотрел, и охуел, настолько все далеко. Прыгнуть то прыгнул, но через себя, и больше хуй когда меня кто на такую высоту загонит dont.gif
0
Цитата (Hegge1 @ 15.01.2019 - 07:52)
После двух случаев на воде я вообще не лезу туда где стоять нельзя.
Первый раз нырнул и головой в твёрдый грунт, как вынырнул вообще не помню.
Из воды помогли вылезти, по настоящему очнулся уже под кустом в тени.
Второй раз с пирса оступился, там было не так уж и глубоко, но паника сука.
Нахлебался но сам вылез.

Я словил паническую атаку разок, когда инструктор араб меня на 6 метров глубины отволок в Красном море..
Переборол, в дальнейшем уже все было привычно.
Но этот первый раз был впечатляющим.
XraiDoc 15.01.2019 - 09:25
Енот потаскун
0
По синьке нырял с трехметровой высоты. Всё пузо синее было 2 недели. А тут... не не не! Нахуй!
tosyan 15.01.2019 - 09:26
Приколист
0
https://youtu.be/pdNxvbWiUYg сразу вспоминается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
В детстве ходил в клуб юных летчиков и космонавтов.
Интересно! Центрифуги всякие, скафандры и т.п.
Два или три месяца так занимались.
Пришло время прыгать с вышки с парашютом. Ну мы с другом залезли на неё.
(Не во время занятий)
Больше я в этот клуб не ходил.

Вышка примерно такая как на фотке.

Спорт, который я не понимаю
6
Подтверждаю! В детстве без особых проблем сигали с дерева в речку примерно с 8-10 метров, а в бассейне даже с 5-ти метров страшно было решиться прыгнуть.
В речке хорошо видно поверхность воды и не видно дна. В бассейне ровно наоборот. Отсюда и сложности в ориентации с непривычки.
1
Ну раз пошла такая пьянка, расскажу и я пару своих, правда не столь эпичных, историй на воде.

Первая случилась, когда мне было лет 10. Плавать я научился поздно, в 10 лет еще не умел. Каждое лето родители сдавали меня в село на сельхоз работы. Протекала рядом с тем селом небезызвестная река Терек, с довольно быстрым течением. Мы частенько на речку ходили, кто поплавать, кто рыбу половить. В тот день удочку я не взял, и так как плавать не умел, отправился лазать по близрастущим деревьям, с одного из которых в итоге я в Терек и пизданулся. И воды я не выплыл в итоге, а буквально выполз. Сначала по дну, потом по обрывистому берегу.

Второй случай был на дачных прудах. Мы частенько ходили в классах 5-7 в дачный кооператив, где было вырыто довольно много небольших прудов. Можно было искупаться, половить рыбу, пожарить шашлыки. Пруды эти почти не имели естественных притоков воды, кроме воды дождевой. А лето в тот год выдалось засушливое. Буквально недели две назад прыгали мы в один из прудов с берега с разбегу, глубина была метра два. В следующий наш визит никто глубину по новой мерить, конечно, не стал. Разбежался я и сиганул рыбкой, да еще и руки убрал. Пролетел я головой вниз чуть более полуметра воды, и по уши воткнулся головой в ил. Встал кое как, это был первый и единственный раз, когда я словил вертолеты трезвым.
1
Ах как охуенно написано. 7 метров высотой не кажется, а вот 10... Первый раз подползал к краю. Но если зашел, то прыгай. Позже, когда с парашютом прыгал уже не так страшно было, а первый раз на десятку это ой.
2
Попеарю:

Канал, посвященный прыжкам в воду. Ведущий прыгает в воду по-всякому, иногда приводит барышен, и те тоже прыгают.

Бонусом: неплохие попцы у барышен в купальниках.

10
Как то так ?)

VovanLMD 15.01.2019 - 09:50
Балагур
2
Зашибись, прочел, как сам прыгнул )))
Цитата (KiKoZ @ 15.01.2019 - 06:53)
Я когда первый раз прыгнул с 10 км солдатиком нахер отбил себе пятки :))))

Км, б! А вы с вышки боитесь! rulez.gif
Эхх..Все эти ощущения давным давно описаны в "Денискиных рассказах" В. Драгунского.
Хоть и не ходят тут по ссылкам,но все же-https://vseskazki.su/dragunskii-deniskiny-rasskazy/rabochie-drobyat-kamen.html
И тут я почувствовал, что все, что было до сих пор, – это была чепуха! Просто я до сих пор не понимал, в чем тут суть! А сейчас, кажется, понял. И я повернулся и пошел обратно на вышку. В третий раз! Они там сзади кукарекали мне вслед, блеяли и улюлюкали. Но я долез доверху и подошел к самому краю. Коленки у меня дрожали. Но я схватил их руками и сжал и сказал себе тихонько, а когда говорил, слышал, как дрожит мой голос и клацкают зубы.

Я бормотал:

– Рохля!.. Вахля!! Махля!.. Прыгай сейчас же! Ну! А то я разговаривать с тобой не буду! Руки тебе не подам! Ну! Прыгай же! Ну! Тухля! Протухля! Вонюхля!

И когда я обозвал себя вонюхлей, я не выдержал обиды и шагнул вперед. Сердце и желудок у меня сразу подкатились к горлу. И я, когда летел, не успел ничего подумать, просто я знал, что я прыгнул. Я прыгнул! Я прыгнул! Прыгнул все-таки!!!©
anpir 15.01.2019 - 10:04
Хохмач
0
Прыгал головой с 3-х метров. Спасибо старшим пацанам, научили делать уголок, чтобы пузом не шмякнуться. С 10-ти ни разу не пробовал.
Поэтому живой пока.
kekso 15.01.2019 - 10:05
Вкушец
1
Головой вниз это писец я только 7.5 освоил.

с самолёта десантировались? gigi.gif
А у меня ребенок уже 5й год так сигает каждый день. Только сейчас соображать стал, что это опасно. А второй в свои 6 сразу же сообразил что это опасно и сказал, что не хочет на прыжки ходить. Каждый месяц кто то травму получает. Уж лучше бокс.
P.S. Кстати высота не особо то и роль играет. Можно с метра прыгнуть и очень больно войти в воду.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 15.01.2019 - 10:49
я вам щас одного отмороженого ебантсяя нагуглю, покажу. Там просто квинтессенция пиздеца, но вроде жив полудурок. по крайней мере на момент съёмок видео.

Один раз пузом приводнился.... Потом было уже похер
Pe3aK 15.01.2019 - 11:11
Шутник
1
решил тоже с 10ки попрыгать, значитс встал, собрался, страх переборол, а высоко то кажется действительно....прыг солдатиком и лечу, время как будто медленнее пошло, думаю, ну чет долго лечу, надо глянуть чё там да как внизу, голову вниз опустил и тут как мне прееб...ло по морделица водой, как будто со всего маху ударили бревном туда, ну нормуль, стерпел, вылез и с тех пор прыгаю не смотря вниз в последний момент deg.gif
0

Парашют не отбил-то, с 10 километров? gigi.gif
Цитата (печник99 @ 15.01.2019 - 07:19)

С 10 км? blink.gif Без паршюта?... Пятки?...

Он фантаст, не мешайте пиздеть gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
солдатиком еще ничего так, но это по молодости, сейчас даже на вышку не полезу)
Kigo 15.01.2019 - 11:42
Рязанское дезинфо
0
Я один разок с дерева сиганул метров с 5-и, рыбкой, головой уебался так об водную гладь, что позвоночник в трусы сложился, больше не сигаю с высот, нуегонахуй....

Это сообщение отредактировал Kigo - 15.01.2019 - 11:42
XPEHOBA 15.01.2019 - 11:47
Юморист
2
тут про яйцы уже упомянули. Разверну тему на основе своего опыта: когда прыгаешь солдатиком с 5 и более метров, яйцы надо зажимать руками в железный кулак, а то разобьются, т.е. в позе солдатика-футболиста-в-стенке. И не надо себе льстить, не надо, поместятся. Даже в одной ладошке поместятся.
Volant 15.01.2019 - 11:54
Шутник
0
ТС шикарно пишешь! Не оставляй народ без продолжения описания своих похождений, прыгни с парашютом что-ли!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50765
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх