«После моей унылой Читы». Россиянка о жизни в Дании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak 4 фев. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вобще Датчане одни из самых богатых в мире народов по материальному достатку на 1 человека. Европейская организованность,честность и порядок+собственные запасы газа которые идут на экспорт-вот причина тому. Россия никогда не достигнет уровня Дании-даже в теории
coth 4 фев. 2019 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 4.02.2019 - 14:01)
Сравнила мелкую страну, и Россию площадью 17.5 миллионов квадратных километров.

А причем тут площадь?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Hit0kiri 4 фев. 2019 г. в 17:02
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
7
Старые методички достали? У них все хуева и кругом пидерасты в России заепца. Ну так и хер ли ты в Дании делаешь? Добро пожаловать в Россию, купишь себе тут "Мерседес" и сервис получишь отличный, в той же больничке, в виде каши с омлетом в одной тарелке.
Klansmen 4 фев. 2019 г. в 17:05
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мой муж категорически против, если я начинаю ругаться и выяснять отношения. Он чувствует себя не в своей тарелке, и ему даже бывает за меня стыдно в таких ситуациях.

faceoff.gif
Сидела бы у себя, в "унылой Чите", о русских туристах было бы получше представление.
00eugene00 4 фев. 2019 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Поразило отсутствие возможности вызвать скорую помощь. Я один раз обожглась очень серьезно, стала звонить в скорую помощь, а мне сказали, что не приедут, что, раз я могу разговаривать, значит нормально себя чувствую.

Все правильно, ибо нех гонять скорую по пустякам. А по делу, покупай правильную страховку и катайся.
СлавянБ 4 фев. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О ДАТЧАНАХ

Датчане – очень спокойные и неконфликтные люди. У них даже есть слово, которое переводится как «боящийся конфликтов». Наверное, 90% датчан именно такие. Они боятся конфликтов и никогда открыто не конфликтуют. Для них это очень большой стресс, если возникает такая необходимость.

То-то немцы на них всего сутки-другие потратили, в своё время
nnemo 4 фев. 2019 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну собственно, рассказ человека, который всю жизнь живет за чужой счет
Судя по перечню ее интересов, она даже еду сама не готовит
ПыхтелСан 4 фев. 2019 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сама не знает чего хочет, бля. То ей нравится, что датчане все улыбаются и нашим с них пример надо брать. То датчанам надо брать с наших пример, которые вместо того, чтобы лыбиться как параша, честно высказывают то, что они думают о тебе и сложившейся ситуации. Уж определилась бы.
Jammardu 4 фев. 2019 г. в 17:54
⚡  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Чисто. чисто блядь даже в лесу!!!! Грибов и рыбы как грязи!!!!

За сбор грибов без разрешения - охрененный штраф. А разрешение сделать - нужно кучу телодвижений совершить, датчанам проще покупать в магазинах и у фермеров.
venoms 4 фев. 2019 г. в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бедалага как тебя туда занесло?
SaMaMoeV 4 фев. 2019 г. в 18:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну так у них населения - 5 мультов, как один Санкт-Петербург. То же самое, что ОАЭ - там некому мусорить, народу с гулькин нос на всю страну
Alibaba888 4 фев. 2019 г. в 19:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Н-да... Сама признает, что в России скандалит и ругается, а потом жалуется, что в России все вокруг скандалят и ругаются?
Нарвидец 4 фев. 2019 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 4.02.2019 - 13:48)
сначала приехала на уикенд в Северную столицу России, а там встретилась с датским военным моряком.

какое совпадение, надо же)
BrusLu 4 фев. 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Заказала в кабаке какую то хуйболу, название которой наверняка и прочитать не смогла,пальцем ткнула, и давай выеживаться. Хабалка детектед
КУСТ 4 фев. 2019 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
хули всю жизнь минтаем на рынке торговала, а тут Дания, йопта
bunny3247 4 фев. 2019 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Но этого нет, и это не единичный случай, это случается очень часто. Например, мне в ресторане не понравилось блюдо, я говорю, что это ужасно и отвратительно, на что официантка пожимает плечами и говорит: «Ну, такой рецепт. Извините».

Представляю, что этой особе ответила бы официантка в Чите! А вообще, девица - ходячая катастрофа. То обожжется, то ноут водой зальёт, то собъет оленя, то на 7-м месяце из Дании в Читу попрется. Как жива до сих пор, непонятно.
Норильчанин 4 фев. 2019 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
про армию и свободы в ней...
наверное именно из-за своей свободолюбивости , Гитлер за сутки Данию и взял...
dgerik 4 фев. 2019 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Если я перестраиваюсь с одной полосы в другую, в России все начинают орать и материться,"
Могу себе это представить!
коля234 4 фев. 2019 г. в 20:08
либераст  •  На сайте 8 лет
3
ждем вас с мужем в саратове-бросайте эту клоаку и приезжайте скорее-он сможет служить в российской армии у сердюкова или у олигофрена золотова в росгвардии-пиздить зажравшихся недовольных пенсионеров

Это сообщение отредактировал коля234 - 4 фев. 2019 г. в 20:09
Ritualzhik 4 фев. 2019 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Goralexxx @ 4.02.2019 - 14:00)
имхуется мне Заказной какой то пост,уж очень акцент сделан на высокие налоги цены на бенз и пенсионный возраст....

Сто пудов это какая-то хуета прокремлевская рассказала об ужасах датской действительности. Лесбиянки и геи в армии её напугали, но нихуя, сука, не боится своих пидорасов в правительстве. Короч, нахуй таких аффтаров с их постами.

Это сообщение отредактировал Ritualzhik - 4 фев. 2019 г. в 20:12
kantek 4 фев. 2019 г. в 20:17
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Геи в армии.. Бля.. ну правильно всех на фронт
Синтетик 4 фев. 2019 г. в 20:18
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 4.02.2019 - 14:48)
...Мне к этому трудно привыкнуть. Датчане это воспринимают как должное. Мой муж категорически против, если я начинаю ругаться и выяснять отношения. Он чувствует себя не в своей тарелке, и ему даже бывает за меня стыдно в таких ситуациях.

Привыкай, будут делать из тебя толерантную датчанку.
dnaquest 4 фев. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну блин сравнила Читу и Данию gigi.gif
CTOIIKPaH 4 фев. 2019 г. в 20:19
.  •  На сайте 16 лет
0
Записки потребляди. Коих всё больше и больше .
GeorgeSKP 4 фев. 2019 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amurevo @ 4.02.2019 - 13:56)
Подняла скандалами престиж России, датчане окуели. Хабалка!!! Пусть у тебя там муж с одними геями служит:))) Как говорится - девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки - никогда!!!

Девушка может уехать из Читы деревни. Но деревня из девушки-никогда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57127
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх