Мемуары Программиста - Как вырос бизнес и распалась семья (2004-2006 годы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellWalk 4 фев. 2019 г. в 21:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Спасибо за жизненную историю.
Другой бы её преподносил как историю успеха и все такое, а в ваших словах совсем по другому звучит.

Везде классным быть нельзя. Крут в бизнесе - очевидно, будешь слаб в другой сфере.

В общем-то счастье, это умение использовать свои сильные стороны, и знать слабые, и судя по фразе "больше ни с кем не живу" - свои слабые стороны автор хорошо понял)

Ну и соглашусь с тем, что переезд дочери о многом говорит.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 4 фев. 2019 г. в 21:38
pivoneer 4 фев. 2019 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Интересно читать, мотивирует. У вас там про мемуары было, кидайте сюда.
vitarezoff 4 фев. 2019 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Обязательно пиши еще! Талантливо и очень жизненно получилось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SHMIDT 4 фев. 2019 г. в 21:47
Сын Лейтенанта!  •  На сайте 10 лет
15
Прочитано!!!

Да, если человек не лентяй и с мозгами истории почти у всех в чем то схожи.

Бабки зарабатывал, до 30 лет.... и по 60 человек работало...

После развода с первой женой период накопления денег стал неинтересен..

Сейчас уверенно вписываюсь в средний класс.

Пентхаусов не надо, Бибика маленькая бюджетка, 2 раза в год по 3-4 недели самостоятельные путешествия, вот 6 марта на Филлипины летим...

Женщин начал понимать только годам к 35, с последней женщиной живу 5 лет, не то что слова плохое сказать, даже смотрю на нее очень аккуратно....

За эпос зелёнка.....

Наши развлечения в выходные....

Это сообщение отредактировал SHMIDT - 4 фев. 2019 г. в 21:50

vadiara 4 фев. 2019 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Gorsh3000
как всегда, тебе респект-с удовольствием читаю!
Gorsh3000 автор 4 фев. 2019 г. в 22:00
Паяц  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (SHMIDT @ 4.02.2019 - 21:47)
Прочитано!!!

Да, если человек не лентяй и с мозгами истории почти у всех в чем то схожи.

Бабки зарабатывал, до 30 лет.... и по 60 человек работало...

После развода с первой женой период накопления денег стал неинтересен..

Сейчас уверенно вписываюсь в средний класс.

Пентхаусов не надо, Бибика маленькая бюджетка, 2 раза в год по 3-4 недели самостоятельные путешествия, вот 6 марта на Филлипины летим...

Женщин начал понимать только годам к 35, с последней женщиной живу 5 лет, не то что слова плохое сказать, даже смотрю на нее очень аккуратно....

За эпос зелёнка.....

Наши развлечения в выходные....

Спасибо Друже!
А это мои развлечения 46 лет назад:) На фото я.

SR46 4 фев. 2019 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Каждый пост читаю и как сам все пережитое испытываю, проживаю. То я в Израильской пустыне около красного моря оклиматизировался на стройке, то с зависимостью боролся, то ритмично деньги делал.
Напиши наконец про еблю, женщин, хватит стрессов. Уже пора бы расслабиться.
Кстати, на счёт бизнеса. Ты сам искал заказы или Картер приносил в основном?

MORDOBIDZE 4 фев. 2019 г. в 22:01
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Ох, я уж и забыл, что продолжение должно быть, как увидел, обрадовался сразу. Спасибо, отличное чтиво))
ЛедиДи 4 фев. 2019 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Мурмося @ 4.02.2019 - 21:27)

или мне показалось?  gigi.gif

Показалось.

У таких ребят - заряженных нарцев, токсов и абьюзеров есть приёмчик: якобы прилюдно голову пеплом посыпать, якобы признаться в сожалении в своих, замечу, заведомо известных, преднамеренных действиях и это в некотором роде является смягчающим и оправдывающим обстоятельством.
И тогда, прям как пример из учебника, вокруг них собирается армия поддержки таких же сволочей как они.
А раз нас таких много, значит это норма.Раз уж все тут в нашей тусовке не без греха, то давайте грешить дальше, чего уж тут)
Я не удивлюсь, что скоро тут эту бедолагу Марину начнут помоями обливать.
Ни разу не увидела в тексте того, что автор хоть как-то конкретно компенсировал свои разрушительные действия. Все так, типа, прости, я вообще не мудак, но всю твою жизнь разрушил будучи мудилой, портребителем и агрессором.

Самое поскудное, что такие товарищи проделывают такие же манипуляции со своими детьми.

Жэсть, конечно.
Жаль, что из таких токсичных отношений женщины восстанавливаются не один год или вообще не восстанавливаются, чему, кстати, автор как абьюзер будет рад.

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 4 фев. 2019 г. в 22:07
Skipper20 4 фев. 2019 г. в 22:05
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Интересно рассказано, чужой жизненный опыт тоже ценная штука.
vetandrey 4 фев. 2019 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как-то о дочке совсем мало сказано, не может же быть, что тебе похуй было, тем более если она к тебе потом переехала. Всё могу понять, кроме того как с ребенком так просто расстаться можно?!
Ejevichka 4 фев. 2019 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Жизнь и люди настолько непредсказуемы, что смотришь на происходящее с долей иронии.
Прочитала с заметками для себя.
Мне почти 41, мужу 48.
serg2628rus 4 фев. 2019 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Автору дописать бы свои мемуары и собрать бы все в одном месте. Было бы очень интересно все сразу почитать. Я думаю получилась бы неплохо.
Осталось дело за малым - автор должен поработать и частица "бы" исчезнет.
Я во всяком случае надеюсь на это.
WolfFrog 4 фев. 2019 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (ЛедиДи @ 4.02.2019 - 22:03)
Цитата (Мурмося @ 4.02.2019 - 21:27)

или мне показалось?  gigi.gif

Показалось.

У таких ребят - заряженных нарцев, токсов и абьюзеров есть приёмчик: якобы прилюдно голову пеплом посыпать, якобы признаться в сожалении в своих, замечу, заведомо известных, преднамеренных действиях и это в некотором роде является смягчающим и оправдывающим обстоятельством.
И тогда, прям как пример из учебника, вокруг них собирается армия поддержки таких же сволочей как они.
А раз нас таких много, значит это норма.Раз уж все тут в нашей тусовке не без греха, то давайте грешить дальше, чего уж тут)
Я не удивлюсь, что скоро тут эту бедолагу Марину начнут помоями обливать.
Ни разу не увидела в тексте того, что автор хоть как-то конкретно компенсировал свои разрушительные действия. Все так, типа, прости, я вообще не мудак, но всю твою жизнь разрушил будучи мудилой, портребителем и агрессором.

Самое поскудное, что такие товарищи проделывают такие же манипуляции со своими детьми.

Жэсть, конечно.
Жаль, что из таких токсичных отношений женщины восстанавливаются не один год или вообще не восстанавливаются, чему, кстати, автор как абьюзер будет рад.

А не вы ли, дамы, предпочитаете таких вот токсичных партнеров?
rachel4 4 фев. 2019 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чувак молодца, вовремя вклинился в разработку.
Дочку тоже направляете в сторону программирования?
pil0975 4 фев. 2019 г. в 22:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Бизнес, бизнес, теща, жена, партнеры - а о ребенке полтора слова....
WolfFrog 4 фев. 2019 г. в 22:34
4
Цитата (pil0975 @ 4.02.2019 - 22:27)
Бизнес, бизнес, теща, жена, партнеры - а о ребенке полтора слова....

Так об этом весь пост просто кричит, вы невнимательно читали.

У меня похожий синдром. Из-за стресса, мож что-то другое повлияло. Мне важно, чтобы мои родственники меня не заебывали. Мне иной раз бывает страшно из-за того, что мне похуй.
LanaL 4 фев. 2019 г. в 22:39
9
Цитата (ЛедиДи @ 4.02.2019 - 22:03)

Жэсть, конечно.

да уж
выгнать из квартиры жену с ребенком со словами" у тя есть бабло" , уволить при этом еще с работы - охуеть какой героизм

faceoff.gif
Varhar 4 фев. 2019 г. в 22:40
0
Молодец парень. Воля есть.
А с эндорфиновой гонки непросто соскочить.
Ничего, у тебя еще вся жизнь впереди.
И какая!
rachel4 4 фев. 2019 г. в 22:40
0
Цитата (LanaL @ 4.02.2019 - 22:39)

да уж
выгнать из квартиры жену с ребенком со словами" у тя есть бабло" , уволить при этом еще с работы - охуеть какой героизм

faceoff.gif

Все правильно сделал.
Зато прямо,без лицемерия и подлости, не так, как делаю почти все бабы.
LanaL 4 фев. 2019 г. в 22:44
9
Цитата (rachel4 @ 4.02.2019 - 22:40)

да уж
выгнать из квартиры  жену с ребенком со словами" у тя есть бабло" , уволить при этом еще  с работы - охуеть какой героизм

faceoff.gif

Все правильно сделал.

лицемерие, мудачество и подлость - тут у ТС cool.gif
еще и говном бывшую поливает, типа без мужика она. а ниче так, что она ребенка растила?

Это сообщение отредактировал LanaL - 4 фев. 2019 г. в 22:45
JIenPuKOHbI4 4 фев. 2019 г. в 22:45
Rich Man  •  На сайте 13 лет
3
Рано женился, трахал бы баб, годам к 35-40 остепенился и встретил ту самую, отошёл бы от дел и жил бы в свое удовольствие.

Klim286 4 фев. 2019 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Хорошие мемуары, интересно описываешь ситуации. Что то уже читал как я понял, завтра перепроверю на верняка, сегодня спать пора, зачитался я. Пиши еще если есть что написать.
WolfFrog 4 фев. 2019 г. в 22:49
1
Цитата (LanaL @ 4.02.2019 - 22:44)
Цитата (rachel4 @ 4.02.2019 - 22:40)

да уж
выгнать из квартиры  жену с ребенком со словами" у тя есть бабло" , уволить при этом еще  с работы - охуеть какой героизм

faceoff.gif

Все правильно сделал.

лицемерие, мудачество и подлость - тут у ТС cool.gif
еще и говном бывшую поливает, типа без мужика она. а ниче так, что она ребенка растила?

Нет.
patlatiy 4 фев. 2019 г. в 22:52
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (WolfFrog @ 4.02.2019 - 22:24)

А не вы ли, дамы, предпочитаете таких вот токсичных партнеров?

Готов уворачиваться от летящих тапок.

У женщин (у многих, но не у всех) есть потребность в страдании, не будет повода -придумает, и тут живые могут позавидовать мертвым.
Поэтому иногда нужно вытирать хуй о занавеску.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41480
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх