Простота хуже воровства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей 17 фев. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мужчина блогер это - блоХер. А девочка блогер?
А, понял, "блогёрл".

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17 фев. 2019 г. в 19:54
Петрович34 17 фев. 2019 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что блогер, что спамер, что пидор - слова синонимы.
мыслитель 17 фев. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
а никто не пиздит? ну просто после гостиницы в горах и 19 лет ругани со строителями, возведением бассейна и розария, ещё и лошадиной фермы - как блять вообще может какая-то пиписька-зазнавашка выбить из колеи?

Будь у меня такой опыт (который описывает тс) - я бы, поговорив с ней утром, к обеду уже забыл о её существовании. А если бы она напомнила - к вечеру на неё мой юрист уже накатал заяву и нотариально заверил все сканы угроз от глупой дуры. К утру я бы всеравно уже нахер забыл о ней.

по мне так это либо рассказчику действительно прёт везуха не по детски все 19 лет - раз какая-то пизда мимолётная может выбить из колеи, либо история - так себе правдочка..
Drew1111 17 фев. 2019 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Ограбили"
Михаил Кречмар
Должен сказать, что всё-таки процент общего неадеквата среди фотографов-натуралистов значительно выше чем среди тех же охотников или натуралистов. По крайней мере, когда человек при знакомстве рекомендуется "фотографом дикой природы", у меня это обычно вызывает некоторую настороженность.

Вспоминаю эпизод на одной из охотничьих выставок.

Стою я мирно на ней, продаю охоты.

Подходит человек.

- Здравствуйте, я фотограф-натуралист. Скажите, а вы можете сделать мне поездку для фотографирования медведей? Только чтобы я не с убийцами-охотниками поехал, а сам, для души, фотографировать мишек и показывать всему свету их мощь, красоту и силу!

- Любой каприз за ваши деньги, - отвечаю.

- Деньги, - кривится фотохудожник, - Вы что, возьмёте с меня деньги?

- Да, - говорю я ему уверенно. - Много. Потому что транспорт, питание, сопровождение, если работа в запловеднике/заказнике - стоимость разрешения. Плюс деньги лично мне, за то, что я знаю, куда, как и на чём ехать.

Молчание. Потом фотохудожник говорит.

- Давайте, я пока погуляю, а вы посчитаете...

- А чего тут считать, - говорю я, - пока мы с вами мило беседуем, считалка уже сработала. Смотрите. Вот стоимость охотничьего тура на группу. Вычитаем стоимость трофеев, лицензий. При этом цена транспорта увеличивается втрое, ибо группа убийц ее делит, а фотохудожник - нет.

- А вы? Вы ж сами вместе со мной туда попадете - к медведям? Вам что, это не надо?

- А нахрен мне туда попадать, без вас? - искренне изумляюсь я. - Я этих медведей видел в жизни больше чем техасский ковбой коров на ранчо. Это мой способ зарабатывать деньги.

- На мне? - совершенно искренне изумился мой визави. - Но ведь я не убийца, я фотохудожник!

Осмотрелся вокруг и вдруг совершенно отчётливо сказал.

- Грабят.

Ещё раз осмотрелся - немного решительнее. И повторил. Только громче.

Потом отошёл чуть в сторону, стенда так за два от меня и завёл:

- Грабят! Деньги уже с фотографов берут! За картинки живых зверушек! Вместо того чтобы всячески улучшать свой имидж, свозить фотографа дикой природы бесплатно на съёмки - грабят! Я их, можно сказать, рекламирую, а они - грабят! Меня! Вот они!

Так как фотохудожник был не только склочен, но ощутимо труслив, он, описывая рукой полукруг, который вроде долженствовал указывать на меня, совсем чуть-чуть не доводил этот полукруг до моего стенда.

Но простоял так минут двадцать, скотина.

Надо сказать, этот эпизод взаимоотношений с фотографами-натуралистами был одним из самых ярких, но отнюдь не уникальным. Именно отечественный фотохудожник почему-то был убеждён что туроператор обязан возить его бесплатно. Мотивировал он это совершенно непонятным мне утверждением, что от участия его в той или иной экспедиции будет какая-никакая реклама.

Кстати, были среди нас и прекраснодушные люди, которые, таки, велись на это и да, возили забесплатно.

Рекламы с этого, если и было - то только с обратным знаком.

Фотохудожник снимал сугубо только то, что нужно было ему, в ответ на просьбы сделать некие снимки процесса - сплава, охоты, лагеря - говорил "пфуй, это не есть искусство", а по возвращению рассказывал, как его в туре гнобили, а он не сдался и ничего гадам корыстолюбивым не сделал, не изменил идеалам...

Так что осторожен я с художниками. Особенно с фото.
(С) М. Кречмар
https://www.proza.ru/2015/05/05/2014

2662 17 фев. 2019 г. в 20:07
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
придуманная история, про этих блогеров халявщиков в разных вариациях полный инет баек
multigad 17 фев. 2019 г. в 20:10
0
Цитата (Юзерочичичек @ 17.02.2019 - 17:20)
Вот ты где. Я уже пишу блог, как меня в розарии мерин дернул

то есть, вспоминая широко известную поговорку, не ты имел коня, а наоборот? И ты не помер... shum_lol.gif
bebendum 17 фев. 2019 г. в 20:14
1
Камрады, я повторюсь, все дело в целевой аудитории. Допустим ты перепрошиваешь приставки, следовательно твоя аудитория (одна из) это жадные дети охочие до свежих игр. Грех не зарекламиться у юного блогера у которого в подписантах такие же юные как он сам, ну пусть он расскажет какой ты крутой спец с руками из плеч, тебе с этого могут новые клиенты прилететь, нехер нос вертеть когда деньги зарабатываешь))) Другой вариант ты например делаешь кастом кальяны штучно для состоятельных людей, и тебе реклама от несовершеннолетнего дарования стрелябщего деньги у родителей, ну вот совсем не нужна why.gif
Как бы вы к этим самым блогерам не относились, в наше безумное время это один из инструментов зарабатывания денег (ну, в умелых руках).
Cooltime 17 фев. 2019 г. в 20:17
0
Ну да, совсем не реклама;)
Леонидос999 17 фев. 2019 г. в 20:34
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Блогеры - хуёгеры!
Это просто пидарасня, которая не хочет работать.
Блядь, взяли в руки камеру и возомнили себя супер режиссёрами и т.д.
Нахуй их всех гнать отовсюду!
sebulba30 17 фев. 2019 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Табличку повесь пидорами и блогерам вход воспрещён... Хотя тофтология получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Януарий 17 фев. 2019 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
дай сюда эту блогершу, ее заебет ЯП-десант
3eGift 17 фев. 2019 г. в 21:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот вижу в инстаграм блондинок чудо-блогеров... Это лютый ппц какой-то и верх тупизма. А девочка про которую в посте упоминают, привыкла жить на халяву, где ей все все дают, а тут отказали... Слом её розовых шаблонов...

ДесантУрА116 17 фев. 2019 г. в 21:13
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
да пускай приезжает рожа охуевшая
а вот уедет ли - вопрос. случайно кирпичи летают, бывает.
Mille 17 фев. 2019 г. в 21:16
.  •  На сайте 13 лет
4
Дохуя блогеров развелось, работать на завод пиздуйте.

Простота хуже воровства
Frenger 17 фев. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если она издалека, надо было обтекаемо согласиться, ничего не обещая. По приезду удивиться и потребовать оплату как со всех. Пусть бы на билеты потратилась, и домой жизненный опыт увезла бы.
Kapralidze 17 фев. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Koive @ 17.02.2019 - 19:15)
надо было точку с шавермой открывать) никаких скидок, никаких а есть что подешевле, дополнительных плюшек и прочего))) Ровно 2 опции: в лаваше или в пите. и все довольны. никто не качает прав и не оставляет рекламаций. ©

Ни каких скидок? gigi.gif
Пример из моей семьи: в моем городе шаурма стоит в среднем 130-140 рублей, у меня мама работающий пенсионер-учительница слегка за 60 лет. Как-то год назад шла со школы и продавец шаурмы из одной республики СНГ из своего окна всех мимо проходящих людей зазывал купить шаурму за 130 рэ, попытался и мою маму зазвать купить шаурму, на что ответила культурно для отмазки, дескать, я учитель-пенсионер с небольшой зарплатой и нет денег на шаурму. На что продавец не растерялся и с ходу выкрикнул - "Давай за сто рублей продам как учителю!" - мама купила и почти каждую неделю покупает по сто рублей вот уже год шаурму для меня вместо 130 рэ по рынку lol.gif
fenderplus 17 фев. 2019 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну если действительно все так , то шли на хуй . Правда за тобой.
воха7 17 фев. 2019 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zarbazanov @ 17.02.2019 - 17:18)
Цитата
клиенты у нас постоянные. Одни и те же люди приезжают к нам из года в год. Я даже перестал давать рекламу в интернете — отлично работает сарафанное радио.
И вот недели две назад на меня выходит девочка-блогер.
Сударь, вы противоречите самому себе. С одной стороны вы перестали давать рекламу в интернет, а с другой стороны вас "зацепила" угроза блоХерши. При хорошем сарафанном радиВЕ вам должно быть похуй безразлично, казалось бы... Что-то тут не так...

Если чеовек не дает активно рекламу, это не значит что не висит беспатная, так сказать, пассивная.
А если у чувака есть постоянные клиенты, уверен что и отзывы есть.
Наверняка и сайтик есть, который обходится только в виде оплаты хоста и имени.
Ну а если блохерша ткнула пальчиком в конкретное место и посмотрела что там есть, она ссузила до максимума количество и 146% увидела их сайт.
Из прикольного.
У приятеля есть сайтик, который не продвигает вобще уже лет 5. Стабильные звонки по нарезке стекла из 4-х районов МосОбласти. В дачный период, по 2-3 звонка в день.
Brandburg 17 фев. 2019 г. в 21:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Блогеры да пошли вы нахуй блогеры,
MakTpaxeppp 17 фев. 2019 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
-5
скандалы со строителями? да ты тюлень ебанный просто. стройка самая простая вещь в мире. идут деньги - стройка строиться. начинаются отмазаки по оплате - начинаются проблемы. ты - прокладка в обществе!
BornOfPain 17 фев. 2019 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koive @ 17.02.2019 - 17:15)
надо было точку с шавермой открывать) никаких скидок, никаких а есть что подешевле, дополнительных плюшек и прочего))) Ровно 2 опции: в лаваше или в пите. и все довольны. никто не качает прав и не оставляет рекламаций. ©

Уже и в этой сфере исчадия ада выбрались из глубин, обзоры в контактике, приложения, ютубины. Блюдо за 130 в среднем рубликов, а ожидания как от шефов с мишленовскими регалиями

AVTNiemand 17 фев. 2019 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Что за гостиница, как вас найти?

MaxxSpb 17 фев. 2019 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Для меня блогер это синоним слова бездельник и тунеядец

Шурик74 17 фев. 2019 г. в 22:29
1
Халявщиков на хуй, пусть снег чистят и лед колют.блохеры
MaxxSpb 17 фев. 2019 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я периодически смотрю Ютюб ну там есть всякие блогеры непонятные, которые просто везде. Есть там одна блогер ЛисаРулит, занимается типа обзором автомобилей ну и параллельно рекламирует что ни попало. Рекламировала в том числе и одну финансовую пирамиду типа МММ, типа я сама вкладчик и как это круто. Ну понятно что был потом большое кидок людей, так это животное дикое даже не извинилось перед своими подписчиками. Ну теперь Ее постоянно минусят.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68478
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх