Татарское нашествие на стройку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОлегШеридан 22 фев 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AnTim @ 22.02.2019 - 14:50)
Цитата
В отличии от русских истеричек, напоминающих мне непредсказуемостью своей ржавые боеприпасы, татарки без причин не взрываются.

Нам этот постулат надо проглотить, не раздумывая? Нахуй, ТС.

К сожалению такое со всеми бывает и без причины иногда тоже).
Ну и да, моя жена, тоже татарка - выкрал её в степях Татарии и гнал лошадей пока не добрался до родной белгородской земли. bud.gif
Так и живём уже года 4)
airfly 22 фев 2019 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня лично к строителям плохое отношение . Может не повезло, но хуже строителей юристы. У строиьелей жизненный принцип после нас хоть потоп. И вопрос не в том есть у них мотивация или нет. Хоть завали фантиками, косяк на косяке и срыв сроков. Вроде люди такие же как не строители, то есть советские. Но вот реально, не умеешь строить людей, значит они сумеют постромть тебя, причем искренне будешь их еще и жалять.

Это сообщение отредактировал airfly - 22 фев 2019 в 17:21
dimonster79 22 фев 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sadeid @ 22.02.2019 - 11:16)
Скандальная хабалка жена такой себе повод для гордости. Где-то в колхозе проканает, а в цивилизованном обществе вызовут полицию и разговаривать не станут. Есть договор, что-то не устраивает - в суд и компенсация издержек. А баба в истерике может и леща схватить, если берега попутает.

Поверь, им полицию вызывать не резон. 90 процентов работают в черную, прописки нет и пр. В наше цивилизованное время самое то выдать пиздюлей.
дядяГеня 22 фев 2019 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Делал ремонт - все правда. Одно автор забыл добавить, никаких авансов, иначе писец, на месяц пропадут.
Я только тещу запускал, жена уж больно вежливая, не в тещу :)
Краснодарец 22 фев 2019 в 20:51
-1
Цитата (darkshvein @ 22.02.2019 - 11:16)
а фотка жены?...

Держи, на память! cool.gif

Татарское нашествие на стройку
Maxidrom2000 22 фев 2019 в 20:59
1
зачетно пишет автор, может и поищу себе жену татарку в следующей инкарнации
ВинПухсон 22 фев 2019 в 21:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (airfly @ 22.02.2019 - 17:20)
У меня лично к строителям плохое отношение . Может не повезло, но хуже строителей юристы. У строиьелей жизненный принцип после нас хоть потоп. И вопрос не в том есть у них мотивация или нет. Хоть завали фантиками, косяк на косяке и срыв сроков. Вроде люди такие же как не строители, то есть советские. Но вот реально, не умеешь строить людей, значит они сумеют постромть тебя, причем искренне будешь их еще и жалять.

Это когда коллективом работаешь, там может ты и хочешь сделать прям отлично, но тебя торопят коллеги. Мол ты чоу, еще 100500 обьектов. Ну и хуярят все как умалишенные. Или наоборот ебланят, пока не пнут, но в конце концов все равно тяп ляпают на скорость.
А когда одиночка, тогда скорее всего все будет качественно, ибо он работает только на себя и на свое имя. А бригаде пох, разбежались и потом где то собрались.
macilius 22 фев 2019 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Тема сисек не раскрыта, автор скатился в гауно
KasperAA 22 фев 2019 в 21:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Извините заранее но терпеть не могу татарок за этот склочный рыночный характер. Тьфу бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eby 22 фев 2019 в 21:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
лично я зашпалил, по тексту "русские бабы говно, а вот татарки "дартаньяны" ну да пах пах русские бабы в говне, а татарки в белых платьях.
Воспитывай как положенно и ни кто у тебя в руках истерить не будет
NiggazBrat 22 фев 2019 в 21:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ArtEkat @ 22.02.2019 - 11:22)
а правда у татарок поперек?

Ну насчет всех татарок не знаю, но встречал у некоторых немного наискосок (по диагонали). Не знаю, нормально это или нет, но для этого самого дела особо без разницы.
MakTpaxeppp 22 фев 2019 в 21:59
2
чот тут пишут что на строителей надо орать и командовать. надо платить в срок всё что оговорено и будет на стройке хорошо это раз. второе - не искать самый дешевый вариант. конечно за 3 копейки будут ебать вола одни мозгоёбы и алкаши. сам строитель - и если какой то залупочёс начинает повышать голос то как минимум собрали манатки и свалили. с трофеями. а то и выхватит. командиры - ёб вашу мать нашлись.
ВинПухсон 22 фев 2019 в 22:16
0
Цитата (NiggazBrat @ 22.02.2019 - 21:51)

Ну насчет всех татарок не знаю, но встречал у некоторых немного наискосок (по диагонали). Не знаю, нормально это или нет, но для этого самого дела особо без разницы.

Можно подумать кто то по грузику горизонтальность обычных сверял...
NGNM 22 фев 2019 в 23:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Обычно как раз заказчики ебут голову, то с деньгами, то с материалом. Сами затягивают сроки и ещё чем-то недовольны. Причём не важно, организация или частник, везде одна и та же хуйня.
smilerxxl 22 фев 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

Нет татарки слабы на передок, ты все перепутал.
Черпех 22 фев 2019 в 23:11
1
Цитата (Sadeid @ 22.02.2019 - 11:16)
Скандальная хабалка жена такой себе повод для гордости. Где-то в колхозе проканает, а в цивилизованном обществе вызовут полицию и разговаривать не станут. Есть договор, что-то не устраивает - в суд и компенсация издержек. А баба в истерике может и леща схватить, если берега попутает.

Реально мудак, в башке у тебя истеричность! sm_biggrin.gif
Черпех 22 фев 2019 в 23:13
0
Цитата (KasperAA @ 22.02.2019 - 21:42)
Извините заранее но терпеть не могу татарок за этот склочный рыночный характер. Тьфу бля.

Точно! Чуть поправил, а то минусят за правду......
Muna 23 фев 2019 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
У меня папа плиточник, когда начинают выкобениваться, разворачивается и уходит . Коллега его вообще одному пьяному по морде заехал. Опытные мастера не церемонятся, если заказчик хамит, легче от него отказаться.
ШураШура 23 фев 2019 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Muna @ 23.02.2019 - 00:17)
У меня папа плиточник, когда начинают выкобениваться, разворачивается и уходит . Коллега его вообще одному пьяному по морде заехал. Опытные мастера не церемонятся, если заказчик хамит, легче от него отказаться.

если действительно мастер и знает себе цену-то это самый оптимальный варик.
проще без работы недельку-другую покантоваться, чем с долбодятлам общаться. акромя того, что весь мозг выклюют, так они полюбляют ещё и через хуй бросить по деньгам. лучше часть денег потерять, чем сквозь зубы тащить объект, а в конце вместо кровно заработанных лососнуть тунца.
а по мордям-эт зря. хотя ситуёвины разные бывают и возможно другого выхода просто небыло.
kombrig68 23 фев 2019 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Увидав скандальную бабу во второй раз, отказался бы от заказа. Что вы доебались до одной бригады? Лично мне - похер, что татарин. что еврей. что пигмей, буду работать. как считаю нужным. Это, наверное, потому. что дед - финн, иммунитет у меня - чем больше давят, тем больше сопротивление ))
ААК65 23 фев 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Осратник @ 22.02.2019 - 11:14)
Дай телефончик бригады))) А, копипаста... Тогда не надо...

Тут тел жены надо, бригаду любую мона брать
ТAТAРИH 23 фев 2019 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну у меня жена татарка. Ни разу не скандальная. Интеллигентная, вежливая и вовсе не властная, так мне и сказала, мол, милый, друзей не слушай, ты не каблук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
501ver 23 фев 2019 в 02:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 22.02.2019 - 17:01)
Цитата (AnTim @ 22.02.2019 - 14:50)
Цитата
В отличии от русских истеричек, напоминающих мне непредсказуемостью своей ржавые боеприпасы, татарки без причин не взрываются.

Нам этот постулат надо проглотить, не раздумывая? Нахуй, ТС.

К сожалению такое со всеми бывает и без причины иногда тоже).
Ну и да, моя жена, тоже татарка - выкрал её в степях Татарии и гнал лошадей пока не добрался до родной белгородской земли. bud.gif
Так и живём уже года 4)

а ноги не болят?
501ver 23 фев 2019 в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NiggazBrat @ 22.02.2019 - 21:51)

Так ты клади ее ровно.
RGCitizen 23 фев 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Samarianin @ 22.02.2019 - 13:53)
....заказчик за более раннее время сдачи обьекта может тебе что-то накинуть сверху.

Еще один книжек про менеджмент обчитался.

Я в России живу, бро. Даже хуже - в Сочи с армянами. Тут твои теории "я маму твою ебал"... и даже не вспомнят, что такое сказали.

Меня, как строителя, просто опыт научил: не верь никому.
Про какчества и ссроки - ваще смешно нотации читать. Хороший работяга делает так, чтобы ему самому результат нравился.
И мне пох на сарафанное радио, оно врет не мало. Самый главный и важный приемщик качества работ - сам исполнитель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх