Во как, по мнению некоторых: Россия не становится толерантнее

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nureddin 6 мар 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pipeclogin @ 6.03.2019 - 01:24)
Так, в январе 2017 года вице-спикер Госдумы Петр Толстой, комментируя протесты против передачи РПЦ Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, заявил, что против выступают внуки и правнуки "тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году". Он не уточнял, что имеет в виду именно евреев, при этом чертой оседлости называлась граница территории, внутри которой в Российской Империи постоянно жили цыгане и иудеи.

ЗА которой. Черта ЗА которой жили цыгане и иудеи.
Виконт 6 мар 2019 в 11:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Европейская комиссия против расизма и нетерпимости

отправил им свой любимый анекдот , про семь негров и одного кота)
KamikaDZe38 6 мар 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А чё такие тухлые предъявы только к России? Спросите тогда уж и с Китая, с Кореи и Арабских стран хули они такие не толерантные?

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 6 мар 2019 в 12:29
steklowatnik 6 мар 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Никаких своих "ценностей" они не навязывают.
Нормальный, от Природы, созданный человек не может превратиться в пидора только потому, что он увидел гей парад, или рекламу целующихся баб (а то и мужиков, что вызывает особенное отвращение).
Еще раз- никаких плакатов целующихся мужиков я как-то не видел. наверное не повезло.

Ну я как бы тоже живя в Германии не видел, в своих постах неоднократно об этом писал, но вот такие передачки (предположительно в Норвегии) тоже имеют место быть.

XanderBass 6 мар 2019 в 13:53
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Холопу или смерду важно кого то ненавидеть, так как поэтому ему меньше подгорает от своей неполноценности.

sell2b, любопытно, а если у меня нету ненависти ни к кому, а только похуизм? Получается что я не "холоп" и не "смерд"?
одинизмногих 6 мар 2019 в 14:04
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pipeclogin @ 6.03.2019 - 01:24)
Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН), которая является органом Совета Европы, выразила в своем докладе беспокойство по поводу чрезмерного применения антиэкстремистского законодательства в России, открытых проявлений гомофобии и расизма.

Так мы ж по их прикидкам к Европе какое отношение имеем? Дикари, варвары и азиаты, не так ли? Но с своими правилами жизни, в которых при наличии необходимости разбираемся сами, без озабоченного кудахтанья просвещённой Европы. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх