Почему в России больше нет и не будет великих актеров?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4RX 17 мар 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sslavsky @ 17.03.2019 - 13:41)
Раньше актерство было профессией, а теперь стало ремеслом. Раньше шли по зову сердца, а теперь за деньгами. Раньше была цензура, и всякое говно рубилось на этапе обсуждения сценария, а теперь кино стало прачечной по отмыву госсредств

Все правильно...
...театр отсеивал посредственность и выделял талант в постановках классиков драматургии...
...и на экран приходили лучшие...оставаясь при этом в большинстве своем артистами театра...
...сегодняшние реалии даже сравнивать не корректно...
pavel68rus 17 мар 2019 в 14:26
10
А чем вам главный "сват" не нравится?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 17 мар 2019 в 14:30
Гортоп 17 мар 2019 в 14:27
похуист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CtrlX @ 17.03.2019 - 14:17)
Цитата (Wikez @ 17.03.2019 - 13:42)
Потому что раньше перед кино актер в театре играл пол жизни,  а там как раз и оттачивается умение вживаться в роль,  а теперь отучился - в сериалах сыграл,  режиссер заметил красивую мордашку и в путь....

Да? А с последних курсов училищ никого в кино не брали?

Так ведь за талант брали, а не за отсос. gigi.gif

TopGanKote 17 мар 2019 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
дело в режиссерах прежде всего

вспомните во скольких дерьмовых Российских фильмах снимались те самые великие Советские актеры и они их не то что лучше не сделали , они сами отвратно смотрелись в тех фильмах
Andrey2564 17 мар 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я велик ,даже Спилберг в Голливуд приглашает....на роль собаки Павленского.,

Феличе 17 мар 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Я бы еще вспомнил Дмитрия Назарова.
Успех ситкома "Кухня", который сейчас потащили с локализациями по всему миру, не в последнюю очередь - заслуга именно этого актера. В этом году с его участием вышел фильм "Тобол".

Школьница 17 мар 2019 в 14:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Пётр Фёдоров
Юрий Чурсин-красавчик
Светлана Ходченкова

Это первое что в голову пришло.
Посмотрите "берегите женщину". Это великолепная актёрская игра.

Другой вопрос, что сейчас модно спецэффекты и открытый рот.
Ёшкин кот. Все эти голливудские кассовые фильмы не возможно смотреть из за открытых ртов. Так и хочется сказать :закрой рот дура.
Ещё одна тенденция. Ширпотреб: вместо игры набор эмоций шаблонный. Так глаза, брови и рот-испуг, по другому: радость.
Но... Молодёжь к этому приучили. И все.... Актёрская мастерством никому не интересно. Паузы ? Только если есть картинка и экшн.

Это сообщение отредактировал Школьница - 17 мар 2019 в 14:37
evg489 17 мар 2019 в 14:32
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Гортоп @ 17.03.2019 - 14:23)
Цитата (соц @ 17.03.2019 - 13:43)
Пройдёт время, может случится что Охлобыстина великим назовут.

Ужас! Надеюсь не дожить!
По сабжу: потому что я не пошел поступать в театральный, не смотря на то, что со школы многие твердили: "Гортопу - в театральный дорога!" rulez.gif
Если серьёзно...
Ну как можно сравнить актеров старой школы, которые работали над ролью, вживаяссь в образ, разносторонне повышали свое образование, ЧИТАЛИ(!) книги, изучали историю...
С вот этим тащемта вот убожеством:

Ай да ладно, это "убожество" на пару с собакоебом Паниным очень годно сыграло в Жмурках. Покойный Балабанов кого хочешь мог заставить достойно сыграть.
Бойцоваямышь 17 мар 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне из современных актеров Федор Добронравов нравится. В "Т-34" только он да немец были органичны, хоть и гротесковы.
Markus2000 17 мар 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (tschitscha @ 17.03.2019 - 13:53)
афтоген
Цитата
Безруков наше фсё!

А как же безлимитищё Нагиев?

Нагиев - мужик хороший, но уж слишком утомил, из всех утюгов и холодильников лезет. Надоел. И, он камерный - для определенных ролей, не универсал. А у нас сейчас так принято - наиграли актера, и давай егоь во все дыры пихать, в рекламу, в разноплановые фильмы.
Масяня999 17 мар 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Кулакофф @ 17.03.2019 - 14:26)
Цитата
"Годунов" - лютое говнище. Как его вообще смотреть без рвотных позывов можно?

О! Тонкий ценитель? Лично я рассмотрел там хорошие костюмы, неплохую операторскую работу, качественные костюмы и сюжет. Что именно вызвало рвотные позывы? И что именно не говнище, например?

Историческое несоответствие, начиная от дат, заканчивая статусом персонажей. Этот фильм можно было назвать как угодно - непонятно, почему назвали "Годунов". Про костюмы разговор отдельный: липа на липе.
batareia8822 17 мар 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может раньше шли и отбирали по зову сердца, по таланту, а не папики проталкивали за бабло своих мальчиков и девочек.
evg489 17 мар 2019 в 14:35
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Асуныч @ 17.03.2019 - 14:06)
Цитата (СаксаулБатыр @ 17.03.2019 - 15:48)
Не будет, потому что Бычье рулит типа Петровых Буруновых и Охлобыстиных.
Снимаются фильмы БЕЗ смысловой нагрузки. Глянул-забыл! Поржал над матов в кино и ладушки

Много фильмов Охлобыстина смотрел или только Интерны?
Я за ним еще с "Нога" наблюдаю, это Актер с большой буквы и один из сценаристов "Даун Хаус" и "ДМБ".

А ещё ДаунХаус это дипломная работа Бондарчука, который мог бы быть неплохим актером, но почему то решил стать хуевым режиссером.

Это сообщение отредактировал evg489 - 17 мар 2019 в 14:38
Кулакофф 17 мар 2019 в 14:36
Ядрила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Историческое несоответствие, начиная от дат,

Я что-то за пять серий ни одной даты не встретил)))
tomyoda 17 мар 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Феличе @ 17.03.2019 - 16:25)
Цитата (Кырр @ 17.03.2019 - 13:54)
Вот, кстати, очень хороший актёр. Один только Иван Семёнов сын из "Монаха и беса" чего стоит!

Вот, опередили. Тимофей Трибунцев - замечательный актер. Его бы почаще снимать только.

Забавная короткометражка в тему:

блин, можно я ещё раз скажу тут в комментах, что это просто мега крутой актёр !!!

Жаль что таким сложно найти роль, так как снимают реально сплошной трешь
Гортоп 17 мар 2019 в 14:37
2
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 14:32)
Цитата (Гортоп @ 17.03.2019 - 14:23)
Цитата (соц @ 17.03.2019 - 13:43)
Пройдёт время, может случится что Охлобыстина великим назовут.

Ужас! Надеюсь не дожить!
По сабжу: потому что я не пошел поступать в театральный, не смотря на то, что со школы многие твердили: "Гортопу - в театральный дорога!" rulez.gif
Если серьёзно...
Ну как можно сравнить актеров старой школы, которые работали над ролью, вживаяссь в образ, разносторонне повышали свое образование, ЧИТАЛИ(!) книги, изучали историю...
С вот этим тащемта вот убожеством:

Ай да ладно, это "убожество" на пару с собакоебом Паниным очень годно сыграло в Жмурках. Покойный Балабанов кого хочешь мог заставить достойно сыграть.

Так эта роль быка и осталась его достигнутым творческим потолком.
Сдается - и вживаться особо не пришлось. gigi.gif
А вот в известном монологе о неблагодарных зрителях прям наружу вылезло полное неумение играть роль без режиссера с кнутом с "хлопушкой", на импровизации. lol.gif
БольшойМух 17 мар 2019 в 14:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Снимаются фильмы БЕЗ смысловой нагрузки. Глянул-забыл! Поржал над матов в кино и ладушки

Я за ним еще с "Нога" наблюдаю, это Актер с большой буквы и один из сценаристов "Даун Хаус" и "ДМБ".

охлабыстин просто кусок грязи а не актер
batareia8822 17 мар 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Серебряков, Юрий Степанов, Баширов, Мадянов, Миронов Евгений, Андрей Смоляков и др, если отбросить политику, взгляды и др, замечательные актеры, фильмы.
dednestary 17 мар 2019 в 14:38
6
чессно говоря заипало по полное не могу, сейчас элитку сделали из актеров спортсменов и прочей шушеры! они нас поучают, строят особняки и определяют культурную жизнь страны, не ученые, рабочие и трактористы, эт неправильно, ибо эта каста всегда хоронилась за оградкой, ничего не производящая, проститурированная говно интеллигенция!
Bend 17 мар 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Кырр @ 17.03.2019 - 13:54)
Вот, кстати, очень хороший актёр. Один только Иван Семёнов сын из "Монаха и беса" чего стоит!

Владыка: -"...еще в чем-нибудь каешься?"

монах; - "Еще каюсь и в доброте неизреченной и в отсутствии стяжательства, во всепрощении и мудрости"

Владыка: - "Чего?"

монах:-"мудрости... состояние ума такое, специфическое. Испытывал Владыка?"

Владыка:- "нет, Бог миловал"

монах:- ".. А у меня постоянно... Сижу бывало у окна, гляжу на близлежащую жизнь, и чуствую - мудрею, и поделать с собой ничего не могу... Мудрею и все тут"

Гортоп 17 мар 2019 в 14:39
1
Цитата (evg489 @ 17.03.2019 - 14:35)

А ещё ДаунХауз это дипломная работа Бондарчука, который мог бы быть неплохим актером, но почему то решил стать хуевым режиссером.

Евген... это ты, это точно ТЫ !? spy.gif pray.gif
mrPitkin 17 мар 2019 в 14:39
1
Цитата (Sslavsky @ 17.03.2019 - 15:41)
Раньше актерство было профессией, а теперь стало ремеслом. Раньше шли по зову сердца, а теперь за деньгами. Раньше была цензура, и всякое говно рубилось на этапе обсуждения сценария, а теперь кино стало прачечной по отмыву госсредств

Пашкетовщина пришла на наши земли.
Ordinal 17 мар 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Смотрел как то интервью актера и режиссера Альгиса Арлаускаса, Спортлото 82 снимался кто не знает напомню. И говорит он: таких актеров как раньше не будет, Даль, Баталов, они готовы были сниматься бесплатно для удовольствия. Это его слова, не мои. А сейчас говорит заключаешь контракт с актерами, договариваешься об оплате, фильм пошел в производство, и кто то из актеров говорит что маловато будет, добавьте оплату. Ну как вот работать?
А еще наши режиссеры зациклились на актерах столичных театров. Они нос задрали и цены высокие просят потому что в Маскве живет. Обращайте внимание на актеров из глубинки, там люди поскромнее и талантливы не меньше.
tomyoda 17 мар 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Bend

там весь фильм на цитаты можно разобрать.
я такого не припомню вообще, чтоб прям почти все диалоги ...
Zheglov77 17 мар 2019 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
10 нигеритят был фильм ужасов моего детства. Как щас помню, бабка спит папа с мамой уехали, мне 11 и я ссыкливо гляжу вторую серию.
И так глядь все ужасно, а потом еще "и одного загрыз медведь".
Тут я ваще зассал.
Не ну и так все жопа, еще бля и медведь,
и музон такой "та-ДАААА"!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх