вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
"Я - гражданин Соединенных Штатов"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
sargat68
6 апр. 2019 г. в 19:46
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(skyrex @ 6.04.2019 - 16:09)
Пиндосы хоть и получпоки, но паспортами своими не разбрасываются. И природу стараются беречь. И всякой швали героев не дают..... и гегемонию сшпсов я тоже начинаю понимать. И ноги об себя они вытирать хер кому позволят...
А так да, мы круче, у нас балодя и искандеры
Где-то улыбнулся один Ким Чен Ын. А дедушка Хо Ши Мин приветливо машет с небес.
Это сообщение отредактировал
sargat68
- 6 апр. 2019 г. в 19:47
sargat68
комментарий скрыт
1
sargat68
6 апр. 2019 г. в 19:52
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(мандалор @ 6.04.2019 - 16:27)
Цитата
(para9mm @ 6.04.2019 - 16:22)
Поржал со сказочки. Красиво,прикольно.
Ну тогда поржи вот над этим. Это старый образец куртки, в современных больше текста на различных языках. У наших русских пилотов такая ерунда есть? ...или тебя сбили, и еб*сь как хочешь на вражеской территории?
Сколько таких во Вьетнаме мотыгами забили, не успев прочитать? Или до консульства далеко идти было?
sargat68
комментарий скрыт
1
sargat68
6 апр. 2019 г. в 19:53
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(skyrex @ 6.04.2019 - 16:32)
Цитата
(beisel @ 6.04.2019 - 19:26)
природу старатся сберечь, это да , но у себя
А как иначе? Бороться за сохранение саванн зимбабве? В первую очередь свою страну беречь надо. А пиндосы сшп любят. И гордятся. А у нас Байкал китаезам сдали воду качать, леса, землю плодородную губят. А хули, мы ж не педносы и пидарасы, у нас скрепы и балодя такой молодой
Кстати, про Байкал. А сток Ангары из него не эффективней будет остановить?
sargat68
комментарий скрыт
1
sell2b
6 апр. 2019 г. в 19:56
Балагур • На сайте 9 лет
-2
Америка - великая страна, молодцы!
sell2b
комментарий скрыт
-2
InnaI
6 апр. 2019 г. в 19:56
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(мандалор @ 6.04.2019 - 20:27)
Цитата
Ну тогда поржи вот над этим. Это старый образец куртки, в современных больше текста на различных языках. У наших русских пилотов такая ерунда есть? ...или тебя сбили, и еб*сь как хочешь на вражеской территории?
С какого перепуга сбитый летчик на вражеской территории рассчитывает на обед, приют и трансфер в консульство?
InnaI
комментарий скрыт
1
Travolda
6 апр. 2019 г. в 20:06
Ярила • На сайте 16 лет
0
Вот так и происходит, низы ненавидят Америку, а верхи в нее вкладывают и семьи там обустраивают.
Вот скажите мне, с какого хуя, человек не имея высшего военного образования, пристраевает всю семью на Западе, и говорит нам потерпеть еще несколько лет? При этом он как перемычка, как погода сложится- сегодня россиянин, а завтра свободный Американец
Travolda
- 6 апр. 2019 г. в 20:06
Travolda
комментарий скрыт
0
IDDQDVORNIK
6 апр. 2019 г. в 20:57
Панков бывших не бывает. • На сайте 14 лет
4
Нажрался как порося в Ипании. Сплю себе такой на пляже, на лежаке. Просыпаюсь меня под жопу пинают. Шары разлепил - мусора местные. Грю им: Ай эм рашен. Вот ю вонт? Пинать резко перестают и на таком же херовом английском спрашивают: Ве риз ё хотель?
А я ебу? Я кроме моря нихуя знакомого не вижу. Грю: Ай донт ноу.
Под ручку до машины. Бережно довезли до посольства или представительство или что там есть Российское. Чувак вылез на кпп Спрашивает: Ты, наверное, в трёх китах живёшь? Я такой: Точно были киты на вывеске. Он мусорам что-то объяснил, они сьебали, а меня на машине к отелю привезли. Там на ресепшене передали-опознали и в номер проводили.
И вообще на "Да мне похуй. Ай эм рашен!" Даже гопники сьебались. Хотя их четверо было...
IDDQDVORNIK
комментарий скрыт
4
CyberMe
6 апр. 2019 г. в 21:05
Ярила • На сайте 17 лет
3
ой не пиздите
если конечно друзьям этим повезло и они связались чуть ли не с мультимиллиардером ногой двери в Белом Доме открывающим, что маловероятно
граждане же попроще и США и других стран ежедневно влопываются в какие-то истории за границей и ждут этой косульской помощи чуть ли не до охренения
CyberMe
комментарий скрыт
3
dinamita
6 апр. 2019 г. в 21:08
Ярила • На сайте 11 лет
-2
Цитата
(beisel @ 6.04.2019 - 17:26)
Цитата
Пиндосы хоть и получпоки, но паспортами своими не разбрасываются. И природу стараются беречь. И всякой швали героев не дают..... и гегемонию сшпсов я тоже начинаю понимать. И ноги об себя они вытирать хер кому позволят...
природу старатся сберечь, это да , но у себя
И что в этом плохого? Мы и у "себя" не бережем. Все пиздим и китайцам за хуй продаём.
dinamita
комментарий скрыт
-2
54RG3
6 апр. 2019 г. в 21:26
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(мандалор @ 6.04.2019 - 18:20)
Цитата
(para9mm @ 6.04.2019 - 17:47)
Цитата
(мандалор @ 6.04.2019 - 16:27)
Цитата
Мда а вот реально собьют тебя думаешь плюшками накормят ? Или мотыгами за все хорошее забьют ?
Да почему бы и нет? В любом обществе найдётся корыстная сволочь которая соблазниться если не на деньги, то на что-нибудь другое что может дать богатая страна.
У нас у русских есть хреновое качество, нам с детства вбивают в голову что деньги не самое главное, но это откровенная чушь! Многим папуасам из Ближнего Востока, Африки, Афганистана и т.д. как раз ближе и понятны товарно-денежные отношения, а не мифическая "верность и дружба". Почти все (а может быть и все) предали нашу страну в 90-е годы, хоть мы помогали половине мира. Да нас и сейчас предают. Как много стран осмелилось признать Крым? Когда как любую американскую идею поддерживают чуть ли не скопом. Из-за любви к США? Да нет, просто потому что те всех за яйца держат.
Вот понимаешь мандалор в чём американцы сильны так это в пропаганде и маркетинге...
Вот и твою сентенцию можно же повернуть - не то, что весь мир типа не признал, а
- Россия пришла на свои исторические земли защитить своих сограждан и русских.
Пришла по праву справедливости, по праву сильного, который обязан защитить слабых...
И кто рыпнулся? Да никто. Не признали - и чо? Да ничего и не произошло.
потому что nobody gets left behind...
я к тому что пропаганду толстым слоем намазывать мы тоже можем не хуже голливудов
54RG3
комментарий скрыт
2
trsw
6 апр. 2019 г. в 21:34
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(мандалор @ 6.04.2019 - 18:20)
Как много стран осмелилось признать Крым? Когда как любую американскую идею поддерживают чуть ли не скопом. Из-за любви к США? Да нет, просто потому что те всех за яйца держат.
То есть если судить по твоей картинке всякие зимбабвы и никарагуы, которые признали крым, пендосы за яйцы не держат?
этакие крепкие орешки!
trsw
комментарий скрыт
1
ГласИстины
6 апр. 2019 г. в 21:40
Шутник • На сайте 7 лет
4
Цитата
(мандалор @ 6.04.2019 - 16:40)
Цитата
(jimmy70 @ 6.04.2019 - 16:32)
Цитата
Как же мне тогда было завидно!
страна -беспредельщик... хитрый еврей и негр-насильник в одном флаконе
а может и нам так же надо, а не дарить всем подряд народные деньги?
Помню как незадолго до госпереворота на Украине, Путин пообещал Януковичу 3 миллиарда $. Потом к власти пришел Порошенко, и Путин ему дал 3 миллиарда, хоть Порошенко уже тогда не скрывал что является врагом России.
Зачем, почему, на кой хрен Владимир Владимирович ты это сделал? А хз...
А ты не пиздишь?
ГласИстины
комментарий скрыт
4
AndrewBKK
6 апр. 2019 г. в 21:43
Ярила • На сайте 8 лет
3
Довольно часто я с "гражданами великой страны" пересекался и в консульстве, и у них на территории, в госорганах. Так вот, говорят он с госдурой, в большинстве случаев, очень тихо и подобострастно. И ни один чиновник лишний раз пальцем не пошевелит, сверх своих инструкций и расписаний, хоть оборись, что ты гражданин и герой.
Даже вице-президент (на тот момент) американской компании с миллиардным оборотом, в разговоре с консульским работником (даже не консулом) весьма заискивающе просил о положительном результате интервью для иностранных коллег.
AndrewBKK
комментарий скрыт
3
ЭкзекуторСМ
6 апр. 2019 г. в 22:48
Шутник • На сайте 7 лет
0
Цитата
Страна которая состоит из эмигрантов не разбрасывается паспортами??? 4.5 ляма легализованных мексов и других латиносов, при Обаме, это ли не разбрасывание паспортами?? Мде.
Это не к тому что в РФ все хорошо, ни в коем разе, но умиляет то как некоторые другим в рот смотрят, да же не пытаясь понять что там происходит.
ЭкзекуторСМ
комментарий скрыт
0
Mumitrol
7 апр. 2019 г. в 08:57
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
(skyrex @ 6.04.2019 - 16:10)
Ошибаетесь. У Вас Пеця, Комик и миномёт "Молот"!
Mumitrol
- 7 апр. 2019 г. в 09:00
Mumitrol
комментарий скрыт
2
kirr851
7 апр. 2019 г. в 09:02
Ярила • На сайте 10 лет
-3
Цитата
(Travolda @ 6.04.2019 - 20:06)
Вот так и происходит, низы ненавидят Америку, а верхи в нее вкладывают и семьи там обустраивают.
Вот скажите мне, с какого хуя, человек не имея высшего военного образования, пристраевает всю семью на Западе, и говорит нам потерпеть еще несколько лет? При этом он как перемычка, как погода сложится- сегодня россиянин, а завтра свободный Американец
Потому что в его понимании "гражданин россии" = "гражданин второго сорта".
kirr851
комментарий скрыт
-3
Gonzalez77
7 апр. 2019 г. в 09:02
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Led @ 06.04.2019 - 17:17)
Там с рождения прививают патриотизм и гордость за страну. Так, как это делали в СССР.
Но нынешним правителям, в плане воспитания поколения, до руководителей СССР никогда не дорасти
Там патриотизм прививать и не надо, все и так видно. Если ты с американским паспортом можешь без визы практически в любую страну мира поехать, это уже о чем-то да говорит.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Gonzalez77
комментарий скрыт
0
qnoize
7 апр. 2019 г. в 09:10
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(мандалор @ 06.04.2019 - 16:40)
а может и нам так же надо, а не дарить всем подряд народные деньги?
Помню как незадолго до госпереворота на Украине, Путин пообещал Януковичу 3 миллиарда $. Потом к власти пришел Порошенко, и Путин ему дал 3 миллиарда, хоть Порошенко уже тогда не скрывал что является врагом России.
Зачем, почему, на кой хрен Владимир Владимирович ты это сделал? А хз...
сударь да вы нихера не понимаете в политике, если так думаете! Это они на публику играют, а тем не менее продолжают и орудие продавать и другие дела вести, если бы были враги, была бы открытая война, а тут людям мозги промыли с обеих сторон, а они и рады новым «врагам»!
А США, как между прочим и РФ, так же само в других странах ведут войны за ресурсы, посмотрите инфу и офигеете в скольких конфликтах СССР участвовал, в том числе и переворотов и гражданских войнах!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
qnoize
комментарий скрыт
0
ТопоТ
7 апр. 2019 г. в 09:33
Русский - значит светлый • На сайте 13 лет
1
Подобную лабудень можно написать про любую страну мира, это проверить не возможно.
Второй момент поверят ли? А вот тут уже и суть вопроса. Про америку поверят, потому что есть целенаправленная программа формирования образа страны, со времён Вудро Вильсона. Даже такая ванильно-патриотичная дичь как Капитан Америка воспринимается массами очень даже гармонично.
А сейчас происходит мейк америка грейт эгейн, так что расправляем уши. В скором времени увидим и доктрину Ледина в действии.
ТопоТ
комментарий скрыт
1
ketzer
7 апр. 2019 г. в 09:39
Ярила • На сайте 12 лет
5
ТС будь проще они не боги
ketzer
комментарий скрыт
5
cwerty
7 апр. 2019 г. в 09:46
Хохмач • На сайте 9 лет
0
Я - гражданин Союза Советских Социалистических Республик. Но всем уже "на это просто наплевать"
cwerty
комментарий скрыт
0
foxpro
7 апр. 2019 г. в 10:00
Приколист • На сайте 12 лет
-1
Патриотизм сейчас в России - это хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
foxpro
- 7 апр. 2019 г. в 10:03
foxpro
комментарий скрыт
-1
Петрович34
7 апр. 2019 г. в 10:08
Ярила • На сайте 11 лет
-2
Цитата
Как бы наши чиновники отреагировали на слова "Я - гражданин России!"
В большинстве своем примерно так -
Петрович34
комментарий скрыт
-2
ГайкинБолт
7 апр. 2019 г. в 10:20
Шутник • На сайте 8 лет
6
Цитата
(sell2b @ 7.04.2019 - 02:56)
Америка - великая страна, молодцы!
Была когда-то. А потом до них добрался Путин...
ГайкинБолт
- 7 апр. 2019 г. в 10:26
ГайкинБолт
комментарий скрыт
6
Redkoff
7 апр. 2019 г. в 10:21
Юморист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(888Dmitry888 @ 6.04.2019 - 16:10)
Бля , противно , как будто в гавно вляпался. Меня в 2014 в Бангкоке консул принял , осталтся после рабочего дня , и ТК мне срочнее срочного нужно было нотариальноее заверение документов фирмы , сам вызвался узнать процедуру , тк первый раз с этим столкнулся и выполнил сам функции нотариуса. ( Да , консул имеет такие полномочия ). И за все это я не заплатил ни копейки . ( Сверх тарифов консульства ) Просто по человечски объяснил суть проблемы. Так что не тот случай.
То есть ты удивлён тем, что взятку не взял сверх тарифа установленного законом?
Так автор об этом и пишет, хотя, кажется мне, преувеличивает...
Redkoff
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 49343
0 Пользователей:
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских
(102)
Дайкон
Видео
14:13
Ничего на свете лучше нету…
(48)
Trutneffsky
Видео
"Давайте! Вставайте и деритесь с ними!": как п...
(22)
Rider82
Инкубатор
О самой узнаваемой картине в истории неврологии. Клиническое зан...
(86)
maiklk
Картинки
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(10)
Kit30
Инкубатор
"Золотой" Панчи
(1)
f983lda
Инкубатор
Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в ...
(43)
Данунах22
Инкубатор
Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Б...
(85)
Letublon
Картинки
Анекдот в картинке
(4)
Ingection
Инкубатор
14:12
Картинки для деградации 176 (разной степени свежести)
(52)
vdv2005
Инкубатор
А теперь Модерн Токинг!
(0)
shurup
Инкубатор
Немного истории
(89)
Koive
Видео
В Германии цены на электричество рухнули ниже нуля из-за избытка...
(209)
Чпокер
Тексты
Россия в первом квартале поставила в ЕС рекордный объем СПГ
(20)
Undertaker
Инкубатор
Участникам запрещенного движения-иноагента «Весна» дали до 12 ле...
(12)
maximus20727
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх