Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lys 17 мая 2019 в 15:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 17.05.2019 - 15:29)
Цитата (Lys @ 17.05.2019 - 16:25)
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2019 - 15:13)
1.Мужчины, особенно русские,  при разводе не рвутся забирать себе детей. За машину, квартиру, денежные средства они готовы судится, а как дело касается детей - тут же включается "Ко-ко-ко, бабосуды, дискриминация, ничего сделать нельляааа!" и в стононку, крестясь и сплёвывая "слава богу, слава богу, слава"

Знаю много мужчин, которые не судились, а из развода вышли в одних трусах и зачастую ещё и с долгами. Оставив квартиру, дачу и машину жене, которая либо мало зарабатывала, либо вообще не работала.
А с детьми - да, правда, многие не хотят брать на себя ответственность за детей. Но если и хотят, то суд всё равно определяет детей к матери.

Ну вот и чем он такой: с алиментами, весь в долгах, не молодой, без жилья ,может быть привлекателен для молодой, незамужней женщины без детей? Ничем. rulez.gif

Наоборот, таких разбирают прям вот сразу. Наверное, раз всё отдают, знают, что ещё заработают. cool.gif
сорока2014 17 мая 2019 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (vodnymir @ 17.05.2019 - 16:30)
Цитата (сорока2014 @ 17.05.2019 - 14:48)
Нахуй, не уговаривайте . Лучше уж совсем без мужика, чем с алиментщиком и его выводком. Будет им деньги из семьи таскать и проблемы их с бывшей решать. Тем более одиноких бездетных мужиков сейчас дохуища ,только нужно из за компа их вытащить.

Разведённый мужик-существо опытное,битое,знает что к чему.Вовлечь его на новые семейные узы трудновато будет,особливо,ежели он не дурак,умеет организовать свою жизнь и быт.Имея взрослых детей,с которыми тесно общается,захочет ли он всё начинать сначала,будучи сорокотом?Надо ли ему это?

Ну тогда получается что большинство из вас -дураки. Одинокого холостяка в 40 -да ,трудно завлечь, а разведёнцы сами готовы любой более- менее нормальной бабе отдаться . Ибо привыкли на всём готовеньком жить.
картонrf 17 мая 2019 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
ну, что, сказать...

я такой!

Шеогорат 17 мая 2019 в 15:38
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
5
кто насрал в кондиционер? Это даже не говно на вентиляторе!

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 17 мая 2019 в 15:38
Селия 17 мая 2019 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Шеогорат @ 17.05.2019 - 15:38)
кто насрал в кондиционер? Это даже не говно на вентиляторе!

Да нет, как-то вяло заходит, без огонька)
Резидент6961 17 мая 2019 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Булочка @ 17.05.2019 - 14:29)
От хороших мужиков бабы не сбегают. Вот всё, что надо знать о разведённых мужчинах.

Как и аналогично в противоположном случае gigi.gif
TheTopName 17 мая 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
От хороших мужиков бабы не сбегают. Вот всё, что надо знать о разведённых мужчинах.

А мужик от бабы уйти по определению не может? shum_lol.gif
1homosapiens 17 мая 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Девана @ 17.05.2019 - 15:15)
и убирать.

4. Мужчина может считать, что у него уже есть дети и в новых отношениях ему этот геморрой уже не нужен. Не, дорогая, давай для себя жить, я своё уже отстрелял. Возможно - мужчина помнит все эти бессонные ночи, подурневшую жену, отсутствие личного времени, лишние траты - оно ему ещё раз нужно, род как бы и продолжен уже? [/QUOTE]
Как жестоко Вы автора раскатали, не жалко? shum_lol.gif

Кого она там раскатала.Я хоть и не автор,но независимо от моейисегоднчшней ленности и нежелании пререкаться и оппонировать,я выдавлю из внутриутробных глубин несколько фраз gigi.gif в РФ на сегодняшний день около 600000 рсп мужского пола и что-то не видно желающих женщин скоротать свой век с подобным типом мужчин,они то конечно же есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил?
Гранат 17 мая 2019 в 15:55
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
8
ну еще автор умолчал о некоторых нюансах - как типа того, что разведенный мужик, как правило, гол как сокол - все имущество (которого как правило не особо то и много) - у БЖ с детьми. да еще и алименты, и . как выше заметили - если отец нормальный - то дополнительные траты на детей.
А по поводу любишь меня - полюбишь и ребенка - это типичная мужская психлогия. жизнь показывает что так и бывает. И законнчх детей от нелюбимой женщины забывают, и неродных как своих воспитывают любят если любят их матб. и ничего тут обидного.
Reisen 17 мая 2019 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (swoon @ 17.05.2019 - 15:34)
Цитата
Тем более одиноких бездетных мужиков сейчас дохуища ,только нужно из за компа их вытащить.

Щаз.
Проще бухать разучиться,чем из-за компа вытащиться.
К примеру я на ём деньги зарабатываю.

Понятно, от тётек прятацо надо за компом. biggrin.gif
dimonoff 17 мая 2019 в 16:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (сорока2014 @ 17.05.2019 - 15:37)
Одинокого холостяка в 40 -да ,трудно завлечь, а разведёнцы сами готовы любой более- менее нормальной бабе отдаться . Ибо привыкли на всём готовеньком жить.

А о чем готовеньком мечтает разведенец? Жрачку приготовить, да носки в стиралку закинуть. Ебать, проблема. Для свободного мужика в быту проблем вообще не существует. Он даже самые страшные кошмары совместной бытовухи замечать перестает. Для секса стоит только анкетку в инет закинуть.
Приземлитесь дамы, совместно живут оба по взаимной договоренности о ништяках.
Девана 17 мая 2019 в 16:02
Охотница  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 15:53)

Кого она там раскатала.Я хоть и не автор,но независимо от моейисегоднчшней ленности и нежелании пререкаться и оппонировать,я выдавлю из внутриутробных глубин несколько фраз gigi.gif в РФ на сегодняшний день около 600000 рсп мужского пола и что-то не видно желающих женщин скоротать свой век с подобным типом мужчин,они то конечно же есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил?

Откуда такая статистика? Но если Вы хотите донести мысль, что женщине с детьми проще найти мужа, чем мужчине с детьми жену, то да Вы меня убедили. Но хотелось бы, чтобы мужчины, которые берут замуж женщину с детьми не обижали своих детей. Выше Сорока пример привела просто жуткий.
ValterPMR 17 мая 2019 в 16:04
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 15:53)
[QUOTE=Девана,17.05.2019 - 15:15] и убирать.

4. Мужчина может считать, что у него уже есть дети и в новых отношениях ему этот геморрой уже не нужен. Не, дорогая, давай для себя жить, я своё уже отстрелял. Возможно - мужчина помнит все эти бессонные ночи, подурневшую жену, отсутствие личного времени, лишние траты - оно ему ещё раз нужно, род как бы и продолжен уже? [/QUOTE]
Как жестоко Вы автора раскатали, не жалко? shum_lol.gif [/QUOTE]

Больше всего нраица выражение - ты должен!!! Никому и нихуя я не должен!!! Обязан! Разницу в словах и действиях надо различать, всех под одну гребенку расчесывать умеют, когда на кухне куча грязной посуды))
Девана 17 мая 2019 в 16:04
4
Цитата (dimonoff @ 17.05.2019 - 16:02)

А о чем готовеньком мечтает разведенец? Жрачку приготовить, да носки в стиралку закинуть. Ебать, проблема. Для свободного мужика в быту проблем вообще не существует. Он даже самые страшные кошмары совместной бытовухи замечать перестает. Для секса стоит только анкетку в инет закинуть.
Приземлитесь дамы, совместно живут оба по взаимной договоренности о ништяках.

Кстати в этом поддержу. На мой взгляд мужчина второй раз женится только если воспылает чувствами, но никак не из-за бытовых проблем. Пару лет, а то и год поживет один и ему для быта женщина на фиг не нужна будет
Lys 17 мая 2019 в 16:05
4
Цитата (Гранат @ 17.05.2019 - 15:55)
А по поводу любишь меня - полюбишь и ребенка - это типичная мужская психлогия. жизнь показывает что так и бывает. И законнчх детей от нелюбимой женщины забывают, и неродных как своих воспитывают любят если любят их матб. и ничего тут обидного.

Только вот дети своих отчимов обычно не любят. gigi.gif
Bаlanco 17 мая 2019 в 16:10
Come With Me  •  На сайте 12 лет
10
Да ни чем не лучше. У всех разведенцев, у которых дети живут с бывшими женами, как правило: долги по алиментам, долги по кредитам, истерики в трубку от бывшей жены почему он не видится с детьми и не платит, а если видится то это на выходные, когда у вас свои вроде бы уже планы, да и вообще его дети будут приходить к вам иногда. Если платит, то это минус из вашего общего дохода, в пользу его бывшей семьи. Лично я бы с таким анамнезом не стала даже мужика рассматривать. А таких обычно процентов 90.

PS: и если уж говорить о разведенках с детьми, то мужчине сразу понятно, что если он решается на такие отношения, то ребенок будет неотъемлемой частью их семейной жизни. В то время, как разведенец с детьми создает ореол вокруг новых отношений, что все хорошо, они вдвоем и впереди их ждет светлое будущее, в котором нет бывших жен, детей и аликов. А на деле оказывается совсем по другому.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17 мая 2019 в 16:16
1homosapiens 17 мая 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Девана @ 17.05.2019 - 16:02)
есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил? [/QUOTE]
Откуда такая статистика? Но если Вы хотите донести мысль, что женщине с детьми проще найти мужа, чем мужчине с детьми жену, то да Вы меня убедили. Но хотелось бы, чтобы мужчины, которые берут замуж женщину с детьми не обижали своих детей. Выше Сорока пример привела просто жуткий.

Я хочу донести,что большинство женщин ведёт по жизни эгоцентричность и шкурный интерес. Когда одиноких разведенцев станет на два порядка меньше я буду готов забрать свои слова и признать в тех,кто связал свою жизнь с эти разведенцами настоящих женщин. Что касается статистика вас в гугле забанили?данные разнятся,но примерно в диапазоне от400 до 800000 тысяч и если взять среднее арифметическое ,то мы придем к вышезаявленному количеству gigi.gif
Gmoorik 17 мая 2019 в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

Т.е. вариант, что сбежал мужчина от херовой бабы вы даже не рассматриваете?
Ромуальд 17 мая 2019 в 16:15
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Пару лет, а то и год поживет один и ему для быта женщина на фиг не нужна будет

Более того-у холостых мужиков намного чище и организованней место проживания, бабы-неряхи еще те gigi.gif
Boss009 17 мая 2019 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
перпечаткой по сайтам занимаются...https://cont.ws/search
Селия 17 мая 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Lys @ 17.05.2019 - 16:05)

Неправда.
Мой отец женился на моей маме, когда сестре - маминой дочери от первого брака - было полтора года.
Сестра единственным отцом считала нашего папу (даже не могу сказать - моего).
Детей сестры (у нее четверо) нянчил, как не каждый родной дед.

Так что не надо обобщать.

Это сообщение отредактировал Селия - 17 мая 2019 в 16:18
Lys 17 мая 2019 в 16:24
5
Цитата (Селия @ 17.05.2019 - 16:17)

Неправда.
Мой отец женился на моей маме, когда сестре - маминой дочери от первого брака - было полтора года.

Ключевое слово "обычно". Да, бывает и по-другому. Например, если биологический отец погиб или исчез в неизвестном направлении - есть шанс, что отчима будут любить. Если чужие дети отчиму достались в малом возрасте - тоже.
А вот если папаня хоть какое-то участие принимает в воспитании детей, звонит, пишет, берёт на выходные - у отчима 0 шансов. Максимум - уважение и то врядли.
сорока2014 17 мая 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 17:13)
[QUOTE=Девана,17.05.2019 - 16:02] есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил? [/QUOTE]
Откуда такая статистика? Но если Вы хотите донести мысль, что женщине с детьми проще найти мужа, чем мужчине с детьми жену, то да Вы меня убедили. Но хотелось бы, чтобы мужчины, которые берут замуж женщину с детьми не обижали своих детей. Выше Сорока пример привела просто жуткий. [/QUOTE]
Я хочу донести,что большинство женщин ведёт по жизни эгоцентричность и шкурный интерес. Когда одиноких разведенцев станет на два порядка меньше я буду готов забрать свои слова и признать в тех,кто связал свою жизнь с эти разведенцами настоящих женщин. Что касается статистика вас в гугле забанили?данные разнятся,но примерно в диапазоне от400 до 800000 тысяч и если взять среднее арифметическое ,то мы придем к вышезаявленному количеству gigi.gif

Ты охуел что ли? Если не подобрала разведёнца с аликами, ты теперь шкура и женщина не настоящая ? Может я просто не долбоёбка?
1homosapiens 17 мая 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Селия @ 17.05.2019 - 16:17)

Неправда.

Я знаю массу примеров,когда отчимы вкладывали силы и душу в чужую семью и после кончины супруги и матери этих детей получали пинок под зад от уже взрослых детей-примеры у всех разные. Ситуация невозможно предвидеть-порой такой финал тебя ждёт и от своих детей,но речь сегодня не о них.В любом случаетпдстраховаться все же не мешало какую бы форму не приняли взаимоотношения с приемными детьми и какоц благоприятный ,оптимистичный,предполагаемый позитивный прогноз и сценарий будущего вы бы себе не воображали.Особенно стоит быть осторожным с рсп с детьми мужского пола
Девана 17 мая 2019 в 16:38
2
Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 16:13)

По первому предложению складывается ощущение, что какая-то женщина сильно Вас обидела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх