Детишки из Сирии на отдыхе

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 30 мая 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (mir262 @ 30.05.2019 - 06:46)
Ну охуеть, не довольны халявной жратвой?
Моих детей что то ни кто в Крым на халяву не зовет!
Огласите весь список халявы для Сирийских детей блеать! Может им еще и детские сады без очереди?

А чо нет-то? Ты видел, что проклятые пиндосы, руками ИГИЛ* (да-да, мы все знаем, что она побеждена 100500 раз уже gigi.gif ) с родимой Сириюшкой сотворили??? dont.gif

Ты лапы-то свои госдеповские от галеры нашей стабильности убери! Или ты хочешь, чтоб как в Сирии у нас стало, а, агент влияния Запада? dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30 мая 2019 в 08:03
ndv76 30 мая 2019 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (klayan @ 30.05.2019 - 14:48)
Понятно, что не жрут они борщ, т.к. нихрена не голодные. Сирийский пиздец они в интернете видели. Думаете приехали дети Сирийских шахтеров/хлеборобов? Нах они нашим чинушам тут нужны? Полюбому детки тех, кто будет позднее нефтяные поля делить..

Я как-то зимой стоял возле гаража, кедровые орешки щелкал. Ко мне подошел голодный голубь и проворковал "дай пожрать". Я ему орешков начистил, а он сука посмотрел на меня как на идиота - не едят голуби кедровых орешков.
Эдикян 30 мая 2019 в 08:02
Гость  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Так мы и так чуть ли не единственные кто за эту Сирию вписался.

МЫ???

Я не вписывался. Хотя меня никто и не спрашивал... why.gif
Брррр 30 мая 2019 в 08:04
5
Я хочу приехать в ОАЭ (за счет ОАЭ) и синячить там на лавочке из горла и закусывать свиными ушами! И пусть потерпят, ведь это мои культурные традиции! alik.gif
Gert 30 мая 2019 в 08:06
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Кроме того, в силу культурных традиций они пьют кофе и курят

И скокА лет деточкам? 30-40? gigi.gif
MickyZ 30 мая 2019 в 08:08
Покемон  •  На сайте 9 лет
3
Девочек крымских им в кровати подложили? Братушечкам нашим...
SibirAltay 30 мая 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Glenni @ 30.05.2019 - 06:30)
В санаториях Крыма столкнулись с неожиданными трудностями при работе с детьми из Сирии, прибывшими на отдых и реабилитацию. Об этом рассказала депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

По её словам, к приезду группы детей из Сирии в Крыму очень готовились. В столовой специально для них наготовили лучшего борща. Однако дети поморщились и не стали есть. Оказалось, что они привыкли к совершенно другой еде с большим количеством специй.

"Работники санатория перестраиваются, учатся для них перца побольше добавлять. Вроде, ребятам нравится - "класс" показывают", - рассказала Поклонская в интервью "Интерфаксу".

Она добавила, что со взрослыми сопровождающими тоже оказалось не просто. У них Рамадан: днем не едят, а ночью - три раза. Кроме того, в силу культурных традиций они пьют кофе и курят. Есть некоторое недопонимание в этой части.

https://tsargrad.tv/news/pomorshhilis-ot-bo...iz-sirii_201549

пфф.. вот проблема тоже.. не хотят жрать, что дают - пусть ходят голодными. пара дней - и очередь за борщом стоять будет.
турбинатор 30 мая 2019 в 08:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хочу так же....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfdog 30 мая 2019 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mir262 @ 30.05.2019 - 07:46)
Ну охуеть, не довольны халявной жратвой?
Моих детей что то ни кто в Крым на халяву не зовет!
Огласите весь список халявы для Сирийских детей блеать! Может им еще и детские сады без очереди?

Как- то так собирали жители Башкортостана сирийским детям:
https://www.proural.info/society/v-bashkiri...h-detyam-sirii/
Вещи должны быть новыми и с товарными бирками. Продукты питания должны иметь срок годности не менее марта 2018 года.

Список вещей, которыми можно помочь детям Сирии:
Тетради, ручки, карандаши;
Книги на арабском языке, в т.ч. детские;
Книги и открытки о Башкортостане и Уфе;
Альбомы для рисования и цветные карандаши, фломастеры;
Изделия для творчества;
Фото-альбомы;
Спортивные принадлежности;
Игрушки (новые);
Одежда и обувь для детей всех возрастов (новая);
Сувениры;
Кондитерские изделия;
Новогодние подарки;
Письма и рисунки;
Предметы личной гигиены;
Детские видео фильмы (DVD);
Новогодние игрушки и электрические гирлянды;
Витамины для детей;
Медикаменты;
Продукты питания (крупы, макаронные изделия, сгущенка, тушенка (кроме из свинины), сахар, мед, растительные масла, соки);
Чай, кофе, какао.

Все новое! Все с бирками. И никакой свинины!!!
antihohol 30 мая 2019 в 08:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
бороды сбрили хоть?
vilkin07 30 мая 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
в новгородской области нахуй ваще все детские лагеря отдыха позакрывали у родителей денег нет.....а тут и крым, и меню. Русские нахер не нужны ни кому.....Власть помагает всяким арабам, узбекам, таджикам у которых рождаемость и так зашкаливает. всем кроме своих.
bigmazzy48 30 мая 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Скажите, а когда наших детей можно будет бесплатно отправлять?

ДонПомидор 30 мая 2019 в 08:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Соблюдай традиции тех к кому приехал.
Не нравится ? Вали отсюда в свои ебеня
oz2009 30 мая 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (PapiRussia @ 30.05.2019 - 06:50)
На российских детей похуй, но дети обезьян для власти дороже. Гандоны.

Полностью согласен!
Я вот помню в средней школе олимпиады по Черчению выигрывал, должны были дать путевку в "Артек", но отдали какой то девочки из богатой семи, она-же девочка, ей и так бы родители могли купить... Это был первый жизненный урок, справедливости shum_lol.gif
А я вот до своих 35 лет моря так и не видел, пахал иногда годами отпусков не было нет точто моря gigi.gif , только нормально устаканиться , бац кризис - фирма "чертям собачийм" летит, без зарплат все разбегаются и так 3-4 кризиса уже не помню сколько их было.
Недавно с женой позволили себе съездить на море, 2 инженера Млять с высшим образованием, жилья нет, пока но сами своими силами после работы по вечерам дом достраиваем уже пяты год, зима сибирская длинная - 9 месяцев, а дом еще холодный ток летом колотить можно, может на следующий год заедем, пос строительного "рукожопа" состряпаю! cool.gif, чтоб без кредита на пенсии и "быть", которую отложил lol.gif , кредит на землю все же не большой пришлось взять. От государства только палки в колеса получаешь, да нечего и не ждем сами все, что нужно построим, хватило бы здоровья и времени жизненного. Но тем не менее как в песне - "я люблю свою родину, вроде бы".
Нечего против Сирийских детей не имею, но почему-то государство о своем населении вообще не думает, Вот взяли бы и отправили детишек из простых семей и деревень, а о чем я говорю, было уже полгода назад отправляли, потом в новостях разбирались - почему одни дети депутатов поехал уже по третьему разу, по программе для одаренных детей... как оказалось не одного из обычных семей, у всех родители с мэрии ил из местной администрации с зарплатой от 250 000, те ещё возмущались -"но наши дети же тоже одаренные, все-же по чесноку". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 30 мая 2019 в 08:52
JohnPribluda 30 мая 2019 в 08:42
2
А "детишки", поди, все с переломанными ушами и с хуем до колен?
124 30 мая 2019 в 08:46
9
хм..

Немоглюкс 30 мая 2019 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Странная позиция у администрации лагеря. Не хотите - не жрите.
петрович1304 30 мая 2019 в 08:53
)  •  На сайте 11 лет
-6
Чего вы гоните на детей,расисты откормленые??
kkvvnn1 30 мая 2019 в 08:53
0
Цитата (ДонПомидор @ 30.05.2019 - 08:32)
Соблюдай традиции тех к кому приехал.
Не нравится ? Вали отсюда в свои ебеня

У меня бабушка - татарка. Соблюдала Рамадан (держала уразу). Ее традиции - ничем не отличались от перечисленных.
Когда вы приезжаете в Дубай - никто вам не запрещает пить вискарь - в гостинице, номере и т.п., не на виду.
В рамадан - только в первый день в гостинице в баре не дадут вино.
РЕКОМЕНДУЮТ не ходить с прозрачными пакетами с продуктами в Рамадан.
НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ туристов поститься от восхода до заката.

Вообще проблема высосана из пальца и не вяжется со словами "хорошо готовились".
Батарейкин 30 мая 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
В санаториях Крыма столкнулись с неожиданными трудностями при работе с детьми из Сирии, прибывшими на отдых и реабилитацию

Ёб вашу мать! "...всего 1 SMS может помочь имярек,не будьте равнодушны.."
Буду краток,мне похуй на Сирию и их детей,вот такая я, бля, скотина,мне наши дети важней! faceoff.gif
"Патриоты" ату меня нах!
ЗЫ У нас тут бюджетные места в ВУЗах сократили,угадайте почему?Для Сирийских детей зарезервировали,ога.Университеты Патриса Лумумбы блядь

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 30 мая 2019 в 09:07
Neverushaya 30 мая 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я, когда езжу в другие страны, обязательно ищу и ем почти всегда только местную кухню ( правда индийскую кухню обожаем и едим даже в других странах). Местная кухня - это одно из достопримечательностей страны. Поэтому даже странно слышать о том, что в российских санаториях должны готовить сирийскую еду. Мне кажется, что иностранцам должно быть интересно пробовать местную российскую (крымскую) еду.
Мы в Марокко специально ходили в дорогой ресторан, чтобы попробовать тажин (мясо с картошкой в специальном глиняном казане типа) с черносливом или инжиром. Здесь же мы не едим так, более того, для многих знакомых такое сочетание вообще неприемлемо.
Swamperr 30 мая 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Детишек из Сирии лучше отправить отдыхать на дачи людей которые в сирийском конфликте решают свои личные проблемы за счёт бюджета России.
Всякие Сечины, Миллеры, Пригожины и иже с ними не обеднеют. У них недвижки в собственности хватит всё население Сирии разместить.
А в Крым за госсчёт пусть лучше ездят дети с Урала и северов
Фафнир 30 мая 2019 в 10:12
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (имобелизатор @ 30.05.2019 - 06:33)
Тоже хочу в Крыму пить курить и борщ со специями

вот под первою бомбёжкой
полежишь с охотой в лёжку
жив остался, не горюй,
закури и в Крым пиздуй!
hоmоsapiens 30 мая 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нахуй этих сирийских детишек. На российских обратите внимание

AvenBerg 30 мая 2019 в 11:59
0
Цитата
В санаториях Крыма столкнулись с неожиданными трудностями при работе с детьми из Сирии, прибывшими на отдых и реабилитацию.

на отдых и реабилитацию от чего?
Цитата
По её словам, к приезду группы детей из Сирии в Крыму очень готовились. В столовой специально для них наготовили лучшего борща. Однако дети поморщились и не стали есть. Оказалось, что они привыкли к совершенно другой еде с большим количеством специй.

ну просто не голодные, чего уж там, но влить насильно с помощью клизмы надо было бы
Цитата
У них Рамадан: днем не едят, а ночью - три раза. Кроме того, в силу культурных традиций они пьют кофе и курят. Есть некоторое недопонимание в этой части.

да хоть сракатан, у нас христианская страна или ешь свинину или иди на хуй, чуркобесы ей Богу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх