Патовая ситуация на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон 12 июн. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Советчики Бля, дрожжи в бочки...
Ежели он так сделает, то сам же и удавится жалея и скучая и ароматах компостного говна, ибо говно с дрожжами ишшо более забористая фича.

Это сообщение отредактировал КИПон - 12 июн. 2019 г. в 17:42
Pадиотехник 12 июн. 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Paramosha @ 12.06.2019 - 18:31)
Цитата (IgorVC @ 12.06.2019 - 16:23)
Дрожжи подсыпь в компост незаметно.

Пусть дрожжей в ее деревенский толчок накидает... Должно помочь...

Это работает лишь в условиях регулярной поставки рабочего тела. Если в армии 100 человек посрут в течении суток лишь по разу каждый, 100 грамм дрожжей достаточно чтобы забродило. А если 1 бабушка раз в неделю, ведра дрожжей маловато будет upset.gif gigi.gif
AlexS32 12 июн. 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (serna777 @ 12.06.2019 - 17:42)
Цитата (Paramosha @ 12.06.2019 - 16:31)
Цитата (IgorVC @ 12.06.2019 - 16:23)
Дрожжи подсыпь в компост незаметно.

Пусть дрожжей в ее деревенский толчок накидает... Должно помочь...

Это, конечно, здорово!
Но в её деревенский толчок ещё как-то попасть нужно. brake.gif

Так это же самое ценное - неожиданно к бабке посрать попроситься - ее от такой наглости кондратий и хватит сразу. Особенно если под предлогом, что мол туалетная бумага кончилась. Кстати если не пустит - будет повод в нее начать кости кидать lol.gif lol.gif
ValeDer 12 июн. 2019 г. в 17:48
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Rukozhop @ 12.06.2019 - 16:21)
Выеби ее же уже наконец dont.gif

Единственный дельный совет :)
zorex 12 июн. 2019 г. в 17:52
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
7
Сатанинские пентаграммы нарисуй на её доме ночью и жертвенного козла сожги, потом при виде соседки адски хохочи, проводи рукой себе по шее и показывай пальцем на неё, должно помочь
Шишига66 12 июн. 2019 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Pадиотехник @ 12.06.2019 - 16:27)
Спиздить компост. Это отличное удобрение cool.gif

Компост вообще-то не пахнет. Трава в компостной куче хранится, спресовывается и зреет компост А то, что автор называет "компост" - это, наверное, заквашенная водой трава, она действительно начинает бродить и вонять , как навоз.
2662 12 июн. 2019 г. в 17:53
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mannery @ 12.06.2019 - 16:49)
Цитата (ГенералКумов @ 12.06.2019 - 16:38)
Сожги дом её. Доказать что это твоих рук дело будет невозможно. Пожар это очень эффективно.

Хотел тоже самое сказать.
Это самое действенное средство.

этот совет ему уже давали год назад
Шишига66 12 июн. 2019 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ингани @ 12.06.2019 - 16:45)
Цитата (MalinkaSM @ 12.06.2019 - 16:20)
Может потратиться на высокий забор?

Плюсуюсь.Все эти рабицы и штакетнички высотой в метр -зло.Даже с нормальными соседями нафига жить под просмотром,а уж с такой -нипанимаю.
Отступи полметра,сделай профнастил от 2 м -и будет тебе щастье.

Херовый совет отступить полметра! Тогда бабка свой забор ликвидирует и тем самым расширит свой участок.
Carpaccio 12 июн. 2019 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoJeck @ 12.06.2019 - 20:21)
Начни пасикой заниматься, и ульи под забор ее

Лучше посикать на забор lol.gif gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif
Шишига66 12 июн. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (IraZadira @ 12.06.2019 - 16:54)
Я хуею с афтора и комментов. Сжечь, насрать, залить бензином, убить...
Я бы просто продала эту дачу и купила в другом месте. Я понимаю, типа жалко кусты и грядки, но нервы и душевное спокойствие значительно дороже. А кусты и грядки новые вырастут.

А как узнаешь, что в новом месте будет идеально? Мы так продали дачу, купили в другом месте, соседи все хорошие, но, блять, все равно один сосед придурком оказался - собачка видители у него, пригрел песика (дворового), а они всю ночь и с утра пораньше брешут, это не умные собаки, которые четко работают и лают если только чужой идет, и то, пролаяли и замолчали. А это чудо визжало ночи напролет и с утра тоже. Не угадаешь тут вообще..
ингани 12 июн. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 12.06.2019 - 17:55)

Плюсуюсь.Все эти рабицы и штакетнички высотой в метр -зло.Даже с нормальными соседями нафига жить под просмотром,а уж с такой -нипанимаю.

Херовый совет отступить полметра! Тогда бабка свой забор ликвидирует и тем самым расширит свой участок.

А че сразу херовый?Тут тонкий европейский политИк-забор это рабица,а профнастильное сооружение уже что-то другое,типа строения,построенное по нормативам,т.е. с отступом от границы участка dont.gif
Шишига66 12 июн. 2019 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ингани @ 12.06.2019 - 17:59)
Цитата (Шишига66 @ 12.06.2019 - 17:55)

А че сразу херовый?Тут тонкий европейский политИк-забор это рабица,а профнастильное сооружение уже что-то другое,типа строения,построенное по нормативам,т.е. с отступом от границы участка dont.gif

Ну да, так она рабицу то и ликвидирует. У нас такое было - честно был оставлен пожарный проезд, соседи мигом снесли сетку и навалили кучу мусора под наш забор, а пожарный проезд как бы их стал..
Daimond1984 12 июн. 2019 г. в 18:12
1
я просто почитаю каменты и поржу))
удачи тебе тс.
sanecheg 12 июн. 2019 г. в 18:21
1
Я соседей успокаиваю музыкой. Рамштайн наше всё ! 500вт саб и 4×70 фронт (номинал если чё) творят чудеса в деревне !
Этим же способом изгоняется нежелательная компания на речке
prud35 12 июн. 2019 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
24
Я ж тебе писал..оторви ей нахуй электрический провод от столба . Что б подключиться позовет электриков...а за электричество она не платит ты писал...или денег потребуют или хуй подключат...получше чем говном кидаться...
frant 12 июн. 2019 г. в 18:24
:)  •  На сайте 15 лет
0
так то компостные кучи на своем участке имеет право размещать. и хер вы что с ней сделаете - ничего не нарушает
captainkuk 12 июн. 2019 г. в 18:29
0
Когда ветер дует в сторону соседки, начинай жечь сухие листья, мусор повонючей. mike.gif
2662 12 июн. 2019 г. в 18:32
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (frant @ 12.06.2019 - 18:24)
так то компостные кучи на своем участке имеет право размещать. и хер вы что с ней сделаете - ничего не нарушает

кучи как раз прав не имеет "Не менее 1м от границы между соседними земельными участками и не ближе 12м от жилых строений"

а эти кастрюльки может ставить куда хочет, бабка прошаренная

Это сообщение отредактировал 2662 - 12 июн. 2019 г. в 18:35
AltеrEgo 12 июн. 2019 г. в 18:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
накидай ей маковых семян на участок, а когда взойдут вызови наркоконтроль ganja.gif

Это сообщение отредактировал AltеrEgo - 12 июн. 2019 г. в 18:46
Choke автор 12 июн. 2019 г. в 19:09
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AltеrEgo @ 12.06.2019 - 18:45)
накидай ей маковых семян на участок, а когда взойдут вызови наркоконтроль

А она мне конопляных подкинет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artemk63 12 июн. 2019 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
обмазать перцовым спреем сидуху в сортире
soulfly 12 июн. 2019 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Есть замечательные коллективы ,которые помогут тебе заставить бабку вскрыть себе вены (Cannibal Corpse, Obituary... )из нового молодёжного и задорного могу предложить jinjer. Ну а если совсем всё плохо и бабка не реагирует то можно использовать творчество чудо группы Аnal Cunt, главное не сильно громко и самому свалить- слушать ЭТО невозможно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarrisonKAz 12 июн. 2019 г. в 20:43
29
Мне очень жаль ТСа, что ему досталась такая дача. Рекомендации продать эту и купить спокойный участок в другом месте, видимо задевают его самолюбие. Ибо он сам, лично хочет окончательно решить этот вопрос. Видимо слова бабки что она всех тут пережила , переживёт и его, очень задевают молодого человека.

Отступить сделать высокий забор- показать слабость.
Вызывать не приезжающую полицию- показывать слабость.
Ругаться- питать энергией старушку. Уж это она умеет делать лучше.

Я сам живу в частном секторе. У меня два соседа через забор. Мы с ними просто -нормальные соседи. Не буду говорить что дружим, ругаемся. Просто соседи как и должно быть. Здороваемся, решаем общие проблемы сообща и нет мыслей гадить друг другу.

Если идти на конфронтацию, не убивая бабку, то действия в данной ситуации вижу следующие:

Всё что воняет под забором, кастрюльки, коробочки с любой дрянью в зависимости от заезда, с этим решается так. По приезду, если сильно пахнет и не прикрыто крышкой, бутылка дешёвой белизны сразу решит ситуацию с запахом. Если наоборот отъезд, то можно добавить ведро теплой водички с пачкой дрожжей, не забыв туда сыпануть сахарку. Пусть бабка наслаждается.

Человек который делает пакости, всегда должен быть чем нибудь занят, чтобы не гадить другим. Очень неплохой совет -оторвать провод от столба. Это не трудно. Веревка с грузиком, перекидывается, рывок и бабулька следующую неделю будет занята другим вопросом. При необходимости- повторить.

Если есть рядом газозаправочная станция, можно попросить конденсат из баллона. Это невероятно вонючая субстанция, -меркаптан, её можно перед отъездом с дачи просто плеснуть через забор. Бабка будет ходить в респираторе. Вреда не принесёт но воняет очень душевно.

У меня бы, во время отдыха на даче не было дня, без большого шумного коллектива. Пиво- шашлыки и прочее. Если попросить друзей, бабку можно было бы повеселить , запугать, сломать или заварить ограду, накидать ей огрызков, срать на лопаты и обстреливать дом. Но! это конечно совершенно не в моём стиле. Я так никогда не сделаю.

Старый, пожилой человек, сродни и многочисленной молодой публике, подвержен синдрому Даннинга-Крюгера. Тот самый момент, когда долбаёб не понимает что он долбаёб, потому что он долбаёб!

Вот и бабке ничего нельзя объяснить. Ещё в силу возраста, её нельзя ничем запугать. Она питается от эмоций которые ищет примитивным путём, заёбывая соседа.

Если забор прозрачный, можно вдоль забора со своей стороны натянуть проволоку и по ней пустить собачку- звонок, которая будет тявкать и желательно по ночам. Главное- приезжать и кормить её. Таких собачек, старушки особенно сильно не выносят ибо сон у них никудышный.

Ну и главный совет: лучше жить в мире, любым путём, прийти к бабке, купить ей сладости и сказать , ну чего ты старая клюшка мне вредишь? Я тебе в "сыновья"- "Внуки" гожусь и т д. поговорить по душам и понять чего ей от жизни надо то.

Попить чаю, разговорить старую о былом, ну и конечно потом придушить подушкой.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 12 июн. 2019 г. в 20:45
MarkoniYA 12 июн. 2019 г. в 20:46
4
Цитата (Буслик @ 12.06.2019 - 16:18)
Надо куриного говна купить обязательно свежего. И по забору с соседкой кадки побольше.
Клин клином вышибают!

У старых людей обоняние слабее, она может вообще запахи не чувствует. Таким методом только в два раза сильнее тебе вонять будет, когда ветер со стороны соседки будет.
Kakvse 12 июн. 2019 г. в 20:51
1
у нас жила подобная на 1 этаже. была шибко верующей. огородила под огород и настаивала в бочках с водой навоз. вонь была на всю округу. ещё молитвы читала в эту жижу. неприятный вид людей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх