Маразм властей ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ExHohol @ 18.06.2019 - 23:07)
Цитата (Shorezahs @ 18.06.2019 - 22:55)
Есть такая ягода "Ежевика сизая", есть "Ожина" и т.д. Занимаюсь огородом, гуглил. Больше нужной инфы было на украинской википедии. Все просто)

Хурму какую-то пишешь... ты часом не герой майдана?

Тоже так подумал!Они уже из всех щелей попёрли к началу очередного бла-бла ВВП.
che19k 19.06.2019 - 05:10
Приколист
-2
ТС, скажи спасибо что не посадили на подвал.

Русский мир он такой.
Цитата
Интересуют методы обхода блокировок и методы как повлиять на власть чтоб те перестали заниматься подобной чепухой. Всем спасибо, всем пока.

Если уж так надо узнать чо пишут хохлы про кусты и ягоды, да ишшо и побороться с властью - тебе прямая дорога в корректировщики всу. Хозяева и связью обеспечат (там правда тоже дохуя чего заблокировано) и будешь непосредственно влиять на власть.
Цитата
этой "народной" власти

Бандиты собрались, сделали себе княжества, поделили портфели - вот и вся народная власть в этих говнореспубликах.
fransuz 19.06.2019 - 06:23
Юморист
1
какие проблемы у человека..война идет..а ему интернет ограничили
рядом людей убивают каждый день...
а я без ежевички cry.gif
В Волгограде провайдер Билайн тоже мно заблокировал. Все в Мазилу тоже добавил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 19.06.2019 - 07:01
Ищем пуговицу
0
Цитата (Shorezahs @ 18.06.2019 - 22:46)
но так как наркоманы не несут угрозы властной верхушке, то власти как бы не против превращения города в наркопритон.

Мало того что не несут угрозы, они несут деньги!
2
"дочь ополченца"?

Маразм властей ЛНР
Нихилист 19.06.2019 - 08:12
Клавиатурный рэмбо
2
щетаю любые блокировки интернетов от лукавого!
какого хуя кто-то решает, что мне можно искать/смотреть/читать, а что нет? хочу спайсов - это мои проблемы, хочу жоское порево с жирной, рыжей, одноглазой бабкой без рук и ног - мои проблемы, хочу майн кампф - опять же мои проблемы. а все это нытье - "дети покупают наркоту через интернеты!" - воспитывайте детей правильно, объясняйте блять, что такое наркота и какие бывают последствия!!!
я за свободный интернет, нахуй все эти ебаные говноограничения
BMoftheW 19.06.2019 - 09:49
Сомелье на фрилансе
1
Цитата (fransuz @ 19.06.2019 - 05:23)
какие проблемы у человека..война идет..а ему интернет ограничили
рядом людей убивают каждый день...
а я без ежевички cry.gif

Да никого там не убивают уже с 2015 года. Меньше помет тв смотрите и всяких сливных бачков.
Цитата
Пишешь на русском, инфу ищешь на укромове, в чем прикол?

Прикол в том, что не вся информация в нужном полноценным людям объёме есть на русском.

Я понимаю, для великодержавных это большая новость, поэтому минусим активнее: на русских и дураков не обижаются.
Цитата (Qaritofilaxy @ 19.06.2019 - 10:15)
Цитата

Прикол в том, что не вся информация в нужном полноценным людям объёме есть на русском.

Я понимаю, для великодержавных это большая новость, поэтому минусим активнее: на русских и дураков не обижаются.

Конечно. Всё самое-самое только на шумерском dont.gif

Инструкция как выкопать море например shum_lol.gif
Цитата (Shorezahs @ 18.06.2019 - 22:55)
Цитата (Motorisk @ 18.06.2019 - 23:51)

Есть такая ягода "Ежевика сизая", есть "Ожина" и т.д. Занимаюсь огородом, гуглил. Больше нужной инфы было на украинской википедии. Все просто)

ТС, открыл Ожину в укр.википедии. Ради интереса. И какая же нужная (редкая) инфа там есть? Там одно бла-бла lol.gif

Могу все скрины дать....

Маразм властей ЛНР
как повлиять на власть чтоб те перестали заниматься подобной чепухой. Всем спасибо, всем пока.

Никак, власти этих полубандитских республик полная калька властей российских.
А на них кто то смог повлиять? Абсолютно антинародный режим
4RX 19.06.2019 - 10:52
Ярила
1
Маразм властей ЛНР

...ах какие они нехорошие...
...только уже и не понять-кто хороший кто нехороший...
..кто Мальчиш-Кибальчиш,а кто Мальчиш-Плохиш...
k0zlik 19.06.2019 - 10:54
Приколист
1
Цитата (che19k @ 19.06.2019 - 05:10)

Русский мир он такой.

украина уже несколько лет как сказала остаточнэ прощавай русскому миру, тем не менее ряд сайтов там вроде как заблокировано

Русский мир он такой.

Угу. При этом неправильные сайты навроде Вконтакта и Одноклассников блокируют на Украине.
navuhadon 19.06.2019 - 10:59
Пехотинец Путина
2
Сегодня мне хозяин подвального магазина, жаловался. Вот мол ДНРовские пионеры, хотели ж\б плиты утащить от магаза. Я ему говорю, ты же считаешь что здесь украина, значит спистить хотели хохлы. Не смог мне возразить.
k0zlik 19.06.2019 - 11:10
Приколист
-2
Цитата (navuhadon @ 19.06.2019 - 10:59)
Сегодня мне хозяин подвального магазина, жаловался. Вот мол ДНРовские пионеры, хотели ж\б плиты утащить от магаза. Я ему говорю, ты же считаешь что здесь украина, значит спистить хотели хохлы. Не смог мне возразить.

это он просто слаб в таких дискуссиях. я бы не его месте рассказал про донецкое было, которое безусловно является украинцами, но более низкого сорта.

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2019 - 10:58)

Русский мир он такой.

Угу. При этом неправильные сайты навроде Вконтакта и Одноклассников блокируют на Украине.

давайте не путать вещи. в ЛДНР бандиты ограничивают возможность доступа к информации, с целью сокрытия реального положения вещей, а Украина будучи в состоянии гибридной войны с Россией вынуждена защищать свое информационное пространство

Это сообщение отредактировал k0zlik - 19.06.2019 - 11:15
Цитата (k0zlik @ 19.06.2019 - 11:10)

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2019 - 10:58)

давайте не путать вещи. в ЛДНР бандиты ограничивают свободу, с целью сокрытия реального положения вещей, а Украина ведет гибридную войну против России, в том числе и в информационном поле.

Конечно-конечно. Если отдельные сайты блокируют в ЛДНР - то это, безусловно, "ограничение свободы с целью сокрытия реального положения вещей". А если Украина блокирует самые популярные соцсети, в которых у большинства странички а кто-то даже бизнес там ведет - то это исключительно с целью уберечь население от искажённой и недостоверной информации. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.06.2019 - 11:24
Цитата (Shorezahs @ 18.06.2019 - 23:06)
Цитата (Каpандаш @ 19.06.2019 - 00:03)
Там Петя хохлам вконтакте запретил и одноглазнегов, вот то был удар. Кстати помню как хохлы пытались аналог вконтакта сделать, а получился вкудахте куда никто не пошел.)

Жаль что украинцы с жителями средней Азии не создали своих соцсетей. Во вконтактике было бы гораздо меньше негатива на тему национальностей и т.д.

Нафиг-нафиг.
Вы уж там сами прыгайте, нам в Казахстане совместные с Украиной социальные сети даром не сдались.
ToxaB 19.06.2019 - 21:32
Балагур
0
Цитата (cabancaban @ 18.06.2019 - 23:51)
Чем дольше вы в этих ДыРах, тем лучше эта прививка от русского мира будет работать в дальнейшем. Не против россиян, а против того устроя какой они создали и создают. Так что терпите, скоро организм начнет бороться и выкинет вирус нахуй.

Ваши слова да Богу в уши :)
Только какой кровью обойдется
выброс вируса вот вопрос
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8378
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх