Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
А деньги, вырученные с богатеньких людишек Мухосрансков всея Руси, Онотоле уже предложил, куда потратить? Явно ведь не учителям зарплату поднять, а в какую-нибудь "развивающую программу", РосОнан вложить "на будущее".
Skomoroh100 19.06.2019 - 20:23
Кошколюб
1
Цитата (gunner717 @ 19.06.2019 - 20:19)
Вот не пойму я, почему он ещё на плаву? Сколько лет и при любой власти он непотопляемый какой то

Г..о не тонет
Независимо от того, откуда пруфы, рыжего в этом мире быть не должно. Точка.
Когда уже эта тварь подохнет? Давно уже черти прогулы ставят.
Если это правда то он только выполняет то что придумано давно

Адольф Гитлер
"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. "

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

amevius 19.06.2019 - 20:24
Весельчак
7
Кто то хоть перешел по ссылке и посмотрел откуда новость? Это с панорамы
https://panorama.pub/19561-chubajs-predlozh...ogranichit.html

Пончик - известный провокатор, он в Польше аж кушать не может, как оно там в России.

evgen79 19.06.2019 - 20:24
Приколист
1
развратился он своей образованностью не в СССР?
блять, а мож сразу, чтоб в школу пойти, нада будет заплатить вступительный взнос в 100500 рублей, а?
он там грибов объелся штоле каких то?
9
Печально, но мне кажется что мы живём при пыне как раз от того, что очень много населения вот такого же уровня хлебушка как люди в этой теме. Абсолютно неспособны критически мыслить и проверять получаемую информацию. Отсюда и 76% faceoff.gif
да да,мы в курсе,этот гражданин плохого не посоветует.

о,сотрудники роснано со шпаломётами подъехали.

Это сообщение отредактировал олдбич - 19.06.2019 - 20:34
А что не так?Хорошая идея,Сталина вон яповцы превозносят за введения платного образования.
lokoroca 19.06.2019 - 20:28
Приколист
0
Ублюдок, да чтоб ты рыжий подох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-6
Цитата (elegaz @ 19.06.2019 - 19:12)
Цитата (mrzorg @ 19.06.2019 - 20:09)
"Панорама"-панорамой, но сами посудите, не с потолка же они это придумывают dont.gif

Ты серьезно? faceoff.gif

Потом ещё кто-нибудь из "бешеного принтера" ЯПъ почитает - и понеслася! rulez.gif

amevius 19.06.2019 - 20:29
Весельчак
6
Чуйка у меня что хомяки опять вытащат это говно (статейку я имею ввиду) в золото.

Это што, реальная цитата? Вот ебаная рыжая мразь. Сука пидрила, сам то поди отучился в СССР, не жужжишь теперь, гандонище.
yura1208 19.06.2019 - 20:31
заЯПатый
2
Пристрелите эту суку! Вся Россия будет праздновать!
Чо, жмуруки яповские опять слюной исходите gigi.gif
Не забудьте в соседней теме (с ноткой превосходства!)сказать что телевизор смотрят и верят ему только дауны. А вы не такие ага.
Да не, пиздёжь.
Не мог этот грешник сказать такого.
Не может он и его семья быть бессмертными.
Или хочет устроить "крысиные бега" своим наследникам.

Это сообщение отредактировал Эдикян - 19.06.2019 - 20:34
vansoft 19.06.2019 - 20:32
Просветлённый
0
Сократите тогда налоги и платите ренту КАЖДОМУ россиянину за пользование природными ресурсами. Тогда я согласен.
Eymerich 19.06.2019 - 20:32
Мастер добрых дел
1
Гм схуяль тогда государство от народа бесплатно хапает налоги на каждый чих
СМИ - это тоже ресурс, и бесплатных заявлений (тем более от этого хмыря) также быть не должно.
elegaz 19.06.2019 - 20:33
Гексафторид серы
16
Цитата (amevius @ 19.06.2019 - 20:29)
Чуйка у меня что хомяки опять вытащат это говно (статейку я имею ввиду) в золото.

Рупь за сто lol.gif А панорамщики, опять глумиться будут faceoff.gif

Сколько даунов повелось на панораму...и да,автор уебан.
Цитата (Poncik @ 19.06.2019 - 20:03)
Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс предложил правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования.

Выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», Чубайс отметил, что сейчас в стране молодёжь имеет слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно.

«Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», — сказал он.

Руководитель «Роснано» подчеркнул, что Россия должна сделать окончательный выбор в подобных вопросах и «прекратить играть в социализм».

тут

Вот гандон!!! Ни хера себе он нагнул детей... Не бось своих на 2-3 поколения в зарубежах обеспечил. Когда же ему глотку порвут, крыса лживая.
Адвокат1967 19.06.2019 - 20:35
Последний самурай
2
Цитата
Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо.

А я не против.
Но и будьте любезны (я имею в виду государство ) не пиздеть , что кто то там что то должен. Армия - только за деньги.
Не надо вычитать за медицину бешеные деньги - я куплю страховку . Не надо забирать деньги на пенсию , до которой никто не доживет - лучше я сам ими распоряжусь. И тд.
Я понимаю теперь ,почему в 1917 году была такая ненависть к попам , чиновникам , жандармам и тд. что их просто разрывали на части. И понимаю как небольшой кучке большевиков удалось захватить влвсть , дав народу эту возможность.
Это то же надо так ненависть к себе в народе разжечь.
Я достаточно богатый человек , мои дети и так платно учились , но как же я ненавижу подобных зажравшихся уродов, которые все таки добьются своей тупостью , что что то будет в конце концов.
И не надо говорить , что он может этого и не говорил - макарошки , никто не просил вас рожать и тд говорят сами за себя . Они просто тупые - поэтому и проговариваются.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 19.06.2019 - 20:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82953
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх