Бомба для жены и дочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad 27 июн. 2019 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
«Диспетчеру показалось подозрительным и он сообщил в КГБ» Чётко система работала, однако.
Про Украину и самолёты шутить, пожалуй, не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rzn84 27 июн. 2019 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Друзья, послушайте пестню cool.gif

Бомба для жены и дочки
Виконт 27 июн. 2019 г. в 20:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vistador @ 23.06.2019 - 12:22)
Цитата
спас нарушенный контакт будильника с батарейкой.

мало того, что долбоеб.

так еще и хуевый из него физик электронщик был.

так военный)))

у меня одноклассник взрывпакет с часовым механизмом делал, чтоб учителя шугануть перед контрольной, и надо же было автобусу опоздать, а так все строго по расписанию , мостик через овраг рухнул, правда из за того что автобус опоздал, да учителю обходить пришлось, контрольную на один урок перенесли)))

больше всего одноклассник пиздюлей получил от отца, за будильник подарочный
Кореец5 27 июн. 2019 г. в 20:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Это если кто не в курсе и квартирный вопрос сразу решался. Не ехать же ему жить в барак в воркуту.

evg489 27 июн. 2019 г. в 20:52
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IraZadira @ 23.06.2019 - 12:17)
Херассе многоходовочка... Просто развестись - не вариант?

маральный, hi.gif

это слишком просто для творческой личности, никакого простора для фантазии
GenrichM 27 июн. 2019 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Удался бы его план- представляете, сколько человек не появилось бы на свет, может кого-то и из вас?
Dtaran611 27 июн. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Периндоприл @ 23.06.2019 - 12:31)
Цитата (маральный @ 23.06.2019 - 11:16)
Блять пиздец Гриб - долбоеб , развестись ему не судьба была ? И еби хоть лошадь Буденного , не то что РСП из тундры .
Так что зря мы хвалим карательную психиатрию в СССР , не помогала она видимо , раз такие ебланы до больших звезд дослуживались .

Он был партейный, препод в ВУ. Развёлся - получил "строгач" или вылетел из партии, с работы преподавательсокй - нахуй строевым шагом, при любых раскладах по партийной части. После всего этого, на халявную работу, где можно четыре часа в день хуячить языком с тёплой и сухой жопой, ни за что не отвечая и ни о чём не думая, расчитывать уже не приходилось бы никогда и нигде. Ну и - упомянутые ништячки, в виде тушонок-сгущёнок-кофе "Якобс" и банки консервированных ананасов на новый год, пришлось бы забыть навсегда.
Плюс к этому - судя по фамилии и патологической тяге в Киев, мужик был украинцем. Что объясняет многое.

А ты говоришь - развестись....
Чрезмерная хитрожопость его подвела. Мог бы просто взять лодку покататься в Гидропарке и посреди Днепра спихнуть семейство в воду с напутствием веслом....

Ебать ты припиздень....

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 27 июн. 2019 г. в 20:55
Бокин 27 июн. 2019 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КотЗабегот @ 23.06.2019 - 12:55)
Так порох не загорелся из за отсутствия кислорода или нарушенный контакт будильника с батарейкой!?
Опять пиздёшь! Кругом пиздёшь(((

Мне вот интересно стало - а как тот самый порох в гильзе унитарного патрона загорается - ведь там герметичное пространство и только с порохом, никакого кислорода вообще нет.
sdloop 27 июн. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blueberry62 @ 27.06.2019 - 19:09)
Почему-то никто не вспомнил про старшую дочь. Её он бы отравил или пинком под зад из квартиры, чтоб не мешала новую счастливую жизнь строить?

История вообще странная.

И то что "пытается срочно избавиться от продуктов, которые жена собиралась вести в Куйбышев" вообще странно.

15 кг продуктов это совсем немного. А из-за нерегулярного наличия нужного в магазинах, в любой семье были запасы.
5 кг мяса и 3 кг масла в холодильнике никого бы не удивили. Так же и как 10 банок сгущенки и несколько палок сырокопченой колбасы.

Мог быть вопрос только к мешку сахара, особенно при наличии большого количества пачек дрожжей в морозилке.

И звонить в справочную по поводу долетели , это обычая практика. То что самолет вернулся по непогоде - это обычное явление. И если летели с мясом и вернулись, значит мясо надо спасать и забирать из аэропорта мясо в морозилку.
Horizen8 27 июн. 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (маральный @ 23.06.2019 - 12:16)
Блять пиздец Гриб - долбоеб , развестись ему не судьба была ? И еби хоть лошадь Буденного , не то что РСП из тундры .
Так что зря мы хвалим карательную психиатрию в СССР , не помогала она видимо , раз такие ебланы до больших звезд дослуживались .

Есть подозрение, что человек желал иметь кристально чистую биографию. Метил выше, а развод, особенно с учетом того, что без предъявления хоть каких-то оснований, особенно если учесть, что жена может развод и не дать - это черное пятно на биографии честного партийца и урезание перспектив карьерного роста. Других оснований - помимо асоциального психотипа, - вообще не вижу.
В общем, выродок обыкновенный, одна штука.

Ежели конечно историю корректно поведали в части фактов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 июн. 2019 г. в 21:44
рюриковичимы 27 июн. 2019 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Анализирую списки катастроф СССР. Как жд, так и авиа. Наблюдаю загадочное.
Начало массового примерно после весны 1985 с выходом на пик в 1988, 1989 и 1990. Там всё - от Чернобыля до Спитака.
Массовые крушения поездов, падения самолётов, хотя техника, кадры, инфраструктура ещё было довольно свежими, а страна - ещё управлялась и на местах главных инженеров сидели реально инженеры.
После этого - Распад страны и как совпадение - спад в статистике, хотя я считаю и смотрю по территории бывшего СССР, а не только России. Всё стало примерно так как до 1985 года.
Ощущение, что этот всплеск аварий, крушений и катастроф - не совсем случайный. ©
maxim1511 27 июн. 2019 г. в 21:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Ну там шизофреник со справкой верховным советом, пять лет управлял.
Это 404. А грибы с чикатилами и тогда даже проявлялись.
valent3 27 июн. 2019 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Я работал на з-де Генератор вместе с ними. Жена Гриба работала там же в КБ. Редкостная стерва, но убивать дочь и остальных пассажиров - это совсем надо нелюдем быть. Бомба не взорвалась из-за того, что грузчики уронили коробку. Гриб через два года погиб на зоне.
busdriver 27 июн. 2019 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Daimond1984:
"пздц история."

Xollms
"Офигеть история"
----------------------------------------------
А чему вы удивляетесь? Долбоёбов во все времена хватало...

И, кстати, как уже писали выше, в сериях Каневского "Следствие вели" похожих историй с десяток наберётся. Когда жёны/мужья, любовницы/любовники травили в перекрёстном порядке всех "лишних", включая детей. Ради якобы будущей "счастливой" жизни.

AlexanderCR 27 июн. 2019 г. в 22:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
... 17 августа 1988 года ... Зная о том, что в середине августа жена с дочерью собираются лететь в Россию, упаковал ящик

В какую "Россию" они собирались лететь в августе 1988?
Пиздец то какой.
Silver867 27 июн. 2019 г. в 22:46
0
Цитата (рюриковичимы @ 27.06.2019 - 21:48)
Анализирую списки катастроф СССР. Как жд, так и авиа. Наблюдаю загадочное.
Начало массового примерно после весны 1985 с выходом на пик в 1988, 1989 и 1990. Там всё - от Чернобыля до Спитака.
Массовые крушения поездов, падения самолётов, хотя техника, кадры, инфраструктура ещё было довольно свежими, а страна - ещё управлялась и на местах главных инженеров сидели реально инженеры.
После этого - Распад страны и как совпадение - спад в статистике, хотя я считаю и смотрю по территории бывшего СССР, а не только России. Всё стало примерно так как до 1985 года.
Ощущение, что этот всплеск аварий, крушений и катастроф - не совсем случайный. ©

Меньше стали секретить.
Silver867 27 июн. 2019 г. в 22:46
1
Цитата (AlexanderCR @ 27.06.2019 - 22:42)
Цитата
... 17 августа 1988 года ... Зная о том, что в середине августа жена с дочерью собираются лететь в Россию, упаковал ящик

В какую "Россию" они собирались лететь в августе 1988?
Пиздец то какой.

Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия - в 1988 году в быту вполне употребимым названия.
romicow 27 июн. 2019 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Когда уже уродов будут утилизировать?

Markus2000 27 июн. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 23.06.2019 - 12:08)
Как сложилась судьба этого человека в дальнейшем, неизвестно.

А мне всегда было интересно - что именно сейчас происходит с имярек, севшим тогда-то, по такой статье, за такие-то преступления. Неужели нигде нельзя посмотреть такую информацию?
stasman52 27 июн. 2019 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (flybug @ 24.06.2019 - 16:57)
А чего его боятся? Он же не желал всем смерти, просто хотел избавиться от семьи, исключив развод. Суд в 88 году решил его проблему.

Не думаю, что он опасен... Если только не завел новую семью О_О.

Да уж. Избавившись от семьи он бы заодно отправил к праотцам многих других людей, которые тут никаким боком.
Puer111 27 июн. 2019 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 23.06.2019 - 12:22)
Знал я их. А с дочкой Наташкой мы даже дружили. Как потом выразился мой отец: ...- а я ведь с этой скотиной водку пил....

Разбередили воспоминания

Как судьба то его сложилась после суда?

Waldemares 28 июн. 2019 г. в 02:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
он был физиком-электронщиком

я извиняюсь-это у него так в дипломе написано?
WGA 28 июн. 2019 г. в 06:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (insaider @ 23.06.2019 - 12:07)
порох не загорелся из-за нехватки кислорода

Ай, молодца...

Бомба для жены и дочки
Idim 28 июн. 2019 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Davlad @ 27.06.2019 - 20:14)
«Диспетчеру показалось подозрительным и он сообщил в КГБ» Чётко система работала, однако.
Про Украину и самолёты шутить, пожалуй, не буду.

Тоже мне этот момент понравился. Во система и порядок работы был!

А по теме: жаль, что живым вышел из тюрьмы.
vlad107 28 июн. 2019 г. в 09:25
-1
Цитата (1CHiEF1 @ 23.06.2019 - 12:13)
чо та я думал за такие художества в СССР к стенке ставили без лишних вопросов, а тут легко отделался. терроризм же в чистом виде

Терроризм в России это когда кавказцам можно, а русским нельзя!

...а так это обычный мордобой...административка!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33914
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх