Сергунина в колье за 2,5 миллиона поборет коррупцию на выборах в Мосгордуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruticon 16 июл. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
главное, что это всех устраивает, не так ли?...
Steplerz 16 июл. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.07.2019 - 17:41)
Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 22:35)
Цитата
Биографию Сергуниной я тут приводить не буду, для того, чтобы понять, насколько она честна и непричастна к коррупционным схемам, стоит отметить лишь одно: дама ходит на работу в колье за 2,5 миллиона и за 4 миллиона.

Хоть бы фоточки таких колье посмотреть lalala.gif

Ага, и чтобы там ценник висел, а то вдруг подделка дишманская. Хотя на телеграммканале наверное специалисты пишут.. их не проведёшь. )

т.е. дальше не читали про подарок девелоперу? gigi.gif
Slider987 16 июл. 2019 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoronaS @ 16.07.2019 - 17:39)
А рядом с этой дамой не Максимка ли Решетников (губер Пермского края) сидит и \"лыбу давит\"!?

Вот и мне видится Решетников! Прикамьев губернатор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZanycH 16 июл. 2019 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Пашич @ 16.07.2019 - 21:26)
Цитата (папасемен @ 16.07.2019 - 21:15)
Цитата (Пашич @ 16.07.2019 - 20:47)
Цитата (belik999 @ 16.07.2019 - 18:01)
Повторю свой вопрос ПУСТОТЕ - если в сраную мосгордуму идет такая резня за кресло депутата, причем между миллиардерами, то как в 99-м могло абсолютное НИЧТО прошмыгнуть в президенты богатейшей страны?

Абсолютное Ничто, пришло, как бы,- с подачи "мухожука", не?

Он, как ты говоришь, НИЧТО, но он президент. А ты, конечно же, НЕЧТО, но ты - таксист. Так кто из вас двоих умнее?

Ну, повезло бы мне , в 90- жить в кооперативе "озеро" - я бы сейчас ух! Нефтью бы барыжил, не меньше!
Ну или мираторг, на худай конец!

О! Вот видишь. Вот и сам признаёшь, что стырил бы как нефиг делать. gigi.gif
Sven80 16 июл. 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stas1981 @ 16.07.2019 - 20:58)
ставлю 1 к 10,что при таком подходе,10,000 подписей будет собрано ( необходимые 6000+4000 про запас) за неделю !!!!

А я ставлю на то, что ты не читал Избирательный кодекс города Москвы. Сдать можно количество подписей не превышающее количество необходимых более чем на 10%.
belog 16 июл. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Можете хоть заминвсовать но я ни хрена не понимаю чем лучше некая Соболь, Митрохин(?) кто там ещё был снят? Я не слышал что эти люди реально хорошего сделали, и с чего бы за них жопу рвать. По мне это ровно та же гопак что и всякие сергугины , вид сбоку. Вот за человека помогающего детским домам, реальным пенсионерам, животным, я бы проголосовал, а этих я не знаю. Если они что то подобное делали, просветите. Если нет, то и хули с них толку, очередная масса балаболок, как и те что уже сидят в мосгордуме

Bugs2005 16 июл. 2019 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Селия @ 16.07.2019 - 17:35)
Хоть бы фоточки таких колье посмотреть lalala.gif

Нечего там смотреть.
Это - реплика из фикспрайза, сказала она, и все поверили. lol.gif
Sven80 16 июл. 2019 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stas1981 @ 16.07.2019 - 21:27)
Обломофф
почему я не видел фото или видео отчёт,о том как эта толпа на видео,занимается сбором подписей ?
даже если там 500 человек,и каждый соберёт по пять подписей просто по принципу тебе похуй,а для меня приятно - это коллеги,знакомые,семья
то уже в активе кандидата 2500 подписей вообще на ровном месте
без каких либо вложений,просто ,, по дружбе,,
25% от общего числа ВООБЩЕ ИЗ НИХУЯ

А ты можешь гарантировать, что если привлекать к сбору подписей первых встречных, то среди них не окажутся так называемые "токсичные" сборщики? Которые специально внесут недостоверные подписи в подписные листы?
stas1981 16 июл. 2019 г. в 21:51
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А я ставлю на то, что ты не читал Избирательный кодекс города Москвы. Сдать можно количество подписей не превышающее количество необходимых более чем на 10%.

а я ставлю на то,что ваша цель подъебать,того кто пишет реальные вещи
ведь разговор идёт не о конкретики,а о цифрах и о физическом сборе РЕАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ

и ещё - от приписок никто не застрахован,так же как и от провокаторов,которые могли бы затесаться в ряды ,, сбощиков,,
поэтому и разговор идёт о 6,000+4000
на этапе своего фильтра,как раз и выйдет необходимое по закону колличество РЕАЛЬНЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ

если на то пошло,можно и к 6,000 подписям доебаццо,ибо в каждом районе это число разное
brewmen 16 июл. 2019 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 16.07.2019 - 17:37)
Что-то перед выборами новореги зачастили...

ну ты хоть узнаешь, что опять стабильность ваша сохранена, в гордуму пойдет проверенный временем контингент пжива, а увеличится лишь длина роликов- раслледований у навального с перечислением новых приобретений у этих слуг народа: недвиги, предметов роскоши спустя несколько лет

Borovenko 16 июл. 2019 г. в 21:58
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (stas1981 @ 16.07.2019 - 21:27)
Обломофф
почему я не видел фото или видео отчёт,о том как эта толпа на видео,занимается сбором подписей ?
даже если там 500 человек,и каждый соберёт по пять подписей просто по принципу тебе похуй,а для меня приятно - это коллеги,знакомые,семья
то уже в активе кандидата 2500 подписей вообще на ровном месте
без каких либо вложений,просто ,, по дружбе,,
25% от общего числа ВООБЩЕ ИЗ НИХУЯ

Там хохлы мелькали, а их подписи в РФ не канают! dont.gif

А так вообще конечно глумно, орать всем ФБК, что нас мульёны и через силу, жопу и кладбище собрать несколько тыс. подписей, в таком мегаполисе как Москва...Да там по идее очередь в их офис должна быть не меньше, чем очередь в Макдак в 90-е на открытие и даже расставлять палатки по городу не потребовалось бы.
Почему так, тысячи людей готовы стоять часами ради билета на концерт или футбольный матч, а приехать отдать подпись за пушного зверька соболь, желающих нет? Приходится по кладбищам ходить и переписывать фамилии. Вопросы, вопросы, вопросы...
Пашич 16 июл. 2019 г. в 22:00
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ZanycH @ 16.07.2019 - 21:40)
Цитата (Пашич @ 16.07.2019 - 21:26)
Цитата (папасемен @ 16.07.2019 - 21:15)
Цитата (Пашич @ 16.07.2019 - 20:47)
Повторю свой вопрос ПУСТОТЕ - если в сраную мосгордуму идет такая резня за кресло депутата, причем между миллиардерами, то как в 99-м могло абсолютное НИЧТО прошмыгнуть в президенты богатейшей страны?

Абсолютное Ничто, пришло, как бы,- с подачи "мухожука", не?

Он, как ты говоришь, НИЧТО, но он президент. А ты, конечно же, НЕЧТО, но ты - таксист. Так кто из вас двоих умнее?

Ну, повезло бы мне , в 90- жить в кооперативе "озеро" - я бы сейчас ух! Нефтью бы барыжил, не меньше!
Ну или мираторг, на худай конец!

О! Вот видишь. Вот и сам признаёшь, что стырил бы как нефиг делать. gigi.gif

" с волками жить..."
Это про мою украденную пенсию! cry.gif
brewmen 16 июл. 2019 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (belog @ 16.07.2019 - 21:45)
Можете хоть заминвсовать но я ни хрена не понимаю чем лучше некая Соболь, Митрохин(?) кто там ещё был снят? Я не слышал что эти люди реально хорошего сделали, и с чего бы за них жопу рвать. По мне это ровно та же гопак что и всякие сергугины , вид сбоку. Вот за человека помогающего детским домам, реальным пенсионерам, животным, я бы проголосовал, а этих я не знаю. Если они что то подобное делали, просветите. Если нет, то и хули с них толку, очередная масса балаболок, как и те что уже сидят в мосгордуме

один человек сказал очень умную вещь, говно надо смывать иначе оно присыхает ...вы у себя унитаз смываете, хотя по вашему это не надо делать, менять одно на другое

gnsy 16 июл. 2019 г. в 22:03
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1

ничто - это ты. мне вован совсем не нравится, я еще лет 15 назад говорил, про установившийся культ личности. срался с отцом регулярно на посиделках по этому поводу, он был местный политический деятель.
так вот - просто так туда никто не пролезет. они могут быть бессовестными, мерзкими, лживыми, но дурак туда не пролезет. вот ты сейчас кто?
вован в первые годы, не контрасте с ебн производил очень хорошее впечатление. молодой, жесткий.
и сейчас - он держит страну в кулаке. стянул своих друзей к кормушке, не дает вякнуть оппозиции, точнее давит на корню истинную оппозицию, а для народа пускает карманную.
ты реально хочешь сказать, что тупой человек мог бы это сделать? ну сделай сам
*только еблан не видит силу того, кто ему не нравится. ты - не видишь

Это сообщение отредактировал gnsy - 16 июл. 2019 г. в 22:04
stas1981 16 июл. 2019 г. в 22:04
3
Цитата
а приехать отдать подпись за пушного зверька соболь, желающих нет?

даже не приехать
это локальное мероприятие
при желании можно устроить как ,, точки,, так и выезд сборщиков к подписанту
повторюсь - если ты настроен на РАБОТУ НА РЕЗУЛЬТАТ
10,000 подписей это реальная задача

но им не нужны кандидаты,им нужен выброс...

avebersek 16 июл. 2019 г. в 22:05
0
Когда я был юным студентом юр. фака я то же верил что выборы могут что то решить...
brewmen 16 июл. 2019 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (zoom70 @ 16.07.2019 - 17:46)
Вся страна с замиранием сердца следит за выборами в мосгордуму. Ведь от этого зависит урожай на Кубани, добыча нефти в Сургуте, миграция тюленей на Чукотке и другие второстепенные явления.

да вам и в 90х было пох, получили ебна, потом его преемника, продолжайте наблюдение дальше, если они москву на приборе прокрутят, то ваша кубань точно обречена на хахалевых будет

brewmen 16 июл. 2019 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (stSulpicius @ 16.07.2019 - 17:53)
А независимые кандидаты это кто? Соболь, Гудков и т.п. ? Да ну нахер. Любой вор в законе порядочнее и честнее этой гнуси.

вот прям сейчас ты точно от воров на премию заработал 10 раз по 85 рублей

Borovenko 16 июл. 2019 г. в 22:09
3
Цитата (stas1981 @ 16.07.2019 - 22:04)
Цитата
а приехать отдать подпись за пушного зверька соболь, желающих нет?

даже не приехать
это локальное мероприятие
при желании можно устроить как ,, точки,, так и выезд сборщиков к подписанту
повторюсь - если ты настроен на РАБОТУ НА РЕЗУЛЬТАТ
10,000 подписей это реальная задача

но им не нужны кандидаты,им нужен выброс...

...

maik2 16 июл. 2019 г. в 22:12
0
Цитата (Bronson23 @ 16.07.2019 - 21:08)
Цитата (zoom70 @ 16.07.2019 - 17:46)
Вся страна с замиранием сердца следит за выборами в мосгордуму. Ведь от этого зависит урожай на Кубани, добыча нефти в Сургуте, миграция тюленей на Чукотке и другие второстепенные явления.

И ракеты у нас вона какие, а они там в Москве обкурятся своей кокаиной и яб..ся в ж..пу.
P.S. Сарказм.
P.S. Считаю, что власть у нас мразотно-трусливая.

Они столько наколовертили, что отвечать никто не хочет. Едимросы шифруются самовыдвиженцами.
Borovenko 16 июл. 2019 г. в 22:16
0
Параллельная страна

brewmen 16 июл. 2019 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maik2 @ 16.07.2019 - 22:12)
Они столько наколовертили, что отвечать никто не хочет. Едимросы шифруются самовыдвиженцами.

так фишка в том, что они все пройдут и опять образуют тот же состав, и с подписями у них будет все окей, только не понятно как они будут москвичей мотивировать за них голосовать..то что цик всё посчитает как надо это понятно. тут просто в чистую административный ресурс используют, а местные барабаны будут кричать что оппозиция опять не шмогла

Sven80 16 июл. 2019 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stas1981 @ 16.07.2019 - 21:51)
а я ставлю на то,что ваша цель подъебать,того кто пишет реальные вещи
ведь разговор идёт не о конкретики,а о цифрах и о физическом сборе РЕАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ

и ещё - от приписок никто не застрахован,так же как и от провокаторов,которые могли бы затесаться в ряды ,, сбощиков,,
поэтому и разговор идёт о 6,000+4000
на этапе своего фильтра,как раз и выйдет необходимое по закону колличество  РЕАЛЬНЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ

Цифры - это и есть конкретика. Сдать подписей больше, чем позволено Избирательным кодексом не получится. Собирать "с запасом" имеет смысл в пределах 10%. Больше сдать всё равно не получится. Вопрос не в количестве собранных подписей (если их есть необходимое количество), а в их качестве. Ну и здесь мы переходим к реальности и правильности подписей. Вопрос к тебе, если гражданин сам подтверждает, что в здравом рассудке и памяти ставил подпись - она реальна или нет?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 16 июл. 2019 г. в 22:19
stas1981 16 июл. 2019 г. в 22:30
1
Sven80
что за бред ?
если я пойду на выборы,то я соберу столько подписей сколько посчитаю нужным
дальше мои люди прозвонят их,и отфильтруют левые
после чего в изберком отправляются проверенные подписи в том количестве,которое требуется по закону
это работа на результат
всё остальное - отмазки

ps - вы можете спросить,Стасик,а где ты столько людей возьмёшь ?
во первых - не так много и требуется
а во вторых,если у тебя нет команды,сторонников готовых тебя поддержать,то как кандидату тебе на выборах делать нечего
ну и в третьих - выборы любого ранга занятие затратное,и без финансовых вложений там делать нехуй

всё это актуально,если мы изначально работаем на результат,а не на создание выброса
как создаются выборосы - см картинку выше

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 июл. 2019 г. в 22:34
brewmen 16 июл. 2019 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ruticon @ 16.07.2019 - 21:39)
главное, что это всех устраивает, не так ли?...

там фишка в том, что москва аккумулирует значительно больше средств
чем нужно на образцовые зарплаты по стране и тротуарную плитку
последней коллекции
всё что сверху а это триллионы успешно пилится в этом хабе
без затрагивания достатка горожан

пилится бабло собранное с регионов

яркий пример реновация
москвичи переедут в новое жильё
собянинский клан заработает сотни миллиардов, разместив подряды
на своих предприятиях...все довольны

Это сообщение отредактировал brewmen - 16 июл. 2019 г. в 22:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх