О российском хамстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скорее всего ты в чём то сам себя не так ведёшь, допускаешь хамство или готовишься к нему, чем вызываешь ответную реакцию, если к людям изначально обращаться доброжелательно и без предвзятостей, то это, как правило, взаимно.
Цитата (Marseile67 @ 19.07.2019 - 03:36)
К русским я причисляю всех от Калиниграда до Владивостока, если что.

а что , есть другие мнения ?
6
Согласен.
Я в последнее время в ахуе от того, что людишки стали воспринимать вежливость за слабость.
Раз обратишься по-человечески, другой. А потом пидорасить начинаешь.
Наебать пытаются. За рулем ваще атас. Народ стебанулся совсем.
А виноват, как ни странно, путен. Уровень жизни у людей ниже плинтуса, постоянный стресс и депрессия.
Я нынче у ремонтника спросил по вопросу материалов, а он мне "Ты ебанулся?!". Сука, пришлось его подлечить. Денег, пидорас, до нового года не увидит .
Цитата (Marseile67 @ 18.07.2019 - 19:36)
У всеми нелюбимых понаехавших отношение чуть проще, улыбка искреннее, при общении не чувствуется предвзятости. Здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидания.

Просто они с улыбкой провожают уходящую эпоху.
Мы закончимся, а их нарожают, сколько на территории России поместится.
Только не понятно, как они землю с китайцами делить будут.
Цитата
В Москве, еще как-то можно получить дежурную улыбку, например, от продавца-консультанта в какой-нибудь большой сети, и то в случае если вы рассматриваете покупку подороже. В соседнем регионе давно такого не замечал. Создается впечатление как будто ты уже должен, когда обращаешься за услугой или просишь что-то уточнить.

ТС, только тебе по большому секрету скажу - с каким отношением и с каким еблом ты к людям подходишь - ровно такое же в ответку и получаешь.
В моем детстве был мультик про Крошку Енота. ТЫ его наверное пропустил.
4
Жил в дюжине регионов страны, от Уссурийска по Воронеж, от Ростова по Петрозаводск. По 20+ перелётов в год только по России. Так вот в регионах я максимально ограничиваю контакты с местными, потому что быдло, хамло и моральные уроды в своем большинстве. Грубят, пытаются наебать, хамят. Сами местные в своем же регионе живут как волки между собой и друг друга грызут и друг другу хамят, а виноват у них Путин. Услуги дороже, чем в Москве/Питере, одежда хуже, чем в Москве/Питере, работать никто не хочет, ёбла всю жизнь как в штаны наложили, уж насколько в московском метро неприветливые лица, настолько же по сравнению с ними неприветливые лица в регионах.
То же касается всеобщего поведения, срания под себя, разбрасывания мусора, неопрятности, поведению на дорогах и так далее. Вот как прилетаешь из Европы в Москву с ощущением, что в зоопарк попал с дикими людьми, вот точно такие же впечатления, когда прилетаешь из Москвы/Питера в практически любой региональный город, даже миллионник.
rgs350 19.07.2019 - 08:29
Юморист
0
Бабушку надо было слушать, но, к счастью, еще не всё потеряно. Ты не пиши, ты кушай, да побольше. По последним наблюдениям, чем больше тушка, тем дружелюбней окружающий мир.
потому что сначала всем навешали лапши на уши, что сейчас заживем. Оказалось пожить можно только в кредит, да и то не долго.

Это называется отчаяние и апатия.
Цитата (42EHOTA @ 18.07.2019 - 22:39)
ты должен уметь добиваться своего и вести себя жестко.
выживает сильнейший. потом из этих выживших тоже выживает сильнейший. потом еще раз. в пределе должна остаться нация из нескольких суперлюдей. таков план.

Не сильнейший, а наиболее приспособленный.
0
Это именно паранойя! Как по мне вышел с подъезда и поздоровался с бабулями, прошел дальше и сделал комплимент какой нибудь симпатичной девушке ..ну и настрой на день позитивный!!!
интересно ТС, почему отсутствие
Цитата
дружественной атмосферы
приравнено к
Цитата
беспросветному хамству
. Повеселили наблюдения о
дружелюбных гастарбайтерах, мне почему-то другие попадаются. ТС не прорабом на московской стройки служишь, поэтому вокруг только улыбающиеся гастеры, у меня почему-то наоборот и в МО (в "соседнем регионе дефолт сити") люди еще лучше встречаются.
1
Цитата (vistador @ 18.07.2019 - 19:46)
в России сословное общество.

каждое сословие обычно выражает презрение и спесь к низшему ,
поэтому снобизм сквозит почти везде.

почему то в Москве среди приезжих этот снобизм очень развит.

Есть такое. Меня забавляют дешевые понты в регионах :) Езжу на дачу 650 км от Москвы так там понты у людей зашкаливают. Обычные служащие (продавец и тп) почти все озлобленные, кто на должности или получает больше чем в среднем по региону ведут себя как Царь минимум lol.gif До него не доходит что в колхозе не может быть Царя gigi.gif
Цитата (Альберто @ 18.07.2019 - 19:52)
Это всё результат капиталистического мировосприятия. Что есть первоочередная ценность для капиталиста? Правильно. А всё остальное высмеивается и расценивается как слабость, что вызывает презрение (раньше просто жалость). Чем больше ты наебал людей, кинул и не ответил за поступок, тем больше ты "красавчик, продуманный чел, не пропадёт". А живущий честно всегда лох. Жить честно стало для многих стыдно, особенно в высших эшелонах. И не только у нас в стране. Это тупое быдло. Вот что нам прививает капитализм.

Что за хрень ты понаписал? В любой капстране в любом обоссаном магазине тебе будут улыбаться в 32 зуба именно по той причине, что любому продавцу надо впарить свой товар раньше конкурента. В ЛЮБОЙ! От Японии, где тебя еще и кланяться в пояс будут, до задрипаной Болгарии. А быдлизм в нашей стране от того что с детства прививается такое отношение к окружающим. С яслей и детского сада! АУЕ в моде, потому что пол страны на нарах чалится, а вторая половина под гнетом ворья у власти, которая как пример ни буй никого не ставит. Есть кому подражать. Если власть такая, то чего бы и индивидууму не брать с них пример - быть быдлом. Когда Минимстр Иностранных дел Лавров позволяет себе мат даже при камерах на работе, о чем говорить вообще?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19.07.2019 - 08:37
ты просто купленная мразь и русофоб.
GHOsTWP 19.07.2019 - 08:40
Развитие в деградации
-5
(Быдло мод on)
Пашел нахуй отсюда! Хамство ему, блядь, не нравится! Иш ты, масленица тут нашелся! Не нравится хамство, вали в свои пендостаны с гейропами, там все лыбятся друг другу, а в душе мечтают лишь убить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приезжайте к нам в Казахстан! У нас народ добрее..
рекрут 19.07.2019 - 08:42
Директор Турции
3
тут вот многие говорят типа первый улыбнись - это уже не работает. Хоть разулыбайся - все равно половина сквозь зубы разговаривают, а смотрят как будто ты им тыщу уже год должен и не отдаешь. Это я про сферу обслуживания, магазы сетевые и т.д.
Djonya 19.07.2019 - 08:44
Хохмач
2
живу в Киргизии. родственички приезжали. с кемеровской области.
пошли на базар за покупками. они остались в шоке от диалогов между нами и продавцами

- Здравствуйте!)
- салам алейкум, брат!
- мне, пожалуйста, вот это и вот это.
- конечно, держи дорогой.
- спасибо большое.
- пожалуйста, брат. приходи еще.

и так ВЕЗДЕ и с КАЖДЫМ!
для нас это норма. а вот родственники остались в шоке от такого. говорят, у них там так нету. все сухо. дайте мне то, держите. и все.
так что подтверждаю слова ТС-а

или вот еду на велике. идет пацанчик и рядом велик. меня окликает "здравствуйте, байке. извините, у вас насоса нет случайно?". останавливаюсь, есть говорю, держи.
спасибо, байке. и укатил.
вообщем даже такие случайные разговоры на улице или в транспорте всегда идут на "здравствуйте, салам, байке, друг, спасибо, пожалуйста" ..

быдло конечно тоже встречается

Это сообщение отредактировал Djonya - 19.07.2019 - 08:49
0
Ну иди обниму alkash.gif
Всё заебало людей, денег нет, ебашат за копейки, пытаются выжить, а ты тут со своими улыбками доебался. "Грусной жопой, радостно не пёрнешь".
рекрут 19.07.2019 - 08:46
Директор Турции
0
Цитата (NODLAND @ 19.07.2019 - 08:37)
Цитата (Альберто @ 18.07.2019 - 19:52)
Это всё результат капиталистического мировосприятия. Что есть первоочередная ценность для капиталиста? Правильно. А всё остальное высмеивается и расценивается как слабость, что вызывает презрение (раньше просто жалость). Чем больше ты наебал людей, кинул и не ответил за поступок, тем больше ты "красавчик, продуманный чел, не пропадёт". А живущий честно всегда лох. Жить честно стало для многих стыдно, особенно в высших эшелонах. И не только у нас в стране. Это тупое быдло. Вот что нам прививает капитализм.

Что за хрень ты понаписал? В любой капстране в любом обоссаном магазине тебе будут улыбаться в 32 зуба именно по той причине, что любому продавцу надо впарить свой товар раньше конкурента. В ЛЮБОЙ! От Японии, где тебя еще и кланяться в пояс будут, до задрипаной Болгарии. А быдлизм в нашей стране от того что с детства прививается такое отношение к окружающим. С яслей и детского сада! АУЕ в моде, потому что пол страны на нарах чалится, а вторая половина под гнетом ворья у власти, которая как пример ни буй никого не ставит. Есть кому подражать. Если власть такая, то чего бы и индивидууму не брать с них пример - быть быдлом. Когда Минимстр Иностранных дел Лавров позволяет себе мат даже при камерах на работе, о чем говорить вообще?

соглашусь. У нас окончательно победила советская манера общения с клиентом, когда во времена тотального дефицита на тебя продавцы смотрели как на говно. Сейчас вроде бы дефицита нет, но капиталистической манеры максимальной лояльности к клиенту у нас так и не появилось, либо есть совсем редко как исключение. В общей массе на тебя все-таки смотрят как на говно, отвлекающее от смартфона или разговора с Зинкой из соседнего отдела.
0
Едешь ты такой на работу. В голове мысли, на работе зашквар, новых рабочих мест с хорошей ЗП нет, только для своих, жизнь катится в тартарары. Акция в (пятерке, магните и др). Закончилась, нужны деньги, квартира побольше, а точнее наконец уехать от родителей. Слышишь из каждого утюга об успехах наших эффективных менеджерах, об их зарплатах, о том что дорогой доллар это же хорошо и тихонько офигиваешь. А тут ещё нужно лыбиться как дебил да??

А хамство было всегда, что особенно была заметно в госконторах.

0
Не ищи улыбающихся, улыбайся сам и люди к тебе потянутся:) увидишь.

0
Цитата (Darkkom @ 19.07.2019 - 02:58)
Мне часто говорят, что от меня веет добродушием, я просто люблю людей по методу Дельфина.

Красава! gigi.gif
alchi7 19.07.2019 - 08:49
Шутник
0
Старая песня, но актуальная))) gigi.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30855
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх