Баны, запреты и стукачи. Сотрудник "Фейсбука" раскрыл тайны работы в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727 6 авг. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вна Однокласснеки с Вконтактеком, нахуй, запретили - народ мигрировал на Фейсбук. И похер, что он хуже, функционала меньше и так далее. Зато туда можно зайти без ебли с впном.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6 авг. 2019 г. в 12:01
PamPamSy 6 авг. 2019 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (alex1506 @ 6.08.2019 - 10:42)
Основные успехи делаются не в Фейсбуке, а в системе среднего образования. Непрерывный выпуск в массе тупорылых егэшников последние лет 10 и обеспечивает высокий уровень управляемости в данном случае через соцсеть. Остальное - вторично. Опять же, стоит ли жопу рвать, если нация советских людей превратилась в нацию дебилов? Тоже, наверное, нет. Поэтому Фейсбук в России и живет, и будет жить.

Наверно, Вы правы. Лет 10 назад ФБ не был так популярен, как эти последние годы. У меня раньше даже спрашивали, что это такое; у нас популярны были ВК да ОК. А сейчас там куча нашего народу.
filthyflower 6 авг. 2019 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zaebatov @ 6.08.2019 - 13:40)
Цитата (aeg187 @ 6.08.2019 - 10:31)
На тот момент работал в юридической конторе. О наборе рассказал друг.
У меня диплом института, несколько языков на отличном уровне, а у него образование послабее.

Я так понимаю ТС кончил...
Несколько языков, "на отлично" работа в юридической конторе и пошел работать модератором в мордокнигу, что он у юристов делал кофе разносил или в АХЧ трудился?! shum_lol.gif sm_biggrin.gif
Рассказывает нам что аккаунт представляет какую-то ценность и что они не имеют права так с нами обращаться... gigi.gif

хотя бы ссылку на говноисточник приложил
https://life.ru/t/фейсбук/1233300/ba...raboty_v_rossii

Хомякми дегенераты минусят, думают что их шпала что-то решает, ну тупыыые.... lol.gif

с чего ты взял, что он модератор? откуда бы модератор знал поименно менеджеров? У тебя походу у самого страница на фб))
Yanssen 6 авг. 2019 г. в 12:04
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WilliamHunt @ 6.08.2019 - 11:56)
Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 10:43)
=
И таких вот, внезапно возникших аккаунтов, которые появились поругать протестующих в нужный момент - возникло порядком.) Я ж смотрю, кто пишет и откуда он взялся.)  lol.gif

Лепишь отмазки на уровне 3 класса.
Следствие массированной атаки является противодействие пользователей. Тут вы сами перестарались. Это как неприятие Киселёва. Инфополе забили киселёвщиной, на это отреагировали отпором. Так и тут нет никакого заговора и присутствия невидимой руки провластно настроенных.

Обычно после такого рождаются модель поведения в похожих ситуациях.

Ой, не трынди. Кроме как смотреть, кто пишет, я ещё и читал, что пишут.
=
Чёткое совпадение с методичками почти у всех "стихийных" защитников власти.)
Гамбургеры, мало, иностранцы, отхапать бюджет, кормушка, и те и те говно, поэтому пусть вечно будет то что есть, мешать гражданам..
=
Даже с прошлых раз не меняли ничего. Координация у охранителей хорошая, - организовывают и распаковывают консервы чётко, а вот мозгов нету. Аргументация - фигня. Креатив -говно.

И таки да. Людей я отличаю. У людей жизнь есть. А быстро собранные охранители без лиц только охранительствуют, без какой-либо ещё жизни.)

Агамыч 6 авг. 2019 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
А вообще мордокнига нужна чтоб приложения и игры на телефоне регистрировать
alexmax73 6 авг. 2019 г. в 12:05
12
Цитата (Mumitrol @ 6.08.2019 - 16:58)
Цитата (TopGanKote @ 6.08.2019 - 10:42)
Цитата (aeg187 @ 6.08.2019 - 18:31)

— Как вы думаете, почему при такой ситуации "Фейсбук" ещё жив в России?

— Не знаю. Может, вы поворачиваетесь лицом к Западу, а может, просто у вас есть проблемы поважнее.

потому что долбоебов в Фейсбуке (как и в подобных соцсетях) подавляющее большинство

Потому, что нашим спецслужбам тоже очень с руки пока ещё отслеживать тут местную пятую колонну. Хотя не знаю, стоит-ли овчинка выделки.. Вон, в Китае, нет никакого фейсбука, там только свои соцсети. Да и в Гугл выйти там даже через VPN весьма непростая задача dont.gif Хотя вход на всероссийские сайты, в том числе на Яндекс и прочее там без проблем.
Может быть просто китайские товарищи лучше работают и не пускают вражеское и неконтролируемое СМИ на свою территорию?
Кстати, ЯП от фейсбука недалеко ушёл.
Ну, кто первый, троль, хомячёк, обрез или кастрюля запостит картинку про "чебурнет"?

Он не ушел он пришел, превратился в унылое говно не сисек не ремонтов одни хохло десантники да попозиция диванная, цензор нет какой то стал более менее темы и те с пикабу спиженые dont.gif
jhavdet 6 авг. 2019 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (TOS1 @ 6.08.2019 - 11:50)
У кремлеботов адово полыхает что их в мордокниге банят по дефолту.
И тут хобана. Статейка со срывом покровов.

ну, не всем повезло родиться негром, стать пидором и вступить в уна-унсо
так что да! завидуем тебе и твоим возможностям белой [чуть нетолерантно не написал чёрной] завистью. ога!
fortranic 6 авг. 2019 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хорошо что на япе ботов нет

Это сообщение отредактировал fortranic - 6 авг. 2019 г. в 12:09
bossЯк 6 авг. 2019 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 6.08.2019 - 12:00)
Вна Однокласснеки с Вконтактеком, нахуй, запретили - народ мигрировал на Фейсбук. И похер, что он хуже, функционала меньше и так далее. Зато туда можно зайти без ебли с впном.

хотя и имею акк на мордокниге, одноглазниках и в вк, но пользуюсь только вк, просто потому что там наиболее удобный функционал. на блокировку - насрать, впн не так уж и трудно настроить, а польза не только от возможности зайти в вк, но и яндекс-мейлру сервисы.
плезанс 6 авг. 2019 г. в 12:11
2
Как будто на ЯПе не так
Hask1 6 авг. 2019 г. в 12:12
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
2
Самое печальное что если даже устранить Цукерберга это ничего не изменит :(

А вообще, есть ли способ уничтожить фейсбук, ну хотябы теоретический?
Херассе 6 авг. 2019 г. в 12:14
-_-  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hask1 @ 6.08.2019 - 12:12)

Купите да и все. Потом хоть молотком уничтожайте хоть программно. why.gif
sargat68 6 авг. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
— Русский сегмент у нас называют "русским бараком". Такой вот чёрный юмор. Им заведуют в основном украинцы.

Какой-то ресурс напоминает.
Yanssen 6 авг. 2019 г. в 12:14
-1

Зачем? У нас крутейший президент и сплошные успехи во внешней политике, технологические прорывы, Россию все уважают, к мнению прислушиваются. Пора начинать пропагандировать через одноклассники. Немножко усилий Марии Захаровой и весь мир уйдёт из фесбуков и там зарегистрируется.
А туда уже Цукерберг не дотянется.
filthyflower 6 авг. 2019 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (qswert @ 6.08.2019 - 14:25)
Цитата (aeg187 @ 6.08.2019 - 10:31)
— Это так. И вы в ней проигрываете. Не на всех фронтах, конечно. Ну вот смотрите. У вас мощная пропагандистская машина. Но она работает в основном на старшее поколение. Это телевизор. В "Фейсбуке" же больше молодёжи.

Кого-кого там больше? Какая ещё молодежь сидит в фейсбуке? lol.gif

молодёжь которая 40+
Hask1 6 авг. 2019 г. в 12:17
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Херассе @ 6.08.2019 - 12:14)

Не продадут. Также как не продали AMD, Opel и тп.
Херассе 6 авг. 2019 г. в 12:19
-_-  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hask1 @ 6.08.2019 - 12:17)

Так не напрямую. Без партбилета и парашюта.
Yanssen 6 авг. 2019 г. в 12:19
0
Цитата (Hask1 @ 6.08.2019 - 12:17)

Обидно, да. Молоток простаивает. Не дают ничего уничтожить, казлы. Ни опель, ни АМД, ни фейсбук. Подонки однозначно.
плезанс 6 авг. 2019 г. в 12:19
2
Цитата
Пора начинать пропагандировать через одноклассники. Немножко усилий Марии Захаровой и весь мир уйдёт из фесбуков и там зарегистрируется.

Нужно рекрутировать в пропагандисты Золотаря.
Ammok 6 авг. 2019 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
0

Ну, х.з. Может и правда.

Я когда в winamp`e работал, у нас тоже были негласные указания сверху русскоязычные песни с хрипами проигрывать, а англоязычным качество воспроизведения повышать автоматически.
Yanssen 6 авг. 2019 г. в 12:23
0
Цитата (плезанс @ 6.08.2019 - 12:19)
Цитата
Пора начинать пропагандировать через одноклассники. Немножко усилий Марии Захаровой и весь мир уйдёт из фесбуков и там зарегистрируется.

Фих чего выйдет. Он тоньше ДТрампа, а значит дороже гораздо. Лучше всё же Мария Захарова. Кокаину то всяко найдём..
Realist007 6 авг. 2019 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Kenny1913 @ 6.08.2019 - 10:39)
Почему-то бытует мнение, что пропаганда существует только в телевизоре, на самом деле "мягкая сила" уже лет 10 как и в интернете присутствует, и с каждым годом все сильнее и сильнее, это глупо не замечать.
Только критическое мышление, может минимизировать попытки думать чужими смыслами.

Так я давно говорю - интернет это тот же телевизор. Потому очень смешно выглядят заявления "у меня нет телевизора" gigi.gif
плезанс 6 авг. 2019 г. в 12:26
2
Цитата (Yanssen @ 6.08.2019 - 15:23)
Цитата (плезанс @ 6.08.2019 - 12:19)
Цитата

Фих чего выйдет. Он тоньше ДТрампа, а значит дороже гораздо. Лучше всё же Мария Захарова. Кокаину то всяко найдём..

Ну хотя б на Вести недели Золотаря оставь lol.gif
sakhalinman 6 авг. 2019 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 12:24)
Почему-то бытует мнение, что пропаганда существует только в телевизоре, на самом деле "мягкая сила" уже лет 10 как и в интернете присутствует, и с каждым годом все сильнее и сильнее, это глупо не замечать.
Только критическое мышление, может минимизировать попытки думать чужими смыслами.

Так я давно говорю - интернет это тот же телевизор. Потому очень смешно выглядят заявления "у меня нет телевизора" gigi.gif

В интернете ты можешь разные мнения встретить. Можешь разные точки зрения обсудить и услышать. По телеку же - только одну. Так что нифига не тот же телевизор.
Kenny1913 6 авг. 2019 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sakhalinman @ 6.08.2019 - 12:26)
Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 12:24)

В интернете ты можешь разные мнения встретить. Можешь разные точки зрения обсудить и услышать. По телеку же - только одну. Так что нифига не тот же телевизор.

У меня на телеке каналов 300, от Первого канала до CNN, есть даже канал одного из наших университетов, без проблем могу разные мнения посмотреть, но если честно просто не интересно смотреть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41056
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх